Монетка
Универсам
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Арина Махмутова
Думаю тут без слов Весь товар такой👍🏻 И на счет продавца мужчины ,он не нормальный ,ведет себя крайне не культурно,таких нельзя держать продавцами ,постоянно хамит,то р*гает то что,неужели некого поставить на кассу более адекватного
n3
nerd 33
Красивое.
денис мох
Самые бесполезные аппараты для самообслуживания,хуже не встречал ,половину товара не видит!!
ジョニー シルバーハンド
Стоял неправильный ценник, продавец отказался возвращать разницу , больше не приду к вам , обманываете покупателей
Катерина Янбулатова
Часто бывают очереди, но продавцы работают, полки не бывают пустыми, сроки годности тоже хорошие. Ксения лучший продавец! Вежливая, приятная, быстро обслуживает 😊 Было бы здорово починить весы на второй кассе самообслуживания
A V
Уберите уже из кассиров этого индивида в рубашке в клеточку, у которого явные отклонения. Очень медленно работает, грубит людям. Сегодня стали свидетелями того, как он просто взял товар у женщины, встал из-за кассы и пошел на кассу самообслуживания (хотя с обычной кассой никаких проблем не было, у него просто в моменте что-то перемкнуло в голове). А когда женщина сказала, что не хочет на ней пробивать, этот чепух кинул в нее молоко)) Ребят, ну детский сад, куда руководство смотрит? Я понимаю, толерантность, но инвалидов по уму допускать к работе с людьми – сомнительное предприятие! Вторая, с вечно грязной головой, тоже та ещё хамка – сама плохо выполняет свою работу, а виноваты покупатели, конечно же. Кассы самообслуживания вечно не работают должным образом, за ними вообще никто не следит, когда просишь работников зала – они радостно шлют в интимное путешествие. Это просто дыра. Изжившая себя морально и физически, оставшаяся на задворках 2000х, когда такое хамство и грязь были нормой Но, к большому сожалению засидевшегося руководства данной сети, времена меняются, и в ваш колхоз уже совсем не приятно ходить! Морально устаревший магазин. Отстой полный.
Юлия Коновалова
Не плохой супермаркет, часто бываю
И
Илья
Медленное обслуживание, большие очереди.
БМ
Бахтияр Макенбаев
Очень грязно, цены не соответствуют действительности, кассиры нагло сидят в телефоне вместо того, чтобы обслуживать очередь.
Екатерина Маркова
Магазин не плохой может. А вот котлеты лучше не брать. Попался нам там, что то очень похожее на червя. Пришлось выбросить все котлеты. В магазине только предложили заменить на новую пачку.(Муж взял🙈) А я на них смотреть не могу, не то что есть.
ЛЖ
Линара Жданова
большой выбор, акции
Сан Саныч
Олег очень медленный , уберите его с кассы пожалуйста, и съешьте тараканов, бегают и жрут нашу еду
SP
Svetlana Pylenok
Раньше часто забегала,но сейчас видя на кассе кудрявого красавчика ,выхожу и иду в Кировский.Иначе стоя в очереди можно состариться 😀
P7
Prohod 70%
Был у вас в Пятницу , простояли в очереди минут 15, ждали когда Олег проснется и ускорится, но все таки этого не произошло , Грибы берут вверх над ним,даже подойти к Женщине помочь он был не в состоянии встать . Сидел дальше в потолок смотрел. Извините конечно за такой отзыв , но все по факту.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Prohod 70%. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные…
Некит Сваровски
Олег, этим именем сказано все, медленнее человека я не встречал, он либо под чем-то, либо всегда такой, утром, днем и вечером
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Некит Сваровски. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ая
анастасия ямина
была там на смене,ужасно,тараканы повсюду,касса работает одна,люди жалуются работникам торгового зала,а мы что можем с этим то поделать🤦🏼♀️ пришла на смену-имя даже не спросили,еще и сказали «быстро обедайте,пришли на 4 часа еще и жрете» так и сказали,ужасный персонал
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия ямина. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ПП
Привет Привет
