Урсула
Стоматологическая клиника
Все виды стоматологических услуг для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анна Санталова
Была на приеме 30.11.25 на профгигиене по ДМС. Начитавшись отзывов, которые в целом не очень, была настроена весьма скептически, но решила все таки попробовать сходить. Администраторы и персонал очень вежливы, очень быстро все оформили. На приеме была у врача-гигиениста Дарьи Ринатовны Мухаметгалиевой. Она и ее ассистентка оставили очень хорошее впечатление. По ДМС прямо на приеме согласовали быстро по телефону гарантийное письмо на оплату услуг. Полость рта у меня сложная + ограничения по здоровью. Каждое действие выполнялось очень аккуратно, с комментарием что именно делается. По окончанию чистки хорошо проконсультировали по необходимой гигиене и направили к необходимым специалистам. Могу рекомендовать для профгигиены этот филиал и врача, также планирую посетить филиал на Радищева в будущем.
Элина Соболь
Лечили зубы ребёнку, всё понравилось, врач внимательная, спокойная, объяснила, что будет делать, ребёнок доверился, теперь к стоматологу идёт без страха
Кристина Петрова
Приятно удивила доброжелательность врача, сын сначала насторожился, но потом расслабился, всё прошло спокойно, теперь даже игрушку приносит «на лечение», чтобы показать врачу
Михаил Беликов
Заплатил больше, чем планировал, зато результат отличный, зуб удалили без боли, без отёков, всё зажило быстро, отношение к пациенту уважительное, администраторы тоже молодцы!
Максим Пономарёв
Делал удаление, немного переживал, потому что зуб был сложный, но врач справился быстро, аккуратно, всё объяснил, дал рекомендации, заживление прошло без проблем. Теперь на удаление только к Комарову И.Н.!
Марк Лукич
Хорошая клиника. Грамотные врачи. Уютно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк, благодарим Вас за отзыв!
Ярослав Исмагилов
Решился на имплантацию, выбрал эту клинику и не пожалел. Врачи работают слаженно, всё чётко организовано, от консультации до установки импланта. Имплани предложили шведский. Установили быстро. Через три месяца буду ставить коронку. супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ярослав, благодарим Вас за выбор нашей клиники. Спасибо за Ваш отзыв!
ОН
Олег Насртдинов
Записался на приём за неделю. Пришло смс уведомление, но при посещении оказалось что, на это время записан другой человек. Со слов администратора я так понял, что я должен был позвонить и уточнить. Судя по отзывам это не в первый раз, видимо принимают по сумме работ.
Элина Алагулова
Очень приятное место, чисто, уютно, всё современное. Персонал вежливый, нет ощущения, что ты просто очередной пациент, всё объясняют, предлагают удобные варианты лечения, чувствуется индивидуальный подход
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Артур Даниилович
Долгое время жил без зуба, уже привык. Но наконец-то решился на имплант, и это совершенно новые ощущения))Теперь могу есть всё, даже шашлыки. Владислав Алексеевич и Илья Николаевич настоящие профессионалы, всё сделали безупречно
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур, благодарим Вас за доверие и Ваш прекрасный отзыв!
МЦ
Мирон Цветков
В клинике был первый раз. Доктор попалась молодая, но очень грамотная. Всё объясняет простым языком, терпеливо отвечает на вопросы. Анестезию поставила так, что я даже не почувствовал, лечение прошло без дискомфорта
НБ
Никита Барашкин
Уже второй раз удаляю сложную восьмёрку у Комарова. Рука лёгкая, всё делает настолько быстро и аккуратно, что даже не успеваю напрячься, потом минимум боли, отёков нет, заживление проходит спокойно
Вовик Горохов
Обратился с ребёнком по совету знакомых. Думал, что без слёз не обойдётся, но врач так спокойно и уверенно общалась, что сын сел в кресло без страха) Всё прошло быстро, надо еще много зубов лечить оказалось. Будем ходить теперь лечимся только здесь)
Николай Карасев
Делал съёмные протезы, переживал, что придётся долго привыкать, но они сели идеально. Даже не пришлось приходить на дополнительную коррекцию. Уже почти год нош,у всё прекрасно. Спасибо Владиславу Алексеевичу Безмельницыну.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим Вас за доверие и обратную связь!
