Магнит
Скачать приложение
3.6
NN
No Name
Женщина в возрасте ведет себя неадекватно. Распускает свои руки и визжит. Подбежала к КСО и начала визжать,что не все пробили,тыкать в экран и хватать за руку моего мужа. Я вежливо сказала,что вы кричите,спокойно можете сказать,что мы не пробили? Она продолжала хамить и визжать. Уточню,за 2 месяца посещения мы часто наблюдали её неадекватное поведение,знали уже заранее идя туда,что в спину дышать будет,лезть руками своими,когда придешь в магазин и встанешь на КСО,всегда все пробивали,но в этот раз она перешла все границы. Куда обратиться,что бы дали обратный ответ по поводу поведения женщины? Почему она,будучи в таком состоянии,работает людьми?
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
Вера
Нет очередей, располагается рядом с домом.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Попов
Не компетентный персонал, не верные ценники, менять не хотят
ИМ
Илхомжон Мирзаалиев
Просто супер 👍 спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Vladimir Nevazhno
Продавцы и сотрудники разговаривают матом при покупателях и даже недопонимают этого, делаешь замечание в ответ не извинения хамство, вобщем берут продавцами всех кого ни попадя
Иван Миненко
кофе Жардин, ценник висит 320₽. на кассе, если нет этой злосчастной карты махнита - 600+₽. Чистейшее мошенничество. как сказала кассирша: "многие цены без карты в 1.5-2 раза выше нормальных". Это был последний поход в этот гадюшник
Екатерина Синкевич
Достаточно часто ходим в данный магазин и очень удобно то что он находится рядом, но есть несколько НО: во-первых очень большие проблемы с ценами, они абсолютно отличаются от действительных. Несколько раз мы на такое попадались и оказывалось, что на кассе у продукта абсолютно другая цена. Во-вторых продукты постоянно лежат не на своих местах, например хлеб лежит в химии или булочки в каких-то других местах. На кассе мы узнали что это покупатели ТИПА перекладывают, но я что-то очень сомневаюсь что они перекладывают ЦЕЛЫЕ ПАРТИИ ПРОДУКТОВ в разные места. Также попадается просрочка, не часто, но она есть. Недавно ходила в магазин, хотела взять молоко и там попалось прилично упаковок, просроченных причём, они их не убирали, они просто новую партию сверху накидали, даже в соседние ящики положили. В-четвёртых очень много любителей выпить, вот прям очень много и они постоянно стоят либо около входа в магазин, либо внутри магазина и с этим абсолютно ничего не делают, особенно их много по вечерам, они стоят и пьют. Мне как молодой девушке очень страшно ходить в такой магазин. Но есть и плюсы: в данном магазине,в основном на кассе, работает одна бабушка, и она очень хорошо выполняет свою работу, всегда приветливая может пообщаться, подержать разговор, но очень огорчает что практически всегда, когда мы ходим, она работает. Ощущение что у нее график 7/0. Она помимо должности на кассе - следит за камерами, хотя это должны делать охранники, также разбирается бегает со всеми ситуациями, ценники перевешивает, в общем делает всё больше всех..
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем…
Антон рел
из 10 товаров - 3 не соответствовали ценнику. Сотрудники магазина отказываются решать проблемму, директор магазина также. На вопрос почему в других магазинах всё соответствует ценникам был ответ, значит они в ночь меняют ценники! Ужасный магазин и персонал данного магазина!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохрани…
Александр
22 августа 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
9 мая 2024, официальный ответ
Виталий Дмитриев
Нет половины ценников. Очередь всегда, Продавцы говорят, что работать не кому.
Феликс Елизарьев
Я уже дважды была в этом магазине. Первый раз это было летом, и внутри было настолько холодно, что я даже надела шубу, чтобы там побывать. Второй раз я зашла вчера, и на табличке была реклама со скидками на чай и кофе. Я обратила внимание на цену 109,90, но когда пришла к кассе, оказалось, что мне взяли за товар 199,90. К сожалению, я заметила это только дома, и сейчас уже не хочется возвращаться в магазин.