Пришли с ребенком 26.01.2024 в монетку, напротив касс самообслуживания сидит грубиянка, батарей мизинчиковые пробивались за 199 рублей, я ее спрашиваю в чем дело она мне грубо отвечает вы на ценники хоть смотрите это две штуки за 200. Будто я целыми днями в эти монетки хожу, потом пробила я на кассе самообслуживания вторую упаковку, она так же встала за 200 р. Эта же дамочка, опять же грубым голосом дак вы нажмите оплатить у вас скидка и встанет. Уважаемая дамочка, это ваша работа а не моя. Я в такие магазины захожу раз в месяц. Будьте полюбезнее с клиентами, портите людям настроение на весь день, научитесь общаться с людьми, попробуйте книги начать читать.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Закирова. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно…
ЖЖ
Жын Жын
Прекрасная монетка, есть самокассы и есть Олег!!! Всегда есть еда. Ещё бы светофор поставили, чтоб бабушки не скакали по сугробам через Победу было бы шикарно)))
Миша Николайченков
Захарова Олега пожалуйста не сажате за кассу, может он будет быстрее раскладывать товар, на выкладку его, тормоз извините великий, все мы устаем я все понимаю, продукты из корзины в корзину как попало скидывает, а не ложит нормально, почему то другие сотрудники стараются быстрее рассчитать человека, этот как будто под чем то сидит))
Mila Ekimova
Монетка в шаговой доступности от моего дома, соответственно бываю там часто. По товару все как во всех монетках,но персонал и оборудование ужас Кассы самообслуживания часто зависают Персонал грубый , не отзывчивый и плохо выполняющие работу При вызове сотрудника на кассе самообслуживания мы ждали 5 минут, так никто и не подошёл....
Елена В.
Хамский персонал! Работает только 1 кассир, обслуживает долго. Большие очереди. Если бы не молочная кухня- никогда бы не пошла туда.
Семен Астахов
Универсам нравится, кассиры молодцы
НМ
Нигинабону Макамбаева
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
ИП
Илья Попов
Хорошие цены.
СЩ
Сергей Щипачев
Большие очереди, медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый.
Trevozhnaya Bulka
Уберите кассира Олега с кассы. Это ужасно стоять в очереди по 30 мин на 4х покупателей. Даже Зиночка из Зверополиса работает быстрее. Да ещё и крайне не приветлив. Если бы не молочная кухня, в жизни бы сюда не ходили. Управляющая магазином трубки не берёт. При очереди до середины магазина на одну кассу, вторую не открывают.
СЗ
Сергей Заводов
Персонал грубый и неприветливый.
lf
Добрый день, часто посещаю этот магазин. Посещая спорт клуб по этому же адресу очень удобно забежать за продуктами. Всегда одно и то же, вечером нет Смаковской продукции. Не стала бы писать , но вчера хотела купить печень куриную, на витрине её не оказалось, в зале как всегда никого, лишь 1 кассир . Подошла к складу , увидела продавца , спросила про наличие. На что мне ответили, там нет что ли? В это время он разбирал корзину, он даже не пошевелиться сходить посмотреть наличие. И хотя бы ради приличия выйти и сказать, что на остатке нет. Но обойдя зал, я подошла снова к складу, он как разбирал эту корзину , так и продолжал этим заниматься. Вот это меня вывело из себя. Надеюсь мой отзыв поможет сделать магазин лучше
Марина Меркулова
Сегодня посетила этот магазин и после сегодняшнего визита я сюда не ногой! На кассе собралась очередь, передо мной было 4 человека. Женщина, стоявшая рядом с кассиром попросила пригласить сотрудника, чтобы открыть еще одну кассу. Кассир проигнорировал. После этого я попросила тоже самое, но была проигнорирована кассиром Дамиром. При этом в зале производилась уборка и запах хлоркой был просто не выносимый. Когда я уже подошла к кассиру я спросила почему он не отвечает на просьбы покупателей, он сказал что не слышал. Я тут же попросила позвать сотрудника, но мне было сказано- зачем вам еще одна касса?!? При этом очередь была довольно большая. Я думала что подобного отношения уже нет в сетях и сотрудники понимают, что они лицо места, где они работают. Побывав в сельской забегаловке, желания посетить ее еще раз желания нет! Просьба объяснить кассиру Дамиру про клиентоориентированность!
Дмитрий С.
С подвальных магазинчиков продвигаются до реально большой сетки.
alisa kuznetsova
В магазине грязно, чистота не поддерживается и на полках. Вечером можно очень долго простоять в очереди и вторую кассу не откроют.
СФ
Сеня Фролов
В 21 40 выключают КСО и работает 1 кассир! Огромные очереди скапливаются. Включать КСО отказываются, т.к. закрыли смену.
ТД
Таисия Д.
Крутой магазин
Наталия К.
Нравится магазин. Свежие продукты, много акций и скидок, большой выбор колбасеых изделий.
ИЦ
Иван Ц.
В целом норм магазин. Из минусов, это не очень хорошая выкладка товара и распределение по зонам товарного назначения. При посещении пол был грязным, с уборкой проблемы. Цены как во всей сети, норм
Михаил К.
Отличный магазин
alex.silverdark
Болезнь всех сетевых магазинов одна и таже. Другой вопрос, что магазин в пешей доступности есть и это хорошо. А то, что "Монетка" не производит отсев своих грубых продавцов, это плохо. Сталкивался с отвратительным обслуживанием в Монетке на Восстания, 56. Главное, что фото Куйвашева до сих пор висит на выходе, любят сильно его за что-то ))) выборы-то давным-давно прошли.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за грубость сотрудников конкретного магазина. Постараемся у…
Елена М
Наймите второго кассира! Сейчас стою на кассе передо мной человек 8!! Позор
Кирилл Плотников
Чистый магазин с хорошим ассортиментом. Товар на полках выставлен аккуратно, все ценники есть. Народу не много поэтому удобно ходить закупаться
7 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Алексей Набоков
Будьте внимательны. Обманывают на кассах.Сегодня при покупки 3х одинаковых пачек сосисок (по акции) ,в чеке оказалась одна пачка етой же марки, но другого вкуса и в 2 раза дороже.
Anton Sknar
И отдельно хотелось бы "похвалить" арзбузы, которые продаются именно здесь. За лето второй раз выпадает химозная дрянь, которую невозможно есть. Первый раз купил - списал на неудачу. Второй раз - звоночек.
Anton Sknar
Написал претензию и задал вопрос по поводу работы этой точки в официальной группе ВК - https://vk.com/shop_monetka — прочитали, но не ответили. Маркер клиентоориентированности
Pavel Baltzer
Норм магазин, в отличии от других "монеток" чисто и не бывает особо много народа.
Ольга Мальцева
Магазин понравился, чисто всё, на полках аккуратно. На кассе, пишу по горячим следам ))) сегодня в 16:02, кассир Зырянова Екатерина, отбивает печенье, мы видим, что цена не та высветилась - ей об этом сообщаем. Она говорит, дальше отбиваем покупку или заведующую ждём, мы ей сказали, что удалите эту позицию и ждём заведующую. Так как вся покупка у нас большая. В конце говорит общую сумму и можно говорит оплачивать. Мы переспросили, что сумма без печенья, а она говорит - с ним!!!! Что типа потом возврат сделаем, я ей объясняю, что так не надо делать, так как мы по карте оплачиваем и так просто она возврат одной позиции не сделает. И тут приходит заведующая, которая не извиняясь , просто говорит , что цена 59 руб (а не 39 руб.), будете брать? Я у нее спрашиваю в лоб - будете цену продавать как по ценнику?! Она сказала, что не может, начала отговорки сочинять. Кассир нам сторнирует до оплаты эту позицию и мы оплачиваем. Осадок не приятный, потому что все мы знаем, если ошибка продавцов, которые не поменяли ценники, то именно за их счёт идёт разница в ценах! Ибо это ужасно и как минус, это уменение работать с клиентами. Могу добавить , что бонусам нам стало то, что кассир ещё и позиции не верно выбивает на кассе, славо богу в нашу сторону в этот раз! Обратите внимание, жду обратной связи (чек имеется).