Авточехлы96
Магазин-ателье
Владислав Краснов
Заказывал чехлы через сайт на форд, ценой на товары и доставкой доволен, спасибо. Выбрать было из чего
Семён
Специально искал чехлы с перфорацией из ткани.Натянуть чехлы на сидения салона не составило никакого труда.Чехлы смотрятся как родные кресла салона.Качественный дерматин плотный и немного тянется. Чехлы не имеют никакого запаса что очень удивило и обрадовало.
Andrey Shiryaev
Действительно не плохой магазин. Делал как то у них заказ на чехлы через интернет, заявку быстро оформили без всяких проволочек, доставку то же не пришлось долго ждать, всё привезли вовремя и в полном комплекте.
Olga Korzh
Покупала чехлы через интернет сайт магазина.доставили быстро и без всяких проволочек.цена и качество чехлов мне пришло по нраву.рекомендую данный магазин
Александр
Купил в машину универсальные чехлы.Продавец так искусно рассказывала прелести и красоту комплекта.По качеству швов никаких претензий нет. Все ровненько и хорошо прошито. Нитки не расходятся. Материал очень приятный на ощупь.На мой взгляд, чехлы смотрятся довольна таки стильно, ярко, привлекают внимание.Ну и главное, это возможность поменять внешний вид и стиль салона автомобиля.
rassa vaiper
Добрый день, заказывал здесь чехлы с доставкой в Нижний Тагил. Супер, сели отлично, аккуратные и приятные, думал будет хуже за такую цену) один минус нет кармана сзади, ну это не смертельно)
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Карманы предусмотрены нами , его не сразу заметишь так как замок скрыт припуском из ма…
Андрей Барков
Заказывал тут чехлы на свой Мерседес. Большой выбор цветов - а с помощью конструктора можно сделать СВОЙ неповторимый дизайн. Сделали быстро. Цена нормальная. Качеством доволен. Рекомендую
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Slava Khlebnikov
Хороший магазин, брал здесь чехлы на свою машину.С помощью конструктора цветов, сделали стильный чехол.Спасибо
Алексей Шульц
Заказал через сайт, с доставкой в свой город, соотношение цена-качество идельное. И доставили быстро. Рад как слон!)
Алексей. Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Marina Mozlova
Заказывала через интернет в этой кампании чехлы ,доставили очень быстро и качеством осталась довольна, рекомендую всем буду заказывать ещё.
Dmitry Ivanov
Заказывал через интернет в этой кампании чехлы на свою ладу гранту доставили , быстро качеством доволен, рекомендую буду заказывать ещё.
Farokh Farsi
Купил автомобильный чехол в этом магазине.Очень и очень хорошего качества.Упаковка очень хорошая.Скорость отправки Kaveh была очень высокой и многие продавцы ориентировали меня в покупке.
Ольга А
Заказывала в этом магазине чехлы автомобиль вольво. Что мне понравилось в этом магазине на такой автомобиль несколько разных видов. Я заказала светлые, смотрятся очень красиво. Лично мне магазин понравился, да и доставка была в срок.
Amane Al
Купил очень хороший автомобильный чехол из этой коллекции, очень и очень доволен и рад знакомству с этой коллекцией.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Amane! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
andreystarjstin
Давно хотел поменять чехлы на своем УАЗ- Патриоте. Подсказал товарищ этот магазин. Выбрал понравившеюся модель черно-белой расцветки. Заказывал через интернет, проблем с доставкой в Липецк не возникло. Качество высокое, все соответствует заявленным параметрам по размеру и цвету. Очень доволен выполнением услуги. Спасибо.
Kirill Skurikhin
Спасибо, пользуюсь чехлами уже месяц, решил оставить отзыв, качество великолепное, мягкие удобные, сшили так как будто они родные шли в комплектации, в итоге очень рад что обратился к вам.
Reza Zarei
Купил в этом магазине автомобильный чехол для своей машины, сделан качественно и остался очень доволен, спасибо продавцам.
Mark Gehrig
My friend bought covers for her car in this store, He was satisfied with my purchase. Quality product, good selection in the store. Recommend Healthy 2
MJ
Mister Joker
Рекомендую большой выбор, цены низкие. Качество на высоте
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно
CO
Caal Of
24 апреля 2022, официальный ответ
Caal, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова
Полина Карпова
Отзыв такой: Здравствуйте! Приобрела авточехлы в данной компании в подарок брату, менеджер всё мне объяснил и рассказал, чехлы получились классные)) понравились! Спасибо вам дополнительно за установку чехлов. Рекомендую вас ))
Андрей Кожевников
Магазин понравился прежде всего своими ценами, давно искал чехлы на свой УАЗ Патриот по приемлемым ценникам. Здесь и расцветка понравилась, и условия по доставке. Заказ пришел вовремя, именно то, что хотел. Все в идеальном состоянии, никакого брака. Рекомендую.
ил
игорь луценко
Недавно заказивал чехли через интернет, то скажу, я вам качеством остался доволен. Не Китай который рвется, а нормальные чехлы, добротные, и смотрятся дорого.
Виктор Викторович
Заказывал чехлы на свою ласточку , остался доволен.Качество отменное. Спасибо Вам ребят!!!
VА
Vassa Алексеева
Я покупала чехлы для своей машины в этом магазине, осталась довольной своей покупкой. Товар качественный, хороший ассортимент выбора в магазине. Рекомендую
SV
Sergey Vasyltchev
Не заморачивался выбирать и выискивать под свою марку, прикупил универсальный однотонный черный, не прогадал. По цене недорогой, но смотрится отлично и солидно как со стороны, так и в салоне, на ощупь материал приятный. Покупал на сайте, получал товар курьером, чтобы не тратить время на лишние поездки.
EN
Evgeny Novoselov
Зимой и летом вполне комфортны. На сиденья налезли не порвавшись. Заметно меняют интерьер.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Сергей Новоселов
Долго не мог найти себе подходящие чехлы в автомобиль. Наткнулся на данный магазин и не прогадал с выбором. Приобрел универсальные. Качество и цена порадовали. На сайте очень широкий выбор. Все на высшем уровне 👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Artem D
Новые дизайны для любого авто Авточехлы96.рф
olya_turanin
Ужасное отношение к покупателям, никакого уважения! Люди едут специально, явно не для того,чтобы смотреть на закрытие двери! Приехали в рабочее время в магазин, а там закрыто! Охранник сказал,что сотрудник уехал Позвонили по телефону магазина. Сказал,что подойдёт через 5 минут. В итоге предложил ждать пол часа!
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с ситуацией пандеми, график работы был изменён в СБ и ВС у нас короткий рабочи…