Адмирал
Конноспортивный клуб
Конные прогулки, фотосессии с лошадьми, подарочные сертификаты
Подать коня
Вероника Галяутдинова
идеальный клуб, была на прогулке и на тренировке всё супер. Лошади красивые, чистые, ухоженнные сразу видно из там очень любят и заботятся о них. Инструктора тоже всё молодцы :следят за людьми на прогулке, если есть какие-то вопросы с радостью ответят!! Всем очень рекомендую, за малое время научитесь многому!
Частый гость
Данил Константинович Дьячков
Отличный клуб! Сотрудница Елизавета всё подробно рассказала про лошадок, очень интересно) Бумер и Женева отлично выполняют свою работу 👍 Категорически рекомендую к посещению🫶
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны.
Ева Константинова
Здравствуйте, пару лет назад пока гостила у бабушки ездила на конную прогулку очень понравилось, в прошлом году вспомнила ощущения под верхом и решила заняться конным спортом всё получается а сейчас я переехала в город и не очень далеко от этой конюшни Адмирал и планирую в какие-нибудь выходные зайти к ним и помочь чем-нибудь надеюсь получится . Почитала немного отзывы и в шоке от одного комментария в неём говорится что не дописаться не дозвониться , и по этому поводу хочу сказать что я помогала уже 2 разным конюшням и прекрастно могу понять какая частая загруженность на конюшнях и какая там тяжёлая работа случается . Это нормально если работники могут отвечать только вечером или в перерывы они всё таки тоже люди и не могут разорваться сразу на всех и везде как никак нужно иметь хотя бы чуточку терпения. Спасибо всем кто прочитал до конца 🙏
Вахтанг Костандян
Мы пришли по сервису БоноДоно. Очень классно провели время, покатались на лошадках. Девушки инструкторы милые и чуткие, со своими лошадками обходятся вежливо, с любовью, как к родным. Мы обязательно ещё заедем сюда, чтобы уже на манеже активно покататься и поскакать верхом. P.S. люди, которые остались недовольны, либо приезжают позже записи, либо не соблюдают меры безопасности. Это на их совести, нужно относиться с пониманием к администраторам конного клуба.
Дарья Налимова
Очень душевные девчонки, прекрасное катание на лошадях, лошади приветливые, воспитанные, очень безопасно, спокойно. Очень понравилось 🤗
Аш
Аполлинария шрамкова
Вчера выбирались на прогулку по лесу с фотосессией. Нам подобрали лошадок по цвету, провели инструктаж. В лесу находится живописный прудик, обратно добирались без прямого управления инструктором. Незабываемое живое взаимодействие с Нюшей и Бумером определённо когда-нибудь повторим! Если бы можно было поставить 10, то поставила бы!
ВЧ
Виктория Чупичева
Нам понравилось, лошадки чистые, не пахнут, девочки, которые сопровождают милые))спасибо вам! Советуем друзьям
ксюша шалманова
очень классный конный клуб, просто супер, красивые, ухоженные и гладкие лошади!!! приходите в этот конный клуб, и просто отдыхайте
ГБ
Галина Бузина
Сегодня реализовала свою мечту - прогулялась по лесу на лошадке. Всё супер! Инструктора замечательные девушки, лошадь Нюша красотка.
Ксения Ефремова
Лучшее соотношение цена-качество. Быстро отвечают, интересные пакеты предложений. Но ни беседок, ничего. Полянка возле забора и весь клуб. Но занятие и прогулка очень понравились, хорошие инструкторы.
Андрей Пантюхин
🌟 **Профессиональная поддержка на каждом шагу** Персонал клуба – это настоящие профессионалы, которые: - Всегда рядом и сопровождают вас на протяжении всей прогулки - Терпеливо объясняют все нюансы управления лошадью - Постоянно дают полезные подсказки и советы - Контролируют безопасность, но при этом не мешают вашему удовольствию 📚 **Полноценное обучение с заботой** Вы получите не просто прогулку, а настоящее обучение: 1. Подробный инструктаж перед началом 2. Пошаговые объяснения во время движения 3. Корректировка ваших действий в мягкой форме 4. Ответы на все вопросы по ходу маршрута 🌄 **Почему стоит взять 2 часа?** С таким сопровождением вы сможете: - По-настоящему научиться управлять лошадью - Сделать потрясающие фото на фоне заката - Полностью расслабиться и насладиться природой - Получить незабываемые впечатления 🐎 **Особенно приятно, что:** - Инструкторы относятся с душой к своему делу - Объясняют простым и понятным языком - Видно, что они действительно любят лошадей - Создают атмосферу полного доверия **Потрясающий опыт конной прогулки и фотосессии в «Адмирал» – почему стоит взять 2 часа?** 🌅 **Идеальный вечерний отдых** Мы взяли 1 час (фотосессия + прогулка) и поняли: чтобы по-настоящему прочувствовать магию верховой езды, нужно минимум 2 часа! Вот почему: 📱 **Возможность запечатлеть моменты** • Сможете безопасно взять телефон (главное – не отпускать поводья!) • Сделаете живые кадры во время движения • Запишете видео прогулки 🌿 **Максимум удовольствия от природы** • Успеете насладиться парком на возвышенности • Встретите закат с прекрасным видом на город • Постепенно вернетесь из природной гармонии в ритм мегаполиса 🏡 **Особенности маршрута** Да, дорога проходит через обычный частный сектор, но: • Вы будете сосредоточены на лошади • Научитесь контролировать ее (не давать опускать голову) • Персонал всегда подскажет и поможет
