Массажист
12+.
Записаться онлайн
4.4
Наталья Третьякова
Дружелюбный коллектив, всегда рада встрече ! Привлекает удобное место нахождения салона, ценовой вариант! Я иду отдохнуть, получить наслаждение от массажа или других процедур. Мастер Зоя прекрасно делает массаж своими крепкими, умелыми руками, после её массажа я отдохнувшая и посвежевшая. Хочется идти к ней снова и снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам! Весь декабрь у нас при массаже тел…
АХ
Альбина Хаертдинова
Сегодня была на маникюре у мастера по имени Дина), маникюр максимально сделан быстро, качественно и очень нежно к моим чувствительным кутикулам. Спасибо большое! Обязательно вернусь еще! 🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
ОА
Ольга Ананьева
Шикарный маникюр! Продержался больше месяца и ни одного скола или еще чего-то! Понимаю, что нельзя так долго носить, просто не успевала записаться)) Так качественно мне еще никто не делал! Быстро и безболезненно! Благодарю! 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Галина Пупышева
Посетила данный салон 28.09.встретила меня улыбчивая администратор ,сразу предложив чай, кофе.мастер Гуля уже ждала меня. обговорив все детали приступила к осуществлению моей мечты.она мастер своего дела!получилась всё замечательно!я осталась довольна.обязательно прийду сюда не раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приятно за такую высокую оценку нашей работы…
ЖД
Жанна Долгова
Удобное местоположение. Сервис то, что надо. Индивидуальный подход. Гульмира, мастер высшего класса! Качество маникюра радует. Быстро, аккуратно, красиво.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Жанна за высокую оценку. 💖
РБ
Румиса Барзанкаева
Впервые делала маникюр у Гульмиры🌸 и осталась в восторге!😍 Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Вежливый и гостеприимный администратор ❤️ Уютная и чистая студия! Не побоюсь сказать, что я нашла своего мастера!🫶 Рекомендую данную студию!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Румиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 💖
Арина Любушкина
Олечка, спасибо большое за шугаринг, все было отлично, хоть вы и молодой мастер, у вас все хорошо получается, обязательно приду еще!!! Спасибо за вкусный кофе и вкусняшки🌸🌸🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ваше доверие- это главная награда. Мы всегда рады ви…
Анастасия Аксенова
Даже одной звезды не заслуживают! Маму записала на сахарную депиляцию.процедура была вчера 5 июня 25 года. Запись была в 13:30. Было написано и сказано что мастер со стажем 15 лет, а оказалось что мастер недавно отучился. Во время процедуры было больно, а на утро все тело в синяках. Это вообще что такое ? Я требую чтобы вернули деньги за эту услугу! 3500 за этот кошмар? Вы совсем там оборзели? Мало того что поставили мастера не опытного так и содрали денег как с топ мастера.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. У нас нигде не написано, а также по телефону никто не говорил, что у нас маст…
МО
Марина Островская
22 июня Чистота, комфорт и уют. Мастера делают свою работу, тщательно и ответственно, заботясь о комфорте клиента. Гостеприимный администратор угостил вкусным кофе. Рекомендую данную студию.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вас видеть снова 🌹🌹🌹
LS
Lu St
Чудесный мастер маникюра Дина! Быстро, аккуратно, топово!
sanechkaguskova
Очень ужасное отношение к клиентам. Перенесли мою запись по семейным обстоятельствам врача. И я все понимаю, всякое бывает, я написала, когда могут предложить окно. Прошло ровно сутки , а они до сих пор уточняют. У меня тоже курс идет мезотерапии, там должны соблюдаться промежутки по времени.
Танечка Н
Хожу на шугаринг к Людмиле. Быстро и не больно. Рекомендую!
Екатерина П
Студия неклиентоориентированна. Записалась онлайн, через время мне пишут, что предыдущий клиент решил остаться на педикюр и предлагают прийти на следующий день 🤦🏼♀️ Я спрашиваю, почему в таком случае не закрыли время для онлайн записи? И по сути приоритет в записи у меня, а та клиентка, которая решила сделать педикюр вот пусть как раз - таки приходит завтра. На что мне отвечают, что мастер не предупредил администратора и вышла накладка. Без слов, просто. Спасибо за не сделанный маникюр , может оно и к лучшему. Можно было хотя бы скидку предложить на следующий визит. И научите сотрудников коммуницировать друг с другом, чтобы клиенты получали свои услуги.