Алсу Антонова
Лечили зубы по страховке, к сожалению, не все зубы попали в программу, но врач Арина Александровна предложила дополнительную скидку, в итоге получилось выгоднее, чем ожидали. Хорошая клиника, внимательный персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу, благодарим Вас за Ваше доверие и отзыв!
АЧ
Анжела Чемоданова
Все идеально
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжела! Благодарим за отзыв!
Анастасия Азимбаева
Обратилась в клинику по ДМС. Была острая боль, зуб болел так, что даже спать было невозможно. Записалась, ДМС согласовали, я пришла в надежде, что мне зуб полечат, а нет, меня даже не смотрели, просто поговорили со мной и назначили дату на почти через месяц.Дали план лечения, который, оказывается, я должна была выучить наизусть, а там, оказывается, было написано, что пломба за свой счет(стоимость не указана ). Но вслух мне никто ни на одном приеме это не озвучивал. От того, что боль было терпеть невыносимо, сходила платно в другую клинику и там полечила зуб. Пришла в указанный день в урсулу, там меня пригласили на приём на 15 мин позже и все дальнейшие приемы тоже начинались с опозданием, при этом сотрудники сидели на ресепшн и обсуждали какие-то свои темы. Прошли несколько приёмов с разницей в 10 -14 дней и вот финальный приём 28.08, где мне ставят постоянную пломбу и ТОЛЬКО после приёма говорят "с вас 8600". "Дак я же по дмс "говорю я,на что позвали директора и от нее я узнала, что я должна была выучить наизусть свой план лечения, который дали мне в июне, а на дворе было 28.08, никто не извинился, стоимость, откуда именно 8600 образовалась, мне никто не ответил, потом директор просто куда-то ушла, мол сама решай свои проблемы. Я позвонила в страховую, там мне сказали, что нужно было заранее КЛИНИКЕ самой заказывать гарантийное письмо, на что, слушая разговор, администратор Кристина (имя не точно помню) сидела и смеялась. Я в итоге оплатила процедуру и задала вопрос, а что если, страховая согласует, ведь в мобильном приложении отказа еще нет, тогда администратор ещё больше начала смеяться и говорить, что не согласуют. А еще мне звонили 27.08 для согласования приема, там мне тоже не напомнили , что прием платный. Я узнала только после приёма. Я прошу обратить внимание, как в этой клинике общаются с пациентами и спрашивайте , когда пришли на прием, платный он или нет, и сколько будет стоить, а если болит зуб, то вас запишут на через 2 недели,дальше не их проблемы.
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Во время первого приема врач составил, обсудил с Вами устно, напечатал и выдал…
by Onekuper
Приходишь по ДМС, с болью в зубе который нужно лечить либо удалять, тебе предлагают это сделать платно ближайшее время, либо по ДМС на следующий месяц
Сергей Логинов
Был первый раз на проф. гигиене. Место очень приятное, вежливый персонал, быстрое время ожидания. Особенно хочу похвалить работу врача Мухаметгаливой Д.Р. и ее помощницы. Все сделали качественно, также дали рекомендации по выбору зубной щетки и другим средствам для ухода за зубами. Обязательно вернусь еще.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за Ваше доверие и отзыв!
Наталья Константинова
Наблюдаюсь в данном филиале более 30 лет. Менять клинику на другую даже в мыслях нет. Нравится всё. Особенно заботливое отношение персонала. Здесь служат здоровью первоклассные специалисты, знатоки своего дела: терапевты Мария Александровна и Елена Владимировна, гигиенист-парадантолог Елена Викторовна, ортопед Павел Анатольевич. Знакомство с клиникой началось с общения с администратором Натальей, её знаю дольше всех в клинике, врачи меняются, а Наталья всегда со мной - образец идеального администратора. Весь этот сплоченный коллектив привел мои зубы в порядок и сохранил их. Спасибо Вам и всем, кто Вам помогает.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за Ваш отзыв! 30 лет доверия — это лучшая награда для нас! Огромное сп…
Анна Пермякова
Лет 15 уже хожу в клинику Урсулу. Очень квалифицированные врачи. Например сегодня я удаляла зуб. Была на приеме у Комарова И.Н. И я даже не заметила как он удалил его. 👍👍👍 До этого 12 лет назад он же мне оперировал кисту на зубе. Там, конечно было подольше , но тоже, прямо ювелирная работа. Спасибо врачам и клинике!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв и доверие!
