Визажисты
Всё супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что доверились 💛 Мы старались 🌸
Анастасия
Хожу к Екатерина на стрижку и на макияж для особых событий, всегда остаюсь довольна результатом и приятной беседой ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Николай Николаевич Хворов
К Екатерине в салон хожу на протяжении 4 лет, стригусь почти каждый месяц. Попал случайно, через знакомых - и остался на долго. Здесь порядок наведут и на голове и в душе. Эмпатия и профессионализм Екатерины - две основные причины моей преданности данному салону. Благодарю Екатерину за чудесную работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, а вы идеально делаете кофе! Лучший в Екатеринбурге !
АХ
Амина Хисенова
Все супер! Получила прекрасную прическу и макияж на очень важное для меня событие) Хорошее расположение, приняли ровно в то время, на которое была записана)
Здравствуйте, Полина, благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Сумина
Решила изменить прическу перед отпуском и обратилась к Екатерине! Все прошло очень качественно и атмосферно. Красивая уютная студия и самое главное дружелюбный мастер. Стрижка получилась отличная и я очень довольна 😍 ровный ровный срез Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Михаил Попов
Хожу в салон уже 4 года, очень доволен и благодарен мастерам, все мастера классные, с ними легко общаться и завести диалог. Огромнейшее им спасибо что изменили мой стиль)
Михаил. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
УВ
Устиния Ведерникова
Не в первый раз обращаюсь за бьюти услугами в этот салон, и всегда возвращаюсь! Мастер Екатерина всегда попадает в мои желания и по макияжу, и по прическе, и по окрашиванию волос! Советую всегда всем подругам
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Устиния. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Karina Karina
Приходила подравнять волосы — результат превзошёл ожидания! Всё сделали аккуратно, быстро и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Екатерине — очень приятная и внимательная, осталась довольна на все 100%! Обязательно вернусь снова
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 у вас классные туры , и мы с вами поедем!
Mary Morgan
Самый лучший салон! Перепробовала много салонов в Екатеринбурге, с моими волосами очень сложно справиться: кудрявые, пористые и сухие. Наконец-то нашла мастера, которая восстановила их структуру и привела их в красивейший вид! Благодарю и сотрудников за вежливое и чуткое отношение, приятно договариваться о встрече. Атмосфера в салоне очень нежная, женская, и всегда пахнет чем-то вкусным)) И как бонус, удобное расположение салона! 💞
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.!!!!
НБ
Наталия Бекетова
Посетила , салон красоты Екатерины Преображенской 🤩. Обновление к весне удалось . Буквально за короткое время Екатерина преобразила меня 🙌Мастерство и радушие мастера безусловно сделало меня ее клиенткой 💕
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Вы прелесть !
НГ
Наталья Галкина
Салон Екатерины Преображенской как всегда выручил и сделал из меня красотку!!! Хожу уже много лет! Все всегда супер! Макияж держался 2 дня!!! 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Хочу поблагодарить Екатерину, за отличную работу. Была записана на макияж и прическу, я в восторге. Очень трудно найти хорошего мастера и я её нашла) Успехов Вам, Екатерина, вдохновения и новых идей🌹
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю ! Юлия, будем ждать вас снова!
... Бойко...
Замечачательный салон. Нравится как работают мастера. Делают всё как хотелось бы. Цвет волос подбирают супер. Приятное обслуживание. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ..., за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Серёжа Медведевских
Отличное место, мастер Олеся отлично стрижёт
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
ОА
Ольга Абсалямова
Пользуюсь услугами Студии Екатерины Преображенской около десяти лет. Это место, где тебя слышат и делают то, что ты хочешь, аккуратно, деликатно и душевно. У Олеси делала сложное окрашивание, получив потрясающий результат бликов на волосах, как будто солнце коснулось их лучами. Каждый месяц делаю у Кати окрашивание волос и бровей, становясь ухоженнее и красивее. Несколько раз делала макияж, и каждый раз, соответствуя запросу «деловой, не яркий, освежающий», он был разным, красивым, а я - привлекающей внимание (сколько есть способов сделать макияж в бежевых тонах, спросите у Екатерины и Олеси!) Студия Екатерины Преображенской - это место, где получаешь качественные услуги, уютную атмосферу, внимание и чувство красоты вокруг. Спасибо вам, девочки.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Мария Панова
Приехала из Москвы на свадьбу к подруге, салон выбирала по отзывам в 2ГИС и ничуть не пожалела! Вчера была записана к Екатерине на макияж и укладку. Мастер общительная, быстро и профессионально все сделала, получилось просто вау, вечером получила много комплиментов!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 будем ждать вас снова на преображение !
