Правовой стандарт
Экспертно-правовой центр
АНО Правовой стандарт
КВ
Ксения Витковская
Правовой стандарт, с которым я работала при проведении экспертизы, оставил положительное впечатление, все быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благдорим за отзыв и высокую оценку, рады помочь))
Анастасия Рязгис
Делала экспертизу, сделали все качественно и быстро, суд я выйграла!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что оставили отзыв, рады были помочь!!!
Viki Slim
Быстро помогли решить проблему, качественно провели экспертизу. Спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Оксана Муранова
Очень качественно и профессионально оказана услуга экспертизы. Выражаем признательность специалистам за корректность, оперативность и качество.
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы). Всегда рады помочь.
Александра А
Спасибо Вам большое за профессионализм и качество работы. Все быстро и доступно. Молодцы! Обратилась в досудебном порядке, получилось так, что в основу решения было положено заключение АНО "ЭПЦ "Правовой стандарт",
Здравствуйте, Александра, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Irina
Позвонила 30.01 уточнила когда могу подъехать переговорить по поводу оценки, сказали что 31 эксперты будут на месте, приехала в итоге в 15 часа даже в офисе никого нет, консультировал меня сотрудник стоматологии.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. К сожалению возникло не допонимание. Консультировал вас администратор. На консул…
А.М.
Эксперты АНО «Экспертно - правовой центр «Правовой стандарт» выполнили уникальную экспертизу по совершенно нестандартному иску. Несмотря на удаленность суда и объекта экспертизы от места проведения экспертизы, экспертам удалось провести по определению суда комиссионную экспертизу с участием всех необходимых специалистов. У этой организации очень компетентные и независимые эксперты, с огромным стажем работы по своей специальности, грамотный руководитель и милый администратор, которая подробно ответит на все Ваши вопросы и поможет в организационных моментах. По заключению экспертизы видно, что экспертами приложены все силы для установления истины и получения ответов на все заданные вопросы. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
eddl
Хочу сказать огромное спасибо Вахониной Евгении за оказанную помощь! Нужна была консультация по конкретному случаю, Евгения очень грамотно и оперативно включилась в дело. На выходе я получила подробную экспертизу, спасибо за профессионализм.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
i-mac
Спасибо большое сотрудникам за квалифицированную помощь в решении моего вопроса! Экспертиза и консультация - все в срок, на высшем уровне и по существу. Здесь работают классные специалисты, неравнодушные к чужим проблемам. Ирина А.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за оставленный отзыв.
Ruslan Galiev
Нужно было сделать суд мед.экспертизу для решения споре в суде. Компаний различных много , но я остановился на компаний "Правовой стандарт" и выбрал за рейтинг и положительные отзывы данной компаний. Экспертиза сделана в положенный срок, качественно ,грамотно, видно работают профессионалы. Спасибо ,Рекомендую данную организацию!
Lyudmila Sazykina
Заказывала мед.экспертизу для решения спора с больницей. Экспертизу сделали в срок который был прописан в договоре.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Natalya Romanova
Обращалась в ПРАВОВОЙ СТАНДАРТ. Заказывала мед.экспертизу для решения спора с больницами. Сделали качественно и профессионально.
23 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
v3exxo
Обратился за судебно-медицинской экспертизой. Провели быстро, качественно. Очень помогло в суде. Спасибо большое за экономию времени и нервов!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады оказать вам необходимую профессиональную помощь.
Ve
V3 exxo
Добрый вечер, V3! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
vitya-abrosimov
Обращался, чтобы помогли сделать экспертизу, все сделано юридически грамотно. Рекомендую данную организацию, спасибо!
23 февраля 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за оценку нашей работы. Всегда готовы предоставить вам необходимую консультацию и провести экспертизу.
Виктория Чучева
Обратилась за судебно-медицинской экспертизой. Специалисты приветливы, сделали экспертизу быстро и качечтвенно. На следующий день уже на руках была экспертиза.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы..
Angel
Обращались в экспертный центр за судебно-медицинской экспертизой. Эксперт Евгения Вахонина сделала все быстро, 2 недели, и качественно ответив на все вопросы. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЕМ.
