Рохел
Ресторан дагестанской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Иванов
Очень вкусно и доступно. Интерьер не скучный.
Н*
Надежда ***
Заведение Дагестанской кухни, очень вкусная кухня. Чувствуется душа которую вкладывают💯%!
Савелий Ермолаев
Респект заведению за качество и сервис. Был здесь с друзьями, все остались довольны. Мясо в шашлыке просто пальчики оближешь, видно что готовят на настоящих углях. Хинкал попробовал впервые очень сытное и вкусное блюдо. Порции большие, цены адекватная. Рекомендую
ВЖ
Владимир Журавлев
Были здесь с коллегами на бизнес-ланче, впечатления самые положительные. Большой выбор блюд, все свежее и вкусное. Порции щедрые, хватает до самого вечера. Особенно понравился хинкал с мясом, сытный и ароматный. Обслуживание быстрое успели поесть за обеденный перерыв. Теперь будем ходить сюда регулярно
РЛ
Рамиль Лехов
Хочу похвалить организацию банкетов. Проводили здесь встречу с друзьями. Зал просторный, музыка приятная, еда вкусная. Всем понравился садж его подавали на углях, так что мясо долго оставалось горячим. Администратор помог составить меню, учли все наши пожелания. Спасибо за вечер
Радик Пилявин
Отличное место для бизнес-встреч. Приводил сюда партнеров из другого города, все остались довольны. Кабинка удобная, можно спокойно общаться. Брали ассорти из мясных блюд, все было свежее и вкусное. Оценили, что блюда подаются на подогреве можно неспеша вести переговоры. Рекомендую для деловых обедов
П. К. Яковлева
Приходим сюда с подругами по выходным. Берем разные виды чуду и делимся, получается настоящая дегустация. Вчера открыли для себя хинкал с сушеной колбасой. А чай с урбечем идеальное завершение вечера
Тамара Устич
Вчера впервые попробовала урбеч. Полезная и вкусная паста из орехов. Подавали к чаю, купила ещё домой. А еще брала чуду с тыквой нежное, сладковатое, просто объедение) Нравилась атмосфера в зале уютно, по-домашнему. Обязательно приду сюда снова
Олег Соколов
Респект за удобную парковку и расположение) Приехали с семьей на ужин без проблем нашли место для машины. В зале уютная атмосфера, приятно провели время. Дети оценили лепешки, а мы с женой садж с мясом. Отличное место для семейного ужина
МИ
Миша Иващенков
Был здесь с друзьями, впечатления только положительные. Мясо в шашлыке просто отличное, видно что маринуют по-особенному. Хинкал вкусный, никогда раньше не пробовал. Порции щедрые, цены адекватные. Рекомендую, если хотите попробовать настоящую кавказскую кухню
Борисова Светлана
Как же здорово, что в нашем городе есть такой уголок Дагестана) Была здесь с детьми, понравился чуду с творогом. А я не могу нарадоваться качеству мяса в шашлыке. Персонал очень внимательный к детям, принесли дополнительные салфетки без просьбы
Камилочка С
Душевное заведение в нашем городе. Пришла сюда после работы, меня тепло встретили, подробно объяснили про блюда. Брала аварский хинкал, наваристый бульон и нежное тесто) Ушла счастливая и отдохнувшая. Теперь это мое место перекуса после тяжелого дня 😊
Туманов Марк
Отличное место для деловых обедов. Приводил сюда партнеров все остались довольны. Кабинка удобная, можно спокойно общаться. Блюда подают быстро, все горячее и свежее. Пробовали настоящую дагестанскую кухню
Роберт Райнес
Заказывали здесь банкет по случаю защиты диплома. Отдельный зал, красивая сервировка, музыка ненавязчивая. Гости были в восторге от еды особенно от саджа, который подавали на горячих углях. Администратор помог составить для нас меню, учёл все наши пожелания. Спасибо за прекрасный праздник
Кира
Вчера впервые попробовала даргинский хинкал. Нежное тесто и ароматный бульон. Подруга брала садж подача на горячих углях. Теперь будем ходить сюда регулярно, хочу попробовать все виды хинкала
Леонид Овтын
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Пришел сюда один, чтобы поработать за ноутбуком. Предложили уютное место в углу, Wi-Fi стабильный. Брал бизнес-ланч принесли быстро, при этом никто не торопил, мог спокойно работать. Отличное сочетание вкусной еды и комфортной атмосферы для работы
Елизавета Волкова
Рекомендую любителям восточной кухни😊. Никогда не думала, что дагестанская кухня такая разнообразная. Пришла с подругой, мы брали по чуду с разными начинками с мясом, с творогом, с тыквой. Все было вкусно, а какой здесь ароматный чай с травами... Обязательно приду еще, хочу попробовать хинкал
Марина В.
