МастерБург
Служба коммунального сервиса и эксплуатации
Elena Dmitrochenkova
Очень понравился мастер Михаил. Совершенно адекватно оценил мою аварийную ситуацию с вышедшим из строя краном, очень быстро сориентировался , и быстро помог устранить неполадки и восстановить все краны, что вышли из строя. Благодарю! Цена и качество работ соответствуют!) Рекомендую этого мастера как профессионала в своей профессии и спокойного адекватного человека!)
Red_Fox
Вызывала для родителей, им нужно было заменить счетчики воды. Мастер очень вежливый. Все подробно рассказал. Работу выполнил качественно и быстро. К тому же, приехал в день вызова(а это был праздничный день! И он - единственный, кто откликнулся. Да еще и за адекватную сумму), буквально через 1,5ч.
Екатерина Сетькова
Обращалась в данную компанию по вопросу установки счетчиков воды. Мастер оперативно ответил на все вопросы, сам купил комплектующие. Кроме этого, при установке выяснилось, что у нас в квартире не оказалось вентилей, перекрывающих воду. И эту проблему мастер устранил. Работа выполнена быстро и качественно, сразу видно, что это профессионал своего дела. По окончанию работ выдал все необходимые документы. Рекомендую как отличного специалиста!
6 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и рекомендации!
ирина
В апреле 2021 г. пришло время замены счетчиков на воду. После долгих поисков остановилась на компании слесарь 66 и не пожалела Цена приемлемая, время выбираешь сам, не нужно отпрашиваться с работы Пришел приятный молодой человек, все быстро сделал и выдал соответствующие документы Большое спасибо Меркулову Михаилу Александровичу. Вызывайте не пожалеете.
marina-meldris
Мне нужно было заменить счётчик воды. В этой компании предложили самую демократичную цену на замену. Михаил быстро приехал и качественное все сделал. Потом ещё обращалась за помощью, мастер быстро приехал и помог. Большое спасибо! Рекомендую эту компанию!
Екатерина
Обратились к Михаилу за установкой ванны, стиральной машины и замены трубы. Лучший мастер в Екатеринбурге! Любые возникающие вопросы решает моментально. Работает быстро, чисто и на совесть! Цены приемлемые, сам заезжал за необходимыми комплектующими. В общем не мастер, а - находка! Очень рекомендую.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова! 👍
Кристина Савельева
Вечером в среду обратились в данную фирму, так как было уже около 9 вечера и другие сантехники отказывались. Но мастер Михаил отозвался помочь и качественно, а также недорого выполнил свою работу) В следующий раз, будем сразу обращаться к Вам!
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С радостью поможем Вам в решении сантехнических проблем!
Marge Simpson
Я искала сантехника для подключения стиральной машины. За два дня я обзвонила порядка 5-7 компаний, которые нашла неподалеку от дома в справочнике 2ГИС - не отвечают на звонки, не перезванивают либо номера не актуальные. Будучи уже на грани отчаяния, я случайно наткнулась на эту компанию и была безгранично рада тому, что сотрудник ответил на звонок, тут же по телефону проконсультировал по услугам и стоимости, принял заявку и назначил выезд на следующий день. Для подключения стиральной машины понадобилось докупить переходник и заливной шланг покороче. Сантехник купил расходники заранее, предоставил все чеки. Стоимость работ без расходников составила 900 рублей. Цены адекватные, средние по рынку. Вся работа заняла 20 минут + минут 10 на проверку стиральной машины в режиме полоскания. Гарантия на работы 1 год. При необходимости буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и выбор нашей компании! Будем рады вновь оказать Вам квалифицированную…
Irina Salomatova
Обратилась, чтобы устранить засор в кухне. Мастер-сантехник приехал всего через час после заявки. Быстро, качественно, аккуратно все сделал. Проблема решена. Цена очень разумная, точно соответствует озвученной по телефону. Знаю, сколько проблем бывает в нерадивыми и жуликоватыми сантехниками. А здесь все честно и как следует. Рекомендую!
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Юлия Шипенко
Сантехник очень грамотный, качественно и недорого всё сделал. Спасибо! Визиточку сохранила на будущее)))
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании.