Drive market
Магазин спортивного питания
Егор
Очень хороший магазин, отлично работает доставка. Позвонили сразу после заказа, все очень быстро привезли. Товар отличного качества с сертификатами.
ДД
Денис Деулин
Добавки отличные
Максим Макаров
Drive market - лучший магазин спортпитания на нашем районе. Всегда помогут с выбором вкуса и посоветует самое лучшее
Pavel Ostanin
Все здорово. Хороший ассортимент. Приятно зайти после тренировки. Покупаю периодически батончики и витамины. Уровень цен примлимый.
Никита Смрнов
Отличный ассортимент , хорошие цены , компетентные сотрудники
Айгуль Шихова
Очень хороший магазин спортивного питания! Приобрела omega 3 с хорошим составом и по выгодной цене😄 Рекомендую👌
Lenochka Dmitrieva
Отличный магазин спортивного питания по приятным ценам. Богатый ассортимент и вежливый персонал! Рекомендую!!!
ЛП
Людмила Пожиткова
Широкий ассортимент спортивного питания, чай, кофе, комплексные обеды - вообщем, все необходимое для комфортных тренировок.
Анастасия Шаповалова
Спасибо Артёму за прекрасное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту😉
svesdochka
Очень вкусный чай с облепихой и имбирём в снежный день. Приятная обстановка и музыка. Уютные диваньчики. Можно устроить встречу, оставив ребенка в детской комнате клуба. Благодарю.
Vladislav Romanov
Очень богатый ассортимент, вежливые и грамотные ребята на баре. Рекомендую! Ждём поступления нового товара, новых акций и бонусов!
ДД
Даниил Дубских
Хороший асортимент, бармены крутые и низкие цены
Алина Крылова
Была здесь сегодня. Понравилось атмосфера и персонал, все подсказали и помогли с выбором. Приду снова:)
olgasamojlova53533
В центре Основа- хорошие консультанты и продукция!!!!!!всякие вкусняшки там беру)))))спасибо буду пробовать всё)
Maxim Sumarokov
Хожу с апреля, нареканий никаких нет, все нравится. Тренера всегда выручат и подскажут, а работникам бара отдельное спасибо за вкусные коктейли после тренировки ;)
cgtw2005
Отличное место, цены не всегда радуют) Но со скидками обычно вполне доступно. Хотелось бы видеть больше разных брендов, а то старые уже приедаются. В остальном всё отлично)
Artem Zakharov
Хочу поблагодарить бармена Савелия , за грамотную и профессиональную консультацию по спортивному питанию. Савелий очень внимательный и заботливый Бармен! Я остался доволен своими покупками в Dive Market.
Евгений Камерлохер
Drive market очень понравился. Большой ассортимент различных протеинов, бца, гейнеров и тд. Бармен помог мне с выбором нужного протеина! Также рассказал о других вариантах покупки. Все на высоком уровне. Так что всем советую!
ionin.n.n1
Сегодня заходил за аминокислотами, приятно был удивлён осведомленностью консультанта, в спортивном питании спец! Подобрали самый лучший вариант за хорошую стоимость, сделал скидка на первую покупку, в общем я доволен! Ставлю 4 только из-за отсутствия ассортимента.
9122026598
Ставлю оценку! Просто Ужасно!!! Мне не совсем понятна ваша работа, с фитнесс центрами DriveFitness Вроде как вы официальный поставщик! Но холодильники постоянно пусты! Нет изотоников, нет бцаа, да вообще кроме воды нет ничего! Ну а если и появляется то через максимум 2 недели кончается! Настройте уже нормальную работу!
vovan-krutoj
Пришёл в преддверии Нового Года в данный магазин, был приятно удивлён, консультант объяснил всё от и до, помог подобрать подарки друзьям зная только то, чем они занимаются Приятные скидки и подарки за покупку, парень даже помог упаковать всё это В общем и целом я доволен этим магазином, точно вернусь сюда и не раз!
Anna Pan
Самый большой бар, который я видела когда-либо в фитнес клубах. Очень большой выбор моих любимых протеиновых батончиков и печенек. Напитки не только спортивного плана, но и свежевыжатые соки и смузи. Всегда беру после тренировки. Общительные веселые бармены 👍
Priferko
Добрый день. Прошу дать хоть какое то пояснение по поводу работы Вашего интернет магазина.16 сентября был сделан заказ на позицию мелатонина. При оформлении самовывоза-сайт не дал выбрать точку магазина.16 числа вечером я сама решила заехать в точку парк хауса и уточнить по заказу. Девушка бармен сказала что не в курсе что был какой заказ и порекомендовала обратится напрямую в интернет Магазин. В наличии на точке не оказалось ни одной позиции мелатонина. Пришлось срочно покупать в другом магазине. 17 числа ни звонка ни смс ни письма так и не пришло по заказу. В тестовом режиме я попыталась заказать другую позицию ( аминокислотный комплекс),оформляя заявку уже с планшета-сайт не дал мне выбрать точку самовывоза. И заказ типа оформился(пришло письмо). Весь день я пыталась дозвониться по телефонам, которые были указаны на сайте 8 (800) 775-00-20-розничный отдел ,8 (909) 704-87-90-номер офиса на Радищева, и номер который указан в Инстаграмме. За день звонков-никто не взял трубку, а о том что бы просто перезвонить по пропущенному звонку-вообще промолчу. Только сегодня со мной связалась Екатерина (бармен парк хауса) по заказу от 17 числа,В итоге мы этот тестовый заказ от 17 числа отменили, а от 16 сентября -до сих пор нет какой либо информации . Сейчас на рынке очень большая конкуренция по спортивному питанию, и я первый раз столкнулась с таким халатным отношением к клиентам. Зачем писать на сайте что вы можете ответить на любые вопросы и консультация 24/7, если элементарно не берёте трубку. Честно? Я очень зла. P.s. Написала письмо 18 сентября на ceo@drivematket.shop и до сих пор тишина. Идите Вы в лес с таким отношением!!!😡😡😡 Моя оценка —100500 вашей тухлой работе !
vovach.jar
Привет, в первый раз придя в данный магазин - мне сразу же подобрали все, что нужно было и даже расписали как правильно пользоваться. К тому же, продавец дал мне свой номер телефона на случай, если будут какие-то вопросы. Данный случай был полгода назад, но я надеюсь встретить того же продавца И да, рекомендую данный магазин всем, ставлю твёрдую 5!