Монетка
Универсам
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.8
Ксения Высотская
Приятно видеть, как монетка апгрейднулась. Давно не заходила сюда, но сегодня дорога лежала через этот магазин, поэтому по пути зашла. В зале просторно, в овощах-фруктах порядок. Здорово, что поставили кассы самообслуживания и добавили отдел с выпечкой. Всё выглядит очень цивильно, на уровень выше, чем другие сетевики на районе. Ещё и цены ниже на некоторые товары. Так держать!
ДП
Даниил Пачгин
Ценники не правильно передают информацию. А руководство отмазывается что акция закончилась. Написал отзыв в головной офис. Достали на столько что дойду до всего вашего руководства
Антон Раев
Зачем вы сделали второй вход, очень кстати удобный, если его закрываете? Идиотизм
Честный Отзыв
Кто-нибудь видит тут слова от 500 р скидка? Восточная девушка на кассе отказала в этой скидке. Ну собственно покупка из принципа была отмечена мною. Обманывать не хорошо, реклама в день открытия большая, а зря повелось на неё. Ну и айсберг уже устал.
Аи🐈⬛ .
Здравствуйте, были у вас сегодня в магазине,в тележке оставили дерматоскоп ( нужен для работы) , если нашли с кем нам связаться
Анастасия Краснова
Невежливый и грубый работник на кассе - огромный минус (в лице одной маленькой и вечно недовольной женщины) для магазина. Я понимаю, жизнь не малина, раз работает кассиром, но это не моя проблема. Если так не нравится и не умеешь адекватно коммуницировать с людьми, то проще поменять работу на ту, которая будет устраивать. P.S. научите её обслуживать покупателей... Зачем агрессивно швырять продукты? И если в магазине проблемы с безналичной оплатой, то надо предупреждать людей перед тем, как они стоят на кассе. Что за надменное отношение? Мне это откуда нужно было узнать? На лбу у кассира не написано. Если сложилась такая ситуация, ручку в руки и вперёд писать объявление на дверь магазина: "безналичная оплата не работает".
Грязно антисанитария
Alexandr Sova
Кассир на кассе без перчаток и одна рука которая видно что прям гниет и из нее выходит гной, частично замотана в какую-то тряпку. Он этой рукой отбивает ваш товар и разносит какую-то инфекцию, спасибо большое за антисанитарию наяву.
ос
омлетик сава
Работает одна касса на 15 покупателей, все очень долго
Rh
Rud hoc
Хороший ассортимент, неплохие цены, в магазине чисто, это плюсы. Большой минус- персонал: у мужчины-сотрудника, который ходит по залу, похоже нет дома душа или ванны, судя по запаху от него, не мылся он полгода точно. Кассир- женщина постоянно с недовольным лицом, хамит покупателям, и отбивает желание в дальнейшем посещать это место👎
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rud hoc. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои из…
ОП
Ольга Перепелица
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Александр
Ольга Тимофеева
Расположение прям удачное)
Д
Денис
Располагается рядом с домом.
Нестор Давыдов
Достаточно все вкусно и опрятно)
Александр
В магазине грязно и не убрано.
Артем Валиев
И персонал хороший и ассортимент нормальный
Cirdan
Радует график работы. Магазин находится сразу под окнами. Весь ассортимент товара меня всегда устраивал. Персонал вежливый, за исключением одного кассира, которая постоянно швыряет продукты, грубит и позволяет себе высказывание по поводу того, что покупают люди и т.п Абсолютная беспардонность и хамство. К сожалению, не смогу сказать, как ее зовут, ибо стараюсь, если она на кассе, обслуживаться самостоятельно с помощью терминала , но думаю, многие поймут. Четыре только за это. В остальном кассиры прекрасные и вежливые девушки!
mt
maystri taeko
Неплохой универсам, есть на что посмотреть, внутри довольно чисто.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, maystri taeko. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ВШ
Виктория Шевцова
Хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Шевцова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Святослав Либашкин
Классный универсам
Руслан Сидоркин
Я просто в восторге! Рядом с моим домом открылся новый супермаркет вместо старого "Пикника". Это такое просторное и светлое место, с очень приятным персоналом. И самое главное - здесь нет ужасно длинных очередей на кассе. Просто рай для покупок!
