Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Надежда К*
Небольшая аптека, вежливый персонал. Удобно получать заказ
НА
Надежда А.
Хорошая аптека. Есть нужные лекарства цена демократичная.
Сергей С.
Отличная сеть аптек с большим ассортиментом лекарств. Часто цена бывает ниже, чем в других аптеках.
Камолиддин К.
Классно 👍
Ольга Медведева
Пришла, чтобы забрать заказ. Фармацевт предложил аналогичный препарат, который стоит дешевле на 800 рублей, сказал (цитата): «Препарат тоже зарубежный, только цена - ниже». Я не стала проверять прямо в аптеке правильность его слов, согласилась купить аналог. Когда пришла домой и посмотрела на упаковку, то увидела, что произведен в России. Я не знаю хуже этот аналог или такой же, но зачем просто ОБМАНЫВАТЬ??? Для чего это делается??? Да, может быть моя вина в том, что не стала проверять слова продавца прямо в аптеке, но ОБМАН уже просто ни в какие ворота не лезет. Ужас!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
A
Alexey
Попросил у фармацевта просто йод в таблетках 200 дозировку, мне продали бад(увидел уже дома когда начал смотреть состав) где еще куча всего что мне ненужно, в 2.5 раза дороже от того что мне было нужно(калия йодид). Бад вернуть нельзя, поэтому покупатели будьте бдительны
19 февраля 2026, официальный ответ
K
Kate
Просила мазь для десен, продали то что вообще нельзя есть ни в коем случае . Как я себя хвалила ,что перепроверила инструкцию. Обожгла бы весь рот. ... Кошмар. А если бы я намазала? И нельзя вернуть дорогущую мазь Я бы просто пошла в суд сразу, если бы намазала и сожгла что-то себе
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет н…
ИП
Ирина Попова
Самое наихудшее обслуживание, что было у меня когда-либо в аптеке. Девушка с рыжими волосами и в очках считает себя самой умной, а по факту не умеет считать и хамит покупателям, тыкая своими компетенциями, которые по факту видимо ничем не подкреплены. Дано: выписан рецепт врачом со 2 июля этого года на 180 дней, соответственно сегодня (да эта чудесная встреча состоялась 12.12.) идёт 163 дней рецепта. Соответственно ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. По итогу мне пришлось объяснять это ей, но она все равно хамила, убеждала в своем, тыкала в свое образование и не продала препарат, от которого зависит моя жизнь и самочувствие напрямую, т к принимаю я его на протяжении 7 лет без перерывов. В следующей аптеке продали без проблем и просто забрали рецепт, ЧТО И НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ. Научите считать пожалуйста ваших провизоров, а потом уже пусть кичатся своим образованием (к документам об образовании появились большие вопросы) Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Снежана Дремина
Замечательная аптека, круглосуточная, пришла ночью, получила консультацию от фармацевта и осталась довольна! Цены порадовали) очень приятный персонал и обслуживание!
АФ
Анастасия Ф.
хорошие цены
ВБ
Владислава Б.
Хорошая аптека, приветливые консультанты, цены средние
АЧ
Всегда быстро и надежно
Дилшод К.
Ок
Александр Шапенков
08.12.2024 в 23:43 девушка продала не то лекарство и отказалась делать возврат. Просили тантум верде форте, девушка отбила просто тантум верде, при просьбе оформить возврат сказала что лекарство возврату не подлежит
10 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Галишева
Аптека работает, в 2ГИС неверная информация. Удобно, на районе есть круглосуточная аптека.
Даниил Ермолин
Данная аптека работает круглосуточно, но в 23:30 была закрыта входная дверь. После стука ответа не было.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Е-
Елена -
Лучшая аптека! И цены тут нормальные. Каждый раз, когда обращалась с каким-то вопросом, провизоры помогали с выбором. Еще плюс, что работает круглосуточно
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Магадум Екб.
Цены, конечно, не самые низкие, но ассортимент вроде бы неплохой. ... К сожалению, здесь перестали выдавать интернет-заказы АптекаРу. ((
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Anastasiya No
Данный отзыв относится не только к данной аптеке, а ко всей сети. Очень ловко разводят покупателей! Я ищу лекарства через приложение, показывает где в наличии. Иду туда, а там вечно их нет! То есть наличие по приложению и фактически не соответствует! А выбора нет, приходится брать что есть! Не бегать же по всему городу...И такое не первый раз! Хотела купита таблетки за 150, а предложили аналог за 400! Не рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Сс
Слава слава
Конские цены
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки и бонусная программа. Бонусами можно оплатить до 80% покупки.
