Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.8
Сф
Станислав фокша
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ел
елена левко
Константин-И Екатерина
Курьеры стоят на входе курят!
СТ
Светлана Тимонина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
сб
светлана буланович
почему не начислили бонусы сберспасибо?
ТП
Татьяна П
Когда уже помоете холодильник, где лежит курица? В течение месяца раза 3 чуть не блеванула вам туда от запаха. Вам самим то приятно вообще этим дышать, когда вы туда мясо складываете?
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
luperoo 🧿
Как ни зайдём, лука или совсем нет, или лежат его полумёртвые остатки, та же история с мясом — выбирать абсолютно не из чего, так как 90% мясной продукции почти или уже просрочено, курочку с окончанием срока годности больше чем 3 дня никогда не найдете (в принципе, как и любое другое охлажденное мясо). Также в торговом зале всё довольно печально: зачастую палеты с поставками загораживают и без того узкие проходы, из магазина хочется поскорее сбежать из-за ощущения беспорядка и грязи внутри...
Лена Шульгина
Регулярно заходим, так как удобна локация. Но продукты прям нужно выбирать. Причем , не смотрите на срок годности, он может быть в порядке, а по факту продукт уже испорченный. Ребенок чуть не выпил йогурт, который уже хлопьями взялся. Фарш однажды выбросила прямо во время готовки, невозможная вонь пошла. Холодильник с мясом откровенно пахнет тухлятиной, когда открываешь. Отныне покупаем там максимум воду, шоколадки.
Людмила Родионова
Плохие авокадо💩💩💩🥑🥑🥑🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Святослав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Екатерина Вершинина
Как не зайдешь всегда работает одна касса, ещё указывают покупателям что делать, чтобы быстрее очередь проходила, хамское обслуживание
Т
Тимурлан
кассирша меня обманывает больше посчитал
Гунин Дмитрий
Работает одна касса,в остальном неплохо
НЖ
Нурсултан Жакыпов
кассир тупить стоит не может обслужить не может сдачи дать! 4 сентября 2023 год 8:15
ОБ
Олег Бондарев
Купил копченые куриные крылышки. По сроку годности все были ок. Но на вкус я чувствую тухлятину. Надеюсь не помру. Обидно
Алексей apg
Выкладка товара сомнительная. Без подсказки персонала не найти нужный товар. И не хватает пекарни в магазине.
Алеся Мамонтова
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оксана Кадашева
Нормальный магазинах, расположение удобное.
Анастасия Середкина
Располагается рядом с домом.
Назгул Сорогина
хороший персонал
Ирина Краснова
Сколько раз ходили в Пятёрочку, столько же раз вечные возвраты на кассе! Просто ужасное отношение, никогда цены на кассе не соответствуют тем, что вывешены в торговом зале. Только сегодня с меня сняли два раза за грибы, якобы сказав, что сделали возврат. Хоть и подходила, что сделан возврат не был. На что в итоге мне сказали, что всё там верно. Придя домой и разобравшись в ситуации, всё же я оказалась права, но идти и ругаться ради 86 р. я не стала. Испорченное настроение на весь оставшийся день. Чека по возврату, кстати, тоже не было. И уже никаких грибов не нужно. Больше ходить в этот магазин не стану и Вам не советую!!!
НА
Наталья Алексеева
Частые случаи просрочки в магазине. То рыба на неделю, то сыр на 20 дней. Вчера торопилась и не посмотрела срок, а оказалось, что он вышел ещё 8 января!
Tanya Parshakova
Очень часто хожу в данный магазин с коляской. Зимой подняться и спуститься на пандус это просто какой-то квест, в одной руке ведешь коляску, а другой пытаешься себя с коляской удержать, всегда скользко и эта проблема никак не решается, вторую зиму уже как я хожу туда с ребенком и для меня это прям препятствие. Это далеко не единственный магазин куда я хожу с коляской и везде нормально, ни где не скользко, где-то стелят коврик, а где-то посыпают. Очень надеюсь, что мой отзыв решит данную проблему и Мамочки смогут комфортно заходить с колясками в магазин.
