Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.3
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
4.3
Ekaterina Ananyeva
Выбран компанией
Всегда теплая и уютная обстановка, вкусная горячая еда и доброжелательные сотрудники. При удобном случае заскакиваю перекусить, рекомендую! :)
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей команды благодарим за приятный отзыв 🥰 Рады, что наши старания высоко оце…
Дмитрий Лошкарев
Илья Skinny
Самая лучшая пицца
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Все очень вкусно, быстрая доставка, всегда все горячее, спасибо вам большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Алина Николаева
Все все вкусно, горячее и вовремя привозят)
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Душко
До до на Космонавтов 31/а🤦♀️Ожидание небольшого заказа - час, при условии того, что в заведении занят только один стол!!! Персонал не шевелится от слова совсем!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Готовим заказы в зал в течение 15-20 минут, но если в ресторане большая нагрузка, то стараемся успет…
Екатерина Колмакова
Обожаю пиццу в додо, а дети кайфуют с омлета и достера❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Anastasia Tarasenko
Отвратительнейшее место, До до пицца на Титова, персонал, на самом низшем уровне!!!! Особенно главный менеджер Арлан!! Пришли в Додо пиццу вечером, после 21, с детьми, 8 лет и грудным ребенком в коляске. Сделали заказ, попытались зайти в туалет, 45 минут внутри была какая то бабушка, которая говорила, что ей не дают покая, как и дома! Персонал на это ни как не реагировал , было все равно, напуганная девушка на кассе не знала, что ей делать . После чего нам принесли пиццу 30 см с волосом, не понятно откуда , я начала ругаться и просить подойти менеджера, он даже не представился, не ИЗВИНИЛСЯ ни разу , сказал, что вы кричите ))))хаааа я была просто в ужасе, высказывала свое недовольство и он просто взял и ушел, на кухню, я просила повара, который тоже не вышел, все ушли, бедная девочка Вика, была в шоке от происходящего, не знала что делать, я попросила сделать возврат, менеджера этого прошу уволить , и лишить премии Данное заведение, где только можно заблокирую, и буду рекомендовать своим друзьям чтобы они туда не ходили, не только по данному адресу, а вообще! Позор таким руководителям , на которых держится команда !
24 ноября 2025, официальный ответ
Простите за волос в пицце. Понимаем, как неприятно было его обнаружить 😔 Соблюдаем стандарты: собир…
Ольга Яковлева
Всегда вкусно, приветливые молодые ребята! Люблю это место😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария
Шикарно, вкусно, горячо и просто космос❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Т
Татьяна
Сидим больше часа, заказ не готов. Не отвечают ничего внятного по поводу этого. Людям, кто пришел после нас, заказы уже выдали, наш нет. Раньше так не было в этом заведении, стало хуже. Не рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Простите, что пришлось ожидать так долго, понимаем, как это неприятно( Ценим ваше время и стремимся…
Ольга Сладкова
Отзыв оставляю конкретно о данном филиале. Последний раз, когда делала заказ, по приезду домой увидела не пиццу, а какую-то лепешку с продуктами брошенными посередине. При этом круг неровный. Также много верхних слоев засушенного в печи лука, который по хорошему при чистке должны отправляться в мусорку. Написала в поддержку, прикрепила фото. дали промокод 400₽. Но использовать его с другими акциями и промокодами нельзя. Какая тогда выгода от этих 400₽, если я и так всегда использую определенные промокоды при заказе?? В общем очень не рекомендую данный филиал. Считаю, что Додо все равно не исправил ситуацию этими 400₽. Осталась недовольна. Пиццу скормила уличным собакам.
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Простите, что неровно раскатали тесто, неравномерно распределили н…
OR
Olga Rodionova
Шикарная пицца пепперони 🍕
6 октября 2025, официальный ответ
BoMBeR .
