Hipertin
12+.
Записаться онлайн
ЭХ
Эльвира Ходеева
Очень уютный салон! Мастер Тина быстро и профессионально оформила моё "каре"... За что огромное спасибо! Я считаю стрижку "каре" не каждый мастер может идеально сделать! Тина -супер-профи! Рекомендую однозначно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дима Косичкин
Обслуживаюсь не первый раз все как надо , записываюсь на стрижки к Тине
КВ
Катерина Вайншенкер
Уже четыре раза прокалывали уши в этом салоне красоты, все замечательно!
МУ
Мария У
Хожу к мастеру Галине уже три года. Она делает все аккуратно и идеально. Спрашивает пожелания и дает советы. Делаю у нее стрижки и уход)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вас видеть.
Никита Подшиваленко
Очень рад стрижке на профессиональном уровне, мастер Тина очень любит свою работу, результат очень удивил, благодарю
Никита! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛИ
Людмила Игоревна
Первый раз в этом салоне у мастера маникюра Натальи. Очень добродушная, вежливая и внимательная. Маникюр сделала достаточно быстро и аккуратно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
с
светлана
Самые теплые слова благодарности лучшему мастеру ТИНЕ!!!!!!!! Выход из черного завершился супппппппер благополучно. Эффект необычайный, такого цвета у меня еще не было!!!! Спасибо!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
СР
Светлана Рябцева
Хорошая студия, не так часто бываю в ЕКБ но обязательно записываюсь к мастерам парикмахерам. Галина и Тина, спасибо что вы есть и за вашу прекрасную работу, результатом всегда довольна.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас.
Мария Быкова
Галина❤️ - вся семья стрижется, красится, укладывается только у неё (мама, папа, дочь, сын😄). Её руки - это золото с бриллиантами😉🔥. Однозначно рекомендую! Остальные мастера - Тина, Мария - респект с уважухой😁💣. Салону 10 из 5ти, нравится всё! Спасибо Вам, девочки🍀🍬!
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ходила на стрижку,случайно попала к мастеру Тина. Сделала стрижку каре на удлинение. Я очень довольна стрижкой от Тины. Мало кто умеет стрич каре на удлинение. Была у многих парикмахеров до неё. В следующий раз только к ней. Рекомендую. 💯
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Марина Смыслова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Тина Это профессионал с большой буквы Стрижка и окрашивание на высшем уровне Рекомендации работают Волосы блестят и хорошего качества всегда Тина, 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Кирилл Чистяков
Очень рекомендую мастера Галину Остался доволен Приятная атмосфера и вежливость персонала
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Чистякова
Недавно была на окрашивании у мастера Галины. Мастер просто суперский! Хотела определенную технику окрашивания, мастер сразу поняла что мне нужно и это меня очень порадовало. Сразу виден профессионализм мастера! В течении всего окрашивания, администратор мне предлагала чай/кофе, спрашивали комфортно ли мне. Персонал трепетно относится к клиентам (сразу чувствуется) Очень приятное и вежливое общение!🥰 После процедуры, я осталась такой счастливой от результата, ведь меня порадовало не только окрашивание, но и какое у меня было качество волос!!! Мои волосы сияли и были невероятно мягкие и гладкие. Спасибо вам огромное за такие работы❤️ В этот салон я хожу уже давно, т.к там есть все виды услуг! Была на стрижке и окрашивании у разных мастеров и всегда все было шикарно! А так же делала маникюр, педикюр и брови. В общем и целом этот салон, делает девушек действительно ухоженными и красивыми🙏🏻💕
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
Екатерина
Записалась на уход, мытье головы и укладку А в итоге мне просто помыли голову и сушка феном, ценник 3 тысячи за это, мне кажется слишком. Я в адеквате и понимаю, что волосы у меня в плохом состоянии, для этого и пришла. Как заверил мастер, будут напитанные волосы, в итоге после грубой и долгой сушки от ухода не осталось ничего. Элементарно нет укладки на баршинг, просто повыдергивали мне волосы расческой добавив в конце «подергала тебя?» если не можете или на мои волосы сделать это невозможно, предупредите, я отказалась бы от «укладки». Мне правда не жалко отдать за услугу деньги, но если от нее виден результат. Но спасибо, что подравняли немного концы.
Спасибо за отзыв. Исправимся
Kate 110
Была в данном салоне на маникюре недавно, вместо обещанных 2 часов, просидела 3,5 часа!!! И за это я получила ужасный маникюр с ЯМАМИ!!! Мастер Елена. Очень разочарована
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , разберемся в ситуации
НЛ
Наталья Логиновских
Благодарю Галину за стрижку. Мастер любит свою работу, с заботой о волосах клиента. Рабочее место чистое и аккуратное. Процедура стрижки и мытья оплачиваются отдельно, стоимость на сайте указана.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Михаил Климов
Все супер!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Tatyana Rotermel
Отличный салон и хорошая хорошая косметика для ухода за волосами
5 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Мастер маникюра опытный,внимательный,вежливый,общительный персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Я в полном восторге от этого мастера! Он настоящий профессионал своего дела, и я уверен, что его работа будет выше всяких похвал.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Азат Шарафутдинов
Ходили с сыном больше 2 ух лет исходя из-за локации прощали определённые огрехи так как я в целом не придирчив к внешнему виду. скажу сразу текучка мастеров и уровень специалистов средний. Но последний поход сына поставил окончательную точку . содрали по пайсу мужская стрижка под ножницы (не знаю почему решили стрич именно ножницами ) по цене 850 руб. Когда на сайте (Яндекса) ценник 700 ( в самом салоне прайса нет) .так еще уговорили сына помыть чистые волосы (а он их специально заранее помыл) . Но вопрос даже не в цене , а в том что сделал "специалист" за эти деньги ?. да собственно ничего (см фото ) , как ребенок ушел лохматый , такой и вернулся .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просмотрели камеры и прослушали разговор. Ваш сын показал фото, на которое ориентировал…
ВВ
Валерия Валерия
Очень уютный и доброжелательный салон! Все на высшем уровне! Спасибо мастеру своего дела Ольге за шикарные прическу и макияж!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Инга Коблякова
Сегодня посетила в первые данный салон, осталась очень довольна! Не большой уютный салон. Приветливые сотрудники. Мастер Галина ответила на все интересующие меня вопросы, посоветовала процедуры для решения моей проблемы. Вернусь обязательно ещё!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Дания Ахмадуллина
Очень уютный салон. Вежливый администратор. Мастер Галина Раткова просто как всегда шикарно сделала стрижку. Золотые руки!😍 Всем рекомендую!!
