Планета здоровья
Аптека
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ИП
Ирина Попова
Самое наихудшее обслуживание, что было у меня когда-либо в аптеке. Девушка с рыжими волосами и в очках считает себя самой умной, а по факту не умеет считать и хамит покупателям, тыкая своими компетенциями, которые по факту видимо ничем не подкреплены. Дано: выписан рецепт врачом со 2 июля этого года на 180 дней, соответственно сегодня (да эта чудесная встреча состоялась 12.12.) идёт 163 дней рецепта. Соответственно ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. По итогу мне пришлось объяснять это ей, но она все равно хамила, убеждала в своем, тыкала в свое образование и не продала препарат, от которого зависит моя жизнь и самочувствие напрямую, т к принимаю я его на протяжении 7 лет без перерывов. В следующей аптеке продали без проблем и просто забрали рецепт, ЧТО И НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ. Научите считать пожалуйста ваших провизоров, а потом уже пусть кичатся своим образованием (к документам об образовании появились большие вопросы) Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Надежда К*
Небольшая аптека, вежливый персонал. Удобно получать заказ
Снежана Дремина
Замечательная аптека, круглосуточная, пришла ночью, получила консультацию от фармацевта и осталась довольна! Цены порадовали) очень приятный персонал и обслуживание!
Александр Шапенков
08.12.2024 в 23:43 девушка продала не то лекарство и отказалась делать возврат. Просили тантум верде форте, девушка отбила просто тантум верде, при просьбе оформить возврат сказала что лекарство возврату не подлежит
10 декабря 2024, официальный ответ
Сс
Слава слава
Конские цены
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки и бонусная программа. Бонусами можно оплатить до 80% покупки.
Алёна Галишева
Аптека работает, в 2ГИС неверная информация. Удобно, на районе есть круглосуточная аптека.
Даниил Ермолин
Данная аптека работает круглосуточно, но в 23:30 была закрыта входная дверь. После стука ответа не было.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Е-
Елена -
Лучшая аптека! И цены тут нормальные. Каждый раз, когда обращалась с каким-то вопросом, провизоры помогали с выбором. Еще плюс, что работает круглосуточно
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Магадум Екб.
Цены, конечно, не самые низкие, но ассортимент вроде бы неплохой. ... К сожалению, здесь перестали выдавать интернет-заказы АптекаРу. ((
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Anastasiya No
Данный отзыв относится не только к данной аптеке, а ко всей сети. Очень ловко разводят покупателей! Я ищу лекарства через приложение, показывает где в наличии. Иду туда, а там вечно их нет! То есть наличие по приложению и фактически не соответствует! А выбора нет, приходится брать что есть! Не бегать же по всему городу...И такое не первый раз! Хотела купита таблетки за 150, а предложили аналог за 400! Не рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Крис Тина
Отвратительное обслуживание! Пришла сегодня в аптеку, спросила таблетки, они не дорогие в пределах 50р, мне сказали что их нет, предложили аналог, который стоит больше 500р, я отказалась. Зашла на сайт, посмотрела наличие, оказывается, что мои таблетки есть в наличии, оформила заказ через сайт. Будьте так добры, наймите адекватный персонал, который не будет втюхивать людям то, что им не нужно
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
НМ
Наталья Мяконьких
Отвратительный персонал. Эта аптека указана как место получения заказов от Аптека. ру. Видимо "Планета здоровья" не выдерживает конкуренции с Аптека. ру, поэтому всячески вредят покупателям, которые пытаются получить свой заказ. Дважды уже меня "отфутболили" с получением заказа от Аптека. ру, хотя уведомление о том, что заказ в аптеке получено. В 77 лет с больными ногами не очень легко передвигаться, а тут молодюсенькие продавщицы по хамски сообщают, что им некогда разбирать заказы. Не советую эту аптеку ни-ко-му.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Olga Sergeevna
Работает круглосуточно! Это огромный плюс
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство круглосуточного режима работы аптеки.