Дмитрий Борисович
Заказывал судебно-медицинскую экспертизу. Сделали хорошо и быстро. Очень помогла в суде. Спасибо огромное экспертам.
1 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
sanek848484
Столкнулся как то я в суде (с клиникой СМТ) с недобросовестными экспертами, которые называют себя Институт судебных экспертиз и криминалистики. Есть у меня подробный отзыв о том случае. Если бы не компания Правовой стандарт, был бы я без вины виноватым, но спасибо сотрудникам этой компании, что помогли мне доказать мою правоту и защитить моё честное имя. Правовой стандарт-это компания, которая имеет лицензию на проведение разного рода экспертиз, а без лицензии работать нельзя, хотя, к сожалению, много, кто работает, например Институт судебных экспертиз и криминалистики. Ссылка на решение Верховного суда о том, что лицензирование обязательно: https://vsrf.ru/lk/practice/cases/10178453#10178453 Правовой стандарт-это компания, которая и физически и юридически находится в Екатеринбурге и все специалисты находятся в Екатеринбурге. Правовой стандарт-это компания,которая не обманывает людей, говоря им то, что они хотят услышать, а потом делают так как выгодно им, а компания, которая делает всё честно, бескорыстно и объективно. Правовой стандарт - это компания, которая делает всё чётко и в заранее установленные сроки. В стране очень много сейчас мошенников и разного рода прохиндеев и я, как ни печально, через многие подобные прошёл, поэтому не наступайте на те же грабли, на какие наступил я, обращайтесь в надёжные компании, где Вас не обманут, сделают всё по чести и закону. Я нашёл такую компанию - это компания Правовой стандарт. На сайте компании я опубликовал видеоотзыв, кому интересно-может посмотреть, ссылку прилагаю: https://lsltd.ru/yashin-aleksandr/
1 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей профессиональной работы.
a.tiho80
Пишу выразить огромную благодарность за высококвалифицированную работу специалистов Компании "Правовой Стандарт". Ситуация у меня была сложная, требовалась срочная судебно - медицинская экспертиза. На мое счастье я нашла Экспертно - правовой центр Правовой Стандарт. Мало того, что они ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 10 ДНЕЙ сделали экспертизу , да и еще проконсультировали меня. Тем самым мой иск удовлетворили!!! От всей души благодарю !!! Если бы не Вы не известно , чем могло закончится дело!!!
forma_design
Никогда не думал, что столкнусь с таким в жизни. Со мной произошла конфликтная ситуация, в ходе которой я был обороняющимся. Однако дело обернулось против меня, когда мне выдвинули обвинение в причинении средней тяжести вреда здоровью. Мой адвокат рекомендовал обратиться в данную организацию, что я собственно говоря и сделал. В целом могу сказать следующее: судмедэксперты Павел и Александр быстро расставили все по местам, а главное то, что зачинщик конфликта в конце концов сам извинился, компенсировав мне моральные и материальные издержки. В общем рекомендую.
1 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Всегда готовы оказать необходимую профессиональную помощь.
Екатерина
На суде нам назначали судебно- медицинскую экспертизу, такие дела длятся по году а то и более, так как судебно-медицинская Экспертиза, назначаемая в наше Бюро СМЭ проводится в лучшем случае 8 месяцев. Меня это не устроило, стала искать варианты более быстрого решения вопроса.Пришлось сделать медицинскую экспертизу в Экспертно правовом центре Правовой стандарт, которые оказались единственными и имеют лицензию. Экспертизу сделали за 10 дней, иск удовлетворили в два судебных заседания. Спасибо судебно-медицинским экспертам данной организации за скорость и профессионализм, вопросов у Суда к экспертизе не было. Ещё раз Вам огромное спасибо!
1 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за оценку нашей работы.
Svetlana Gorpinich
Обращалась в данную компанию. Специалисты данной компании вопрос решили быстро, все что было мне не понятным — объяснили в полном объеме. Сотрудники компетентные, грамотные. Дело выиграли. Огромное ВАМ спасибо. Теперь всем своим близким и друзьям рекомендую, если у них возникают проблемы. Спасибо за приятное и лёгкое общение и результативный труд.