Транслогистиксервис-96
Грузчики
ООО Транслогистиксервис-96
DeadMazay
Заказывал вывоз строительного мусора. Приехали вовремя, всё вынесли, погрузили достаточно оперативно. Рекомендую.
Юлия Решетникова
Хорошая компания! Заказала перевозку мебели с адреса на адрес, грузчики очень хорошо работают, очень быстрые и аккуратные!!! По цене все четко, сколько сказали, столько оплату и взяли. Молодцы ребята!!! Желаю Вам много хороших и довольных клиентов!!! Буду обращаться к Вам еще!!!!
Сергей
Заказывал услуги грузчиков. Все оперативно, в назначенное время, по качеству претензий нет. Могу рекомендовать.