Владимир Михайлович
Заказал себе через приложение двое каплей для носа и другое лекарства. Ну так вот, когда решил использовать капли, оказалось, что в одной из упаковок не оказалось самих каплей. Коробка оказалась пустой. Я если честно оказался в шоке. Перед тем как брать лекарства проверяйте, наличие в коробке их.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и приня…
Анжела Иванова
Отвратительная аптека ,вчера 28.11.2023 пришла забрать заказ аптека ру ,мне сотрудница сказала прийти завтра (29.11) что-то промямлила себе под нос не пойми что , сегодня 29.11 прихожу в 8:20-8:35 мне опять говорят приходите после обеда ваш заказ приехал ,но мы не можем вам выдать заказ так как у нас была инвентаризация, надеюсь сегодня смогу забрать после работы свой заказ и больше ни ногой в эту аптеку. Уважаемое начальство данной аптеки примите меры ,и научите своих сотрудников работать оперативно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Лариса Н
Очень медлительное обслуживание. Продавец долго искал каждое лекарство, переспрашивал. Из-за невозможности посмотреть ассортимент, т. к. вход в зал был еще закрыт, продал мне самые дорогие носовые платки. Как может пачка одноразовых носовых платков стоить 200р?! На яндекс.маркете упаковка из 10 пачек стоит 152р. А тут за пачку!!! Крайне не советую это место..
7 июня 2023, официальный ответ
Влад Чепелев
Доставка опоздала на час, этот курьер не смог за 2 часа вечером доставить заказ, требую возмещения средств, а курьера подметать полы максимум
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
((((())))) ///////////
Здравствуйте вы как берёте на работу Сотрудников Грубых вообще очень грубо относится клиентам
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить более детальную информацию по отзыву, а также дату и время посещения аптеки.
СП
Сергей Плотников
Не продали товар, уже 3 аптека, в первых двух заказывал приезжал нету, хотя на сайте было. Позвонил заказал по телефону приехал в снегопад через пол города, ребенок с температурой лежит, а продавщице было все равно
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
И Н
Не здороваются,не спрашивают карту аптеки, не поясняют как хранить и использовать.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
MOH Al
Very good pharmacy and you get cheap things here and they work with Seber aptika and other services use the card for discount.
16 августа 2022, официальный ответ
Кт
Кукуха твоя
Заказала товар в приложении, показывало что нужный товар в наличии. По итогу 40 минут заказ был в статусе "формируется", после чего звонит "фармацевт" и сообщает, что товар купили. Вот представляете, за минуту до моего заказа купили, вот жалость, бывают же совпадения, сегодня прямо бум возник на мой не столь востребованный товар и его весь прям купили. За минуту. А 40 минут они видимо думали, как же мне сообщить сию прискорбную новость. Из чего делают вывод, тк знакома с системой заказов на самовывоз, что сотрудники прохлопали ушами и продали мой товар, тк не видели заказ и не просматривали вообще списки, либо, что тоже весьма вероятно, цена в оффлайн аптеке выше и им просто выгодно продать товар покупателю, чем ждать меня, пока я заберу товар со скидкой. Никому не рекомендую. Заказ М870-18416
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Елизавета Блинова
Сделала специально на сайте заказ - в приложении написано,что он пришёл. В итоге прихожу в эту аптеку специально для получения заказа,а нужного товара просто нет в наличии. На кассе простояла минут 10 пока продавец разбиралась. В итоге оказалось,что штрихкоды на товаре неактивен были… В общем,не рекомендую делать заказы в эту аптеку
24 марта 2022, официальный ответ
Максим Григоренко
Ночью 27 декабря пришел за батончиками злаковыми и зубной ниточкой. Продавец быстро все принес, приятная девушка
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ИА
Инга Антонова
В этой аптеке всегда очередь, всегда! Девушки еле передвигаются. И ощущение, что их устраивает то, что эта толпа отпугивает вновь входящих. Зашла сегодня, 22 декабря в 18 - 45,отстояла очередь, спросила Пектусин. Девушка посмотрела в компьютер озвучила цену, пошла искать. Искала минут пять, вернулась :Закончился! А у вас в компьютере не отражаются остатки что ли?.. Вообще, учёт - слабое место этой аптеки, в прошлом году была похожая ситуация :молодой человек на кассе заглянул в комп, когда я спросила Креон, сказал :да, есть, пошёл искать, не нашёл и объяснил это тем, что "не успели разложить", хотя аптека работает круглосуточно
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Артем Соколов
Вечер 5.12.21 отвратительно долго обслуживание и отпуск лекарств. Стоят 2 девушки рядом, работаем 1 касса, ходят друг за другом, вообще не нацелены на ускорение своей деятельности.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
galina.pro
Попросила родственника выкупить заказ из Apteka.RU, так ему ещё навалили другой заказ, который я ещё формировала, даже подтверждения ещё не пришло и без скидки дороже в два раза.