Таяна Яськова
Вопрос с кассами остается открытым. Возникает недовольство из-за большого количества людей, ожидающих обслуживания, а также некоторых кассиров, которые медленно и безразлично обрабатывают покупателей, вызывая нервозность. Нужно принять меры.
Иакинф Шаликов
Я зашла покупать пельмени и увидела акцию "Бульмени" по цене 66 с копейками. Я решила купить только их и пошла на кассу. К сожалению, мне выставили счет на 89 с копейками. Я показала им ценник, после чего администратор начал орать на меня! Она сказала: "Цена не поменялась, если не хотите платить 89, то не берите". Она действовала очень грубо и крича. Она даже не старалась скрыть тот факт, что специально не убирает ценники после окончания акции. Это не первый раз, когда они обманывают покупателей, просто мне "повезло" в этот раз. Их цены можно и не заметить на чеке или не помнить все цены, и магазин на этом зарабатывает. Я просто была в шоке! Я не рекомендую ходить туда!
Виктор
последнее что я там купил, это курица, тухлая, просроченная. Больше туда не пойду
Н
Наталья
на кассе много людей, большая очередь
19 сентября 2023, официальный ответ
Акобир
Вежливый персонал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Алена Азанова
Не могу оценить данный магазин, так как каждый раз, когда я туда захожу, там воняет погаными тряпками и помойкой, в следствие чего я от туда убегаю сразу. Воздержусь пожалуй в дальнейшем от посещения данного супермаркета.
ЕФ
Елизавета Фомина
Лучший супермаркет
4 марта 2023, официальный ответ
Lil Lucky
Сегодня в 8.50 подошла к единственной кассе с человеком за ней, где женщина стояла и считала наличку. Поздоровалась и спросила можно ли встать в очередь - а в ответ тишина. Так и стояла пять минут в абсолютном игноре, пока не открыли другую кассу, где уже встал другой посетитель. Я понимаю, что посчитать наличку и расхождении в кассе очень важно, но можно хотя бы какие-то вербальные знаки или голосовые показывать, чтобы я на вас не рассчитывала ? А в остальном не было нареканий, всегда все вежливо и по возможности быстро, Особенно если за кассой Андрей, единицу только за него не ставлю.
Саша Николаев
6 из 10 раз ценники при покупке не правильный
СЩ
Светлана Щербина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
8 декабря 2022, официальный ответ
МИ
Мурод Иброхимов
Отличный сервис.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мурод. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Евгений Садовничий
по ходу никогда тут с ценниками не будет порядка
Эдуард Улесков
Стоит у стола покупателей продовец. На просьбу отойти чтобы достать сумкус ечейки хранения отвечает." Ну что вам б***дь места мала" вот такой сервис тут. Такой отзы даже преложение не пропускает. Давайте уважать друг друга и не ходить в магнит
ВТ
Виктор Теньков
Хороший магазин, приветливый персонал
Julia M
06.10.21. Делаю покупки, замечаю, что сосиски пробиваются по другой цене. Задаю вопрос кассиру Андрею. Он зовет какую-то сотрудницу по имени Яна. Объясняет ситуацию. И тут эта неуравновешенная особа начинает на повышенных тонах говорить, что мол, я заколебалась тут платить уже, почему ТЫ не предупреждаешь, я не буду платить, будете сами платить из своей зарплаты... Видите ли, у них среда, и в этот день меняются ценники. Время было первый час дня уже, а она ценники не поменяла до сих пор. В итоге досталось кассиру. Товар я не взяла, хотя могла, и по той цене, которая была указана. Отвратительное хамство. Проведите беседу, а то от этого магазина люди шарахаются уже, постоянно там у них эта история с "заколдоваными ценниками" по средам.
