Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
О
Оксана
Нет очередей.
ОЮ
Ольга Юрист
Пекарня работает все хуже и хуже. Купила рулет с маком. Мака нет и это за 90 рублей!!! 🤬
РГ
Роман Гордиенко
Коассные сотрудники, помогли решить проблему. Вежливо и быстро👍
Роман Тихонов
Нет микроволновки
Алексей Соболев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Владимир С.
Есть не дорогие продукты.
ДП
Денис Пономарёв
Хороший выбор товаров.
galya.bakina
Я постоянный покупатель небольшого магазинчика на Посадской 24. Здесь вполне демократичные цены на местные продукты и , что особенно нравится моей пенсии и моей кошке, невысокие цены на кошачий корм. Получив пенсию, я обычно закупаю для кошки влажные пакетики. Но вдруг 27.10.2025г. оказалось, что обещанную ценником скидку никак не получается автоматически сделать. Благодарю администратора магазина, которая нашла выход из создавшегося недоразумения и обеспечила выполнение моей покупки. Надеюсь, что следующая моя "закупка" пройдет без сбоев. Рекомендую покупателям обратить внимание на разнообразие и относительно небольшие цены на корма в Пятерочке.
D
Dmitry
Неуважительное общение с покупателями
НО
Наталья Орловец
Я всегда скептически отношусь к хвалебным отзывам в сторону сотрудников.Видимо,привыкла к негативу. Забегали с дочкой за робуксами 10.10.25.Спросили на кассе ,пока оплачивали схваченные по пути товары Сказали,что акция закончилась ещё сколько-то назад.Но,утешения и добрых слов успокаивающих от кассира Татьяны(милой блондинки в очках)было для дочки больше чем от психолога!Я в шоке стояла!Обычно же все угрюмые и нахохленные, а тут женщина как из доброй сказки.Не унизила чувства ребёнка, а наоборот с поддержкой отнеслась.Ребят,прям вот приятно мне как маме!Какие люди-бриллианты здесь бывают!
ЯВ
Яна В.
Супер
МТ
Мухаммадамин Т.
#3
ЭТ
Элина Тажиева
Ждала сотрудника на кассе самообслуживания 10 минут. В итоге сотрудница с недовольным видом пришла, отменила покупки, которые были лишними в чеке, спасибо и на этом. Не рекомендую магазин к посещению, очень долгое ожидание
galya.bakina
В этом маленьком уютном магазинчике я привыкла покупать овощи, корм для кошки и любимое печенье "МАРИЯ" (производится в Тюменской области). Цены растут везде. До недавнего времени ни моя пенсия, ни моя кошка не возражали. И вдруг я обнаружила, что и корм , и овощи можно дешевле купить в другом месте, а хитрые продавцы пытаются заставить меня дороже платить и за печенье. Просто рядом с ДОРОГИМ пакетом (цена 49.99) лежит ДЕШЕВЫЙ пакет (цена 19.99руб). Не каждый пенсионер увидит, что цена ДОРОГОГО печенья 16.66 руб. за 100 гр. , а цена ДЕШЕВОГО 19.99руб. Так кого же "ВЫРУЧАЕТ" ПЯТЕРОЧКА ? Уж точно не меня !
Григор Пароваткин
Хороший магазин, всегда чисто и уютно но иногда есть очереди. Персонал вежливый и приятный.
Александра Шафикова
цены приемлемые.
Алена Волкова
Хорошее место.
ЖГ
Женя Гамов
Дёшево и сердито)
galya.bakina
"ПЯТЕРОЧКА ВЫРУЧАЕТ" - слышим мы постоянно из ТВ, но я как-то не принимала рекламу всерьез. Но 2 мая ПЯТЕРОЧКА действительно меня выручила! Не рассчитав свои силы, я купила достаточно тяжелый набор продуктов и обратилась к менеджеру с просьбой дать мне в залог тележку на 2 часа. Но мне не просто разрешили взять на время тележку, а даже не взяли залог. Я благодарю сотрудников магазина за их доброжелательность. Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ. Желаю здоровья, удачи и мира. Искренне и от души благодарю Юлию Жигалову за доброту и доверие. 2.05.2025г. Бакина Галина Михайловна, постоянный покупатель.