ТО
Татьяна О.
Часто покупаю именно в этой сети аптек, нравится большой выбор, цены и различные бонусные системы
Наталья С.
Демократичные цены
ЕШ
Елизавета Ш.
есть всё, правда немного там все дорого
Михаил М.
Очень даже конкурентные цены на лекарства. Если прийти с рецептом то они могут найти и по дешевле. Жаль что кэшбэк по этой аптеке выпадает не так часто или выпадает когда в этом нет необходимости.
НБ
Нилуфар Б.
Легко и просто платить картой, также довольно обслуживанием аптеки
Крис Тина
Отвратительное обслуживание! Пришла сегодня в аптеку, спросила таблетки, они не дорогие в пределах 50р, мне сказали что их нет, предложили аналог, который стоит больше 500р, я отказалась. Зашла на сайт, посмотрела наличие, оказывается, что мои таблетки есть в наличии, оформила заказ через сайт. Будьте так добры, наймите адекватный персонал, который не будет втюхивать людям то, что им не нужно
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
НМ
Наталья Мяконьких
Отвратительный персонал. Эта аптека указана как место получения заказов от Аптека. ру. Видимо "Планета здоровья" не выдерживает конкуренции с Аптека. ру, поэтому всячески вредят покупателям, которые пытаются получить свой заказ. Дважды уже меня "отфутболили" с получением заказа от Аптека. ру, хотя уведомление о том, что заказ в аптеке получено. В 77 лет с больными ногами не очень легко передвигаться, а тут молодюсенькие продавщицы по хамски сообщают, что им некогда разбирать заказы. Не советую эту аптеку ни-ко-му.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Вероника М.
Отличная аптека, вежливые фармацевты, компетентные, но иногда- оооочень медленно.
ДА
Дарья А.
Приветливый персонал. Заказывала на сайте и пришла получать, все очень быстро выдали.
Александр Г.
Хорошая сеть аптек, нужные препараты всегда есть в наличии или можно заказать необходимое лекарство.
ДА
Дилдора А.
очень дешево
ГС
Галина С.
Очень удобно заказать онлайн, а потом в удобное для себя время забрать заказ. При этом в данной аптеке грамотные и отзывчивые сотрудники, ответят на интересующий вопрос и могут порекомендовать что-то приобрести.
КГ
Кристина Г.
очень выручили в 6 утра, когда заложило нос) люди с хроническим гайморитом поймут))
ИС
Игорь С.
Хорошая аптечная сеть, большой выбор лекарств. Место выдачи интернет-заказов.
ТС
Никита Г.
Хорошая аптека
МВ
Мария В.
цены выше,чем в большинстве аптек. но со скидочной картой еще более менее.
СД
Сергей Д.
Круглосуточная аптека с хорошим ассортиментом и удобным приложением
НН
Назрджон Н.
От планета Здоровя я как Медвед здоров
ВЕ
Владислав Е.
Очень удобно, качество наивысшее, а главное рядом, работают профессионалы
ВО
Валерий О.
Отличная сеть! Товары всегда в наличии, либо под заказ с коротким сроком (2-3дня). Привозят в удобную аптеку. Почти все филиалы работают круглосуточно, для меня это важно!
Наталья С.
Отличный выбор,хорошее персонал,есть скидки👍🔥
КН
Кристина Н.
Любимая аптека рядом с домом, к тому же круглосуточная. Девочки всегда подскажут и помогут. Очередей в основном нет, хоть и место проходное🫶🏼
СЗ
Сергей З.
Хорошая чистая аптека, удобно расположена по отношению к медсанчасти УрФУ и общаге. Выдали пакетик к купленному лекарству, очень приятно
Амина К.
Отличные цены для студента, покупала сироп и таблетки
ЭА
Элина А.
Все быстро доставили! Хорошее расположение и работники аптеки! Точно могу порекомендовать
СА
Сапарбек А.
Отличная аптека хорошо что работают круглосут ки можно в любое время купить препараты
Olga Sergeevna
Работает круглосуточно! Это огромный плюс
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство круглосуточного режима работы аптеки.