Илан Филипов
Когда решится вопрос с кассами? Почему постоянно полтора землекопа на кассах? Сегодня 10 минут толпа на одной стояла, мужичек так неспешно и равнодушно перебирал товар покупателей как специально всех нервируя....ужас
aron-16
Отличный магазин, продавцы всегда помогут найти нужный товар. Вежливые кассиры, то что там "минус" летом, считаю это только "плюс", т.к не воняет в отличие от соседней пятерочки
ЮП
Юлия Прошкина
Никогда во время не меняют ценник, все что берешь по акции, на кассе оказывается в два раза дороже. Хамоватые продавцы
Jag Ysli
Цены это ужас, акции это ещё одно на них мы попались раз 5 а вот то что нам в последнее время просто не пойми от куда появляются в чеке батончики разные... это уже гнёт палку. Персонал хамы и ещё и свои ошибки не исправляют.
Просто Я
В очередной раз обманули на деньги. Цена одна, продают дороже, ещё и хамят и высказывают за испорченное настроение. Товары итак крайне низкого качества, так ещё и каждый раз с ценниками обман. До этого тоже обманули, только дома заметила, когда чек смотрела. Не рекомендую данное заведение никому, хожу сюда иногда только потому что близко к дому. Но персонал обманщики и хамы.
Денис Чернов
Я начну с визитной карточки данного магазина. Это акционные цены. Купили вы например Йогурт по акции за 24 рубля, но не думайте что вы купите его именно за эти деньги, на кассе вам его пробьют за 30 рублей, но никак не по акции. Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста с проблемой акций на продукции, почему на кассе она становится дороже.. В целом магазин не плохой, в нем очень чисто. Но вот ситуация с ценами здесь никак не поменялась с весны, уже осень, где хоть какие то действия со стороны администрации? Вы думаете это так круто разбираться в завышенных на аукционные продукты ценах, если учитывать что на все твои продукты в корзине они завышены. В общем до решения проблемы с ценами оставляю 1 звезду. Если ситуация поменяется то сразу оценку повышаю.
Сергей Верховный
Купил зеленые огурцы, ну как так можно? Почему они зеленые? Почему не соответсвуют красному цвету? Буду жаловаться
Просто Я
Часто ценники не соответствуют действительности. В овощах гниль и плесень бывает. Ну и дороговато на мой взгляд. Три звезды за большой ассортимент
Таня Потапова
Очень хороший магазин. Недавно ассортимент стал ещё больше. Что очень радует. Проход для покупателей просторный. Чисто! Просрочки не наблюдалась
14 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Покупатель
Зашла купить пельмени, смотрю акция "Бульмени" - цена 66 с копейками, больше ничего не надо было и я иду на кассу. Мне считают 89 с копейками. Я приношу им ценник, после этого администратор начинает на меня орать!: "и что того, что ценник не поменяли, ты же не заплатила, не хочешь брать за 89 не бери". На мой вопрос почему Вы обманываете покупателей мне сказали: "НУ извините!" все в таком же тоне, с криком! Она даже не скрывала, что намеренно не убирают ценники после окончания акции, т.е. это не в первый раз, они обманывают покупателей, просто в этот раз повезло так мне. В общем чеке можно и не заметить или не вспомнить все цены, на этом этот магазин и зарабатывает. Я была в шоке!! Не советую туда ходить!
Наталья Соловьёва
Рекомендую,кстати магазин по сравнению с 5- кой очень даже не плохой.В нем всегда чисто и просторно.Кассиры доброжелательные.
Автолидерекб Партнер-Яндекстакси
Дважды была в этом магазине, первый раз летом, в торговом зале настолько сильный минус, что нужно было надеть шубу, а потом приходить в магазин. Вчера пришла второй раз 29.10.17, шла реклама: на чай и кофе скидки. на ценнике 109,90 ( очень внимательно посмотрела название , вес, ) в итоге на кассе отбили полную стоимость 199,90. к сожалению заметила только дома, возвращаться конечно не хочется.