Флагман
Сервисный центр по заправке картриджей
Виктория Яшина
Очень оперативно и быстро заправляют. Всегда подскажут какая поломка произошла, и заменят. Большое спасибо Андрею за его работу!
СЗ
Станислав Зайцев
Давно обслуживаем технику у Флагмана. Качество оказываемых услуг и сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
Карл Пабло
Все быстро. Сразу проверили мои картриджи (чтоб не заправлять неисправные). 10 минут и два картриджа заправлены. Цена приятная
Дима Киселёв
Заправили картридж моментально сервис на высоте
Михаил М
Спасибо за быструю и качественную заправку картриджа! Все сделали аккуратно, принтер печатает отлично, без полос. Цены приятные, сервис на высоте. Рекомендую! 👍
Алексей Сазонов
Работать с ребятами одно удовольствие, работу свою выполняют весьма быстро! К качеству заправки претензий нет. Молодцы, так держать!
Антон
Отлично заправили картридж,быстро,качественно,по разумной цене,спасибо вам.
Валентина Зотеева
Давно работаю с этой компанией, очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
Рихтер Иванович
Быстро, не дорого
Март Апрель
Не раз заправлял картридж, меняли чип все очень быстро и качественно. Также менял батарею на телефоне, сделали за 10 мин на месте. Цены ниже среднего и делают качественно, спасибо буду обязательно обращаться.
Оксана Субботина
Давно работаем с этой компанией, ребята - молодцы! Работают быстро, аккуратно, всегда приветливые и приятные в общении! Плюс чудесное соотношение цена/качество. Поставила бы больше звёздочек, жаль, что можно только 5
Андрей Синичкин
Обращаемся к этим ребятам на протяжении долгого времени, всегда приемлемые цены, быстро и качественно делают свою работу, советуем всем
ЮА
Юрий Аникин
Обращался в сервис для ремонта телефона Самсунг, сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
ТС
Татьяна Сенцова
Много лет лечат мои принтера, но сегодня была ситуация аховая, принтер сломался , но мальчишки не бросили, через час у меня стоял другой принтер готовый к работе. Огоромное спасибо, спасли!!! Всем рекомендую!
Игорь Волошин
Добрый день. А мне и чип поменяли и картридж за 20 минут, цены как везде. Спасибо. Ставлю 5 из 5.
Фс
Флагман, сервисный центр по заправке картриджей
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и впредь стараться угодить Вам и Вашей технике)
Игорь Волошин
Сегодня в очередной раз заправлял картридж, как всегда заправили быстро и качественно. Заправляем картриджы на принтеры только здесь. Оценка 5 из 5. Рекомендуем, все расскажут подробно и посоветуют. Цена и качество соответствует. Спасибо.
СЗ
Сергей ЗАХАР
Быстро и качественно перезаправили картридж
Полина Власова
Мужчины сделали из нас дураков! Отдала на диагностику телефон, потому что он не подавал никаких признаков жизни, не реагировал ни на что. Мастер сказал, что дело в батарее, заменил ее и нижний шлейф. Забираю телефон - не работает кнопка «домой» и задняя камера, внимание, шевелится! Включаю камеру и она самопроизвольно двигается... на вопрос «почему не работает кнопка «домой» мастер меня же и обвинил, ответив, что я не сообщила ему об этом. Как я должна ему сообщить, если телефон был выключен и я не могла даже включить его, не говоря уже о кнопке. Мастера уже не было на месте и в трубку он говорит, чтоб я оплатила человеку работу и всё... Я возмущалась, не понимая, что если они провели диагностику, то почему не выявили проблему в кнопке, они сказали чтоб я оставила телефон на очередную диагностику, если меня что то не устраивает. Я давно так не расстраивалась((( Да, батарею они заменили и телефон теперь включается, но теперь я не могу делать снимки и элементарно нажимать кнопку «домой».
Игорь Волошин
Рекомендую эту фирму. Сегодня перепрошивал МФУ, сделали за час, дак еще мастер проинформировал какие стоит мфу брать , а какие нежелатело. Все быстро, качественно и тактично. Спасибо большое за работу. Рекомендую всем 100%. Спасибо. Планирую там заправлять картриджи. Ставлю 5 из 5.
Dmitry Semkenikhin
Картридж заправил, а чип оказывается менять нужно за доп. стоимость. Почему то мастер об этом изначально умолчал. В итоге потратил время, принтер не работает. По цене дорого, аналогичная контора заправляла и меняла дешевле! Ставлю 2 из 5, не советую.
Фс
Флагман, сервисный центр по заправке картриджей
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый День. В беседе с Вами указывалась необходимость замены чипа, по умолчанию в стоимость заправк…
ИИ
Иван Иванов
Ремонтировал телефон в этом сервисе! Всё устроило качественно, не дорого, быстро. Парни реально специалисты делают бытовую электронику практически всю.
Mara
Картридж заправили за 15 минут. Картридж работает. Цены как везде. Попутно ремонтируют всякую орг.технику.