ЛорЗдрав
Специализированный медицинский центр
Осмотр от 1000 р. Срочная лор-помощь. Терапевт. Пульмонолог. Анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Полина Рухлова
Выбран компанией
Очень понравилась врач Гашкова Наталья Михайловна, очень доброжелательная, на все вопросы подробно ответила,разъяснила все,что было непонятно,видно,что профессионал. И сама клиника очень приятная:все чисто,всегда два администратора,цены приемлимые. Очень довольна посещением)
9 января 2020, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники…
Сергей Кузнецов
Иногда приходишь в медучреждение и чувствуешь, что ты поток. Здесь всё наоборот: будто у каждого своя история. Мне понравилось, что врач спросил, как я обычно переживаю болезни, и подстроил рекомендации. Такие мелочи многое меняют!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виолетта Касаткина
Обратилась с резкой болью в горле. Врач осмотрела, сделала тесты и сказала, что ангина только начинается. Назначения помогли буквально за два дня. Понравилось, что все объясняют простым языком. Уходила уже спокойной))
22 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Оксана Кожурина
Насморк тянулся почти месяц, и обычные капли не спасали. Решила записаться на «кукушку». Процедура прошла спокойно, медсестра поддержала и объяснила, как дышать. После пары сеансов нос наконец задышал. Впечатления самые хорошие 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Арина Костюкова
На работе часто переохлаждаюсь, поэтому простуды цепляю быстро. В этот раз решила не тянуть и пришла на прием к ЛОРу. После осмотра назначили тонзиллор, и процедуры прошли легко. Очень приятно, что персонал доброжелательный. Вышла с ощущением заботы 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Катерина Мухортина
После перелета появилось ощущение хлопка в ухе. Записалась в тот же день. Врач объяснила, что это небольшая баротравма, и предложила процедуры. Через сутки все почти прошло. Рада, что не стала ждать ✈️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Злата Гусарова
Голос практически пропал. Записалась сразу. Врач подобрала щадящее лечение. Через пару дней голос стал возвращаться. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, огромное спасибо, что оценили ❤
Александра Прядкина
У меня редкая привычка наблюдать за тем, как люди обращаются с пожилыми пациентами. Здесь к бабушке относились так бережно, что я прямо растрогалась. Врач вышла, чтобы помочь ей подняться, и всё объясняла спокойно. После такого доверяешь месту автоматически
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Здоровья Вам!
Ира Жмутова
Попал на прием к лору с подозрением на отит. Врач осмотрела, объяснила, что воспаление на начальной стадии, и назначила капли. Через день боль уменьшилась. Рад, что прием оказался таким внимательным!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Ангелина Королева
Пришла с подозрением на отит. Врач посмотрела и успокоила, что все на ранней стадии. Назначила капли и процедуры. Помогло быстро. Атмосфера располагает
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
SD
Sasha Dulin
Нужно было удалить серную пробку. Врач все сделал аккуратно. Процедура заняла пару минут. Слух сразу улучшился. Удобно, когда можно быстро решить вопрос
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик . Здоровья Вам!
НШ
Настасья Шпикалова
Была проблема с ухом после самолета, доктор Гашкова Наталья Михайловна помогла быстро.
EM
Emma Manukyan
Рекомендую «ЛорЗдрав» всем, кто ищет грамотных специалистов по ЛОР-заболеваниям и внимательное отношение к пациентам.
ЮЕ
Юлиана Ельцова
К ЛОРу ходила несколько раз, всегда быстро и без лишних процедур помогают. Очень приятно, что есть место, где заботятся о здоровье.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас.
ФК
Фирс Климохин
Насморк замучил. Сделали анализы и сразу назначили лечение. Все заняло минимум времени.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирс, спасибо Вам за отзыв и оценку! Крепкого здоровья!
СГ
Савва Горлов
Ко врачу попал в день обращения, ухо дико болело. Оксана Сергеевна быстро разобралась, назначила лечение, полегчало почти сразу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Савва, добрый день. Благодарим Вас, что оценили!Здоровья Вам!
ЛД
Лана Дутова
Очень удобно, что к ЛОРу можно попасть в тот же день. Удалось быстро справиться с затяжным насморком, даже без капельницы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Евгения Сукачёва
Сходила к ЛОРу, все объяснили понятным языком, назначили лечение. Теперь дышится гораздо легче, я рада.