Прихожу сюда на выходных всей семьей) У нас традиция каждую субботу пробовать новое блюдо из дагестанской кухни. На этой неделе открыли для себя даргинский хинкал, неповторимый вкус. Детям нравятся лепешки, муж не нарадуется качеству шашлыка. Спасибо за такие теплые семейные вечера
Лёха Сергеевич
Хочу отметить стабильно высокое качество👍. Хожу сюда уже несколько лет на бизнес-ланчи и по вечерам с друзьями. Ни разу не было разочарования. Мясо всегда свежее, порции большие, обслуживание на уровне, так держать
Светлана
Это мое место силы, когда нужно отдохнуть от городской суеты, прихожу сюда одна, беру чашечку чая с урбечем и чуду с творогом. Атмосфера такая спокойная, музыка приятная. Персонал всегда встречает с улыбкой. Спасибо за такие моменты
Валера Карпичев
Были здесь с командой после спортивных соревнований, нужно было хорошо подкрепиться. Порции большие, все очень сытно и вкусно. Ребята оценили мясные блюда, особенно хинкал с бараниной. Работают допоздна, спокойно поужинали вечером
ИГ
Игорь Глазков
Все очень вкусно и атмосферно,но очень долго несут блюда)
Глеб Селезнев
Были здесь большой компанией в охотничьем зале. Просторно, уютно, есть где разместиться. Заказывали ассорти из разных блюд все было свежим и вкусным. Особенно понравилось, что работают до полуночи, могли спокойно пообщаться без спешки
И.
Иришка ...
Как же здорово, что в нашем городе есть такое аутентичное заведение) Приводила сюда подруг из другого города, брали ассорти из чуду с разными начинками, просто пальчики оближешь😋 Особенно понравилось с тыквой нежный, сладковатый, просто объедение. Теперь это наше обязательное место для встреч
Игорь Владимиров
Респект заведению за удобное расположение и парковку. Приехали с семьей на ужин без проблем нашли место для машины. В зале уютная атмосфера, приятная музыка. Мне понравился шашлык, детям чуду, жене садж с мясом, который долго оставался горячим благодаря подаче на углях. Отличное место для семейного ужина
Ольга Риханова
Хочу поблагодарить шеф-повара за такие вкусные и оригинальные блюда.Никогда раньше не пробовала дагестанскую кухню, теперь буду постоянной гостьей. Особенно понравился лакский хинкал такое интересное сочетание теста и мяса. Урбеч к чаю это просто открытие, купила даже с собой немного пасты домой 👍
Арсений М
Отличное место для большой компании. Были здесь с друзьями в охотничьем зале, помещение просторное, все удобно разместились. Заказывали мега-сет из разных видов хинкала и чуду. Было вкусно, но особенно запомнился королевский шашлык) Сервис на высоте официанты внимательные, но ненавязчивые
Ольга Новицкая
Впервые попробовала дагестанскую кухню, просто влюбилась. Пришла сюда на обед одна, теперь буду приводить всех друзей. Брала бизнес-ланч суп был наваристый, салат свежий, на горячее взяла чуду с мясом. Тесто тонкое, хрустящее, начинка сочная. Все это за очень демократичную цену, рекомендую
Овчинников
Впервые попробовал урбеч,интересный вкус) Шашлык здесь действительно королевский, видно что маринуют по-особому. Место однозначно стоит рекомендации 🙌
fedor. gav
Как частый гость хочу отметить стабильно высокое качество блюд👍. Хожу сюда уже несколько лет в будни на бизнес-ланчи, по выходным с семьей. Дети обожают чуду с творогом, а я не могу нарадоваться их шашлыку. Ни разу не было разочарования, всегда вкусно, сытно и с душой
Анжелика Талибова
Это мое любимое место для вечерних посиделок с подругами) Работают до 12 ночи, можно спокойно прийти после кино. Здесь уютный интерьер и душевная атмосфера. Обожаю их чай с урбечем каждый раз беру разные виды паст. Вчера открыла для себя хинкал с сушеной колбасой теперь это мой фаворит
Ирина
Отличные бизнес-ланчи, работаю рядом, поэтому хожу сюда регулярно. Всегда свежие салаты, наваристые супы и вкуснейшее горячее🤗. Люблю дни, когда в меню чуду с тыквой - нежное, сладковатое, просто объедение
Дмитрий О.
