Фотоцентры
2.5
2.5
nn
no name
Зачем ей работать ? Она лучше вечерами пиво пить ходить будет с подругой да с собакой
ДД
Даша Даша
Несколько раз обращалась в данную «организацию» и только с негативным результатом! 1) Копии все «черные» краска размазана, пришлось переделывать! 2) При печати девушка не смотрит вообще, что на листе-страницы печатаются криво! Опять пришлось перепечатывать! 3) Постоянно приходится ждать пока сотрудница явится на рабочее место, просто жирный минус!!!!! 4) Файлов нет 5) Терминала нет Зачем вы существуете? Если даже примитивную работу выполнять не умеете!?
О
Ольга
Передо мной четыре человека. За мной еще один. Девушка даже не думает начать шевелиться. Сидит медленно и спокойно делает, заодно с клиентом болтает о всяком. Пришла на работу поговорить, видимо
ТК
Татьяна Кукушкина
Ждала открытия с 10 часов утра, в итгге сказали что это недоразумение будет с 12. Полное неуважение ни к себе, ни к другим. А мне надо было копии документов на льготные препараты сделать. Не рекомендую
Вероника Парфентьева
График с 11:00, время 11:10 на рабочем месте так никого и не появилось
Приятная девушка! Всё чётко .
8 августа 2023, официальный ответ
Ruslan, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь Приходите еще.
СВ
Станислав Владиславович
Пишу честный отзыв о салоне ! Сделали мне там ксерокопий, на копиях небыло видно печатей записей ручкой и страниц паспорта. Дорого и не качественно. Заплатил ей 400 руб за 12 страниц с двух сторон. В центре переделывал все копий заново всё отлично видно и цена адекватная. Кстати на вопрос почему не видно всех элементов сказала что везде так ультрафиолет не видит. На вопрос может потому что техника старая поэтому ? всё равно утверждала что везде так...
Светлана Рожнева
Написано, во вторник не работает. Зря шла.
МЖ
Мека Жакыпова
В пятницу не работает
Andrey Kamenskikh
Очень качественный Салон печати. Отличное исполнение услуг, вежливое обслуживание. Очень удобно отправить заявку в Ватсапп, скинуть исходник на электронную почту, оплатить работу через Сбербанк онлайн, и просто забежать после работы и забрать. Пользуюсь давно услугами и очень доволен всегда!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще. Мы всегда рады помочь!
Ноу нэйм
Фотограф отличный! Не думала,что на паспорт можно хорошо получиться,я фотографировалась на документы в разных местах (7-10) и только тут меня сфотографировали по человечески,мне даже понравилось,при этом ценник в два раза ниже,чем в остальных местах
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться продолжать радовать хорошими фото.
Imya Familia
Несколько раз подводили, не делали в срок, не звонят и не предупреждают о задержках. По телефону хамят, вживую видимо боятся. Тихий ужас, никому не советую
Мария Иванова
Зашла вчера в 18.30 где-то, никого не было, объявления что куда-то отошли тоже не было. Неприятненько
Мария Петрова
Приходила три раза в разные дни и время (но всегда в рабочее), все время закрыто.
Аркадий Т
Под лесенкой. Дёшево и сердито. Паспорт рф 200₽ пять мин.
Екатерина Борисова-Новичкова
Быстро, не дорого, качественно
Любовь Луценко
Классный сервис, работают быстро, не раз выручали, когда надо было срочно напечатать документы. Девочка специалист, очень доброжелательная, обращаться одно удовольствие. Из пожеланий: дырокол и возможность подшить документы :)
Ksenia Uralova
26.12.2017г. В 11:30 утра не было на рабочем месте продавца. Продавец из соседней лавки сказала, что она ещё не приходила. Мне нужно было сделать копии документов, а это единственный копицентр в округе. Разберитесь пожалуйста. Почему продавец не работает в соответсвии с рабочим графиком. Ещё не известно когда она пришла в итоге.