Краска маркет

ВЗ
Владимир Зыкин1 отзыв
LC
Leon530173 Chi2 отзыва
Показал номер краски на фото, Дарья видимо калорист сказала есть, 600 рублей, я сказал мне в прошлом году из банки наливали 50гр. Ну думаю дороговато, но может цены так подскачили. Оплатил. ждал минут 10~15 думаю что так долго можно из банки наливать. Вынесла. Забрал. Позвонил в другой филиал. Сказали что есть ваша краска за 160 рублей! Оказалась что мне налили не из канистры а смешивали. В результате переплатил! Дальнейшие разбирательства, телефон указаный в ларьке в случае чаво звоните... никто не берет. На горячей линии разбирались уточняли, час! Теперь говорят пишити притензию. Консультации в ларьке нет! Продавцам пофиг. На горячей линии говорят краски возврату не подлежат. Говорят сейчас мы её ведь обратно не выльем куда мы её денем? А вот если бы я не стал оплачивать а вы уже на мешали. И что? Ужас! Бардак! Из за 50гр краски и 600 рублей возврата!
ДЧ
Дарьяна Ч35 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, прошу предоставить дату и время посещения наш…
НМ
Никита М9 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина. Будет проведена проверка.
G
Gh8 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, даты и время посещения нашего магазина. Проведем проверку по данному факту.
Роман Казадаев4 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату и время приобретения товара. Будет проведена проверка.
Гар Кукин1 отзыв
Посмотрел на сайте, грунт есть в наличии. Приехал в магазин, продавец говорит нет такого, и ничего подобного тоже нет. Потом пошарил где-то говорит: вот есть один. Но он дороже чем тот за которым я приехал, и у меня на него не хватит денег. Ну тогда мол, заказывайте на сайте, мне его завтра привезут, завтра заберёте. Ну что ж. Приехал домой, оформил заказ на сайте. На следующий день менеджер отписалась что именно этот товар есть в наличии в этом магазине. Хм. Я позвонил на горячую линию, говорю давайте артикулы сверим, чтоб я не ездил лишний раз зря. Да говорят, есть в этом магазине, мы по своей базе по остаткам проверили. Трубку не вешайте, мы сейчас позвоним продавцу в магазин. Звонят. Продавец подтверждает что, да есть. Менеджер говорит, езжайте смело, продавец подтвердил. То есть я так полагаю что у этого продавца "кофе был не вкусный", или он в тайне ненавидит покупателей, что так себя ведёт. Приезжаю в магазин. Он мне сразу выдаёт товар. Смотрю колпачок сломан и не закрывается. А на распылителе следы грунта. (очевидно что им уже кто-то пользовался). Спрашиваю у продавца. Он говорит мол, если не нравится могу оформить возврат. Мда! В общем надеюсь что первый и последний раз я у них что-либо покупаю.