Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГП
Григорий Подоксенов
Хожу в этот магазин редко, но при этом всегда обман. Берешь товар якобы со скидкой, в итоге на кассе пробивают цену выше, если заметишь предъявляет им. Но при этом очередь сзади, а касса одна работает и начинает кассир вызывать старшую. Время теряют все, но я больше всех, пока придет перебьет по меньшей цене указанной при этом надо сбегать за их ценником к товару или наоборот скажет не покупайте, по такой не можем продать! Ну кому пофиг конечно вэлком, я не люблю обман, поэтому по возможности не захожу сюда! Именно этот верный так делает, за остальные не знаю.
kP
kosta PenzA
Ужас. Сотрудники хомят, пробивают не по цене которая на ценике. Не рекомендую
Грязная оборудование сотрудники Хомяк просьба обратиться по этому номеру телефона фотка есть!!! Просьба свезатся в ватцапе ценники не совпадают постоянно выписка не самая лучшая такие пончики не должны продаваться и есть просрочка фотографии нет 👎 не приду больше
Олечка Щербакова
Работают полуживые женщины Ценники вечно не совпадают Кассиры даже не здороваются Ужасно Даже одной звезды персонал не заслуживает
Анастасия Колосницына
Хороший магазин. Вкусная выпечка
Vladislav Popov
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом. очень удобное расположение, вежливый персонал, ввиду небольшой площади не все есть
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮМ
Юлия Маслова
Магазин на уровне дна. Толстая женщина на кассе несет чушь, клиентоориентиромость нулевая. Оценка исключительно из-за индивидуума вроде нее
ИМ
ДД
Дмитрий Долгополов
Просрочкой торгуют . Купил выпечку у них, а внутри сюрприз
Елена
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Единственный отрицательный момент:не понравилось расположение хлебобулочных полок: в закутке, в часы пик образуется столпотворение.
Алексей Мочалов
Андрей Коробицын
Ужасный магазин! В магазине просрочки больше чем свежего товара. Вы купили мясо- тухлятина. Захотели фрукты , они уже в ящиках гниют. Захотели овощей - они все наладом дышат. Купить молоко тоже нельзя , оно всегда прокисшее и это не первый раз , когда молоко скисло , хотя дата приемлемая. про отдел с хлебом я молчу , багетом можно гвозди забивать , булочки по 2-3 месяца лежат спокойно. Был период месяца 4 назад , было все отлично, спустя неделю все встало как раньше. Захотите не тратить свои нервы можно прогуляться до пятерочки/монетки СЮДА ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ
КС
Ксения Семенкова
Л
Любовь
О
Олег
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
LS
Len Slav
В целом неплохой магазин шаговой доступности, да, тесновато, но огромный большой косяк: самые популярные полки с хлебом засунули в тесный закуток. В результате - пробка! Хотя напротив есть в свободном доступе полки с чипсами, возле которых никогда никого нет.
Гоша .
продавщица кинула банку пива, теперь весь стол в пиве
Владимир Тимшин
Ассортимент товаров устраивает.
b
byArmy
Толкучка вечная, проходы узкие, заставлены вечно
Владлена Ярулина
Отвратительный магазин. Овощи фрукты - это вообще нечто. Их не перебирают наверное совсем. Половина гнилья ,яблоки гнилые ,липкие. Зато цена ,как за хорошие. Хотела взять свеклу , оказалась вся жухлая,старая. Проходы узкие ,поэтому неудобно ходить по магазину, ощущаешь себя килькой в банке. Кассиры между собой вечно ругаются , не стесняясь употреблять маты прямо при покупателях. Ужас.
Екатерина Манаенкова
Заходила с ребенком (с коляской) в этот магазин, на кассе ребёнок начал реветь, работник магазина по хамски: Взяла бы его на руки, типа надоело что ревёт. Сегодня зашла с ребёнком сюда, ребёнок спал в коляске. Женщина возмутилась, что цена на мороженое не соответствует, так там все работники такой крик подняли, чуть ребёнка не разбудили. Одни хамки работают, не умеют с покупателями разговаривать, безкультурщина.
nikolaxd1033
Добрый день. Подскажите а на каком оснований запрещенно покупать более 5 пачек сахара в одни руки??? В каком законе о розничных продажах это сказано??? "Зоопарк" не иначе. Куплено 40 пачек, извините внутреннее правило Верного нарушено.
Ольга Король
Очереди в этом магазине - это что-то нереальное! Человек по 10 в каждую кассу, и при этом работают 2 кассы из 4. Не помогло ни нажатие на волшебную кнопку, ни звонок на горячую линию. Товары с плесенью это вообще видимо хит магазина. Зачем тут этот магазин? Даже пятерочка лучше
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства. К сожалению, в ден…
Динара Сурмятова
Родители мои сегодня были в этом магазине, когда там с 20.00-22.00 с скидкой 35% идёт распродажа хлебобулочных изделий. Дома обнаружили, что купили зачерствевшую насмерть чиабатту,похожую на кирпич. Мама пошла её возвращать. Но на кассе натолкнулась на грубое поведение пожилой кассирши. Типа вы должны смотреть, что за товар вы берете! Но ведь и вы должны в магазине отбирать из зала испорченные и закаменевшие изделия! Просим внимательнее исключать из продажи ваши зачерствевшие булочки. И провести воспитательную работу с вашим ярым представителем советской торговли, случайно затесавшимся в ваш магазин!
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы проверяем…
Лиса
Без упаковки, ни в боксах, ни на витрине, просто посреди зала, чихайте и кашляйте, дорогие покупатели, пожалуйста, побольше на них... Зато по акции!
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно исправим ситуацию. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
v
vlad-n-s
Ни директор, ни продавцы не в состоянии отличить товар на витрине от ценника. Конкретно: На прилавке лежит Сыр крестьянский, под ним ценник на сыр Адыгейский. Спрашиваю продавца: сколько стоит сыр крестьянский? цена не указана. Продавец ничего не смогла внятно ответить. Попросил директора. Пришла... Повторил ей вопрос. - А это что? - директор показывает на ценник Адыгейского сыра. - Вы не видите, что на ценнике одно, а продукт имеет другое название? - показываю ей крестьянский сыр. - Нет, не вижу. Это одно и то же! С недоумением заключила директор. Вопрос к дирекции сети "Верного": вы где таких сотрудников берёте?
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена разъяснительная бе…
Елена Е
Отвратительный магазин!!! Неприятный охранник! Ходит по пятам! Кассиры потасканные и прокуренные, но с каким видом отбивают чек!!!
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Охранник выполняет свои обязанности и наблюдает за покупателями в торговом зале. Мы про…
Дамирова Регина
1. В закутке с бытовой химией есть камеры. Но это никак не помешало охраннику стоять у меня над душой, пока я выбираю средства личной гигиены!!! Пожилой мужчина вообще не знает что такое личное пространство. 2. Пончики собственного производства только пару дней начали упаковывать в целлофан, до этого пончики лежали в общем доступе без всякого укрытия, не смотря на всеобщую изоляцию. В остальном неплохой магазин, часто там закупаюсь.
Zacep Zamesov
Радуют вежливые кассиры.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
Мария Васильева
Слойки со шпинатом и сыром оказались с плесенью, приятного аппетита дорогие покупатели!!!🤬
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Мария, если Вы приобрели некачественный товар в магазине Ваше право его вернуть. В данн…
Лариса Куклина
Часто здесь бываем, верный - магазин с приемлемыми ценами, из минусов - здесь очень неудобно с коляской, на кассах почти всегда очередь.
Оля Петрова
Можно купить любимые продукты. Нравится система скидок. Приходишь иногда за чем-то одним и покупаешь это почти бесплатно на накопленные баллы-удобно!
Кирилл Чистяков
Часто очереди. Ценники не соответствуют с ценой товара.
Сергей С
обычный магазин ничего себе пойдет площади маленькие расстояние между между стеллажами узкая постоянно что-то задевается и вообще
ТБ
Татьяна Багаева
Отвратительный магазин, регулярно стоят не верные ценники, или товар под ценником стоит по другой стоимости, сегодня вообще администратор вместо извинений сказала и "да и пожалуйста не ходите к нам"...господа выбор магазинов рядом громный....люди не идиоты и такое отношение не допустимо , так что скорейшего вам закрытия...