ЮЛ
Юлия Ланчакова
была на проф чистке зубов по ДМС 02.07. Хочу отметить очень вежливое отношение как администрации, так и специалистов. На процедуре всё подробно и пошагово объясняли. Врач ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации . осталась в восторге от клиники, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Максим Кабардин
Отвратительное и хамское поведение девушки администратора. Разговаривает как на рынке. На просьбу повторить итоговую сумму, просила посчитать самостоятельно, якобы она написана на квитанции. Но на квитанции указаны суммы раздельно. По QR коду можно оплатить только с комиссией. Все доказательства что я действительно являюсь клиентом компании у меня есть. Могу предоставить по запросу
АУ
Ангелина Уварова
Замечательные врачи, отличное обслуживание. Хожу сюда с 4 лет, всегда все на высоте, развитие в ногу со временем. Мария Александровна и Елена Викторовна спасибо ❤
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, благодарим за Ваш отзыв и доверие сквозь года!
Елена Глотова
Прекрасное отношение. Все понравилось. Получила полноценную консультацию. Приходила на гигиену полости рта. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор нашей клиники и Ваш отзыв!
Илья Максименко
Не первый раз прохожу лечение тут, качественно, без боли и с хорошим результатом. Чувствуется профессионализм и опыт врачей
Павел Нуретдинов
Врачи сразу внушают доверие, спокойно объясняют все моменты, предлагает несколько вариантов лечения. Работают быстро, но без спешки. Уже удалял зуб, делал чистку, кариес лечил, все всегда на высоте
Игорь Курашов
Аверьянова Елена Викторовна замечательный доктор. Внимательная , вежливая, делает все аккуратно. Очень приятно лечится у профессионала своего дела, да еще и у такой прекрасной женщины. Рад, что попал именно к ней.
Антон Валиуллин
Пришел лечить ребенка, врач очень приятный, ребенок теперь сам соглашается ходить к стоматологу без уговоров) Так что всем родителям на заметку
Георгий Долаберидзе
Отличная клиника, работает со страховыми. Рекомендую)
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Георгий, благодарим Вас за выбор нашей клиники и рекомендацию!
Андрей Мокшин
Удобная клиника, можно сразу попасть к нескольким врачам на консультацию к терапевту, ортопеду и хирургу. Записали на удобное время. И снимок здесь же делают.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за выбор нашей клиники и Ваш отзыв!
Роза Сердюкова
Привела дочь на лечение, и так понравилось, как работает Мария Александровна, что теперь лечусь у нее сама. Очень внимательная, аккуратная, всегда объясняет, что делает. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Роза, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Радмир Агаев
В клинике нравится отношение к пациентам - всегда подробно расскажут какие есть варианты лечения,обоснуют ничего не навязывают, цены адекватные
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Радмир, благодарим Вас за выбор нашей клиники и Ваш отзыв!
Дмитрий Галымов
Обратился за решением своего недуга по страховке, смог сделать все за один раз, очень доволен клиникой
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
A.Borodina
Выбирали стоматологию для ребенка, решили обратиться сюда по совету друзей. Отличная клиника, врачи умеют работать с детьми, не пугают, все объясняют. Игровая зона есть. Теперь ходим всей семьей)
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за выбор нашей клиники и Ваш отзыв!
Евгения Бурова
Отвратительная клиника. Сегодня в 13:15 были с дочерью 5 лет у Ламакиной Марии Александровны. В кабинет меня не пустили, сказали сами справляться, сделали снимок, хотя на прошлом приеме уже делали снимок КТ и все зубы видны. Итог с ребенком справиться не смогли а значит квалификация врача оставляет желать лучшего, зуб на вылечили, содрали денег за повторный снимок и сейчас на выходят на связь и не собираются возвращать деньги. Отвратительное отношение к детям и клиентам
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Ваша дочь приходила на прием с дедушкой. Вы могли сами прийти с ребенком и задать…
ИИ
Ирина Ирина
Отличная стоматология, чистая приятная и уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый👍👍👍.Советую. Врач стоматолог Русакова Алина, приятная девушка очень внимательная и добрая 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Алексей Фофанов
Администратор и врачи супер .Мухаметгалиеыа Дарья - профессионал своего дела . Спасибо Вам за терпение
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за Ваше доверие и отзыв!