22 ноября 2021, официальный ответ
GP
Galina Prokofeva
22 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Смольникова
Хорошая аптека и часто выручает, потому что работает КРУГЛОСУТОЧНО. Ценник чуть выше, чем у конкурентов, но за удобство нужно платить.
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусная программа для постоянных покупателей.
Ольга Крылова
Удобно, что работают круглосуточно!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!
Ромашка Екб
Замечательная аптека... Захожу на указанный сайт, набираю в поиске "Эвкалипта листья" и нахожу указание о наличии товара в 25(!) аптеках города! Даже кнопочка для заказа имеется. )) Для уточнения звоню по указанному номеру телефона +73432890000 и узнаю от оператора, что "на сайте информация не актуальная и такого товара нет в наличии ни в одной аптеке (их сети́) города"... Феерично "здорово"... 😁
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. В вашем городе товар есть в наличии в нескольких аптеках. Точную информацию по наличию…
Алёна Балуева
Часто заезжаю в эту аптеку, удобное месторасположение и цены хорошие. Качественное обслуживание, из персонала часто попадаю к фармацевту Злате, оперативно подбирает мне заказ и всегда очень вежлива. Отличное обслуживание 24/7. Спасибо!
19 апреля 2021, официальный ответ
Софья Богачева
Сделала заказ м-397-29501, подъехала немного раньше. Спросила у кассира фармацефта, есть ли возможность забрать раньше свой заказ. Кассир фармацефт Иванько Лада Владимировна спросила что было в заказе, я продиктовала препараты, Лада Владимировна начала формировать заказ. Немного погодя вышла на кассу и спросила: "Вы не против если один из препаратов будет дороже". Я спросила причину подорожания препарата, т.к. ранее не сталкивалась с изменением цены при получении заказа. Кассир фармацефт ответила, что не знает какая причина, и удивлённо спросила: "... что 4 рубля это много??" Т.к. Иванько Лада не смогла, дать внятного разъяснения, я ответила, что принципиально хочу по той цене, которую мне позицианировало приложение, т.к. причина для меня остаётся неясной. Кассир Иванько сделала мне выговор своего недовольства: " ... вот сейчас пойду из за вас перерою весь склад". Далее когда она вернулась с моим товаром она начала его акцентированно кидать на кассу, и сделала мне ещё одно замечание, звучало следующими образом: " .. нужно приезжать по готовности товара, тогда и цена не будет отличаться". Суть этого замечания в мой адрес мне не ясна, т.к. изначально когда я пришла в аптеку я спросила у кассира есть ли возможность забрать товар раньше.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Александр Смирнов
Очень вежливый, приятный персонал! Адекватные цены. Подсказали хорошее недорогое лекарство, а не как в других аптеках - суют, что подороже. Еще и сироп шиповника подарили к противопростудному, ну сказка, а не аптека! Вернусь сюда и в следующий раз!
16 марта 2021, официальный ответ
T M
Люблю этот филиал сети за круглосуточную доступность. Снимаю балл только за то, что не всегда оперативно подтверждаются заказы в мобильном приложении. Но, я понимаю что у фармацевтов идет поток новых людей и они в этом не виноваты. Всегда смогут на месте собрать заказ, только один раз мне в этом отказали. Ответили «ждите подтверждения заказа и приходите»
29 декабря 2020, официальный ответ
chelovek
Спасибо большое, Фармацевту Екатерине, очень грамотная и хорошая девушка, подсказала и посоветовала лекарства, все супер все помогло, очень благодарна!
