Реф-сервис
Компания по продаже и ремонту автономных отопителей и рефрижераторов
4.4
4.4
motel Rauch
Был здесь дважды. Можно уже сказать, что я постоянный клиент этого автосервиса. Перед каждым зимним сезоном на полную инспекцию webasto приезжаю сюда. Здесь знают свое дело, чётко, быстро и компетентно. Все проблемы устранены, все работает как часы.
Влад Сеюков
Пунктуальный качественный сервис
Егор Корпылев
Записался заранее на установку подогревателя Бинар 5s на авто Мазда Аксела. Работу сделали часа за 4, все показали, рассказали и объяснили как всё работает. Мужики - профессионалы своего дела!
Рк
Реф-сервис, компания по продаже и ремонту автономных отопителей и рефрижераторов
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤝
Алекс Кадоч
Два дня назад ремонтировался в этом сервисе, всё хорошо, ребята молодцы...ушло примерно 4 часа, думал сейчас выставят огромный ценник... оказалось 6 тысяч вместе с запчастями. Общение с сотрудниками адекватное, цены демократичные. Всё работает! Рекомендую!
Сергей Криворучко
Сотрудники компании знают своё дело, приветливые и отзывчивые, подскажут что лучше сделать с проблемой, угостят чаем и кофе.
Дмитрий Кадура
Здравствуйте. Рассказ мой пойдёт из долека аж с 2014 года, я имею автомобиль Рефрежиратор, долго искал среди сервисов даже (премиальных) И тут нашёл всё что не обходимо для специфики моей работы реф мой стоит с 2012 года и блогодаря данному сервису он служит верой и правдой, да не спорю бываю часто, когда мимо проезжаю, поговорить чай, кофе попить, но по обслуживанию редко, потому что у них есть: 1.Качество проделанной работы, объяснят покажут можно даже подискусировать. 2 Входят в положении срочного ремонта и ни когда не закрывают (дверь перед лицом) 3 цены приемлемые, за бесплатно не кто не работает как и я. 4.Запчасти в наличии. Но бывает исключительные рефы, персонал эти вопросы решает быстро. 5. Гантия, почему на первом месте, да потому что 5 из 5 выполняют!!!! P. S. : Я искал где обслуживать и нашёл, и вам советую обратиться если есть проблемы с Рефрежиратором, а то и с кондиционером. Спасибо за внимание
fnfn93
Не советую купил планар два б/у сказали запчасти все новые, поставили, в первый день как включил поработала минут 20 и все ошибка, приехал разобрались что насос не качает говорю меняйте на новый даже дня не проработала, поменяли и потребовали половину стоимости насоса, на вопрос Почему за покупку изначально не исправной печки я должен опять сюда ехать тратить целый день и ещё платить за это, ответ по другому человек не согласен который у них отвечает за запчасти, короче бред полный ни в коем случае не советую!
АХ
Антон Хрусталь
Все чётко!
ДН
Денис Никифоров
Отличный сервис! Даже искать не пришлось посоветовали товарищи. Менеджер, объяснил четко и ясно как, что и где будет делаться, что очень даже хорошо! Хотел поблагодарить отдельно механика Андрея за быструю и самое главное ГРАМОТНУЮ работу! Теперь я знаю где работают профи своего дела!
Александр Писчиков
В данном сервисе обслуживаюсь не первый год. Кондиционеры отопитель по низким ценам.Все устраивает. Всем рекомендую.
ЕВ
Екатерина В
Специалисты своего дела, решили проблему Бинара за 10 минут. Огромное спасибо !!! Рекомендую! Обслуживаюсь в данном сервисе несколько лет.
Михаил Кузьмин
Парни знающие своё дело . Грамотно и чётко предложили пару вариантов по диагностике и ремонту кондера на грузовой ДЭУ . Это уже + .втом плане что на эти авто нечего нет в городе и области все на заказ . Благо запчасти заказали по приходу ребята записали .поменяли.помыли.заправили и пожав рука отправили с рабочим кондеем . Респект и уважуха .рекомендую !!!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Заезжала на заправку кондиционера, сделали быстро и не дорого! Рекомендую
Пользователь Иванов
Замечательный сервис с грамотными специалистами. Быстро нашли и устранили причину. Успехов и процветания ребятам!!! Обращайтесь не пожелеете.
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Султан Хабибрахманов
Однозначно 5ка. Можно было бы поставить 10 поставил бы 10. История доверия началась несколько лет назад. По советам друзей заехал к ребятам с просьбой реанировать криво установленный бинар 5д. Сделали быстро и качественно но возраст даёт о себе знать. Далее проконсультировался с ребятами и заменил на новую модель 5s оставив 5д на предпродажную подготовку и опять все идеально. А сегодня еще раз убедился в их силе и знаниям! Пришли холода и я мучился от холода в салоне, из печки холодный воздух. Приехал к ребятам с мыслями что с котом не так а выяснили забитый радиатор печки который не смотря на мороз на улице они почистили. Снимаю шляпу за профессионализм и знания!
Фламмэн
Добрый день! был на ремонте автономки, сделали все быстро и качественно. При ремонте разрешили находиться в рем зоне, все показали и рассказали какие поломки и из-за чего могут происходить. В общем очень доволен и благодарен за ремонт и отношение.
Александр Вдовин
Давно работаем с этим сервисом, обслуживают корпоративный парк с ХОУ Занотти и Термокинг. Так же ставили отопители. Парни молодцы, работают быстро и качественно. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Да и цены приемливые, не дерут как у официалов. Очень доволен!
Дмитрий Агапов
Добрый день !!!! Обслуживаюсь в этом сервисе более 10 лет !!! Рефрежираторы , отопители,кондиционеры!!!! Все на уровне!!!! Рекомендую !!!!
Сергей Удачин
Привёз снятую автономку на ремонт содрали денег(сборка-разборка 2т.р, за 5 винтиков) ни какой диагностики не сделали, заменили камеру сгорания, предлагал проверить всю систему чтоб проверить насос, на что сказали возможности нет, едь ставь все будет гуд. Итог общий ремонт 6.600р автономка запустилась, насос щёлкает как сумасшедший, дует холодным воздухом.....
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения, хотел бы разобраться в данной ситуации. Прошу набрать меня по телефо…
ev.zaicev
Был на ремонте рефы, записался за ранее приехал сразу приняли все сделали, в другом сервисе наболтали под 30 тыщ, оказалось делов то на 1,5рубля. Спасибо за быстрый ремонт!!!!
Анна Крымская
12.02.18 вместо того, чтобы поменять жгут от пульта до теплостара, который стоит в районе 1500 рублей, кусками меняли мне мой жгут 3 часа. В итоге взяли за работу 4400 рублей. Зато дали целых 30 дней гарантии на свою работу!