Наталия Я
Позвонила в стоматологию, записала ребенка на прием. При звонке сразу уточнила , что зуб нужно дергать. Сказали да приходите выдернем. Пришли, нам сделали кучу ненужного и зуб так и не выдернули, сказали нет врача для этого. В итоге оставили 5к вышли ни с чем. Точнее с чем пришли, с тем и ушли. Пришлось ехать в другую поликлинику.
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Да, хирурга на приеме не было, вас записали к очень опытному стоматологу. Но адми…
ТД
Татьяна Дворецкая
Замечательная клиника. Врач Безмельницын В. А. выполнил свою работу профессионально. На приёме была первый раз. Проблему мою решили. Очень полезные рекомендации получила. В следующий раз точно выберу клинику Урсула.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Yana Yana
Была на профессиональной чистке у Дарьи Ринатовны и на лечении зубов у Арины Александровны, все понравилось и осталась довольна результатом. Доктора очень добрые, заботливые и внимательные, администраторы стоматологии приветливые и вежливые!
Анюта Мик
Одна из немногих клиник, которая согласилась принять меня после другого ортодонта для подклейки ретейнера. Врач Ергашева Мария Евгеньевна мне очень понравилась! Сразу же появилось большое доверие к ней. Администраторы очень приветливые и вежливые. Еще раз благодарю от всей души!🙏🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за доверие и Ваш отзыв!
ТР
Татьяна Романенко
Доктор Русакова Арина, лучшая в своем деле☺️всем рекомендую 🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за доверие и отзыв!
Мария
Это был наш первый опыт лечения зубов. Дочка- 5 лет не волновалась( предварительноя ей все рассказала),я волновалась очень. Красивый кабинет,доброделательные "зубные феи".. Анестезия- самая сложная и важная часть лечения прошли незаметно,безболезненно. Лечение само прошло очень быстро,хотя лечили 2 зуба! в конце подарили подарок. Дочь была в восторге!!! Спасибо Ломакиной Марии Александровне и её помощнице Марии. Вернёмся с удовольствием к вам снова
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за Ваше доверие и отзыв! Пусть зубки малышки растут крепкими и здоровы…
Kristina Kurochkina
Пишу отзыв только по работе администратора и по отношению к клиенту. Записалась в пятницу вечером по экстренной ситуации - отклеилась дуга на ретейнерах на одном зубе. Чтобы годы ношения брекетов не пошли под одно место, сразу стала искать поликлинику. Ставила не в этом городе, поэтому возможность обратиться к своему врачу отсутствует( Записалась на 10:45, администратор подтвердил прием, пришли два сообщения на это время. Настроилась, перенесла работу... и в воскресенье в 10:15 звонят, что я не пришла на осмотр. Спрашиваю, что это значит, говорят записаны в базе на 10:00. Интересно очень, даже если бы я была записана на 10 часов утра, то почему не позвонили бы заранее, чтобы подтвердить прием? Пытались утвердить меня, что я записана первым клиентом, что на 10:45 я записана через другой филиал (откуда тогда в сообщениях адрес ваш?🤦). Спрашиваю по цене, так как мне сказали, что эта процедура обойдется в 2000(на сайте нет таких мелочных процедур, поэтому цену устанавливает ВРАЧ). После 5 минутного диалога, говорят что выйдет 2700 с копейками. Заведующему по филиалам, прошу обратить внимание на работу администраторов в ваших сетях. Они не передают друг другу информацию, после чего возникают такие проблемы. Плюс сегодня администратор была груба. Скинуть звонок, с протяжным "до свидания" очень профессионально 👍.
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! В пятницу вас действительно записали на 10:45, но в субботу утром выписался пацие…
F
Flevgun
Удалял восьмерку у Ильи Николаевича, сделал все качественно и безболезненно. Я даже понять не успел, а он уже удалил зуб. Теперь удалять только к нему
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за Ваше доверие и отзыв!
Светлана Егорова
Удаляла зуб на приеме у доктора Комарова Ильи Николаевича.Все прошла совершенно безболезненно.Доктор обьясняет все свои действия в процессе процедуры,уточняет и проверяет как действует анестезия, отчего все проходит спокойно и не заметно для пациента.Так получилось, что за неделю, в разных клиниках я удалила два зуба у Ильи Николаевича и доктор, своей работой доказал мне ,что прием может быть не страшным а безболезненным.
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил К.
Все понравилось, буду пользоваться их услугами и далее.
11 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Медведева