Очепяток нет
3.7
3.7
РК
Руслан Кензин
Отвратительное место, скинул им текст в вк, попросил напечатать, на что мне заявляют что у них нет услуги редактирования текста, когда нужно было просто скопировать и вставить этот текст на лист бумаги. Наглая хамоватая женщина с отсутствием элементарных знаний в печати.
Арина
Нет фиксированной цены, всегда завышают стоимость
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены все известны, прайс лежит на стойке в свободном доступе. Просим при получении зака…
Антон Осипов
направил в почте 4 фото в печать 21*30, в итоге получил напечатанные 4 фото, одна хорошая а три по пикселям, причем их сильно видно. на мой вопрос зачем печатать в таком качестве ответили - что отправили то и напечатали! так блин Вы же видите что печатаете, в чем проблема уточнить, может я бы тогда по другому их направил, в несжатом качестве раз они сжались автоматом, пофиг - печатают не глядя... монитор стоит для вида видимо, зачем в него смотреть?!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Вы не первый раз к нам обратились. И до сегодняшнего дня все было хорошо, вы были д…
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень большой плюс, что можно заранее выслать файлы для печати . Ещё огромный плюс, что ребята могут подогнать под нужный размер. Из минусов только что бывают очереди, особенно когда у студентов архитектурного сессия
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Павел Саяпин
мужчина в этом копицентре помог нам в выборе цифрового фотоаппарата, сориентировал по нюансам, подсказал, что к нему взять дополнительно, оставил крайне приятное впечатление. отдельное спасибо за человеческий подход, даже сквозь относительно небольшой диалог почувствовалось отношение к предмету своей работы с душой!
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
Дарья Захарова
слева это то как мне напечатали в очепятке, а справа как напечатали в типографии по соседству, как и надо было напечатать. Файл был большеват, но меня уверяли, что мой файл а4 на самом деле квадратный и то, что принтер не может его расположить. Женщина как обычно хамит, когда с ней спокойно разговариваешь. Всегда ходила сюда печатать и видела плохие отзывы, не понимала с чем это связано, но сегодня столкнулась с этим лично. Мужчина, работающий там приятный. Больше сюда не пойду и другим не советую, то ли с принтерами беда, то ли пользоваться не научились🥲
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы работаем на этом месте 8 лет и поверьте, мы очень хорошо работаем, настолько…
Ирина Великая
Напечатать заранее, скинув в ВК или на почту, не возможно. Отвечают грубо и тысячи вопросов, на простую печать в файле ворд. Грубые женщина и мужчина. Как можно быть такими злыми? За 4 года учебы в институте рядом, не разу вежливо не ответили. Не советую, идите лучше в точку.
Jjo Loo
Очень злая женщина, никакого нормального отношения, принебрежная
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Что конкретно произошло? Очень похоже на происки конкурентов. Без причины мы никому не грубим. Хорошего дня.
ALEKSANDR KUTASHOV
В 9:15 закрыто. По телефону сказали: Мы на работе, но не на месте.
Евгений Кузьминых
Потрясающий копировальный центр, сделали быстро и качественно
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
МЗ
Маргарита Збаранская
Очень нетактичные люди там работают. Добавили в черный список и ограничили доступ к сообщениям из-за того, что попросила отредактировать файл, хотя они были на тот момент так нужны...Заняла не больше пяти минут их времени и получила негативные высказывания в ответ. Это уже не первый случай, больше никогда к ним не обращусь. Ужаснейшее место просто, растоили и разочаровали окончательно. 😬
Анна Иваненко
На просьбу сделать таблицу из экселя побольше на листе ответили "Мы не редактируем документы. До свидания" и буквально сунули флешку обратно в руки. Никакие попытки объяснить, что в экселе нет полей и выставление полей поменьше в настройках печати не является "редактированием документа", услышаны не были и были грубо прерваны...
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, мы не редактируем файлы. Что вас удивляет? Вы приходите с готовыми файлами, а мы их…
Юлия
Хорошие специалисты, очень быстро помогли мне починить мой плёночный фотоаппарат, огромное спасибо вам за это!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Оля Серова
Очень оперативно работают. Заранее присылаю, и забираю готовые работы. Редко бывают очереди, всё доброжелательно и качественно. Рекомендую!!!
e
es_sharkova
Быстро оперативно выручили с печатью
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, es_sharkova. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Anna Mun
Самый отвратительный копицентр, все очень долго, медленно, некачественно, еще и дорого! Работает просто ужасно некомпетентный и не клиентоориентированый сотрудник, который мало того, что принимает клиентов вне очереди, так еще и ведет себя по хамски Я отправила сообщение в вк на предзаказ, приехала в копицентр, простояла в живой очереди 30 минут, даже и слова не сказала, о медлительности и неспешной работе сотрудника, который на меня не обращал никакого внимания, но как пришла другая девушка, так этот мужчина сразу же ей все напечатал, оставив меня снова ждать. На мое восклицание почему ее обслужили раньше, я услышала , что она раньше отправила в вк, очень здорово и замечательно, а то что я стою и жду его 30 минут, никого не волнует. В конце наших пререканий, мне сказали фразу, что клиент вообще-то не всегда прав. По факту вы получаете, долгую и дорогую печать 5 листочков и испорченное настроение на весь день!
ИИ
Ирина Ирина
Ужасный мужчина, нахамил ещё и поэму рассказал о том, что он не обязан знать где фото на документы. К слову, не стоило тогда в два гисе указывать что вы делаете фото на документы… чтобы к вам не приходили и не задавали лишние вопросы, а вы сохраняли свой словарный запас и нервные клетки
OT
Olga Tumova
Ужасный копировальный центр! Специалисты грубияны, безнал не работает. Сориентировать клиента не могут, вы сами посмотрите и разбирайтесь.техника старая
Елена Южакова
Отличная команда профессионалов! Пришла с неординарной задачей, которую решили в считанные минуты, да ещё и добрым словом одарили! Спасибо огромное! Побольше бы таких понимающих и отзывчивых людей! Удачи Вам и процветания!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
布団 柔らかい
Пиар отдел на нуле :).
