Тайпинг

ВГ
Виталий Герасименко4 отзыва
ЕЛ
Егор Лазарев1 отзыв
Хотел бы рассказать про своего тренера, Сан Саныча Чернышова. Я рад, что попал именно к нему, он добрый, веселый, общительный человек, и к тому же хороший тренер со статусом КМС. У меня всегда была боязнь тренажерных залов, по нескольким причинам, например взгляды со стороны на мое не умение пользоваться спорт-инвентарем, на мой лишний вес в виде пивного живота, выпирающего из футболки. Поэтому каждый купленный абонемент в фитнес зал, заканчивался тем, что я его переписывал на кого-либо, или продавал. В один момент я понял, что посещение зала или секции без индивидуального тренера для меня просто не реально. И вот, я нашел Сан Саныча. Занимаюсь я с ним уже 23 занятия или 2 месяца, это мой рекорд, не считая занятий по футболу в детстве, там я занимался несколько лет. За это время я много чему научился и более того скинул лишний вес с 84кг до 76кг! Мы отрабатываем стойку, выносливость, различные удары и конечно же развиваем мышцы. Все в комплексе и плавно без спешки, спасибо тебе Сан Саныч. В целом я вижу результат и это всего лишь за 2 мес, очень интересно, какие изменения в этой сфере меня ждут дальше. Также удачно сложилось расположение клуба, всего лишь в 5 минутах от моего дома, и клуб-то не простой, а чемпионский, приятно наблюдать, что в одном зале с тобой занимаются чемпионы России, Мира, и Европы, а также сам основатель клуба, вице-президент и главный тренер Свердловской федерации муайтай - Джинисян Александр Масисович. Вот так мне повезло, Слава Богу.
Арик Кондратенко1 отзыв
Татьяна Михеева9 отзывов
Александр Кудрявцев5 отзывов
Мария Соколова14 отзывов
Что-то давно я не выставляла своих отзывов. Прошло уже целых 8 месяцев как я занялась своим здоровьем и телом. Напомню, пришла я в спортзал с весом 61 кг... при росте 164 см. Для меня это много достаточно, да и не особо красиво. Но сейчас, благодаря моему тренеру Валерию Захарову, я могу похвастаться результатом и хорошей фигурой! На данный момент мой вес составляет 49 кг, нет живота, нет ненавистных боков, попа стала очень красивой и подтянутой, стал появляться пресс 😍😍😍 После каждой тренировки я испытываю офигенное чувство лёгкости, настроение зашкаливает! Тренировки проходят продуктивно, с тренером мы стали не просто друзьями, а командой, на наших тренировках очень весело и комфортно, поэтому я с радостью порекомендую тренера Валерия Захарова, и с большей радостью я порекомендую клуб «Тайпинг». В клубе постоянно ведутся работы над улучшением ,например появился фреш-бар, с разными вкусняшками, протеинчиками и всякими Крутыми штуками. Всегда чисто и опрятно.
kochetov19921 отзыв
Всем привет! После долгого перерыва (9 месяцев) без тренировок и зала, я вновь вернулся в спортивный клуб "Тайпинг". За это время достаточно много изменилось в клубе: хозяин зала поменялся, изменился немного тренерский состав зала, есть внутренние изменения в планировке помещений, изменились тренажёры (перетянули все сидушки), добавились стеллажи со спортивным питанием, сделали хорошее большое пространство для ожидания с диванами. Занимаюсь больше месяца с тренером Валерой Захаровым. Брал для начала 10 тренировок у него, занимался с ним с первого дня как пошёл в зал, без самостоятельных тренировок. Спустя месяц и 10 занятий был виден очевидный результат. Т.к. раньше занимался когда-то уже в этом же зале, то мышцы достаточно быстро пришли в тонус и набрали прежнюю форму. Так же скинул 5 кг в весе за месяц, стал более выносливым к физическим нагрузкам. Увеличили с тренером нагрузки, стал тянуть и поднимать большее количество кг, чем раньше. Тренер так же консультирует и контролирует моё питание, питьё и количество потребляемых калорий в день, корректирует блюда для большей результативности тренировок. Спасибо ему большое за проделанную работу!))) Если заниматься без тренера, то в зале всегда есть хотя бы один тренер, который может помочь в обращении с тренажёрами, что-то рассказать, подсказать в выполнении упражнений. Администраторы приветливые и отзывчивые девушки, продвинутый директор клуба, не даёт делу стоять на месте, развивается. Приемлемые цены для каждого, домашняя атмосфера царит в клубе))) Советую место, к каждому найдут подход!)))