ВГ
Виктория Граховская
Алина Озорнина
Очень сильно благодарна мастеру Дине, творит чудеса, просто супер 👍🌸
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 😊
Ксения Музыка
Хочу выразить большую благодарность мастеру маникюра - Дине. Всегда потрясающий маникюр и педикюр. Приятная атмосфера в салоне и полная клиентоориентированность. Большой выбор лаков и поддержка в любых идеях дизайна ногтей)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Иришка Ш.
Сегодня, 27 мая, в 11:04 утра записалась на маникюр и покрытие через онлайн-запись. На сегодня в 15:00. На почту пришло подтверждение записи, прикладываю скрин. Сейчас времени 15:05, я уже 5 минут расцеловываю закрытую дверь))) «Спасибо» за прекрасную работу. Желаю вам только таких же «замечательных» и «пунктуальных» клиентов, как вы сами.
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, 27.05 салон был на генеральной уборке, службой клининга, мастера не работали, были окна тольк…
Vera Melkozerova
С недавних пор в этом салоне работает мой любимый мастер по маникюру Дина. Я хожу к ней на маникюр и педикюр уже лет 5 точно, и никогда, и ни за что я её не променяю ни на кого! Качество на 5+, вежливость, скорость работы - тоже замечательно, и всегда она найдёт для меня местечко свободное, угостит, обогреет и сделает мои пальчики самыми нежными и элегантными на свете. Обстановка в студии тоже прекрасная, "девчачья", там приятно находиться, уютно, тепло и вкусно (угощают чай/кофе и конфетки). Каждый уголок - готовая фотозона. Действительно красиво.
Вера Мелкозерова
Мастер ногтевого сервиса Баротова Дина - просто богиня маникюра! Она понимает меня с полуслова и всегда предлагает варианты, которые я воспринимаю на ура. С ней я избавилась от своих комплексов по поводу рук (короткие пухлые пальчики), теперь я люблю свои ручки. Вот так сделаешь маникюр - и ходишь принцессой три недели минимум ))
10 марта 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Светлана Степанова
Посещаю процедуру карбокситерапию, косметолог Валентина. Уютный, чистый салон. Приветливые мастера. Девушки, рекомендую вам посетить этот салон. Здесь большой выбор процедур. Удобная онлайн запись.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам.
Наталья Овчинникова
Отличный салон, классные мастера.👌
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Anastasiya Sam
Светлана- огромное тебе спасибо! Ты мастер своего дела! Если на шугаринг-то только к тебе❤
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
gusenina
Хожу на элос к Ксении.Процедура намного приятней чем шугаринг,результат радует.Несколько процедур (у меня получилось 7) и потом достаточно изредка появляться для поддержания результата.Сам центр производит хорошее впечатление,чисто и уютно.Ксения мастер своего дела,аккуратная,быстрая и приветливая.
Мари
Очень уютная студия, когда заходишь сюда - сразу же чувствуется, что в студии позаботились о комфорте клиентов. Мастер вежливая, приветливая девушка, чувство дискомфорта и стеснения во время процедуры было минимальным) Кроме того, цены по сравнению с другими салонами в академическом вполне адекватные, ниже чем во многих других студиях. Теперь что не понравилось - 1) нет безналичного расчета (только переводом на карту), чек не дают. 2) хотелось бы, чтобы в кабинете мастера по шугарингу были одноразовые носочки, чтобы не вставать голыми ногами на пол.
