Росоценка
Оценочная компания
ООО Росоценка
Мария Едугина
Что сказать - отъявленное хамы. Такой наглости и хамства я давно не встречала. Заместо того чтобы принять документы - потом обвинений, агрессии и формулировок «вы мне лишнюю работу создаете». А зачем они там сидят ? Чтобы заявления принимать. Сроки ответа/оценки не выдерживают.
Максим
Отправила страховая компания к ним. Приехали осматривать, сделали фото. Попросили расписаться в пустом бланке что мол допишут потом в офисе. Я отказался расписываться и сошлись что после приеду в офис подпишу а так же в документах указал отправить на почту. Получил почту действительно указано не все элементы а так же нет указания на скрытые дефекты и отказ по резине что не относится к делу. Хотя предоставил видео на котором мотоцикл задним колесом прилетел в бардюр. С оценкой конечно не согласен будем разбираться дальше.
Александр Мотор
Все хорошо оценили, работой доволен, к сожалению там не первый раз
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ольга Завьялова
Отлично приняли, заполнила документы, сфотографировали и описали ущерб, от входа в организацию до поездки домой - 40 минут! Большое спасибо за такую работу!
СО
С О
Ужас! Все оооочень мутно… Дают для подписания пустой бланк. Это полный копец. С ними мило здороваешься, а они выхватывают из рук документы и хамят на ровном месте. Причём даже плохого слова не сказал. Очень странное у них поведение и персонал отвратительный… Я такого ещё не встречал.
Ярик Мирный
Мутная контора с интересным подходом. Дают пустой бланк акта о повреждениях, а потом сами там дописывают. Плюс к тому что заодно с сервисом которые ремонтируют автомобили. После подписании документов вы права все по дтп передаете сервису. Вам больше никакого акта не покажут , что там что в Ингосстрахе. Ссылаются на то что вы передали свои права по дтп. После ремонта дают счет на ремонт с космической суммой.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату визита и номер заключения или акта. Попробуем разобраться.
Сергей Смирнов
Быстро, профессионально. Придраться не к чему, но тот кто захочет, всегда найдëт за что зацепиться.
Виктор Лапин
Ужасная контора! Начиная с профессионализма по оценке, заканчивая времени на то чтобы записаться! Повреждения записывают поверхносто, в актах оставляют места для того чтобы потом что то дописать, так как сотрудничают с ремонтной компанией и отмывают деньги, после проведённого осмотра скрытых повреждений, написали в акте что возможны скрытые повреждения!!!(вопрос: для чего тогда делали осмотр скрытых повреждений?) Всяческим образом вводят в заблуждения что ремонт обязателен, и страховые которые с ними работают, работают только с их автосервисом! Это ли не монополия? Никакого выбора нету! Короче всячески надо избегать общения и визит с ними! Лучше доплатить и сделать нормальную независимую экспертизу!!!!
ОП
Олег Першин
Очень странная компания, начиная с расположения крайне неудобного, к слову, вторая оценочная организация-партнер страховой находится чуть ли не в соседнем кабинете, отвратительного офисного центра со стойким запахом урины, заканчивая уловками "независимых" экспертов. (всеми фибрами чувствуется нежелание и сопротивление страховой и связанных с ней лиц к исполнению своих обязательств). В силу определенных обстоятельств пришлось пару раз перенести осмотр автомобиля, каждый раз долгие минуты ожидания у оператора все больше мне сигналили, что это я должен за ними бегать и выбивать деньги за ущерб своего ТС (Клиентоориентированность? не, не слышали). По прибытии в офис, заполнил заявления, с моих слов было записанов акте (до осмотра!) осмотра тс повреждения и предложено подписать, на что я отказал. после окончания оформления заявлений Специалист, принимающий документы сказал, что автомобили зарегистрированные в городе и которым более 10 лет без вариантов ремонтируются, а денежная компенсация не выплачивается (я настаивал на выплате), попросив ссылку на норму закона, я обнаружил, отсутствие положения, на которое ссылаются уважаемые эксперты, на что они развели руками. После того, как документы были подписаны и переданы специалисту, я попросил документ с него, что он принял мои документы, в т.ч. европротокол, который в 1 экземпляре у меня на руках. Специалист по неведомым мне причинам составил расписку в принятии документов И ЭТОТ ОРИГИНАЛ ОСТАВИЛ У СЕБЯ, ПРЕДЛОЖИВ МНЕ КОПИЮ. Я честно говоря, уже, находясь в шоке от таких кульбитов, не стал лишний раз спорить и согласился на копию с условием заверения данным специалистом. В общем, понятно, что данные "независимые" эксперты-партнеры страховой компании (что оксюморон) не заинтересованы в объективной оценке ущерба, но хотя бы не устраивайте уловки, расчитанные на юридически неграмотных потребителей, в которые они могут себя загнать. А всем, кому предстоит взаимодействие с данной организацией удачи и внимательности!
VV
Val Val
По страховому случаю записывают только с 9.30 до 15.30 хотя работаю с 9 до 18.00 . Звоню уже 5 раз с 9.30 все трубку не берут, хотя голосовой помощник отвечает, что в течение нескольких секунд ответят . Чем уж занят так оператор у них не понятно
Саша Лунегов
А мне вообще сказали деньгами не выплачиваем, делаем сами, отдал делать, по телефону говорили 3-4 дня, приехал отдавать, сказали полторы недели, не очень понравилось!
Антон Козаченко
Запись не раньше чем за 2 недели, предлагали подписать не заполненный акт смотра
Сергей Щапов
Довольно странно проводят оценку ущерба осаго. Вышли, осмотрели, сфотографировали. В офисе предложили акт осмотра подписать незаполненный. Сказали, не волнуйтесь, все на фото есть. Я повёлся, подписал. В результате страховая выплатила копейки, основываясь на акте осмотра этой компании. Будьте внимательны! Требуйте заполнения акта с ваших слов!
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили Ваш страховой случай. При осмотре автомобиля было зафиксировано повреждения…