Xelion Idvpl
Некомпетентные сотрудники магазина, которые не понимают что такое комбо-оплата и как это работает без разделения суммы чека.
Максим Максимов
Нормальный магазин, хорошее соотношение цены и качества. Просто нужно чуть внимательнее смотреть на товар, который кладёшь в корзину.
Александра Сухорукова
Отличный магазин, большой выбор товаров, приветливый коллектив 👍
Юлия Самойлова
В этом магазине когда нибудь сумма на ценнике совпадает с реальной стоимостью товара? Или у них не принято, заниматься сменной ценников?
ЕИ
Егор Ивачев
Самый ужасный продуктовый магазин! Просто бомбит уже! Всегда, повторю всегда в чеке 2-3 товара не соответствуют ценнику! Начнёшь разбираться на кассе, а в очереди уже 5-6 человек стоит, и не хочется их задерживать из-за 30-40 рублей. Кассиры жмут на свои звонки, но кто-то в помощь придёт может быть минут через 15. Вообщем, цирк, а не магазин.
Илья Коростелёв
В целом не плохо👍👍👍👍
Иван Михайлович
В целом очень не плохая "Пятёрочка", но вот как то часто в последнее время, особенно вечером в будние дни очереди на кассах по пять -семь человек.
DS
Dave S.
Неплохая пятёрочка. Иногда бывают большие очереди, но чаще всего кассиры открывают дополнительную кассу и проблема решается. В сравнении с соседним магнитом кажется не такой большой ассортимент. В целом, для покупок в формате "у дома" это самое то.
Мария Шмакова
Сегодня в обед совершила покупки в магазине и забыла прямо на кассе свой пакет. Как такое может быть спросите, в общем-то легко, после расчета сначала упаковывала кошелек в сумку, а потом отвлеклась на малыша в коляске и ушла с пустыми руками. Пропажу обнаружила только у подъезда, довольно далеко от филиала. Позвонила в службу поддержки, чтоб связаться с магазином и узнать, стоит ли вообще проделывать с ребенком долгий путь назад ради пакета, которого возможно и нет уже на месте. Как ни странно, но телефона магазина, работающего третий год в справочной не обнаружилось, хотя все более новые филиалы есть. Помочь диспетчер ничем не смог, нет магазина, нет телефона, делайте что хотите. Печально, а ведь, если верить рекламе, "пятёрочка выручает", но по крайней мере их служба поддержки меня ничем не выручила. А вот муж, возвращаясь вечером с работы, успешно забрал мою потерю в магазине, за что большое человеческое спасибо сотрудникам. Оценка филиалу дана по совокупности.
Ирина Иванова
Ужасный магазин! Ужасное обслуживание! Нескончаемые очереди!
Антон Рабчевский
Сегодня 08.06 Срок годности заканчивается 02.06 И это рыба... без слов. Молодцы!!! Тухляк в тухлом магазине..
shaimuhametovadilya
Лучший, среди магазинов у дома. Сотрудники вежливы, следят за порядком, если возникают вопросы, всегда помогут и подскажут.
Mira Limovna
Сегодня 16.02.19 в 8:30-8:40 покупала продукты, предъявила вашу накопительную карту, но обратно продавец не вернула. Я вежливо попросила вернуть, на что мне сказали что отдали. Я молча стала проверять карманы и сумку, может и правда уже убрала. Пока искала она стояла и возмущалась, зачем она мне нужна , все равно бесполезная. Но мне она нужна, так как баллов было накоплено достаточно много. Я попросила-посмотрите у себя пожалуйста, у меня нет, все проверила. На что она нервно сказала-видите у меня нет, что вы тут стоите и возмущаетесь! Я возразила продавцу, так как я молча искала и слова возмущения не сказала. На что мне продавщица в возрасте находила и обозвала больной!!!!!! Это не уважение своих клиентов!!!! Это что за безобразие, научите своих сотрудников разговаривать уважительно!!!! Мало того что карту так и не вернули, ещё и оскорбили в добавок!!!!!
