Посольства / Консульства
ДТ
Данил Тур
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мажитов Аскар
Айланып кетейн урматууу диаспора чалганда алып койгулачы сураныч сиздерден. Бир эле Екатеринбургта эле эмес башка жактада кыргыздар бар Бир нерсе сурап документтерди толук кылып барайн не кандай нерсе кетет деп сурап алайн десе. Кадаланып такыр албайсынарда . 3 кундон бери чалып алдыра албайбыз . Бир адамды ишке алып ошол телефонго коюп койгулачы айлыгын Эл чогултуп берели ошого
ОТ
Омурбек Тургунов
Чалганда алсанар э ?
MS
Murabah Store
Саламат сынар бы сиз дер менен кантип байланышсам болот чалсам албай жатасынар
НД
Нурлан Дубанаев
Спасибо что оставили номер горячей линии! Крен кто ответил!
Айзада Даниярбекова
Вежливые сотрудники. Своевременно выполняют работу 👍
РР
Раёна Раимжанова
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться, мне надо отказаться от гражданство, почему номер оставляется если невозможно дозваниться, я сама живу в Челябинске до вас ехать три часа, оставьте номер что бы я вышла на связь или возьмите трубку
... ......
Воще иштебейт булар келсен бир маселени чече алышпайт малга окшоп отурушат Садыр Нуркожоевич алмаштырын буларды элге жардам бере турган адамды койуп берин
Акаб Саидов
Здравствуйте пять звезд потому что мне помог мужчина рассказал все объяснил вот им пять звезд а женщини там очень сильно не воспитанные и не уважительно обращаются возомнили себя не знаю кем
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Akbar, за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
фф
фарид файзулин
Быстро и очень качественно делают свою работу Спасибо вам большое Спасибо работнику Мурату
Айклауд Айклауд
Сотрудники молодцы благодарю 🤗🤗🤗
НИ
Нуриза Исаева
Хочу выразить благодарность господину Улану, который хорошо выполнил свою работу во время работу в консульстве.Он умный человек, знающий свое дело, несущий службу народу. Пусть таких молодых людей будет много. Мы благодарны что он четко выполнил свою работу.Огромное спасибо его родителям, воспитавшим такого умного и трудолюбивого джентльмена.👍👍👍
Nurik Kalenderov
Жакында эле паспортко тапшыргам, тез жана ыкчам жумушту алып барышат екен. Молодцы 👍 Ал Эми биздин жарандарга айтаарым кичине билим алып, кайсы мамлекетке барсанар да ошол жердин закондорун, эрежелерин билип, таанып алып келгилечи сураныч. Келет десе еле самсаалап келе бербей! Документке сак болуп мыйзамдуу жургуло кыргыз элим уят болбой. Кылгылыкты кылып койуп анан келип алып консульство иштебейт, жардам бербейт деп доодуробой!
Montella Datalov
Абдан жаман ,бирда суроого жооп бере албады,эмне учун олтурат ал жакта малдар билбейм,чочколе болуп калышыптыр!!
AB
Aysana Bozumbaeva
Не работают одни малдар сидят которые колунан бок келбеген, акча жегенди билгендер эле! Закройте лучше если не можете нормально работать если не можете людям помочь😡😡😡😡
Мээрим Самидин Кызы
3 номера указали для красоты??? Ни на один не дозвонится! На горячей линии говорят не на те звоните, что за глупость!?
A.I.
Был сегодня консульстве получить паспорт ребёнку тут есть махинация сказала фото на паспорт до 6 лет снять фотосалоны Других снимают консульстве тут нация играют играют большую роль извините меня я эти очень заметил . Мы же все мусульмане
Аида Ваншер
Зачем указывать номера телефонов, если по ним вам не дозвониться?
2 февраля 2024, официальный ответ
89911993595 наберите (горячая линия)
MY
Maya Yan
Надо было ребёнку поменять загранпаспорт всё сделали оперативно. Сотрудники вежливые чувствуется желание помочь максимально. Спасибо вам огромное👍👍👍
4 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь гражданам.
Abdu Kadiro
Обращаюсь 2й раз, и оба раза обрадовали, с пониманием отнеслись к ситуации. Рахмат Аллах ыраазы болсун!!!
Айгерим Умарова
Спасибо все четко и быстро
Сергей Кич
Все супер и на высшем уровне, очень удобно, на выбор много номеров телефона что бы люди звонили обращались, только там трубки все ровно не берут, все сделано для удобства консульства а не людей. Позорники!!!
Мээрим Жанибековна
Подавали на паспорт ребенку, все сделали четко и быстро. 🇰🇬❤
Азизбек Ш
Гулшан эже и другие кто был против как вам не стыдно, уялбайсынарбы. Кыргызстандан чон аалым, имамдар келип атса гүл менен тосуп алгандын ордуна бут тосуп, мероприятияны токтоткузуп, кандай бети жок арам ойлуу немесинер
Акыл Шабданов
Оперативно решили мои вопросы ,спасибо огромное мои кыргызы
Марат Абдишов
Мен жакында эле бардым баары жакшы иштейт, бир гана озубуздо куноо, кыргызчылык кылып башыбызды тыгып кирип барабыз талонго карабай адамга эч нерсе жакпайт, бироодон айып издебей озубузду да кузгудон карап койолу бир аз болсо да.
Иманбек Шаирбек-Уулу
Бири бир адамга окшоп телефон которбойт чалсан Не кереги бар ондо домашний телефон киргизип мындай айткан да дот экенсинер
Чынгыз Бакытович
Все шикарно! Очередь по талону,на вопросы дают чёткие ответы что да как
Armina Geym
Обращалась второй раз за помощью. Спасибо, за 1 час сделали справку об отсутствии судимости, очередь по талонам, работали все 3 окна. В первый раз в 2020 году так же все сделали быстро, сотрудники вежливые, внутри чисто, тепло, бахилы на входе. Работают весь день с перерывом на обед с 13-14. Благодарю.