Екатерина Бачинина1 отзыв
Начну с предисловия... Несколько лет назад решила пойти в тренажерный зал, но дико не комфортно себя чувствовала, зал маленький, внимания от тренера ноль, вечные очереди на тренажеры. Вообщем вместо того чтобы наслаждаться, я каждый раз уговаривала себя пойти. Бросила я это дело. Спустя несколько лет, желание заниматься вернулось. А тут подруга посоветовала не только зал, но и тренера, еще и результаты ее тренировок вдохновили. В "Тайпинг" проблем с тренажерами нет - в полном комплекте, разделение зон удобное, приятная атмосфера и коллектив дружелюбный. Видно - туда ходят заниматься и достигать результатов, а от этого чувствуешь себя в "своей тарелке". Тренировки проходили с Алексеем. Я очень довольна, каждая тренировка с потом на лице, приятной болью, энергичная и нацеленная на достижение, помимо этого интересные рассказы (не отвлекаясь от процесса). Честно говоря, с огромными желанием шла в зал на занятия с тренером! Все мы ленивые, а тут от лени и следа не оставалось. И да, цены приемлемые и даже привлекательные) Спасибо тебе, Алексей!
Галина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Захарову за его персональные тренировки! Изначально я пришла к Валерию с целью похудеть (нахожусь ещё в активном процессе) . Спустя 5 месяцев я похудела на 10 кг (с учётом того, что первый месяц я не особо придерживалась нужного питания). Валера- отличный профессионал, постоянно контролирующий выполнение упражнений. Главное для него — техника и правильность выполнения, что очень важно для здоровья, так как при переходе к большим весам, можно легко повредить себе что-то и остаться на всю жизнь без спорта. Также мне понравилось то, что каждое занятие Валера подбирает новый комплекс упражнений . Настоятельно рекомендую его как персонального тренера! Ещё хотелось бы отметить девочек администраторов клуба-приветливые, отзывчивые и вежливые. Приятная атмосфера, всегда чисто в раздевалке и в уборной. Ценовая политика клуба приемлемая.
Инна Романова2 отзыва
Привет! Скажу сразу, что от лишнего веса не страдала, но всё же живот, бока присутствовали. Всегда хотела стройное, подтянутое тело, но никак не могла собраться с мыслями и заняться собой. Всё же решила и по совету подруги пошла в Тайпинг. Сравнивать мне не с чем, до этого никуда не ходила. Просторные раздевалки, душ, фен, множество зеркал. Возле ресепшена небольшие ячейки для ценных вещей. В зале недавно был сделан классный ремонт. Обновлены тренажеры. Из минусов только то, что бывает душно, а в пасмурную погоду ещё и темновато. Без тренера заниматься не собиралась и шла целенаправленно к Алексею Махнутину и не пожалела ни на минуту! Отличный тренер, очень серьёзно подходит к тренировкам, но при этом коммуникабельный и лёгкий в общении. Алексей подбирает питания и программы тренировок, нацеленные на твои хотелки и достижения необходимого результата. Доступно, понятно объясняет и показывает упражнения. Алексей строго следит за техникой выполнения упражнений!!! Это позволяет проводить тренировки с наибольшей эффективностью и пользой, а так же избегать травм!! Благодаря Алексею на каждую тренировку я иду с радостью и пониманием, что сегодня обязательно будет, что-то новое, пусть и сложное, но точно выполнимое. Это и есть моя мотивация на протяжении года. Приходите заниматься!!! Хорошее настроение и красивое тело Вам обеспечено!