Добрый вечер, Дания. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
КБ
Крис Беннер
Удобная запись, вежливые администраторы. Стриглась у мастера Тины: показала фото того, чего я хочу - сделала точь-в-точь! Спасибо!
Добрый вечер, Крис! Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
Матвей Серебренников
Вежливые мастера, чистота, комфорт
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 🤝
ЕЗ
Елена Захватошина
Сделала отличное окрашивание лучше чем хотела большое спасибо Машеньке за профессионализим отличное обслуживание
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы очень старались
Александр Попов
Отличная студия.Внука постриг,сам постригся.Вежливость, доброжелательность,уют.Всем понравилось.Спасибо!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КП
Ксения Подойникова
Персонал приятный,подали чаю,мастер вообще отличный,ответила на все вопросы,рассказала об уходе).Обязательно вернусь сюда еще.
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады
ЛП
Леонид Плетнев
Хороший салон, вежливый персонал, приятная обстановка, чистота, качественная стрижка
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Тина Мамедова
Спасибо Роману за массаж , все было хорошо!
Здравствуйте, Тина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Наталья Кардаш
Спасибо мастеру Тине за идеальную прическу. Быстро и качественно делает свою работу. .
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Л Д
Спасибо за окрашивание мастеру Тине , все как я хотела !
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина
Делала стрижку, и попросила мастера сделать удлиненную чёлку. Мастер Галина Ратакова обкорнала мне волосы ступенькой так, что их никак не уложить, теперь только стричь ещё короче, чего мне вообще не хотелось изначально!! Это не салон красоты, это сельская парикмахерская какая-то
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, ваше лицо плохо видно. В камерах мы ни кого с похожей прической не нашли . Подскажите чис…
ВГ
Виктория Губанова
Подстригалась у нового мастера Тины, всё замечательно, она сделала всё так, как я и просила, спокойная, отзывчивая. Администратор салона очень вежливая, приятно было записываться и общаться. Я была в этом салоне в первый раз, впечатление хорошее, рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, спасибо что нашли время написать отзыв !
ДБ
Дарья Бекленищева
Отличный салон. Делали стрижку, записали быстро на ближайшую дату, мастер осталась уже после времени закрытия, сделала всё на высшем уровне, посоветовала, помогла с решением, я осталась очень довольна
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады Вас видеть всегда 🤝
Юлия Язовских
Очень понравился мастер ногтевого сервиса Наталья Герасимова. Делаю у неё маникюр и педикюр. Чисто, инструменты стерильные, делает аккуратно и бережно. Рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Венера Акжичетова
Салон, отличный! Персонал вежливый, дружелюбный. Мария, благодарю вас за мастерство и внимательность. Я в восторге, волосы изюмительны☀️🌹🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ЮМ
Юля Мур.
В салон зашла случайно, живу в другом городе, была проездом. Маникюр мне сделала Наталья - я даже не контролировала, все идеально и быстро! За 1,5 часа все сделала
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИА
Ирина Аникеева
Хороший салон,вежливый персонал,располагающий к общению администратор. Прекрасные мастера!
29 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ОС
Ольга Степанова
Парикмахер Галина настоящий МАСТЕР!!! Стрижет великолепно! Даже на тоненьких и не густых волосах стрижка выглядит отлично-настоящее украшение лица! Умничка! Спасибо большое!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Очень понравилось, благодарю.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛
Аня Андреева
Отличный салон, рядом с домом, часто делаем стрижку сыну, мастера всегда быстро и аккуратно работают👍🏻 Вежливый и внимательный администратор, удобно записываться по Ватсапу, быстро отвечает.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Рома Ситчихин
Прекрасная парикмахерская! Там подстригаем ребёнка насколько лет уже. Всегда остаёмся довольными работой мастеров. Есть онлайн запись через телефон или Вотсап - очень удобно, всегда моментальная обратная связь. Вежливый персонал.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь ❤
Екатерина Пуговкина
Галина большой мастер
Данил Назаров
Отличный салон и отличные мастера.
6 марта 2024, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Михайлова
Посетили салон дважды! Все на высоте! Девушки, мастера своего дела. Мы остались очень довольны.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
НН
Наталья Нейман
Ходила к остиопату , мне очень понравилось, специолист своего дела, с первого посещения ощутила результат, а еще вежливый и приятный персонал. Рекомендую!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Соколова
Хороший салон, персонал тоже радует всегда, атмосфера салона располагает к себе, мастера нравятся, много разных услуг, косметолог, бровист, даже массажи, и тут же можно ушки проколоть, лично мне нравится посещать салон, всегда ухожу довольная и с отличным настроением, спасибо вам за это девочки
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ТБ
Татьяна Багаева
Спасибо! Отличные мастера! Дети обожают ходить на стрижку! Всегда аккуратно быстро и красиво! Вчера были у нового мастера Ларисы Спасибо ей за стрижку!!! Всем рекомендую !
26 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