Хорошее заведение. Очень вкусная еда, вежлевый персонал и хорошая детская комната. Бываю тут очень редко, так что всегда всë хорошо.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что оценили удобства в пиццерии, вкус блюд и работу команды. Делаем всё для комфорта гостей 🧡
Фёдор Зверев
Классная тут пицца, мне нравится.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр Александров
Что за пиццерия в которой нет пиццы «Четыре сыра»?!?! (((
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Постараемся наладить поставки сыра блю чиз как можно скорее и вернуть пиццу в меню 😌
л
лиза
Ну так себе. Хотела заказать доставку на дом захожу на акк вижу кнопку Выход думаю что это не выход из аккаунта,а выход в меня нажимаю потом пытаю перезайти на акк пишет на английском неизвестная ошибка. В итоге плетусь до Меркурия. Там захожу говорю мне тирамису,двойную пеперони и говорю добавьте бекон. Открываю карту и виду что краем глаза что там обычная пеперони ну и говорю мне переделываю , плачу и жду забираю заказ плетусь домой открываю и вижу что пеперони хотя бы двойная, но без бекона. Обидно я очень люблю ее с беконом, а дом его тоже нет половины пиццы нет потому пока писала ее уплетала 31 мая 17:40 оплата
31 мая 2025, официальный ответ
Лиза, сожалеем, что возникли сложности с оформлением заказа онлайн и вживую. К сожалению, видим, что…
M J
Додо пица дно! Доставка как будто для собак! Использованные коробки, от других посетителей, пролитые коктейли, отгрызанные додстеры👎👎👎 -1 клиент!
27 мая 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, ведь строго следим за чистотой и пищевой безопасностью. Не используем кор…
Ольга Ольга
Вкусно, часто заказываем и доставкой и так заглядываем, все ок
21 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Елена
Пиццерия очень понравилась. Готовят быстро и вкусно. Но есть ощущение, что коробки используют повторно. Заказали пиццу, в которой нет огурцов. А на коробке, под пиццей оказался огурец.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что похвалили пиццерию. Не используем коробки повторно. Простите, что в пицце оказал…
Иван Мезенов
Отвратительное место, как так не продают пиццу по 1-2 кускам, я хочу попробовать несколько видов... Жена хочет одну ребёнок хочет другую я хочу третью на что нам говорят хотите разные берите 3 круга пиццы!!! Куда 8 летнему ребенку целый круг?! Больше ни ногой в эту сеть! В пицемии гораздо лучше и лояльнее сервис!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Опечалены, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы понимаем, что жел…
ЛЯ
Л Я
Очень любим вашу пиццу , но произошла не очень приятная ситуация купили гавайскую пиццу попалась кость разрезало во рту небо и язык
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Простите за кость в пицце, представляем, как неприятно было её о…
ДБ
Денис Батуев
Продолжение рубрики «Ожидание- реальность» . Каждый раз одно и тоже. Решайте сами В этот раз проблем с грибами нет но есть и с луком и раскладкой в общем «смешно до слез» Воспользовался предложением Додо по промокоду привезли примерно по времени пицца была теплая. Вот только не понятно у вас с грибами проблема или повара на кухне экономят. В общем еще фото ожидание - реальность (не совпало опять).
19 июня 2024, официальный ответ
Денис, простите, что неравномерно распределили ингредиенты, поэтому пицца выглядит не очень. Поработ…
Kirill Mesilov
Там хорошая заведение 👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Екатерина
Очень неприятно, когда заказываешь одно, а получаешь другое. Что сегодня пошло не так у них - не знаю. Мой грибной стартер был совсем без грибов. Просто сделали сырный и отдали. Заказ был на вынос, поэтому обнаружили только дома.
9 февраля 2025, официальный ответ
Простите, что перепутали закуску, поработаем над внимательностью. Уточните, пожалуйста, дату и время…
VH
Vika Hi
Всегда вкусная пицца Доставка быстрая , цены приемлимые Очень часто тут заказываем
31 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Ольга Кондратьева
Пиццу из данной пиццерии всегда привозят холодную, да и вкус не очень. Разочаровываюсь все больше и больше в Додо. Видимо буду уходить от них
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Блюда доставляем в течение 60 минут, в пиццерии храним их на тепловых пол…
Максим Грязев
Пицца супер!
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей К
Всегда пользовался доставкой. 11.12.24 сделал очередной заказ а его отменили по причине которую никто не знает, оцените уровень квалификации персонала.... и деньги на карту вернут лишь в течение 10 рабочих дней. Недопустимо так поступать со своими постоянными клиентами. Спасибо ДоДо за испорченный вечер.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Простите, что отменили заказ и не предупредили, не хотели вас подводить. О…
Иван Л
Очень неприятный осадок остался после того, что в помещении за столом подростки в открытую курят вейп. Или в вашем заведении это в норме?
