Пятёрочка

Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
ДП
Kostya S15 отзывов
ЮП
Юляшка Петрова3 отзыва
galya.bakina54 отзыва
Фирма "Красная цена" очень точно оправдывает свой бренд. Возможно ей стыдно за некоторые свои товары.В наше время при росте цен пенсионеры запасаются продуктами. Вот и я купила 3 банки консервов "ТУНЕЦ ПОЛОСАТЫЙ МЕЛКОРУБЛЕННОЕ ФИЛЕ....."" Когда я открыла одну из банок, то была просто в шоке от того, что там увидела. В банке была каша из рыбных (а может и не только рыбных) отходов. Я даже кошке такое не дам. Моя низкая оценка никак не относится к маленькому уютному магазинчику на Посадской 24, где я много лет покупаю продукты и могу оценить и удачное расположение товара , и вполне демократичные цены на местные продукты. Я прошу прощения за низкую оценку у доброжелательных и отзывчивых сотрудников магазина. Моя оценка, надеюсь, дойдет до тех, кто своим высокомерием и пренебрежением к людям позволяет кормить их отходами, пусть и дешевыми. Бакина Г.М, пенсионерка.
Марина2 отзыва
МН
Маришка Некрасова2 отзыва
Камила Серебрянникова2 отзыва
galya.bakina54 отзыва
14.08.2023г.в ДЗЕН-канале "пятерочка изнутри" прочитала отзыв на магазины ПЯТЕРОЧКА с шокирующим заголовком "Отрава под видом еды: эти продукты надо обходить за километр в ПЯТЕРОЧКЕ". Получается ,что в ПЯТЕРОЧКЕ целенаправленно травят людей вопреки контролирующим органам. Все, что написано в отзыве, в полной мере относится и к другим супермаркетам. Только в ПЯТЕРОЧКе дешевле. К "отраве" отнесены продукты от КРАСНОЙ ЦЕНЫ. Но я пользуюсь этой "отравой" уже много лет и до сих пор жива! И рада, что хоть кто-то заинтересовался той категорией населения, которая еле-еле сводит концы с концами и , в отличие от автора, который видимо покупает только высококачественные продукты, ищет пусть не очень качественные, но дешевые продукты. Может быть автору неизвестно, что около 6 миллионов россиян получают зарплату меньше прожиточного минимума? И если моей кошке ПЯТЕРОЧКА предлагает корм за 12 рублей и при этом кошка совсем не возражает, то будь тот корм даже из мышиных хвостов, я буду благодарна магазину за экономию моей пенсии и не буду покупать "благородный" корм по 30 руб. Пусть категоричный заголовок останется на совести автора.
Елизавета Тимошенко2 отзыва
galya.bakina54 отзыва
22 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ. Поздравляю с праздником доброжелательных и внимательных сотрудников магазина. Здоровья вам, благополучия и удачи в личных делах и терпения в вашей нелегкой работе. Скажу сразу: я не хочу сделать рекламу магазину, но не могу не отметить положительные изменения, произошедшие в нем последнее время. 1.На маленькой площади трудно покупателям с громоздкими тележками. Их заменили удобными малогабаритными двухуровневыми. 2.Компактное и доступное размещение товаров. 3.Переместили напитки в угловую часть помещения, что удобно как для заинтересованных лиц так и для тех, кто пришел просто купить продукты. 4.В удобных для покупателей местах установлены сканеры. Вместе с тем практика установки ценника на пустом месте заранее (иногда даже накануне поступления товара), притом рядом с похожим товаром , вряд ли полезна имиджу магазина. Покупатели могут переложить товар на пустое место. А могут быть и такие покупатели или конкуренты, которые сделают это преднамеренно, чтобы обвинить магазин в нарушении правил торговли. Конечно маленькому магазину трудно конкурировать с находящимися рядом супермаркетами, но я много лет хожу именно сюда за свежими овощами и некоторыми другими продуктами, которые в ПЯТЕРОЧКЕ дешевле. Особенно благодарна магазину за корм для кошки : здесь и выбор большой , и цены меньше, чем у соседей. С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! Бакина Г.М. 18.07.2023г.
Эля Порошина3 отзыва
Дмитрий Сушин2 отзыва
galya.bakina54 отзыва
Посмотрела на отзывы покупателей и удивилась их однообразию.Пишут о фокусах с ценами постоянно, но с руководства магазина как с гуся вода.Можно посочувствовать измотанным пляской с ценами продавцам, но еще большее сочувствие вызывают покупатели. Вот фокусы от 1.02.2023г, утро : 1. В одном лотке лежат пакеты с молоком. На некоторых из них наклеены этикетки со скидкой. Но если вы возьмете лежащий рядом пакет без наклейки, то заплатите на 10 руб. больше.(см. фото) 2.На полке с ценой 55руб за 10 яиц лежит упаковка ценой 67руб, ПОКУПАТЕЛИ ПОЛОЖИЛИ. А яйца по 55 будут после обеда. Просто ценник выложили пораньше. 3.Рядом лежат коробочки с вешенками и шампиньонами. Под вешенками есть цена, под шампиньонами нет. Она будет в чеке, но на 20 руб. больше. Надо отдать должное: в магазине есть удобно расположенные сканеры. Дотошные покупатели могут проверить , что я и сделала. И советую покупателям быть внимательными.
Саидисломхон Маматхужаев1 отзыв
KV
Katerina Vakula5 отзывов
galya.bakina54 отзыва
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДАВАТЬ ОТПОР МАГАЗИННЫМ МОШЕННИКАМ. Магазин Пятерочка на Посадской 24 рядом с домом. Хороший магазин с демократичными ценами, аккуратно представленным товаром и адекватными сотрудниками. Но есть одно НО !!! Постоянные манипуляции с ценниками ! Об этом постоянно пишут покупатели.Часто с ценниками на кофе такое практикуют.(На фото акционного товара нет, а кофе ЧЕРНАЯ КАРТА стоит вовсе не 149 руб.) Некоторое время назад я купила по АКЦИИ дезодорант DOVE и только дома обнаружила, что цена в чеке на 50 рублей больше. Сегодня я снова увидела ту же картину : флакон DOVE, желтый ценник с акционным товаром(полка высоко, шрифт мелкий, название товара не прочесть), цена 119 руб.Зная особенности местного менеджмента, я посмотрела цену на сканере - 179руб. И я решила наказать обманщиков. 1.Пригласила менеджера. 2.Сфотографировала полку с товаром (на ней вообще не было ценника DOVE) . 3.Отказалась вернуть товар. 4.Уплатила наличными 179 рублей. 5.Заставила вернуть мне 60 руб. Советую покупателям быть внимательными и давать отпор мошенникам.
ДВ
Дмитрий В19 отзывов
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!! Довелось сегодня побывать в этом магазине, который «за качество отвечает»! Купил морковку по-корейски со спаржой! Она оказалась от 02.10.2018 -срок 25 суток! То есть неделю лежит на прилавке просроченная! Предлагаю уволить директора по свежести! Предварительно накормив этой морковью! По горячей линии сказали, что я могу вернуть товар и получить обратно деньги, а ещё я могу бесплатно получить вместо просроченного продукта такой же продукт надлежащего качества! Уважаемые, дело не в деньгах, плевать на 59,90- страшно, за последствия в организме после съеденного! Еще Предлагаю открыть новую акцию: купил просрочку- бесплатно упаковку Zewa получил!!! Ну а если серьёзно, то во вторник с чеком и морковкой поеду в Роспотребнадзор писать заявление, не оставлю это просто так! А насчёт акции подумайте!