5 ноября 2020, официальный ответ
СЕ
Сивцева Екатерина
Приехала ночью в аптеку, была высокая температура и дикая слабость. Очень благодарна фармацевту Ксении. Просто спасла мне жизнь) проконсультировала, подобрала мне препарат, очень милая и вежливая девушка. Просто 10 из 10
22 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий Мугавин
После покупки обнаружил, что цена на препараты завышена в 4-5 раз. Рекомендую заранее проверять стоимость в других аптеках или в интернете.
Алексей .
Хорошая, круглосуточная аптека. Вежливый персонал. Да и цены недорогие тут
Revizorro Ekb
Что тза бред. Почему без заказа на сайте, препараты стоят на 30% дороже???? Специально чтоб пожилых людей обманывать? 2) сделали заказ в 22 30. Но он был сформирован только на следующий день в 8:00 Больше к вам ни ногой
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Светлана Алексеевна Макарова
Всегда заезжаю именно в эту аптеку. Фармацевт Ангелина очень компетентный сотрудник. Буквально спасала жизнь уже ни один раз. Спасибо вам за работу, очень приятные цены и качественное обслуживание 24/7. Спасибо вам за хорошо подобранный персонал и удобное расположение!
3 августа 2020, официальный ответ
Anna L
Не дозвониться,никто трубку не берет. Невозможно спросить про наличие препарата. Я с др.города,это не 30минут ходьбы и не час. Буду искать в др.аптеках.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Кw
Кирилл wilson36
Позор. 27.04.20г. в продаже нет защитных масок. Месяц назад не было масок и сейчас нет. И что толку, что это круглосуточный магазин.
Татьяна Свердловчанка
Давно пользовалась этой аптекой. Одна из старейших и к тому же круглосуточная. Всегда такой была. Но в эти новогодние праздники умудрилась простыть и почувствовала это уже вечером. Муж был в том районе и я попросила заехать купить мне препараты для иммунитета . Практика показывает, что если ловишь заболевание в самом начале-позволяет не разболеться. Но он походил вокруг аптеки время было 22:00 4/12/20 и сказал, что все закрыто наглухо и поставлено на сигнализацию . В справочной этих аптек мне подтвердили, что она круглосуточная, но Телефона для связи с аптекой у них нет. В общем , на эту аптеку можно не рассчитывать. Информация недостоверная : все течёт и все меняется.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Аптека работает 24 часа, 4 января аптека…
Евгения
И звезды жалко за неприкрытое хамство. Клиенту предложено не ходить в аптеку, пока нет подтверждения заказа, а подтвердить заказ при пустой аптеке им недосуг...
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения деталей просим оставить Ваш контактный телефон. Информацию просим отправи…
nickslave4u
Влюбился в эту аптеку. По крайней мере, в очень внимательного фармацевта Ольгу. Думал, что нет идеальной аптеки. Оказалось, что есть. Тут продают и необходимые витаминки, и косметические средства и мою любимую косметическую линейку из Англии. Зашёл, спросил, мне посоветовали, купил! Безналичный расчёт работает исправно. Правда, заветной витрины с распродажи я не нашел. Но сегодня итак попал на скидку в 7 процентов. Так что я доволен. Теперь я-ваш постоянный клиент.
15 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за фото и отзыв.
fedos.olga2016
Мне нравится данная аптека, заказ через интернет очень удобно. Вечером сделал, с утра забрал. Без очередей и ожидания))
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Андреевич
Асортимента много,цены средние!
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Марина Юнусова
купила Азитромицин (3 таблетки) за 235, в живике они меньше 60. действительно эконом...
Константин
Цены на некоторые препараты здесь действительно ниже, чем в других аптеках. Но вот какую любопытную информацию поведала мне сегодня девушка, работающая в этой аптеке. Судя по её словам, тот факт, что разница в стоимости между упаковками витаминов Компливит в 30 и 60 штук очень маленькая, говорит о том, что препарат Компливит недейственный и не даёт никакого эффекта. Короче говоря - бесполезный. Интересно, имеют ли право работники аптек доносить до умов покупателей такую ничем не подкреплённую "аналитику"?
13 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.