Евгения Панина
Моя любимая студия и мастер Екатерина! Чтобы собраться на любое мероприятие - всегда записываюсь к ней. Приятные беседы, ооочень быстрый и качественный образ. Спасибо, что всегда находите для меня свободное место)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДР
Дарья Рзаева
Пользуюсь услугами студии Екатерины уже с 2014 года. Теперь хожу вместе с дочкой 🥰. Спасибо что делаешь нас красивыми ❤️
Anna K.
Была на стрижке у Екатерины и на окрашивании у Олеси, обеими процедурами осталась очень довольна) сделали то, что хотела, быстро аккуратно и качественно. Хорошая студия, очень вежливые и приятные мастера, сервис прекрасный)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова , как мы рады что люди ценят, наш душевный вклад в кажд…
Екатерина Сальникова
Нашла студию в 2 гис. Макияж и прическа - быстро и качественно. В студии очень уютно. Рекомендую
Анастасия Поморцева
В студию Екатерины Преображенской я пришла первый раз 6 лет назад! Екатерина отличный мастер, профессионал своего дела и прекрасная девушка! За эти года полностью изменила мой образ! Великолепный макияж, профессиональный уход, стрижка, укладка в комплексе вам обеспечат незабываемый образ на мероприятие от Екатерины Преображенской! Хочется сюда приходить снова и снова становиться красивее! Очень рекомендую!
Anastasia Gubar
Была на стрижке 2 раза у Олеси, очень понравилась стрижка, укладка и сам мастер. Приятная атмосфера и кабинет 💕
4 мая 2024, официальный ответ
Отлично ! Анастасия, благодарим! Олеся ещё и прекрасный колорист, ждём вас на обновление цвета, но новый образ ✨🌷🌷🌷
I
Irina
Прекрасная студия! Решилась на первое окрашивание и не прогадала, доверившись рукам мастера своего дела- Екатерины. Так как не имела опыта, крайне туманно сформулировала запрос, но результат превзошел все ожидания. Мягкое окрашивание средствами без аммиака, ухаживающая процедура, как результат- блестящие, ухоженные волосы с мягкими переливами. А еще чудесное настроение после просмотра сериала, теплой беседы и башкирского чая). Определено рекомендую и сама неоднократно вернусь!
М. С.
В студию к Екатерине пришла по рекомендации, вот уже почти год с ней! Что касается места - для меня - удобное расположение студии, уютно и комфортно. Всегда предложат чай, кофе, угощение, посмотреть фильм или просто дадут возможность побыть в тишине и отдохнуть! Если прихожу с сыном, ему тоже всегда уделят внимание и найдут чем занять. Главное - что касается качества моих волос - Екатерина меня дисциплинировала - на окрашивание хожу ежемесячно, также она делает уход для волос, благодаря чему они стали «послушные» и ухоженные; цена и скорость оказания услуги очень устраивают! Желаю процветания и побольше клиенток! К посещению рекомендую.
Светлана Присакарь
Отличное салон, замечательный мастер! Переехала с др города и очень переживала из-за смены мастера, но Екатерина с первой встречи попала в моё сердечко) Цвет сразу подобрали какой мне нужен, ни на грамм не темнее! А после какой-то волшебной уходовой процедуры мои вьющиеся, пористые и секущиеся кончики чувствуют себя ухоженными и красивыми! Во время процедур Катя балует массажёром для ножек и чаем, и одновременно же еще делает окрашивание бровей и стрижку! А это очень экономит время, что для меня супер важно! А еще за час можно сделать образ на любое мероприятие!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Светлана! Наша любовь взаимна ! И чаек от души ! Рады всегда вам!
Иришка Шакирова
Являюсь постоянным клиентом уже 1,5 года... если не больше. Со школы не могла опустить длину волос (как только отрастали ниже лопаток - всё, они ломались, пушились и опять отрезала длину). И вот, прошло 1,5 года и цель (по длине волос) почти достигнута. Как оказалось: всё очень зависит от материалов и средств, которые использует ваш мастер. Здесь с этим проблем нет. Мало того, что оттенок волос ты получишь такой какой пожелаешь, так еше и уход для них (волос) - вообще бомба. О! И если у Екатерины просишь: "отрезать 1 см" - это реально будет только 1 см!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем отращивать !