Румпельштильцкен
Новый кассир... я конечно понимаю про нехватку кадров, но этот мужчина реально меня пугает, то орет, то смотрит как Маньяк. Вчера женщина переспросила про цену, так он с такой яростью на неё посмотрел, повторил сумму по слогам и громко и спрашивает я достаточно четко вам ответил? При чем это был мягко говоря сарказм, а никак не желание повторить почетче. Однажды я имела неосторожность встать на кассу где он обслуживал, так он наорал на пенсионеров передо мной. Меня спросил про пакет. Я ответила, что не нужен, так он мне говорит - конечно, я знал что вы меня ненавидите 😂 я просто в шоке с этого кадра
Салют
30.06 в 22.25 зашли мы в магазин, подходим к кассе - кассир (к слову старший!) Мальцев Олег просто кинул перед нашим носом корзинку, мол все - до свидульки, касса закрыта, и все это с улыбочкой. Премерзкое отношение, после этого, мы встали в другую кассу, а ОЛЕГ стоял над душой второго кассира в ожидании, внимание! СИГАРЕТКИ! Он так торопился покурить, что бросил перед носом корзинку! Уважаемое руководство, пересмотрите видеозапись случившегося и примите меры к такому преотвратному отношению к вашим же покупателям
Александр Кай
Нормальный магазин. Цены средние, отношение к покупателю - тоже. Неудобные ящики для сумок - ключи без номеров, сами шкафчики находятся в "предбаннике", а там не развернешься и столов нет, чтоб покупки сложить
Дарья
В субботу зашли купить грибы, муж выбрал вешенки и положил в корзину когда я выбирала фрукты. В воскресенье решила их приготовить и что я вижу...все они покрыты плесенью, смотрю на срок годности 14 суток а упакованы они 27.02.2019 г. Чека не было, но решили испытать судьбу и сходить их вернуть, тут был большой плюс, вернули деньги без лишних слов, но когда я подошла к витрине там было еще очень много упаковок этим числом, сказала администратору, все убрали.
D E R Z K A Y
Ужасный магазин, все товары лежат хаотичном порядке, нет хозяина у этого магазина, в начале января нет ни одного товара хорошей свежести , а молочные продукты вообще в праздничные дни видимо не завозят. Вообщем не хочу наговорить на раб . персонал, как говорится "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ ".
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Ужасный неклиентоориентированный сервис! Не работал безнал, так писать нужно не на кассе, а на входе !!! У меня грудной ребёнок, нет времени ходить по магазинам, я потратила своё время, совершила покупки, и на кассе узнала, что не работает безнал !! Отлично !!!
Анастасия S
Вечно грязный пол! Возле овощей/фруктов ноги липнуть. Как не зайдёшь- каждый день такая история в любое время суток. Извечная проблема с одной работающей кассой и шкафчиками, от которых нет ключа - уже заезжена, даже говорить нечего. Иногда бывает дурной запашок. Выкладка товаров в хаотичном порядке. Все понятно, что покупатели могут раскидывать, но утром желающих «затариться» не очень много, а нужные продукты приходится поискать. Спасает этот магазин только продукция по «верной цене».
ksy-mataeva
Зашли мы как то с дочей в магазин... при входе , запах жуткий. Фрукты и овощи не перебираются во время, из-за этого гниль и мошки, на полу грязь. Просрочка.. Хлебобулочные изделия собственного производства не расфасованы по секциям ,ходите плюйте чихайте на них. Кассиры- плохо обучены как работать на ККМ ,некоторые грубят. Итог подведу такой : Больше не пойду в этот магазин. Вопрос к директору магазина и ко всему персоналу: Вам самим приятно находиться на таком рабочем месте? Неужели Вам все равно...
ГП
Георгий Подойников
Это ужасный магазин, хотел сегодня купить картошку, она пальцем продавливается и мошки там вокруг нее роятся и это в конце лета!!!! На мой вопрос администратору, стали бы вы сами такое есть ответила что она вообще дома растки с нее обрывает и ест) кассиры это вообще отдельная тема, такое ощущение что она одолжение мне делает, продавая товар. Подошел сегодня к кассиру, вокруг очереди человек по 8, а она ушла, говорит в туалет мне надо. Все больше туда не ногой, хотя и живу рядом. Лучше через дорогу в пятеру или елесей.
Владимир Макаревич
Нормальный магазинчик у дома. Открою секрет первому комменту, в том что вы пишите и есть весь смысл акции 50%, а срок годности товара указывается включительно.
marina
В магазине ужассс кассиры не знают что такое приветствие покупателя не здрасьте не до свидания в магазине торгуют просрочкой правила верного я знаю если товар подходит к срокам его обклеивают наклейкой 50% за 2 дня до конца срока реализации но на совхозной можно увидеть новые правила товар до 18 марта ну он и лежит себе спокойно 18 марта на полке а должен быть уже а помойке Ка какой директор такой и магазин что сказать не исправите данные проблемы обращаюсь в другие органы с проверкой