Яблоко

Супермаркет
3.2
3.2
Elena Semerikova23 отзыва
Сегодняшний поход в магазин :мясной отдел- продавец Анастасия.Мы постоянные покупатели с мужем, приходим почти каждый день за мясом и фаршем,устали ,мягко говоря, от хамского общения с данным продавцом. Жалобы управляющему не помогли, пишу сюда. Почему она у вас всегда говорит , что всегда занята? Мясо ждём со склада , когда принесет по двадцать минут, просим узнать, где она так долго ходит, и вуаля, нам приносят сразу же мясо, а она пропала без вести в дебрях подсобок.Вчера мне повезло, пришла и увидела, что мясо привезла она в тележке, и на мою просьбу о заказе мяса, мне было сказано, что вообще то она это для себя взяла))) Сегодня пришла, попросила взвесить фарш на 1300 рублей, где в ответ мне было сказано сколько это будет в весе. Ну а зачем тебе весы на прилавке?Я, говорит, и цен то не знаю.Ну давайте я встану за прилавок у вас в магазине, выучу цены,которые у неё под носом стоят и научусь весами пользоваться? Эта проблема только с данным продавцом. Решите уже как- то. С другими продавцами таких проблем не разу не возникало.
Александр Соловьев4 отзыва
Денис Кочергин1 отзыв
Максим Васильев9 отзывов
Много лет ходили всей семьёй в магазин "Яблоко". Конечно, больше нравилось название "Пикник", но с некоторого времени приходится уточнять, что идём не в "Золотое яблоко", а за продуктами... Неудобно, но привыкли. С сегодняшнего дня будем отвыкать! Зашли, как обычно, за продуктами, но новоиспечённая охрана потребовала сдать рюкзачки жене и дочери. Прошлый конфликт (с кассиром-хамом) администратор магазина урегулировал словами: "Мы знаем, что вы наши постоянные покупатели, приносим извинения...", а сегодня рюкзачок стал для нас, постоянных покупателей, причиной выбрать другой магазин. Хорошо, что в шаговой доступности есть масса торговых точек, в которых на нас не смотрят, как на людей второго сорта. Хочу напомнить, что администрация магазина не несёт никакой ответственности за сохранность наших вещей в железном ящике, к которому подходит в качестве ключа что угодно. Отвратительное отношение к постоянным клиентам.
Фёдор Чемадуров11 отзывов
Сакен Мамытбекович1 отзыв
Светлана Антипина308 отзывов
Магазин прекрасный, продукция СОБСТВЕННОГО производства - топ. Но продавцы - совок. Сегодня пришла купить их вкуснейший йогуртовый тортик, но его не было на витрине. Рядом ходила продавец и расставляла товар. Ну конечно же я стала смотреть за ней, нет ли у неё этого тортика!! Его не было, она пошла в служебное помещение и спустя минуту снова вышла, конечно же я опять смотрю, не пойдёт ли она к тортам, и нет ли у неё йогуртового! Так вот, она заметила мой взгляд и картинно круто развернулась на меня, и уставилась в упор с оскорбленным видом. Её что кто-то обижал??!!! Или у меня нет глаз, и я ОБЯЗАНА все вопросы задавать продавцам лично??!! Или смотреть в Яблоке запрещено?! Скажите пожалуйста своим продавцам вести себя как-то более нейтрально, и обращать ПРИСТАЛЬНОЕ внимание только в крайних случаях, это неприемлемо в 21 веке, и вывозите вы только за счёт рекордно низкой конкуренции, т к закрылись Елисей и Мегамарт, а Татищев один и очень далеко! И добавьте пожалуйста хоть один ещё фруктовый или ягодный вкус в ассортимент тортов собственного производства! Если вы поменяете в Йогуртовом персиковый йогурт на ягодный, прощу даже подобные вопиющие случаи! И нет, я от вас не уйду, мне удобно расположение и я обожаю йогуртовые торты.
AH
Alex Homutov3 отзыва
МЛ
Михаил Липунов35 отзывов
Анатолий Мережковский4 отзыва
Я часто покупала в магазине "Яблоко" на Восточной и всей семьей туда ходили. Мы всегда брали продукты и любимую выпечку. Часто я приходила со своим мини шпицем, который всегда находился на руках. Но в последнее время заметила, что некоторые кассиры вели себя очень грубо. Вчера обслуживала меня женщина нерусской национальности, она разговаривала со мной очень хамски. И после того, как закончила обслуживание, я услышала, как она пробормотала что-то вроде "рада лишь бы ты не приходила снова". Я подумала, что это может быть записано на камеру. Потом ко мне подошел охранник и пытался что-то сказать про мою собаку. Он не говорил на русском языке, и мы потратили около 30 минут, прежде чем я догадалась, что его заботили правила о посещении с собаками. У меня возник вопрос, почему в Екатеринбурге в магазине нет русского персонала? В результате этого происшествия я больше не хочу туда ходить. Я очень разочарована в плохом отношении к клиентам.
Кристина Прокашева2 отзыва
Диана Жукова225 отзывов
Mar3f .11 отзывов
Неприятно. Мне всегда нравился этот магазин из-за ассортимента и сотрудников, все обычно хорошие, добрые люди. Но сегодня, мы пришли, нас на входе грубо пихнула уборщица. Мы ей помешали. Пришли в её магазин. Я не дура, поймите, видно, если человек делает что-то случайно или нет. И люди всегда извиняются, если кого-то просто случайно задели даже. Но уборщица в наушниках молча нас пихнула и пошла дальше со своей машиной. Я не выдержала, подошла к ней и толкнула её в ответ. На что она конечно начала возмущаться. Я говорю: "вы же ранее толкнули нас тоже специально, что аж стоящий за мной человек отлетел и не извинились! " Рядом стоял какой-то парень раскладчик и головой качал, мол какая я плохая. Так ведь мог и кто похуже меня попасться. А и попадётся ещё. Потом другие покупатели видя моё расстроенное настроение давай утешать и рассказали, что эта уборщица делает так всегда, постоянно. Я почитала сейчас отзывы. Вижу, что подобных ситуаций, оказывается, много... А отклика от магазина в них нет. Значит ничего таким сотрудниками не делают. Думаю, магазину всё равно в общем-то, буду я туда ходить или нет. Я думаю, что уже не смогу себя пересилить. Хотя, повторюсь, мне всегда нравились там кассиры, очень хорошие. Да и другие работники не обижали никогда, до сегодняшнего дня.