TI
Tatyana Irbe
Замечательный салон, каждый раз ухожу от сюда в хорошем настроении. Привожу себя в порядок уже на протяжении многих лет и каждый раз Екатерина вносит что-то новое, оригинальное. Благодарю ее за мастерство и знаю, что я всегда выгляжу модно и современно . Всем женщинам рекомендую побывать тут , замечательная атмосфера , хорошие уходовые средства для волос, удобное расположение в центре города !! Благодарю ❤️❤️❤️.
Алена Медведева
Хотела бы поблагодарить стилиста-визажиста Олесю за создание красивого образа на деловое мероприятие. Олеся выслушала запрос по макияжу и прическе, дав профессиональные советы, выполнила работу аккуратно. Приятная, вежливая, доброжелательная девушка! Обязательно вернусь за новым образом)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Конечно мы всегда рады…
Серёга Жуков
Договорился на стрижку в назначенное время, перезвонили перенесли на 50 минут, потом еще 20 минут ожидания без ответа звонки, после чего уехал так и не попав. Прошу соблюдать договоренности и не тратить чужое время в пустую!
Екатерина pretykaty
Спасибо за работу
Vladlena Vladislavovna
Спасибо за профессионально выполненную стрижку и приятную атмосферу. Нужно было сделать стрижку в короткие сроки. Марина с этим справилась. Спасибо огромное. Люблю когда быстро и качественно выполняют свою работу. Ведь время - деньги.
23 января 2022, официальный ответ
Vladlena, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь ✨
MB
Milana Bachurina
Студия Екатерины Пребраженской - это место красоты и гармонии! Если вам нужны идеальные причёски в разных стилях плюс мейк меньше чем за час - то вам точно сюда! В данном случае, быстро не означает плохо, результат всегда превосходит ожидание!!!
Елена Тимакова
Мой любимый салон! Профессиональные феи красоты работают в этом салоне! Мариночка и Екатерина с любовью преобразят прическу, создадут неповторимый образ! Рекомендую всем, кто желает преобразиться!
Мария Медведевских
Обожаю это место. Мастера супер.
Яна Обоскалова
Спасибо Екатерине за волшебные ручки! Прическа и макияж для корпоратива были просто превосходны! Процветания вам и благодарных клиентов!
Марина Дудина
Уже давно посещаю студию, стрижку и покраску доверяю только Марине, а бровки и укладку (прическу)- Екатерине, они настоящие Профессионалы! Это редко, когда результат превосходит ожидания! Рекомендую 100%
Надежда Третьякова
Сделайте себе подарок на новый год посетив студию Екатерины, вы получите позитив, от своего преображения.
Даша Трошкова
Много лет пользуюсь услугами студии!!! Мастера своего дела!!! Коррекция и окрашивание бровей всегда на 100% идеальна! Рекомендую
Дмитрий Б
Замечательные мастера по стрижкам хожу уже 6 лет подстригаться! Всегда отличный результат и приятное общение!
Нат id178
Парикмахер не отвечала на телефон после записи на визит и вовсе не пришла к назначенному времени
Алена
решила сменить своего стилиста, к которому ходила несколько лет. попробовать что-нибудь новенького так сказать)) и ничуть не пожалела, теперь я здесь на долго. Марина и Катя настоящие профессионалы! теперь рекомендую салон своим подружкам и знакомым. всем удачи!)
stability
Всем привет! Безмерно рекомендую парикмахера стилиста Марину Самсонову. Вы можете прийти и сказать "я не знаю как меня стричь" и все равно все будет классно. Она очень классный и преданный своему делу специалист. Вкупе с демократичным ценником и результатом точно не хуже чем в барбершопах, это место - "золотая середина". Конечно, если вам нужен суровый антураж, алкоголь и брутальные бородатые мастера - вам не сюда. Относительно месторасположения. Это Онегин. Для того, чтобы добраться до студии, необходимо войти в здание комплекса, поднятся на 9 этаж, далее - ПЕРЕЙТИ в другой лифт, который распологается рядом с ресепшеном отеля, доехать до 11 этажа и идти до конца коридора. Бесплатной парковки днем не найти. Есть удобная платная подземная парковка на подъезде к Онегину. На -2 и -3 уровнях всегда найдутся места. Здесь вы поднимаетесь на 1 этаж, делаете пересадку на другой лифт и далее по вышеописанной схеме.