Ольга Куропатко2 отзыва
Всем привет! Первоочередной причиной похода в Тайпинг стал ооочень лишний вес и подруга, посещающая этот зал), а так же шаговая доступность от дома. До этого в тренажерные залы не ходила, посему сравнивать не с чем, пишу как есть). Зал просторный, даже когда народу побольше, нет ощущения столпотворения😊 Раздевалки чистые и удобные. К тренажерам доступ всегда достаточно свободный. И надо отдать должное тренерам и клиентам клуба за уважительное друг у другу отношение во время тренировок в пространстве клуба. Поскольку новичок, занимаюсь с тренером, чего собственно и другим советую, ибо в противном случае рискуете не только разочароваться в желаемом результате ,но и существенно навредить здоровью. И тут, как и в любом аспекте жизни Очень важно найти Своего тренера! Я нашла! Я благодарна ему за результаты которые получаю, за высокий уровень профессионализма и за то что он дает мне Право на ошибку, слабость.... Не страшно свернуть с пути, страшно если рядом не будет человека который тебя на этот путь обратно вернет. Посему формула успешного результата в спортзале для меня: грамотно составленное тренером питание+эффективно подобранная на тренировке нагрузка+ Человеческое отношение= несомненный Успех и Результат! Чего и всем желаю) а кому интересно мой тренер Алексей Махнутин💪💪💪Приходите, не пожалеете😉 P.S мой результат за месяц - 4 кг Нет ничего невозможного!
Мария Соколова14 отзывов
Хочу с вами поделиться рецептом, который восстановит нервы, ваше настроение, фигуру, мышление и другие полезные, позитивные качества! Тадаааааам 👏🏻🎉это СК "Тайпинг"! Очень порадовало месторасположение, почти возле дома, это очень важно! Первое впечатление от клуба было не понятным, невзрачное помещение, но все изменилось с приходом туда. На ресепшене очень милые и симпатичные девушки, всегда приветливые! девушки, вы огонь ;) далее, раздевалка и душевая вполне приличные и выглядят чисто, в душе всегда есть горячая вода. Далее, тренажёрный зал. В тренажерном зале очень комфортно, оснащён хорошими тренажёрами, никогда не бывает очередей на тренажёры, единственный минус, душновато, но это не критично.!в зале всегда есть дежурный тренер, всегда подскажет вам и поможет. Также хочется отметить персональных тренеров, в зале работают настоящие профессионалы своего дела, мастера спорта и тд. Хочется особенно отметить моего тренера - Валерий Захаров! Работает на результат, всегда доброжелателен и с хорошим настроением! И да, главное☝🏻цена! Месяц безлимитного посещения для студентов - 1500 р, цена-огонь ! Обычным простым смертным -2200 рублей, такая цена вполне впечатляет и каждый сможет себе позволить такое удовольствие;) Всем спорта !🏋🏻‍♀️ P.S в процессе отзыв буду дополнять ;)
linguistkate19831 отзыв
Столкнулась в своё время с проблемой избыточного веса, стала искать адекватного тренера (до этого была безрезультатная попытка занятий). Знакомая посоветовала обратиться к Алексею Махнутину в Тайпинг. Сходила на тренировку к Алексею и поняла, что это именно то, что мне нужно. Алексей подбирает программу питания и тренировок в соответствии с вашим состоянием здоровья. Занятия всегда разнообразны, а главное,- нацелены на результат. Алексей подбадривает, всегда находит подход, как сделать занятия эффективнее, и поддерживает мотивацию. Сам зал хорошо оборудован: есть все необходимое, несмотря на небольшое пространство. Постоянно что-то улучшается и совершенствуется. Все довольно удобно и комфортно организовано. А самое главное, что если попасть к хорошему тренеру, то результаты можно получить быстро, хотя, конечно же, придется потрудиться, но оно того стоит. Поэтому если вам хочется ловить на себе восхищенные взгляды или просто хорошо и с пользой провести время, то Тайпинг-это именно то самое место!