Smile si
Ладно что кассиры полумертвые... ладно с ценниками бардак!!! РЕБЯТ НУ ЧЕРВЯЧКИ В МИНТАЙЧИКЕ ЭТО ЖЕСТЬ!!! и он там не один такой красавец (см фото) ....
Sunlight
Приходится посещать данный магазин, т.к. находится недалеко от дома. Часто бывают акции и хороший скидки, но так же часто вместо этих акционных товаров - пустые полки и ценники. Да, ценники это отдельная история. Очень часто их забывают менять или "не успевают". Берёшь товар "по акции", а на кассе тебе пробивают его по полной цене. Часть ценников просто отсутствует и с каждым товаром приходится бегать к "пикалке" узнавать цены. В основном, работает одна касса, хотя в магазине их ТРИ! Зачем их столько, ни разу не видела одновременно все работающие кассы. Кассиры всё время работают с унылом и безразличным лицом, ни "здасьте", ни "спасибо за покупку", даже пакет не предложат. Покупать конфеты это отдельное приключение, они не пробиваются по кассе автоматически, кассиры каждый раз вручную ищут в списке нужную позицию. Ну поставьте уже отдельные весы под конфеты с заранее заведёнными позициями, как в Ашане. Часто попадается просроченный товар, но я уже наученная и каждую баночку проверяю. Как-то была в магазине и девушка, выбиравшая рядом сыры, показывала, что кусок весь в плесени, хотя сроки годности ещё в норме. Пятёрочка - это не тот магазин, где вы можете расслабиться и совершать покупки в своё удовольствие, здесь постоянно нужно быть на чеку))
Petr Vasilyev
Магазин полное дно. Ценники систематически не переклеиваются, много просрочки, кассиры неприветливые(это полбеды) и мертвые (вечные очереди). По-видимому, нет никакой мотивации, нужно срочно менять административный состав, иначе магазину хана.
Lady
При входе в магазин, запах ужасен. Явно что-то в лотках у входа уже гниет. Помидоры в подложках не оставляют шанса выглядеть свежими... Сыр с куда более явной плесенью...сказала об этом находящемуся персоналу еще 9.06.18,захожу сегодня, все по-прежнему лежит на прилавках. Собрала сама : 2 пачки сыра, 6! подложек помидор и отнесла на кассу, тк в зале никого не было. Администратор ссылается на занятость и нехватку персонала. Но, это только те продукты, которые мне были интересны. Только те, что лежали на виду, в глубины витрин не вглядывалась. А сколько еще таких просроченных? Холодильник с курицами пахнет тухлым мясом, не смотря на то, что охлажденные куры постоянно подморожены. На ночь отключают холодильник что ли? Продукты по акции пробивают по обычной цене. Это постоянно и сегодня с этим столкнулись, в частности заправка для салата по акции 69р (точно не помню до копеек),пробили 99р.
Timofey
Пиво старый мельник, только дома оказалось, что бутылка была открыта и отпита видимо. Должно быть стыдно за такое.