ЛГ
Лидия Г.
Нормальный магазин, ассортимент фруктов, правда не всегда есть ценники на них
ОЛ
Ольга Л.
Отлично.
Да всё хорошо
Onee
Сколько себя помню, тут всегда был продуктовый магазин.
galya.bakina
Поздравляю с наступающим праздником 8 МАРТА женщин магазина ПЯТЕРОЧКА на Посадской 24. Я постоянный покупатель этого уютного маленького магазина с удобно расположенными полками, аккуратно расставленным товаром и доброжелательными сотрудниками. Благодарю за помощь и понимание Татьяну Анатольевну Артамонову. Прошу прощения у директора магазина (не знаю ее фамилию, к сожалению) за возникшее недоразумение . Желаю вам всем доброго здоровья, успеха в вашем нелегком труде и много благодарных покупателей. 4.03.2025 г. Бакина Г.М.
ЕШ
Елена Ш.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Kostya S
Хороший магазин. Удобное расположение.
ЮП
Юляшка Петрова
Приятное место)
ЕШ
Елена Ш.
Удобный магазин, большой ассортимент товара для достаточно небольшого магазина, часто бывают скидки
galya.bakina
Фирма "Красная цена" очень точно оправдывает свой бренд. Возможно ей стыдно за некоторые свои товары.В наше время при росте цен пенсионеры запасаются продуктами. Вот и я купила 3 банки консервов "ТУНЕЦ ПОЛОСАТЫЙ МЕЛКОРУБЛЕННОЕ ФИЛЕ....."" Когда я открыла одну из банок, то была просто в шоке от того, что там увидела. В банке была каша из рыбных (а может и не только рыбных) отходов. Я даже кошке такое не дам. Моя низкая оценка никак не относится к маленькому уютному магазинчику на Посадской 24, где я много лет покупаю продукты и могу оценить и удачное расположение товара , и вполне демократичные цены на местные продукты. Я прошу прощения за низкую оценку у доброжелательных и отзывчивых сотрудников магазина. Моя оценка, надеюсь, дойдет до тех, кто своим высокомерием и пренебрежением к людям позволяет кормить их отходами, пусть и дешевыми. Бакина Г.М, пенсионерка.
ТЕ
Татьяна Е.
Магазин где всё удобно и тепло
ЛЖ
Людмила Ж.
Хорошии магазин, очередей практически нет
ТБ
Тамара Б.
Неплохой выбор продуктов, скидки для пенсионеров, но вот корм для кошек дороговат
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Андрей М.
Иван М.
Супер магазин
ИЮ
Илья Ю.
Рекомендую обходить стороной этот недомагазин, не то чтобы работать в нем.
ЮЛ
Юрий Лебедев
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены, вежливый персонал. Всегда свежие продукты. Рекомендую всем!
ЛЖ
Людмила Ж.
Хороший магазин, кассиры приветливые
Алексей М.
Выбор
МЕ
Мария Ефимова
Хороший магазин, персонал отзывчивый! Хожу каждый день, живу рядом, всегда свежее молоко
АФ
Александр Ф.
Иногда захожу но цены оставляют желать лучшего. Покупаю самое необходимое потому что нет времени ехать по другим магазинам.
ПН
Платон Некрасов
Хорошее место
ИЖ
Илья Ж.
Очень крутой мазазин около дома модно по пути захожить и взять что хочешь, минусы точто касс мало работает
Владимир С.
Удобно не далеко от дома и не дорогие продукты.я часто тут бываю
ЖТ
Жавлонбек Т.
Здравствуйте Добрый день покупаю продукты с этого магазина всегда большой выбор удачи
Алексей С.
Побольше кассиров, а так магазин не плохой
Екатерина Веда
Это не магазин, а декорации к фильму об апокалипсисе. Полная разруха, мусор никто не убирает. Заходить в этот магазин страшно. Вот и не пошла. Неужели руководству магазина наплевать на всё? Для покупателей можно не стараться, и так сойдёт?
АЗ
Анастасия З.