Краска маркет
ВЗ
Владимир Зыкин
…
Юля Нечаева
Дата посещения данного магазина 08.10 в 9:45. Дарья видимо не с той ноги встала. Либо в целом не любит свою работу. Спросили номер краски. Я честно от этого очень далека и понятия не имею. «И как я вам должна налить». Я понимаю, что это мои проблемы, что я не знаю. Но можно как то более мягко объяснить. Я все же клиент. Затем мне предложили снять деталь…и потом все же Дарья мне объяснила, что возле двери есть табличка, где указан цвет. Спасибо и на этом. Также перед мной стоял дедушка, который тоже что то пытался донести до Дарьи. Дарья нервничала и закатывала глаза. Я сама работаю в продажах. И знаю, как иногда тяжело. Но все свои недовольства, эмоции оставляйте пожалуйста дома. А к людям, заходящие в ваш магазин будьте более клиентоориентированными
LC
Leon530173 Chi
Показал номер краски на фото, Дарья видимо калорист сказала есть, 600 рублей, я сказал мне в прошлом году из банки наливали 50гр. Ну думаю дороговато, но может цены так подскачили. Оплатил. ждал минут 10~15 думаю что так долго можно из банки наливать. Вынесла. Забрал. Позвонил в другой филиал. Сказали что есть ваша краска за 160 рублей! Оказалась что мне налили не из канистры а смешивали. В результате переплатил! Дальнейшие разбирательства, телефон указаный в ларьке в случае чаво звоните... никто не берет. На горячей линии разбирались уточняли, час! Теперь говорят пишити притензию. Консультации в ларьке нет! Продавцам пофиг. На горячей линии говорят краски возврату не подлежат. Говорят сейчас мы её ведь обратно не выльем куда мы её денем? А вот если бы я не стал оплачивать а вы уже на мешали. И что? Ужас! Бардак! Из за 50гр краски и 600 рублей возврата!
НД
Н Д
Корректирую отзыв) Дорогие модераторы, если компания не соблюдает свой же график работы, то это равнозначно не качественным услугам) Если уж они даже с этим не справляются, то о чем вообще можно говорить? Сам отзыв: До закрытия 30 минут - двери закрыты. Проехала до сони центра (там тоже вывеска краска Маркета) - тоже закрыто. Телефон не берут.
ДЧ
Дарьяна Ч
Ужасное обслуживание, полное отсутствие клиентоориентированности, если настолько не нравится работа - сидите лучше дома, не портите настроение себе и окружающим
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, прошу предоставить дату и время посещения наш…
НМ
Никита М
Таня колорист ей вообще пофигу, хоть 10 раз ездите она тупо по номерам краски будет вам выдавать следующий, а вдруг подойдет) нет смысла тратить тут время и деньги
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина. Будет проведена проверка.
G
Gh
Колеровщици вообще никакие, два раза покупал краску, и два раза мимо, больше в ваш магазин не ногой
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, даты и время посещения нашего магазина. Проведем проверку по данному факту.
Роман Казадаев
24 февраля, купил 3м скотч, который сам себя не держит не говоря уже о буквах на автомобиль, приехал поменять или купить другой в 17.01, магазин уже закрыт, хотя написано, работает до 18.00
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату и время приобретения товара. Будет проведена проверка.
Алексей Алексеев
Клиентоориентированность нет никакой, что девушка, что Диитрий, уровень консультации 0! Зашёл с простым вопросом, такое ощущение, что я им что-то должен! Никогда больше сюда ни ногой!
Dasha Evdokimova
Новомосковский рынок.. Сегодня выбирали краску для покраски кузова автомобиля. Продавец посмотрел цвет нашего автомобиля, дал палитру цветов, мы выбрали, разрешил сравнить с нашим на улице, всё подошло идеально по цвету. Пишу это и понимаю что так и должно быть, помощь покупателям, спасибо большое,но сегодня Утром были на походной, 83 в краска маркет, продавец абсолютно равнодушно сидела, не помогала а только путала и давала неправильные советы по краске) ругалась со всеми и спорила🤦♀️в итоге в цвет мы не попали
ОМ
Олег Макушкин
Сделал заказ в интернет магазине, пункт выдачи выбрал на Металлургов. Со времени оформления заказа до моего визита в магазин прошло почти три дня. Приехал в магазин за заказом, а заказа нет, хотя ранее сообщили что заказ готов. Пришлось выбирать из того, что есть в наличии. Кроме того, ранее часто случались подобные ситуации, так что данный отзыв написан не «с горяча», а ввиду систематически повторяющихся косяков в совокупности с враждебным отношением персонала к клиентам.
Дмитрий Глазырин
Колорист своё дело знает. Но, а общем отношение персонала к работе оставляет желать лучшего. Руководство данного магазина видимо сквозь пальцы смотрит и на соблюдение рабочего дня и на жалобы клиентов.
Артем Вагапов
Приехал покупать краску 200 граммов перелил в мерник оказалось 120. Судите сами
Гар Кукин
Посмотрел на сайте, грунт есть в наличии. Приехал в магазин, продавец говорит нет такого, и ничего подобного тоже нет. Потом пошарил где-то говорит: вот есть один. Но он дороже чем тот за которым я приехал, и у меня на него не хватит денег. Ну тогда мол, заказывайте на сайте, мне его завтра привезут, завтра заберёте. Ну что ж. Приехал домой, оформил заказ на сайте. На следующий день менеджер отписалась что именно этот товар есть в наличии в этом магазине. Хм. Я позвонил на горячую линию, говорю давайте артикулы сверим, чтоб я не ездил лишний раз зря. Да говорят, есть в этом магазине, мы по своей базе по остаткам проверили. Трубку не вешайте, мы сейчас позвоним продавцу в магазин. Звонят. Продавец подтверждает что, да есть. Менеджер говорит, езжайте смело, продавец подтвердил. То есть я так полагаю что у этого продавца "кофе был не вкусный", или он в тайне ненавидит покупателей, что так себя ведёт. Приезжаю в магазин. Он мне сразу выдаёт товар. Смотрю колпачок сломан и не закрывается. А на распылителе следы грунта. (очевидно что им уже кто-то пользовался). Спрашиваю у продавца. Он говорит мол, если не нравится могу оформить возврат. Мда! В общем надеюсь что первый и последний раз я у них что-либо покупаю.
b.
bk .
Девушка колорист работавшая 11.06.2020 видимо не очень хочет чтобы у вас увеличивались продажи. Присмотритесь к ней, как она общается с клиентами.
Кирилл Садилов
Приехал в 17.40 коллеровщика уже нет , сами теряете своих клиентов, распущенностью работников
Алексей Панчёха
Что за отношение к клиентам! За всю зиму не найти время поменять режим работы??!!! Так ещё и без десяти шесть уже телефоны молчат!!!