Аквавек
Магазин аквариумистики и зоотоваров
Дима Паначев
Время 17:20 магазин решил закрыться пораньше. А то что они до 18:00 никого не волнует?
Денис Кутовой
отличный магазин, хорошие цены, грамотная консультация
Надя Кузнецова
Я уже больше 5 лет заезжаю сюда для закупки рыб. Рыбки здоровые, цена дешовая если сравнивать с магазинами по городу. Я знаю что рыбки живые существа и если не правильно транспартировать, высаживать в аквариум, ухаживать, не грамотно подобрать аквариум и сосодей, то могут заболеть или погибнуть. Это моя ответственность. Мне тут никогда не предлогали для продажи рыб которых только привезли недавно (карантин), больных ( только здоровых: активные, целые плавник, нет точек (ихтиофтириоз)).
Денис Кутовой
хороший магазин , есть все необходимое!
Константин Сластенов
02.03 купил двух голубых дельфинов, они прожили две недели и одновременно сдохли. Перевозка и погружение их в аквариум была правильная. Не кому не советую данный магазин, выбросите деньги на ветер!
Кристина Котова
Приехали в данный магазин за покупкой рыб. Время было 17 26 , женщина сказала магазин закрыт , кассу сдали, хотя заявлен режим работы до 18 00. Очень было неприятно !
NP
Nansy P
Были в ноябре 2022. Есть песок, камни и прочая утварь для аквариума, Рыб не советую тут брать, многие рыбы больны, 3 из 4 рыб, которых хотели взять слепы на один глаз, уход за ними тут не надлежащий, за одним из аквариумов лежал трупик засохшей рыбки, которая хотела сгинуть, чем пребывать тут.
Дарья Симакова
Здравствуйте! Рыбки активные, хорошенькие, брала данио гло. И корм есть разный.
Ам
Аквавек, магазин аквариумистики и зоотоваров
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
lena_solomon
Сделала заказ трубочника с доставкой 8.09.20, заказ был в статусе "обработка". Через несколько часов решила позвонить уточнить получен ли заказ. Трубки не брали ни по одному из номеров. Дозвонов было много на оба номера. После еще часа через два был звонок с номера магазина, поднимаю трубку - там через секунду тишины скидывают. Ну ладно, тут же перезваниваю - трубку не берут. В общем так никто и не перезвонил, ничего не сказал, и сегодня 11.09.20 у заказа статус "отменен". Клиентоориентированность просто на пять баллов! Супер!
salt.5
Все очень печально и плохо, РЫБКИ ЗАРАЗНЫЕ И БОЛЬНЫЕ. Купили две недели назад рыбок в павильоне АкваВек. Через неделю рыбки начали погибать одна за другой из купленных, начали болеть свои рыбки и УМИРАТЬ ОДНА ЗА ОДНОЙ!!!!!! Лечение не помогло, умерли даже долгожители, которым было уже более 3-х лет. Умерли все молоденькие!!!! Ранее нас предупреждали, что в этом павильоне рыбки больные, но мы не послушались и теперь ОЧЕНЬ сожалеем.... Не наступайте на наши грабли и не берите рыбок в этом павильоне! Очень сильно пожалеете.