尼古拉斯 阿卜杜勒
Администратор записывает и говорит одно, после чего перестает отвечать на звонки . По факту на месте тебе говорят другое и ты зря едешь и уезжаешь домой с полным разочарованием и пустой тратой на дорогу. Обещали позвонить и перезаписать , но так этого никто и не сделал. Не советую данное место если не хотите испортить себе и близким настроение.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению вы задержались практически на 50 минут После у нас уже не было возможности…
Катерина Авдеева
Я в восторге! Все очень понравилось. Лошади добрые, ухоженные, спокойные. Тренера добрые, все объяснят и помогут. Замечательная конюшня, буду и в дальнейшем тут тренироваться
В стране Чудес
Сходили покататься на лошадках, остались очень довольны, во время прогулки очень интересно общались с инструктором, замечательная девушка, рассказала много чего интересного, спасибо вам🩷
Егор Вершинин
Отличный клуб! Были на прогулке с женой, я вообще без опыта общения с лошадьми, все прошло супер. Лошади послушные, даже довелось управлять лошадкой. Рекомендую брать с собой вкусняшки, например, морковь, чтобы после поблагодарить лошадку
Мари Мрак
Отличное место, лошадки спокойные, обученные. Девушки-инструктора очень чуткие. Видно, что не просто работают, а именно с любовью относятся к работе и лошадкам. То место, в которое хочется вернуться вновь. Отдельное большое спасибо девушкам, катаюсь впервые, все подробно объясняют и помогают, постоянно уточняют не замерзли ли, все ли хорошо
ydz_d
Прекрасный клуб, люди очень доброжелательные, кони замечательные
8 посещений
Анастасия Волкова
Замечательные, добрые и отзывчивые девушки! Ухоженные лошадки! От прогулки остались только положительные впечатления, спасибо ❤️
Эльвира Ильясова
Прекрасно провела время, сертификат подарили от bonadona. Лошади ухоженные, тренер Елизавета грамотный специалист. Погода немного внесла свои коррективы, мне понравилась прогулка-тренировка.
Анна Матущак
Очень хорошая конюшня, милые добрые лошади и хорошие тренера. Все очень понравилось рекомендую к тренировке или прокате там.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
У нас была прогулка для двоих в лесу. Все прошло замечательно, лошадки чистые, опрятные. Обязательно приедем еще раз летом
КШ
Ксения Шмыгалева
Прекрасный клуб, а самое главное прекрасные лошадки🫰🦄🪽
SS
Seroga Seroga
Очень хорошее место, добрый, отзывчивый, дружелюбный персонал. Лошадки чистые, ухоженные. Прогулкой остались очень довольны.
Анна Махнева
занимаюсь конным спортом давно, искала уютную конюшню по приятным ценам и вот-Адмирал лучшее решение! ☺️ Тренера объясняют понятным языком, посадка улучшилась за пару тренировок, на прокатах всегда можно поуправлять самостоятельно Инструктажи очень понятные, коллектив приятный, инструктора на все вопросы отвечают и очень доброжелательны! Советую
Частый гость
AF
Avega Falko
Комфортные прогулки, дружелюбные инструктора. Замечательное место! Все лошадки спокойные 🥰
ВИ
Валерия Иванова
Моё мнение: нет доступа в конюшню, что очень жаль. Когда я занималась,тренер отвлекался и следил сразу за двумя детьми на лошадях, также нет где можно погреться (мы были зимой). Мы нашли конный клуб лучше, занимаемся теперь там.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть теплое помещение, которое мы прогреваем зимой и там всегда можно погреться…
Евгения Абрамова
Вообще непонятно за что заплатили. Брали прогулку в лесу на двоих на час, пока нас вели до леса, прошло пол часа, дошли, развернулись и пошли обратно, ведь дорога обратно это еще пол часа. Так и не получилось покататься на лошадях. Сказать что я расстроена - ничего не сказать. О таком нужно либо предупреждать, либо дорога до леса не должна входить в стоимость. К лошадкам претензий нет)))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас дорога до леса занимает 7 - 8 минут это прям максимум. Мы уже едем верхом на лош…
Анастасия Блохина
Сегодня впервые посетила конный клуб Адмирал. Я в полном восторге! Лошадка Нюша - просто прелесть, очень спокойная. Очень доброжелательные инструкторы. Лошади все ухоженные. Однозначно буду приходить ещё
Поля Бояршинова
Хотелось бы поделится мнением о конной прогулке. Инструктора чуткие, нашими инструкторами была Елизавета и Александра. Мы много разговаривали, девочки делили опыт в общении с лошадьми. Все стрессовые ситуации обходили стороной. Девочки молодцы. Хотела бы сказать одно но. Я так поняла, что там три конных клуба, и возможно это не относится к именно к этом клубу, но по крайней мере когда мы там стояли и ждали очередь, лошадей поили, женщина инструктор закурила сигарету и держала сразу двоих лошадей в поводу. Разве это нормально, одной рукой курить другой держать сразу двоих лошадей, еще и запах сигареты явно лошадям не приятен. В общем это была женщина примерно 30/35 лет светловолосая. Это просто ужас был
ТХ
Тимур Хадыев
Вместе с девушкой, ходили на парную фотосессию, все очень понравилось. Получились очень атмосферные, романтичные фотографии. Инструктора объяснили как управлять лошадью, были очень приятными и вежливыми в общении. Незабываемый опыт, всем очень рекомендую и советую!
