Аватар

3.4
ОМ
Ольга Матвиенко1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) По какому адресу были?
ЮК
Юрий Карпов39 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше
Анастасия Попова17 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое ! Мы рады дарить всем нашим посетителям незабываемые эмоции🌞Быдем рады видеть вас снова в наших парках🙂
miss.elena.keyn3 отзыва
Отвратительно, это слово полностью описывает сервис, организацию площадки и отношение персонала к посетителям. 08.06.19 г. посещали данный парк. Пришли примерно в 19:20 купили билеты и пошли на самую сложную трассу ВДВ. Поскольку в парке было достаточно много народа, 2х свободных страховок не оказалось, ожидание момента, когда запустят на трассу очень затянулось, примерно на 20 -30 минут. При условии того что парк работает до 20:00, нам не предложили вернуть деньги и придти в парк в другой день, а просто запустили на трассу. Трассу проходил ребенок 13 лет в сопровождении взрослого я осталась в низу как наблюдатель. Поскольку трасса не из лёгких её прохождение не может составлять минимального времени, даже при условии хорошей физической подготовки. В 20:20 ко мне подошла женщина которая была на кассе и спросила "Это ваши двое на трассе? Поторопите их, парк закрылся, мне пора домой, мой автобус ушел, а я тут стою и жду" После моего ответного возмущения, что это не наша проблема и услугу мы оплатили в полном объёме и продажу билетов на сложную трассу нужно было прекращать преждевременно, она начала кричать моим друзьям, "Что вы там стоите, давайте быстрее". В итоге минут через 5, после её истерик, к моим друзьям поднялся инструктор, и попросил их завершить прохождение трассы, он перецепи страховки, что бы сократить путь до финиша и уже через 10 минут все были на земле. Итоги! 1) Услугу оплатили, но полностью она не была предоставлена, прошли только половину трассы и за то что нас выгнали не предложили компенсацию. 2) Кассир утверждала что прохождение сложной трассы не более 30 минут, где указана эта информация? Почему некоторые люди её проходят полтора часа и не возникает вопросов? 3) Организация продажи билетов, кто придумал правило продавать билеты на сложную трассу за 30 минут до закрытия, с учетом того что только единицы смогут уложиться в это время, а остальных попросят покинуть парк. 4) Обучайте персонал! Хамить и рассказывать, что они опаздывают из за меня на автобус не очень то интересно! Возможно если бы не было хамства и выноса мозга, со стороны кассира, отношение было бы более лояльным. 5) Ушли в плохом настроении! При том что в Маугли мы ходим ежегодно, и каждый раз это вызывало только шкал положительных эмоций, на этот раз полное разочарование!
Winnie the Pooh279 отзывов
Несколько раз гуляла мимо этого веревочного парка и все думала, что какой-то он уж очень маленький. А вот сегодня всё-таки сходили сюда с сыном. Как оказалось, хоть визуально парк и выглядит довольно компактно, но на деле все три трассы очень даже приличные по своей протяженности и сложности. Здесь действует ограничение по росту (от 110 см). Мы уже уже доросли до второго по сложности уровня - "Шалопай". По стоимости - 200 р. Перед началом аттракциона, инструктор проводит небольшой ликбез. По желанию выдаст перчатки. Снаряжение пока ещё совсем новенькое. Думала, что ребёнок минут за 10 с трассой управится, но не тут то было. Карабкался полчаса и пару-тройку раз хапнул адреналина. Слез в полнейшем восторге. Начал клянчить попробовать самый сложный уровень "ВДВ", но женщина в кассе оказалась ответственная и, даже ради денег, не пустила, хотя роста не хватило всего 2 см. В будние дни народу тут совсем немного. Единственный недостаток - отсутствует безнал.