Наталья Колосовав
В магазине часто стоит не разобранный товар,покупатели натыкаются друг на друга. Работало две кассы народу много по 5 человек на каждой кассе, попросили открыть вторую кассу кассир кавказской внешности ответила " Ещё чего разместились". Персонал хамит откровенно никакого уважения к покупателям. Желание посещать ваш магазин отпало.
АХ
Анастасия Холоденина
Обслуживание на 0. Не приветливый кассир-женщина. Не могла найти пачку стиков для гло, аргументировав это тем, что она не курит. А после чек просто швырнула.
ОД
Ольга Данилова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
АФ
Анастасия Фролова
Невысокие цены на продукты. Ассортимент приятный, есть много чего
lacrimula
Заходила сегодня вечером. В торговом зале чем-то неприятно пахло, не спасала даже маска, возле фруктов и овощей был грязный пол. Обратила внимание на то, что ценники присутствуют не везде, фото тому подтверждение. Хотела взять что-нибудь к чаю, но выбрать не из чего.
VM
Vladimir Ma
На ваш магазинчик я бы хотел сделать пародию на песню Пикасу
ART-design
03.09.2020 в 22:45 довелось посетить мне данный магазин. Народу никого не было, только два развлекающихся парня - кассир и как оказалось старший смены, которые просматривали забавные ролики на телефоне. Мне надо было купить мороженое - подошёл к одному холодильнику - не то! Спросил у кассира есть ещё холодильник с мороженым- ответили ДА в конце зала и даже проводили меня до него. А дальше началась возня - выбрав нужное мне мороженое я пошёл на кассу - положил мороженное и спросил а сколько оно стоит - на что кассир пикнул и сказал мне 269₽ !!! Я удивился!!! Говорю - на ценнике оно по акции и стоит 229₽!!! Второй молодой человек пошёл со мной и я ему указал на данный ценник!!! Он его взял и мы пошли обратно на кассу. Ну думаю - ребята все понимают что это их косяк, однако кассир мне отбивает мороженое и говорит с вас 269₽. Я им ещё раз указываю на то что на ценнике цена 229₽. По итогу они на пару просто убирают мороженое в сторону - ну я уж не стал смеяться им в лицо, говорю позовите старшего - и тут второй молодец говорит - Я СТАРШИЙ !!!! Я смотрю на него и хочется сказать - Евгений ...... да нууу на.......!!!! Какой ты старший!!! Я ему говорю - вы понимаете что нарушаете закон о защите прав потребителе, на что он что-то не внятное прошуршал себе под нос - могу вам принести извинения, развернулся и скрылся в недрах магазина. Жалко телефона у меня не было с собой - я бы эту клоунаду снял на видео) и 100% бы добился своего. Ну с призраком было спорить бесполезно и я пошёл и купил себе другого мороженого. Ну дак вот - старший магазина Евгений - согласно ч.1 и ч.2 ст 10 кодекса о защите прав потребителей - ценник является публичной офертой - и продавец просто ОБЯЗАН продать товар по той цене которая указана на ценнике!!!! И вы бы не видяшки смотрели на телефоне - а выполняли непосредственно свою работу!!! Жду обратной связи!
lacrimula
Недавно заходила в монетку, порадовали чистотой и ассортиментом. Я даже взяла кураги, настолько приятно брать сыпучие продукты из чистой тары. Сотрудники вежливые, есть скидки на некоторые позиции, но расстановка продуктов не совсем понятна.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Дмитрий Гребенщиков
Отвратительно стало в Монетке с приходом новых сотрудников. Один из них в шапке постоянно, наверное холодно (впервые вижу такой dress code). Просто никаких эмоций при работе с покупателями, молча пробивает и ждёт, пока сам предложишь форму оплаты. Также товара на полках многого не бывает, ценники "не бъются" на кассе. Просто расстраивает, когда ранее был любимый магазин "у дома", а сейчас хочется пойти в Магнит и не испытывать всего этого. Предложение: Поменяйте Директора магазина, все стало только хуже или контролируйте работу магазина. На сегодня, Лучший работник в магазине - Ирина Юрьевна. Побольше бы таких людей: добрых и отзывчивых. Да и еще, почему правые створки дверей всегда закрыты (ближе к дороге которые). Люди приходят и дергают дверь, а там закрыто и уходят, думая что не работает магазин.
Добрый день!!!Бываю в этом магазине не часто, магазин среднего уровня, норда зайдёшь купишь что нужно и цены соответствуют, а иногда приходится отказываться от взятого товара из за не соответствия ценников.
cool.bibikova
Большой ассортимент,аккуратная выкладка товара . Вежливый персонал ,готовый и способный помочь. Открыты несколько касс,даже когда очередь стремится к нулю (во многих магазинах данной сети километровые очереди и одна касса).
Злюка
Ранее писала отзыв об этом магазине, толку 0. Вчера пыталась выехать на машине с территории магазина и все, застряла. Уважаемое руководство, неужели нельзя заняться уборкой снега, чтобы ваши покупатели спокойно могли парковаться. Придется ездить в другой магазин.
Злюка
Уж лучше бы оставили провиант, который был до этого. Это просто самый ужасный магазин. Постоянно просроченный товар, гнилые фрукты и овощи, ценники не совпадают с ценами на кассе. Кассиры это вообще отдельная история, сидят в телефоне обслуживая покупателей. А тут на днях вообще сидели и матерились прям на кассе и на весь магазин была слышна их "беседа".
vampir272
Про это я должна написать отдельно. В вашем магазине проходила акция на мармелад (29,9 вместо 39 или около того). Естественно, сотрудники ценник не поменяли. Когда я, согласно нашему законодательству, попросила отбить по той цене которая указана, кассир просто встала, вытащила ценник и ответила что по этой цене продать не может. Вам повезло что меня ждала машина. В следующий раз я сделаю все как надо (с фотографией ценника, занесением в книгу жалоб и заявлением в Роспотребнадзор. Удачи
vampir272
Здравствуйте, руководство сети, Супервайзер и администрация магазина. Именно этого вы никогда не услышите на кассе магазина. Приветствие отсутствует. Этот раз. Сабирова Марина Александровна. Имя которое было написано на бейдже девушки орущей матом "да зае**и эти пи***ы", "как зае**ла аттестация" и т.п. (приведенные высказывания были услышаны в разные дни). То есть персонал считает нормальным сидя за кассой или находясь в зале орать матом на весь магазин. Это два. Очереди постоянно. Особенно вечером. После поиска сотрудника и просьбы позвать кого-нибудь за кассу , могут просто развернуться и уйти. Звонок супервайзеру Константину (по-моему), номер которого висит над кассами, результатов не приносит, так как уже не раз этот самый супервайзер начинает ворчать что ему звонят в 19,а не решать проблему. Это три. Уже не раз слышу что магазинные сотрудники не могут пройти то аттестацию по планограмме, то еще по чему-нибудь. Естественно, все это недовольство выражается громко и красочно (в ход идет отборная ругань). Не удивляюсь этому совершенно, так как на полке постоянно гнилые фрукты, уже месяц висит ценник от манго (которого нет), молочка в беспорядке, а найти хлеб которому принадлежит ценник- отдельный квест. P.S. надеюсь что эту самую аттестацию вы так и не пройдете. Это четыре. И, я так понимаю, что в ваши должностные обязанности не входит общение со своими пьяными (к слову не всегда пьяными, а только раза 3-4) друзьями когда вы сидите на кассе. Это пять. У меня все.
Натали
Как же хорошо, что рядом с домом открылся новый супермаркет вместо старого "Пикника". Новый стал такой просторный и светлый, приятный и дружелюбный персонал. На кассе нет бесконечно длинных очередей.