Очень хорошие лошади, ухоженные и ласковые. Больше всего мне понравился Бумер. Он очень красивый и спокойный. Сама прогулка прошла замечательно! Спасибо организаторам за чудесный день!
Саша Масюкова
Прогулка прошла хорошо! Ходили по очень живописному месту, лошади послушные и натренированные. Лучше переодеваться заранее, так как есть место где оставить вещи , но нет где переодеться.
Егор Карпов
Все прошло замечательно, лошадки чистые и ухоженные, очень спокойные и красивые. Прошли очень красивый маршрут по лесу. Прекрасные инструктора, все объяснят и покажут, на протяжении маршрута рассказывают интересные истории о лошадках и конном спорте, отвечают на интересующие вопросы, при наличии желания и смелости инструктора помогают и дают возможность управлять лошадью самостоятельно, объяснив, как и что работает в поводьях и управлении. Остались в восторге от проведенной прогулки, счастливы, что решились на такой шаг, эмоции на несколько дней вперед. Обязательно приедем еще, спасибо вам!
ТА
Татьяна Абросимова
Лошади ухожиные и спокойные, больше всего мне понравилась Нюша.
Лариса Лапехина
Подарили сертификат на прогулку в этот клуб. Лошадки чистые, прогулка по лесу замечательная
Alexandra А
Отличное место. Лошади спокойные и приветливые. Тренировки и прогулки проводятся под присмотром инструкторов, все проходит достаточно комфортно. Так же дают управлять самим, все объясняют, очень понравилось! Рекомендую.
вА
виктория Абросимова
Очень хорошие кони чистые и аккуратные мне все понравилась хорошие тренера
Diana Matyushina
катались с парнем на лошадях сам конный клуб замечателен, лошадки ухоженные и видно что их любят минус-это прогулка с фотосессией прогулка становится меньше из за фотосессии и она состоит только в том, чтобы доехать на лошадях до леса фотографии замечательны, долго ждала, но понимаю что загруженность большая вообщем советую но если хотите побольше покататься, то лучше без фотосессии провести время)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв!) Если хочется покататься подольше и сделать фото, можн…
Алена Пеньковская
Это самый замечательный конный клуб! Занимаюсь в нем уже два года и это супер! Всем рекомендую заняться конным спортом.
Елизавета
Отличный кск! Работа слажена,инструкторы грамотные люди. Лошади невероятно спокойные и ухоженные. Пейзажи по маршруту не описать словами-потрясающе! Обязательно посещу еще раз!
Софья Борисова
Все просто замечательно!) прогулка очень понравилась, коняшек видно очень любят и понимают их) и девочки инструктора очень клевые и лошадки спокойные - умнички)
мд
маша д
Самый лучший клуб
Елена Светлакова
Лошадки уходенные
Кира Карра
Не дописаться , не дозвониться
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странно. В рабочее время мы всегда на связи. Возможно где то пропустили звонок…
Василий Светлаков
Нам всё очень понравилось. Дочка ходит на тренировки и очень рада, всё время спрашивает:„А когда мы снова поедем? ”. Лошади красивые, опрятные ну и конечно грациозные!
NP
Nikita Pogorelov
Первый опыт в седле, лошади послушные, ухоженные и очень красивые! Маршрут хороший, по времени достаточно. Инструктор Елизавета ответила на все интересующие вопросы развёрнуто. Спасибо большое! Обязательно приедем ещё.
ЛГ
Лера Григорьева
Конная прогулка прошла замечательно, лошади спокойные, ухоженные. Все очень понравилось, рекомендуем к посещению
ДБ
Дима Березников
Это не конный клуб. Съездите заранее и всё посмотрите.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, почему не клуб можно более подробно про ваш отзыв?
dimabereznikov77
Подождать можно в маленькой каморке, если приехали рано. Прогулка начинается на проезжей части, потом только лес. Колхоз. Не рекомендую.
Анастасия Шемякина
Очень уютное место! Доброжелательные инструкторы расскажут о лошадях и поддержат беседу во время прогулок, к тренировкам относятся серьёзно - прорабатывают все недочёты при верховой езде, подскажут и помогут в сложных ситуациях. Лошади клуба спокойные, охотно идут на контакт с людьми и имеют индивидуальные особенности характера, что вызывает ещё больший интерес при взаимодействии с ними! Всем сомневающимся советую посетить этот клуб :)