Elena Nefyodova
Спасибо центру! Хожу в него уже пару лет. Попробовала многое: и шугаринг, и маникюр, и архитектуру бровей, и элос эпиляцию. Внутри чисто, светло, приятно. Цены отличные,а качество дорогих салонов. Отдельное спасибо Татьяне. Она выполняет всё тщательно, на высоком уровне и очень деликатно. Именно к таким мастерам хочется возвращаться сперва и снова. Прекрасный мастер Анжела. Идеальный маникюр-это к ней. Больше не боюсь за свои ручки. Спасибо Евгении. Всегда подробно расскажет, подскажет, направит на нужную процедуру. Хорошее место)
Светлана
Делала эпиляцию шугаринг у мастера Ксении, очень приятная девушка - хорошо сделала работу и дала несколько рекомендаций по уходу за кожей, что мне помогло в дальнейшем. Спасибо!
Алена Якимова
Пришла по рекомендации подруги на Elos-эпиляции! Во-первых это супер процедура и результат с первого раза 👌🏻 классные мастера! Очень приятная и душевная атмосфера! Большой спектр услуг! А ещё можно придти с ребёнком, для мам это просто супер салон!
Elena
Отличная уютная студия! Начала курс элос-эпиляции, давно хотела, как многие не верила в нее, но на деле оказалось, что даже с первого сеанса достигаются хорошие результаты! Процедура вполне терпимая, а если хочется, то и совсем безболезненная, мастер подбирает самую комфортную мощность работы лазера индивидуально. Вобщем, я абсолютно довольна своим выбором, очень рекомендую!
Natalya
На конец собралась написать отзыв тк было жалко ещё потратить время на эту «красивую» студию. Алена ужасный мастер. Делаю шугаринг не первый раз и знаю какая длина волос должна быть, чтоб процедура прошла быстро, безболезненно и ноги остались гладкими. В итоге на ногах остались почти все волосы, процедура заняла кучу времени. В итоге слушала отмазки про длину волос, не понятные для меня предложения выпить шампанского и приехать через неделю на переделки. Вообщем ужас. Я привыкла к официальной манере общения. Приезжала к Вам в салон как к профессионалу, а не подружке. Вы даже на стажера не тяните, обучающая студия.
Alenka
Очень понравилась мастер Наталья! Я очень боюсь боли... Но всё сделали так быстро, что понять почти ничего не успела!) Сделали процедуру качественно, мне есть с чем сравнивать, вернусь снова обязательно! Спасибо!
kroshka.ekb83
Я от природы блондинка и окрасить брови для меня всегда как испытание, испытание того, что же получится в итоге!!! Я сменила очень много мастеров, каждый раз мне делали что то ужасное, то брови рыжие получались, то темные... по рекомендации подруги я пришла в Годесс к Дарье, и моего восторгу нет предела. Она волшебница. Смешала несколько оттенков и получилось то что я сама неожидала!!! Идеально!!! То что надо! Глаза даже по другому выглядеть начали. Даша, вы волшебница !!!! Теперь жду повод придти к вам на макияж и укладку, уверенна я буду выглядеть сногсшибательно, после ваших рук ))) Спасибо 🙏🏻
katena5_89
Оформление: классное Девушка администратор: вежливая Маникюр с покрытием делала пару раз: мастер хороший, правда хотелось бы немного побыстрее, качество покрытия -хорошо. Но вот ценник мне кажется завышен. Покупала пасту для шугаринга уже несколько раз, очень нравится.
3 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтём Ваши замечания по скорости работы мастера и…
Алёна Андреевна
Добрый вечер! Сегодня посетила данную студию , узнала о них из соц сетей, первое впечатление произвело положительное ) очень красочная/сочная страница в Инстаграмм .. но увы наяву первое впечатление оказалось противоположным Была записана через Директ , пришла в назначенное время , но мне сказали , что я не записана Предложили "погулять" часик (погода конечно располагала , но ..гулять мне пришлось полтора часа ) Далее меня приняли и дали понять , что мол : "дак записывались бы по телефону и такого бы не произошло " О качестве. На 3.
20 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудо…
Олеся
Очень понравился салон и мастер. Была на шугаринге у Ирины, внимательная, заботливая девушка, очень доброжелательная. Для меня депиляция - это пытка, но мастер сделала все быстро и не очень больно, время прошло незаметно. Сама студия уютная, предложили чай, кофе. Очень удобно, что есть онлайн запись. В общем я в восторге, всем рекомендую!!!
20 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь в нашей…