ББ
Байназар Болотбеков
Терминалдан чек алып кезек күтөсүң баардыгы ордунда кезеги менен чакырат, кезек талаш жок баардык суроолорго толук жооп берет андан сырткары мамиле жакшы
Ruslan Zalov
Некомпетентные работники ,хамы .Очень медленно работают .С самого утра просидели в очереди ,смысл вы поставили талоны ,если все ровно своих знакомых проводят без очереди , а мы сидим и тупа ждём ?
Я Это я
Одни дебилы работают, котунорду туйууп отура бергиле креслонордо элдерди куттуруп , жакшы соз буйрубай калды силерге
Top Level
Здравствуйте скажите пожалуйста можно будет узнать по подробности как уехать из Екатеринбурга на работу англий как за получить визу рабочий и в общем можно поехать гражданам Кыргызстана
HY
Husniddin Yuldashev
Работников мало работает одна девушка грубая не знает где работает что ли спрашиваем когда и во сколько выйдет документы отвечает грубо не знаю если она не знает кто знает либо уволить надо таких сотрудников там 3 окошко есть почему 1 окошко работает а остольные почему, в очереди людей полно, с новорождённым ребёнком я ждала 2 часа люди тоже ждут там очередь не дают ты с малышом или без малыша я думаю после этого работников у вас будет много времени . Я не довольно обслуживанию. На работе сидят не как работники а как гулять выходили работники должны как подабаюши одеваться . Пожалуйста примите какие не будь меры . Чтобы все хорошо работали и люде уходили с нормальными лицами . Я думаю что не вернусь туда больше . Ждите говорит мы та будем ждать а маленькие что будут делать не говорят конкретное время когда выйдет дакумент.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Для ответа просим отправить ФИО заявителя и контактные номера. Заранее благодарим!
НА
Нурсултан Аязов
Здравствуйте слишком медленно работает. Надо выбирать нормальных работников. Мы ждали 2 часа до нас была всего 2 человека.🤦
Комолдин А
Здравствуйте. У моей невестки в августе заканчивается срок действия внутреннего паспорта гражданина Кыргызстана. Она пересекла границу по внутренниму паспорту (ID карта). Скажите какие документы надо предоставить в консульство для получения внутреннего паспорта Кыргызстана.? В какой срок нужно предоставить вам документы, чтобы не получилось просрочки?
Седрик Джамалский
Хочу дать вам полезный совет дабы не слушать критику в свой адрес, удалите все номера телефонов, из информации вашей компании! Они вам не нужны! А теперь основной вопрос по делу, Моя племянница гражданка кыргызской республики в данный момент находится на территории РФ, у нее и ее мамы идёт процесс получения гражданства, они уже получили вид на жительство, но пока шёл срок сей процедуры, ее возраст достиг совершеннолетия, и на данный момент она здесь находится без удостоверения личности, точнее без паспорта есть только свидетельство о рождении, как нам быть, как нам оформить данный документ, так как она не может получить не одну услугу нам без данного документа никуда в связи с карантином. Подскажите что нам делать? мы находимся в другом городе,
Lola Zamujem 💯💯💯💯
Для чего телефон чалса албайсынар паспотр алмаштырыш керек болтат кандай документы нужны будут скажите пожалуйста
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для подачи документов на заграничный паспорт нужны следующие документы: свидетельство о…
Lisa Kim
Вкладыш туура эмес жазышат. Обедке эрте эле чыгышып кеч келишет. Чалсан трубканы алышпайт. Охраниктен тышкары нормально иштеген адамды корбодум. Замените этих людей! вообще как положено не работают!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вкладыши аннулировались год назад, у нас вкладыши больше не оформляются. Уточните свой…
Ilgiz Fanfan
Телефон для чего тогда писали ????
ARMINA METALIPOVA
Почему ни один телефон не отвечает?, безобразие. Отвратительная работа ... Как записаться на приём, на электронные письма не отвечаете.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас живая очередь, записываться не нужно!
Субахан Вахидова
Абсолютно невозможно дозвониться!
Аня Украинская
Здравствуйте! Как с вами вообще можно связаться? Дозвониться не возможно, в обращении не отвечаете!
Lyudmila Nikolenko
Крайне не довольна работой посольства Киргизии в Екатеринбурге, в период пандемии они просто забыли о своих гражданах. В течении двух месяцев ждём ответ на выезд, с нами никто не созванивался, хотя обещали вывезти в течении 15 дней, в итоге самолет был назначен на 7 июля, но человек с инвалидностью, не попал в список. По каким критериям киргизская диаспора утверждает список ?!
NI
Nurgazy Ikramov
Не как не дозвониться.-2 балла
Бегимай Исматуллаева
Здравствуйте! До вас вообще не дозвониться. Мне нужно поменять загранпаспорт, в какой срок я могу его получить ?
ALEXIS SK
Доброго дня,за какой срок меняют загран паспорт и за сколько времени можно сдать до окончания срока годности ?очень нужно знать мне нужно приехать из другого города надеюсь будет ответ ? Или не читают наша посольства комментарии,пробовала сегодня звонить некто и не взял трубку
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы дозвонились до нас? + 8 343 227-39-39
FM
Faster Mentioned
Ужас очередь бесконечная!🔫
kum74
Дозвонился на третий из указанных номеров с первого раза. Предварительно позвонив по двум первым. Внятно изложил свой вопрос, ответил на уточняющие вопросы. Быстро и чётко получил необходимую консультацию от Генерального консула. Отлично. Спасибо.
мм
марат марат