Заказывали банкет на юбилей отца. Хочу поблагодарить администратора за помощь в составлении меню. Всем гостям понравилась еда, особенно хинкала с сушеной колбасой. Подача красивая, зал уютный. Спасибо за прекрасный праздник 👍
Никита Булынин
Были здесь с друзьями в кабинке уютно и комфортно для компании из 6 человек. Заказывали сразу несколько видов хинкала, чтобы сравнить. Больше всего понравился аварский с мясом, ароматный бульон и нежное тесто. Шашлык здесь настоящий) видно что готовят на углях
Ксения Викторовна
Нравится приходить сюда на бизнес-ланчи. Во-первых, удобное расположение прямо в центре. Во-вторых, большой выбор блюд, каждый раз можно пробовать что-то новое. Сегодня взяла даргинский хинкал с сушеной колбасой, вау) На работе все завидуют моим обедам 😄
Сеня Белый
Отмечал здесь свой день рождения в банкетном зале. Хочу сказать огромное спасибо администраторам, помогли составить меню, все продумали до мелочей! Гости были в полном восторге от ласкского хинкала и чуду с тыквой. Заведение работало до полуночи, никто не спешил, все смогли спокойно пообщаться
Арина Бурова
Атмосфера душевная, будто попала в гости к друзьям. Попробовала аварский хинкал, такого сытного и вкусного блюда я давно не ела. Обслуживание быстрое, персонал очень вежливый. Обязательно вернусь
ВД
Валерий Добрынин
Был здесь с коллегами после тяжелого рабочего дня. Брали аварский хинкал с отварным мясом. Такого больше нигде не пробовал. Порции просто огромные, все наелись до отвала. Отличное место, чтобы восстановить силы 👍
golshtein mari
Наконец-то в нашем городе появилось место с аутентичной дагестанской кухней🤗. Приводила сюда маму, она у меня большая любительница чуду. Говорит, что с творогом точь-в-точь как готовила ее бабушка. Мне нравится урбеч к чаю полезная и вкусная паста. Теперь это наше любимое семейное кафе 😊
Степан Беликов
Здесь лучший шашлык в городе👌. Был здесь с коллегами, заказывали королевский шашлык мясо отличное. Понравилось, что садж подают на углях и он все время горячий. Порции щедрые, наелись до отвала. Наше постоянное место для встреч после работы
Ева Некрасова
Никогда раньше не пробовала дагестанскую кухню, вчера взяла чуду с творогом нежнейшее тесто и самая вкусная начинка. А какой тут ароматный чай с травами... Обязательно приду с подругами в выходные 😊
Юлия Плотникова
Это место стало для нас настоящим открытием. Пришли с подругами, чтобы отпраздновать повышение, попали в самый уютный охотничий зал. Атмосфера душевная, будто тебя пригласили в гости в Дагестан. Заказали королевский шашлык и садж с овощами. Обязательно вернемся за новыми впечатлениями
MG
Mr Good
Вкусный хинкал, хорошая атмосфера⚡️
Александр Канатчиков
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ОИ
Ольга Иванова
Специально приехали попробовать хинкал, мясо вкусное, порция хорошая, интересный опыт. В зале было довольно прохладно.
ПМ
Павел Марков
Отличное и уютное место с домашней и тёплой атмосферой, также с приветливым персоналом и отличной кухней, рекомендую всем посетить это заведение
Ульяна Власова
Место оставило приятные впечатления. Пробовала лакский хинкал и чуду с тыквой. Всё вкусное, подали быстро
Дмитрий Барсуков
Были компанией в охотничьем зале. Атмосфера там особенная, интерьер понравился. Заказали садж, шашлык, хинкал. Всё вкусно
daria.miracle
Очень понравилось, что в «Рохеле» есть парковка рядом удобно приезжать на машине. Еда вкусная, особенно шашлык и чуду. Персонал приветливый, чувствуется, что к гостям относятся с уважением
Андрей Вшивцев
Вкусная еда, отличное обслуживание