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв. Здоровья Вам
СЖ
Сюзанна Жабкина
Отит начался вечером, но приняли срочно. Лечение назначили быстро. Никакой волокиты, ценю такую оперативность.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно
АЯ
Ася Яворская
Пришла на прием с заложенностью носа, доктор внимательно осмотрел, назначил лечение. Сейчас дышу свободно! Все чисто и стильно.
Ася, добрый день. Спасибо, что оценили. Здоровья Вам
ЛА
Люси Амирян
Я обращалась в специализированный медицинский центр «ЛорЗдрав». Обслуживание прошло на хорошем уровне — персонал внимательный и доброжелательный, врач профессионально провёл консультацию и дал полезные рекомендации. Осталась довольна посещением.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люси, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку! Мы стараемся!
ГД
Георгий Донской
Сдавал анализы тут, аппаратура новая, все быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за доверие! Здоровья Вам!
МП
Мила Пасхина
После бассейна ухо заболело. Оксана Сергеевна быстро нашла причину и помогла. Обошлось без осложнений, спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приятно!
ПН
Прохор Нусуев
У дочки был отит, попали к Брант Е.А. Оперативно помогла, назначила лечение. Всё прошло быстро, спасибо доктору!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Спасибо вам большое за доверие!
СТ
Светлана Турковская
Сдавала в этом центре анализы и потом лечила уши после заложения на половину было слышно здесь мне прописали лекарства, сейчас нет проблем спасибо врачам
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас
ИП
Инна Пустоходова
У доктора Брант золотые руки! Замучил отит после бассейна, а она быстро помогла, без всяких проколов. Очень благодарна!
20 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
МВ
М В
Хорошая клиника, чисто . Часто сдаю здесь анализы
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку!
АЯ
Анфиса Яклашкина
У дочки был жуткий отит после бассейна. Екатерина Андреевна быстро помогла, и ушки перестали болеть! Спасибо за внимательное отношение.
14 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
НИ
Настя Иванова
Хороший медицинский центр
Благодарим Вас, Настя, за высокую оценку
Валерий Кубин
Прием у Оксаны Сергеевны прошел спокойно, она профессионально удалила серную пробку без дискомфорта. Администраторы вежливо помогли с записью. Буду обращаться при проблемах с ушами снова. Консультация Лилии Миниазимовны помогла понять причину недомогания благодаря ее комплексному подходу. Она подробно все разъяснила, назначила план лечения. Доволен внимательным отношением врача. Екатерина Андреевна быстро сняла боль в горле, назначила эффективное лечение ангины. День в день записался без ожидания. Цены за прием оказались вполне доступными для клиники.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за столь подробный отзыв! Это ценно! Мы рады, что вам всё пон…
СП
Стас Пароев
Записывался на прием к доктору позвонили и назначили день, подлечили без каких-либо долгих очередей и выжидания.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Спасибо Стас, что выбираете нас!
Аркадий Боголюбов
Ухо заложило после перелета, к Екатерине Андреевне попал в тот же день. Промыли, продули – сразу легче стало. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно
Мила Котова
У дочки был ужасный отит после бассейна, попали к Кондрашкиной Оксане Сергеевне. Помогла быстро, назначила лечение и все прошло!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Благодарим за отзыв. Были рады помочь.
Арсений Басов
При ангине быстро помогли: доктор Чемерова провела процедуру Тонзиллор, заметно облегчив состояние. Персонал внимательный, цены демократичные. Остался доволен качеством помощи.
Афанасия Дементьева
Недавно столкнулась с проблемой после бассейна, воспалилось ухо. Брант Екатерина Андреевна быстро и эффективно помогла, назначив лечение. Очень благодарна за оперативность и профессионализм!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Афанасия. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Здоровья Вам
Антон Кропанин
При ангине обращался к Лилии Миниазимовне Чемеровой — быстро сняли воспаление, объяснили, что и как делать дома. Доброжелательный подход и внимание к деталям оставили хорошее впечатление.
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вам!
Антон Аршавин
После перелета заложило ухо. Ксения Владимировна быстро помогла, все прошло! Спасибо за оперативность и внимательность.
КХ
Кирилл Ханинов
К Екатерине Андреевне попал с жутким отитом после нырялки. Оперативно помогла, думал оглохну. Спасибо за скорость и точный диагноз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо за доверие!
