Градусы

Твоя Вселенная7 отзывов
Нж
Николай житель1 отзыв
Салфетка Пять2 отзыва
Худшее обслуживание, которое я видела! Полный бардак и пренебрежение к гостям! Не тратьте свое время и деньги! Ужасное место! Испортили весь вечер. Забронировали стол заранее, за неделю если быть точнее, бронь производилась онлайн через сайт, в конце бронирования на сайте было написано перезвоним, по итогу проходит день, два, три, никто не перезванивал, стали переживать и начали звонить сами, трубки не берут. Спустя несколько дней, удалось дозвониться, девушка по ту сторону телефона максимально не воспитанно и по хамски отвечала с претензией в наш адрес, цитирую *Мы звоним в день брони, ну никак не заранее*, уточню, нигде данной информации(а именно, что они звонят В ДЕНЬ БРОНИ) указано не было! Внутри ситуация не лучше: официанта ждали минут 20, хотя зал не был забит полностью. Это пол беды, стол в течении вечера не прибирался от слова совсем, грязные тарелки и бокалы из под коктейлей стояли до конца вечера, заказать дополнильный алкоголь тоже не возможно, т.к. официантка не подходила, кнопки вызова официанта нет! Администратор даже не извинилась, просто развела руками. Клуб явно не справляется с потоком людей, экономя на персонале. В итоге пришлось стоять у бара, где пробиться к стойке невозможно — бармены мутят свои махинации, один утверждал, что безнал не работает, видите ли проблемы с интернетом, и предложил переводом, ладно, не стали спорить, вдруг реально проблемы со связью, оплатили переводом. Через полчаса пошли заново делать заказ, уже у другого бармена, безнал работает, всё хорошо и никаких проблем со связью нет! Кратко говоря, наживаются на всем подряд! Больше сюда ни ногой и никому не советую! Ощущение, что гостям здесь не рады, а просто хотят выкачать побольше денег. Атмосфера из-за персонала очень напряженная. Единица за обслуживание.
АО
Анастасия Останина2 отзыва
СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Пришли первый раз, по хорошим отзывам, расстроились максимально, в это отвратительное заведение больше не ногой. Забронировали столик на 4 персоны, при входе нас встретила обходительная девушка, проводила к столику, заранее спросила нужен ли кальян и через сколько подойти официанту. Почти сразу пришел кальянщик, начал втюхивать самый дорогой кальян, следом пришла официантка, мы попросили подойти минут через 5 т.к. еще не решились с выбором, пришла она только через 15 минут, подача быстрая, но грязную посуду никто не уносит, СИДЕЛИ КАК В СВИНАРНИКЕ! но при этом столик в 1.5 метрах от нас убирался и обслуживался вовремя, спустя полчаса как нам забили кальян, один раз поменяли угли и до 2 часов НИКТО К НАМ ТАК И НЕ ПРИХОДИЛ! Ни кальянщик, ни официантка, в итоге мы сами ходили в бар за алкоголем. НО когда на столе появилась левая бутылка воды официантка сразу же образовалась с ехидной улыбочкой на пару с охранником, которые нам за нее предьявили! Бейджика у официантки не было, нам она не представилась, деньги за ОТВРАТИТЕЛТНЫЙ кальян вернуть не удалось, Обслуживание ужасное!Если бы знала имя, написала бы жалобу на этого горе официнта. ЧЕКИ НАМ НИКТО НЕ ВЫДАВАЛ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА ЗА БРОНИРОВАНИЕ СТОЛИКОВ, поэтому даже не можем доказать обманывали нас или нет. Но депозит в 6 тысяч рублей кончился после кальяна, сырной и мясной тарелки и 4-х коктейлей! Кальянщик доказывал что менял угли когда нас не было, хотя от стола из нас четверых одна девушка вообще не уходила! можно проверить по камерам! БАРМЕН ПРОВОДИТ ОПЛАТЫ МИМО КАССЫ, аргументируя это тем что безнал не работает, хотя у другого бармена все прекрасно работает! Бар чисто для танцулек! Музыку заказывать можно только после 12-ти, потом нам сказали ждите диджея, в итоге после прихода диджея выясняется, что заказывать свою музыку можно только за деньги 3-5к, сразу такой информации сказано не было
инкОгнито инкогнИто16 отзывов
КМ
Кристина Медведь3 отзыва
Владимир Мазуров1 отзыв
ДТ
Дарья Трофимова9 отзывов
Даня Хохрин1 отзыв
Ужасное место для ночного отдыха. Никому не советую туда идти, если не хотите испортить свой вечер. Неприязнь к заведению начинается со входа, на котором тебя встречают всеми «любимые» представители кавказских народов, возомнившие себе вседозволенность и право отсеивать непонравившихся им на вид гостей и Вам могут не помочь ваши опрятный внешний вид и тактичное общение. В баре сильно экономят на алкоголе, а в некоторые коктейли добавляют дешевые аналоги хорошего алкоголя. Охрана внутри заведения тоже оставляет желать лучшего. За малейшую оплошность без разговоров выводят и грозятся добавить в черный список заведения. Адекватное объяснение причины тоже никого из этих дагов не сделает милостивее к вам. Отдыхают преимущественно ребята до 20 лет, поэтому можете готовится к различным выходкам и не всегда адекватному поведению людей на танцполе. Советую выбирать другое место для отдыха.
АО
Анна Орлова3 отзыва