Антон Рабчевский
Ничего не изменилось... в ноябре писал претензию и жалобу (на которую так и не ответили), продавцов как всегда не хватает, а те 2 кассирши которые есть, совсем не хотят работать. 19:00, 2 кассы, по 4-5 человек в каждой кассе с полными корзинками!! На вопрос есть ли ещё продавцы, раздражённое «нет» и взгляд как на врага народа... если ты не хочешь работать, зачем мучить себя и клиентов???? Пол года не ходил в сеть этих «магазинов», и не пойду больше. А закрытая раздвижная дверь на входе - это видимо фишка магазина! Идёшь и ударяешься об неё всем телом!! Ни объявления, ничего... Да короче все хуже и хуже!! Отдайте уже помещение под нормальный магазин, не мучайте жителей!!!!! Оценка минус 1 Все хуже и хуже и хуже.. слов нет
Ekaterina K
24.02. 13:30. Идет процесс выкладки продуктов на полки. Запах в магазине такой, будто что-то сгорело, кого-то потошнило, что-то протухло, и всё это сразу 🤢 Чуть не стало дурно. А вообще магазин испортился. 1. Работающая одна касса из трёх - это норма. Что вечером , что вот днём как выяснилось 2. Не все кассиры ориентированы на клиента. При мне был случай, когда на одной кассе случился скандал с покупателем. За ним была очередь. Второй кассир в эту секунду встала и ушла. На просьбу кассира с "проблемной" кассы обслужить очередь, заявила "ничо не знаю у меня перерыв начался". На клиентов плевать вообще. Дату время не помню. К счастью не все кассиры такие 3. В этом магазине никогда нет говядины - ни охлажденки, ни даже заморозки, в чем проблема?))) 4. Ценники со скидками под другими похожими более дорогими товарами - это классика 5. Постоянно скандалы на кассе - пробивают не то. Лично не участвую в этом, но теряю время стоя в очереди за "обманутыми". 6. Всегда я считала Пятерочку магазином для экономных покупателей, в этой связи можно было бы закрыть глаза на косяки, НО. Цены в последнее время в среднем не ниже Елисея, акций всё меньше и они всё реже. Выходит, и не дёшево, и не хорошо. Несмотря на это , все равно я и другие люди будем ходить, т.к в тупике мкрн европейского других магазинов просто нет. Но это не повод к пофигизму со стороны администрации. Ps: все же есть за что сказать спасибо - хотя бы дорогу закатали и парковку сделали. У нас в районе с этим проблемы.
lilija
Действительно надо проверять чеки, уже 7-8 раз неправильно отбивали, у сына при покупке тоже. Очень плохое обслуживание..
Андриана Александровна
Всегда проверяйте чек на кассе. Постоянно сталкиваемся с несоответствием с указанными ценнами на ветринах и пробитых по чеку. На вопрос "почему так?", нам .ыл дан ответ "мы не успеваем менять ценники!". Про статью 10 п.п.1 и 2 "Закона по защите прав потребителей" здесь не знают и можете с кассирами даже не спорить. Они просто предлагают вернуть товар....
Ekaterina K
Пятерка всем устраивает. Тк живу в самом тупике Чкалова - ближайший Елисей от меня почти в километре. Когда мороз, простуда или просто лень - сидела без еды и бытовых товаров :) Теперь такой проблемы нет . Еще ни разу не попалось что-то протухшее. Овощи не портятся дольше, чем мегамартовские Ассортимент , конечно , стандартный "пятерочный" - ну, т.е , без изысков. Но что важно, есть охлажденная продукция (та же курица - не люблю заморозку, тк ускоренная разморозка портит качество, а естественная занимает полдня). В каждой товарной группе представлена хотя бы пара наименований. Даже соус бальзамик нашелся, правда какой-то оч странный :) Огромный плюс - время работы (до 23). Даже если захотелось поесть перед сном или накормить кота филе - достаточно спуститься , и не нужно распарковывать машину (в нашем районе это актуально!), чтоб ехать в дальние дали в круглосуточный магазин , ибо пока доедешь - уже и за 23 перевалит. Минус - не работает спасибо от сбербанка. И пакеты - только большие (оч хитро). Кассиры не лезут любезничать - и слава богу , хватает общения и без них. Иногда правда совсем уж мрачные - но если честно ,все равно (в продуктовый хожу за продуктами, а не за эмоциями) . В общем - хорошо, что в тупике Европейского открылся супермаркет! Прямо вот вообще оч кстати.
Настасия Быданова
Цены не низкие, вечером очереди, и самое главное, из-за чего так ждали этот магазин, нет скидок и акций по буклету, но стойка с рекламами есть. Персонал не здоровается, когда подходишь с вопросом и на кассе. Оставляет впечатление сельского магазина, пойду туда в самую последнюю очередь. С такой политикой и ценами маленькие магазинчики рядом имеют большой шанс на выживание. Буду надеяться, что со временем всё наладится.