ЕЯ
Евгений Ян
Ухо заболело после бассейна. Думал, кранты отпуску. Екатерина Андреевна быстро помогла, спасибо! Снова слышу мир.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Благодарим за доверие, были рады помочь.
Виктория Кубышкина
Екатерина Андреевна – просто спасение! После перелета ухо заложило, думала оглохну. Помогла быстро, очень внимательный врач.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв!
АУ
Аполлинария Устинова
После неудачного купания в бассейне воспалилось ухо. Брант Екатерина Андреевна быстро помогла, назначила лечение, и я сразу почувствовала облегчение! Доброжелательный персонал, все четко.
4 августа 2025, официальный ответ
Аполлинария, спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
КН
Константин Непеин
После перелета заложило ухо, думал, оглохну. Екатерина Андреевна быстро помогла, я даже не успел испугаться. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за отзыв. Рады работать для вас!
ТЯ
Тимофей Ярин
После перелета заложило ухо. Брант Е.А. быстро помогла, провела нужные манипуляции. Обошлось без осложнений, спасибо!
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас, что выбрали нас! Здоровья
ФЛ
Федор Лозанов
После перелета ухо заложило. Брант Е.А. быстро помогла, всё почистила, и я снова слышу отлично. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам это важно! Работаем для вас!
ГН
Геннадий Нилов
Ухо заболело после бассейна, думал, затянется. Но Екатерина Андреевна быстро помогла, всё прошло за пару дней. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета Блинова
У дочки был сильный отит после бассейна. Оксана Сергеевна быстро помогла, назначила лечение, и ей стало легче уже к вечеру!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за обратную связь! Здоровья Вам и дочке!
Юрий Ядыкин
Спасибо доктору Брант! После перелета заложило ухо, думал оглохну. Быстро помогла, все прошло, как рукой сняло.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вам!
дарья гудырева
У сына была ангина, попали к врачу к Оксане Сергеевне. Быстро приняли без записи, рассказали все жалобы, осмотр был внимательный, цены хорошие, лечение быстрое. Всем рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Валерия Рукавичникова
у меня был отит. во 2й, потом в 3й раз подряд за полгода. я побывала сначала в угмк у главного врача, потом у ещё одной женщины, затем всё же решила платить поменьше, раз всё равно это продолжается. клиника эта значительно ближе к моему дому, чем угмк, пешком за 15 минут дойти можно. это была предыстория. в лорздраве была у трёх врачей. сначала попала к молодой серьёзной красивой девушке. с ней всё в порядке. потом к женщине со стажем около 20 лет, черноволосой, не опрятно выглядящей, если честно. хотя, считаю, что, конечно, внешний вид это не так важно, главное профессионализм. но вдруг для кого это принципиально. делает очень больно, чего можно было бы избежать, вообще-то. в следующий визит я уже заранее боялась боли, чтобы вы понимали. очень грубо... и постоянно протекало..дело она вроде своё любит и радуется, если помогла, но вот эти пара моментов испортили впечатление. +она рекомендовала мне постирать все наволочки, простыни, шапки, чтобы уж точно наверняка. хотя молодая, о которой я писала выше, сказала, что этого делать совсем не обязательно. отит у меня был на обоих ушах, так что я и так была в запаре от хлопот с этой болезнью. ещё сказала, что лекарство можете держать всю ночь в ухе. это считаю скорее плюсом.. потом один раз в конце, когда уже лечение подходило к концу, попала к дедушке. он был довольно угрюмым и не очень любезным, на мой взгляд, не особо понравилось, но зато узнала от него про виды пинцетов и что их не обязательно кипятить, а можно купить спиртовые салфетки и ещё что-то, что сейчас уже забыла, но на тот момент это была актуальная информация. ну, и было не больно ) консультации практически всегда заканчивались намного раньше. + периодически был беспорядок с документами. я была года два назад, смутно помню, но то врач меня не записала к себе на приём, то не отметила, что я была у неё.. что-то в таком духе. одна администратор не понравилась, женщина, склонная читать нотации.. клиника довольно маленькая.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, что пройденное в клинике лечение…
ЛБ
Лев Белозеров
Впервые обратился к неврологу Ахмадилиеву Ш.Г. Мучили головные боли. Подобрал лечение, сейчас чувствую себя намного лучше.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Лев за отзыв и высокую оценку!