Екатерина
29 ноября были с мужем в пиццерии в последний час работы заведения. Насладились пиццей, стартером, картошкой и чаем. Огромный респект за музыку, которая играла на кухне: П*рн*фильмы, Люмен, Кино, Алиса. Дальше стало поступать много заказов и музыку, к сожалению, уже было не слышно. Но плейлист прям в сердечко попал ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
МЛ
Максим Латыпов
Заказывали здесь пиццу,остались довольны всем,очень вкусно и персонал приятный. Много свободных мест и всегда чисто и уютно,приятный уголок для детей. Спасибо большое!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
ПЗ
Плюшевый Зайка
Ребята, вкусно, но очень долго. 10 минут, если не больше, делали додстер, при том, что в зале помимо меня было 4 человека и все уже с заказами. Я понимаю, что есть ещё онлайн заказы, но тем не менее, это же полуфабрикаты, что там готовить так долго. Лепешки готовы, помидоры тоже, ветчина полуфабрикат, сыр расплавить 2 минуты занимает. Девушка на кассе повторяет заученные вопросы и не особенно расположена к гостю, хотя время посещения было утреннее. Была пару дней назад-и приготовили быстрее и администратор была приветливее и дружелюбнее. Вкусно, конечно, и здорово, что заворачиваете додстеры в фольгу, очень долго они тёплые, но если приходить сюда, то только если не торопишься и есть возможность ждать
24 августа 2024, официальный ответ
Додстер выдаём в течение 15 минут. Иногда делаем их заранее, поэтому получается немного быстрее. Спа…
Ирина Бурцева
Пришли рано утром! Все быстро, вкусно. Особенно порадовала картошечка «с пылу с жару»
16 июля 2024, официальный ответ
ОТ
Олеся Темпурова
Всегда вкусно, быстро. Спасибо ☺️
4 июля 2024, официальный ответ
Владислава Пескова
Данный филиал располагается недалеко от метро, что конечно плюс. Внутри красивая обстановка, удобные диваны и столики. Стекло на кухню даёт возможность смотреть, как готовят заказ. Так ожидание проходит быстрее. Вкусно можно поесть не только пиццу, но и десерты с закусками. Выбор напитков большой (есть кофе, чай, морс, газировка)
24 июня 2024, официальный ответ
Держим марку! Спасибо за пять звёзд)
Фаина Налимова
Отличный ресторан! Быстрый заказ на кассе или в приложении. Приносят прямо к столику. Персонал улыбчивый, умеют советовать по запросу. Кофе терпкий, Американо хорош:)
24 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Мария Ушакова
Додо в Екатеринбурге часто проводит розыгрыши пицц ВКонтакте. Из приложения приходят уведомления. В общем, про вас не забудешь) Всем советую классический додстер и пиццу 4 сезона
24 июня 2024, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Динара Синицына
Додо готовит вкусные пасты (Песто люблю). Дэнвич чоризо барбекю заказываю на обед, с Горячим сорбетом апельсин+облепиха прекрасно комбинируется
Людмила Васильева
Сытные завтраки (омлет топ). Вчера пробовала Лимонад Малина-гранат (5/5, освежающий и насыщенный)
24 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Дарья Шаляпина
Люблю острый додстер. И цена приятная, и качество высокое. Летом в жаркую погоду буду покупать милкшейки))
Валентина Конькова
Хорошее место для встреч с друзьями. Пиццы качественные, большие. Из закусов привлекают додстеры и пасты. Морсы натуральные
24 июня 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Диана Смирнова
Заказывала пиццу себе на день рождения. Очень вкусная пицца, особенно зашло с сыром. Понравилось, что есть скидка для именинника
24 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Star .
Очень вкусная пицца! Невысокие цены! Отличный ассортимент
Дмитрий Сычев
Стильное кафе! Вкусная, хрустящая пицца! Отличное развлечение для детей! Процветания!
Мария Смоленцева
Прекрасное заведение! Стильный интерьер! Вкусная пицца! Мы любим приходить всей семьей!
Кристина Захарова
Отличное место с очень вкусной пиццей. Тонкое тесто , много начинки , то что и хочется получить от пиццы 🍕 часто посещаем данную пиццерию , а так же оформляем доставки на дом.
Алёнка Иванова
Хорошее заведение для встречи с друзьями или семьёй. Открытую кухню интересно наблюдать. Пиццы и десерты беру в основном.
21 июня 2024, официальный ответ
Яна Чижова