Татьяна Пархоменко
Профессиональные люди работают здесь. Быстро и качественно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно.
Мария Садон
Сегодня ходила напечатать фотографию, размеров не знала, показала на примере листочка, на что девушка в грубой форме сказала мне: «Да блин, нормально размеры сказать можете ?!!» такого я не ожидала, если честно, я чуть не заплакала, очень обидно так как пришла в хорошем настроении, в итоге мне дали линейку чтобы я сказала точные размеры. Фотография 10 на 7 стоит 30 рублей…. Как по мне очень дорого, пожалуйста примите меры.
20 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Вы пришли в организацию сделать заказ, и не смогли сформулировать какой размер н…
Юлия Чоговадзе
Печатаю только тут. Всегда всё качественно! И отношение хорошее.
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова.
Alina Smirnova
Приходила недавно продавать детали от старого фотоаппарата. Приятный мужчина, сошлись на хорошей цене
1 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады были помочь. Мы за то, чтобы давать вторую жизнь вещам)
Thomas Frai
2 раза приходил. Нужно фото для документов. 1 раз у них очередь и они не хотят отвлекаться, сказали придти через пару часов. Пришел через пару часов, даже дольше, выяснилось, что фотоаппарат разрядился и приходить к вечеру. Все желание отбили. Бонусом было, что во второй раз сотрудники куда то ушли не оставив записки и их пришлось ждать около 15-20 минут. Сервис для клиентов это не про них к сожалению.
2 ноября 2022, официальный ответ
Тот, кто хочет чего-то добиться, ищет возможность, кто не хочет даже чуть-чуть пошевелиться- ищет оп…
Жданович Дмитрий
Замечательный фото центр, приветливый персонал, советую посетить))
Павел Жилинский
Можно сюда обращаться, ксерокопией не разочаруют
ПВ
Павел Витальевич
Очень нравиться работа сотрудников. Доброжелательные, терпеливые к клиентам. Очень квалифицированные могут помощь в любом деле.
Максим Бончик
Много лет держат качество услуг на высоте. Молодцы!
МЕ
Макар Ермалаев
Очень аккуратно, красиво и мастерски оформляют в рамки работы
Игнеев Сергей
Здесь работают талантливые и знающие люди. Всегда помогают и советом и делом. Спасибо за прекрасную работу)
Никита Сеньковец
Спасибо сотрудникам за не оценимую помощь в распечатке материалов!
Корза Максим
Отличное место, можно заказать любую рамку под любой размер, а так же напечатать фото недорого, плюс фото на документы быстро и качественно
Anna Sergeevna
Пришла сюда после неудачной попытки распечатать открытку в другой типографии. Все сделали как я просила очень быстро и качественно. Спасибо большое
Александр Макаров
Буду рад продолжить сотруничество с типографией Очепяток нет!
Артем Романенко
Спасибо за работу Николай! Всегда на высшем уровне, мастер своего дела! Успехов Вам и развития!
Макар Никифоров
Отличный печатный центр. Можно отправить нужные файлы по почте и тебе распичатают, не нужно ждать в очереди и прочее. Хорошее качество печати и фотографии.
Никита Колесников
Справились с работой на ура! За всеми вопросоми обращаюсь сюда и надо сказать что делают Ольга и Николай все красиво и быстро. Я доволен, обращаться буду и советовать всем своим знакомым тоже.
Дмитрий Платько
Хорошее обслуживание (благодарность Николаю). Правда в сезоны "пик" очереди, но это не мешает оставить положительный отзыв. Цены чуть выше рынка, но не сильно.
Никита Чеботарев
Печатный центр очень крутой! Работают качественно, быстро, очень вежливый персонал, цена полностью соответствует качеству, спасибо!
Никита Колесникович
Заказывал фотопленку. Получилось недорого, своих денег робота явно стоит.
Алексей Кузьмич
Заказывал визитки и стикеры для клиентов. Хороший сервис, не надо по 10 раз объяснять и самому ногами пинать менеджеров. Сами всё необходимое узнают, сами предлагают решения и все обещания исполняют в срок.
Maria
Делала фото дочери на загранпаспорт. Быстро, качественно, недорого и рядом с домом)) Спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша работа.
Тимофей Белякович
Порвалась пленка внутри камеры просто не знал что делать! По рекомендации друга узнал о этом месте, решил заглянуть и спросить, делают ли они это. Приятный мужчина по имени Николай согласился взяться за мою работу. Сделал все на професиональном уровне, очень классно, спасибо!
Леша Максимов
Хорошая типография. Оперативно работают, доброжелательные сотрудники, готовы всегда помочь с выбором.
Алмаз Карко
Заказывал партию фирменных маек. Мой макет был с косяком - исправили и оперативно все сделали. Качество отличное, спасибо Николаю за работу буду ещё обращаться.
3 августа 2022, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Рады были помочь. Спасибо за отзыв!
Миша Хлебус
Работаем с этими ребятами уже 3 года и очень довольны! Оперативность - главное отличие этой полиграфии!
Макар
Очень хороший печатный центр. Услуги оказываются качественно, быстро и по приемлемым ценам.
Макар Алексенко
Печатаюсь больше чем два года, ни разу не подвели! Спасибо за хорошую работу)
НЛ
Никита Лошино
Хороший печатный центр. Делают скидку студентам.