Живая вода Урала
Буровая компания
ООО Живая вода Урала
Максим Шевченко
Добрый день. Обратились в сентябре в компанию Живая Вода Урала в числе прочих профильных компаний, достаточно долго выбирали исполнителя работ для бурения скважины. Остановились на данной компании и не пожалели совершенно - на нашем участке, с непростой почвой (Пышминский район), где многие другие компании отказывались работать специалисты Живой Воды пробурили скважину 55 метров до чистой питьевой воды. Отметим профессионализм бригады - люди действительно работают на своем месте, никаких перекуров, почти без отдыха. Буровая техника мощная. Стоимость работ изначально озвучивалась и в последствии не изменилась. Рекомендуем данную компанию как надежного исполнителя серьезных работ.
Зульфия Хасбиева
Спасибо большое Вам, Профессионалам своего дела, за Ваш труд! Все чётко, быстро, качественно. Вы супер умнички.
Yulia Ryabchenkova
Благодарим компанию за качественно выполненную работу. Ребята приехали вовремя, все сделали, провели консультацию, все объяснили по ходу работы, дали рекомендацию по вводу , ответили на все вопросы. Очень приятно сотрудничать с профессионалами. Спасибо.
Вероника Жидилягина
Ребята молодцы! Были проблемы с подъездом к месту бурения, всё решили- нашли выход из ситуации. Сделали всё чётко, отлично, объяснили, рассказали, показали. Пробудили скважину 55 метров и завели в дом воду. Всё отлично! Спасибо большое всем!!! Ни одна постройка не пострадала, всё чисто и аккуратно!
reshtile
В этом отзыве мы хотим поделиться своим опытом. Каждый новоиспеченный дачник ищет добросовестного исполнителя работ на участке. После скрупулезного анализа мы остановили свой выбор на фирме «Живая Вода Урала» и были приятно удивлены с первых дней сотрудничества. Во-первых: Интересы заказчика в приоритете. ( ничего не навязывают, все обсуждается) Во-вторых: Высокий профессионализм и четкое выполнение работ в сроки. В-третьих: Использование современных материалов и технологий. В-четвертых: Не отступают перед трудностями. Бурение скважины было очень сложным. Работали с 09-00 утра до 04-00 утра следующего дня и добились цели. В заключении хочется выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы за проделанный труд. И пожелать успехов в их нелегкой работе! Отдельное спасибо Павлу за бурение скважины в трудных условиях и Дмитрию за грамотный монтаж оборудования.
svelizhanskaya
Выражаем благодарность Дмитрию Сергеевич компания ООО Живая вода Урала за отличную работу. Все сделано вовремя и качественно. Плюс все объяснили, показали. Рекомендую.
Evgeny Kalyuzhnov
СНТ "Екатеринбургоборонснаб" бурили скважину 04.08.2023г. буровой мастер Семенов Константин с помошником.Ребята всю работу сделали отлично на высоком профессиональном уровне.Через две недели установили насосное оборудование под ключ.Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу.После прокачки скважины через год (как посоветовали ребята) мы сдали нашу воду на анализ в специализированную лабораторию.Результат превзошел все ожидания.Установлено, что вода соответствует полностью требованиям СанПиН 1.2.3685. Теперь у нас в саду есть чистая питьевая вода. Огромное спасибо Живой Воде Урала за Ваш труд и высокий профессионализм. С уважением семья Калюжновых.
Valentina Polyakova
Добавляем отзыв о работе компании "Живая вода Урала" : поставили насос в скважину по указанной дате. Ребята приехали быстро, всё смонтировали, установили насос. Вежливые, весёлые. Документы оформили. Большое спасибо. Теперь я не переживаю за растения на участке. Дмитрию Сергеевичу и его напарнику спасибо. Д. Мостовка. 24 июня 2024г.
Valentina Polyakova
19 июня этого года(2024) обратились в компанию ООО"Живая вода Урала" под руководством Генерального директора Паначева Павла Анатольевича для бурения скважины в д. Мостовка Верхне-Пышминского района. Мы довольны и советуем обращаться в эту компанию. Восхищены работой бурильщиков Виталия и мастера Харасова Рената Дарисовича. По-снайперски заехали в ворота ничего не повредил. Доходчиво, вежливо объяснили, показали какие трубы ставят и сколько. Применил защитный кожух и строения остались чистыми, дрова сухими. Работали как стахановцы 12часов без отдыха не обращая внимания ни на палящее солнце, ни на вдруг набежавшую грозу. Такие люди ценнее золота! Желаем терпения их жёнам и детям! Огромная благодарность от нас и за работу, и за скидку, как пенсионерам! Здоровья вам крепкого, счастья!
Alyona Mazeina
Рекомендуем эту компанию, ребята крутые... Нам бурили до них 2 компании и обе не смогли справиться, так как земля плавун.. 20.06.2024 приехала бригада Рената Данисовича, было трудно, бурили весь день, мешали прежние 2 неудавшиеся дырки, но мужики не сдались, и не бросили нас, как другие.. мы очень рады, что наконец у нас есть вода. Заказывайте бурение только в этой фирме, они молодцы, спасибо им большое
Vera Verina
Хочу сказать огромное спасибо компании, в особенности Павлу и мастеру Дмитрию за выполненную работу. Бурили скважину в поселке Сысерть в начале апреля, грунт был сложный, ребятам пришлось повозиться весь день, в итоге теперь у нас есть шикарная скважина 64 метра, с несколькими водоносами.
Yaroslava Ostapenko
Выражаем большую благодарность буровой компании " Живая вода Урала". Очень понравилось компания. Выделяем руководителя - Павла, бурового мастера Константина, инженера Дмитрия. Всё службы работают слаженно без сбоев. Бурили скважину в Большом Истоке, 72 метра со сложностями, благодаря грамотной работе все проблемы решены. Рекомендую компанию всем знакомым и не только. Благодарю.
Сергей
Огромная благодарность компании Живая вода Урала. Компанию выбирал по отзывам, и не пожалел. При первом телефонном разговоре получил исчерпывающую информацию о процессе бурения скважины, приведен ориентировочный расчет стоимости, и назначена ближайшая дата проведения работ. 08.05.2024 пробурили скважину в п. Кургановский, глубина 70 м. Работу проводила бригада бурового мастера Рената Данисовича. По прибытию на место без промедления приступили к работе. На каждом этапе работ были даны подробные пояснения, ответы на все вопросы. По окончании работ даны советы по эксплуатации скважины, получены необходимые документы. Отдельная благодарность руководителю компании Павлу Анатольевичу, за ответственный подход к делу, за чуткое и внимательное отношение к клиентам, понимание и профессионализм. Желаю компании Живая вода Урала благополучия и процветания.
Lyudmila Minlikaeva
Порадовала работа компании Живая вода Урала. Бурили скважину в п. Бобровский дачи. Приехали во время, работали организованно, никаких проблем не возникло. По всем вопросам получили консультации и советы. Работа заняла не более 4 час. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Выражаем благодарность мастерам Ренату Данисовичу и Виталию Павловичу. Особая благодарность начальнику Павлу Анатольевичу. Получили много нужной информации, рекомендации, оформили договор и паспорт на скважину. Рекомендую данную организацию, не пожалеете.
Elena Korobitsyna
Решили пробурить скважину в застроенном саду. Очень понравилось, что подъехал инженер, определил возможность самого бурения и показал где можно пробуриться, порекомендовал что лучше убрать, чтоб не испортили. Обговорили сроки, предложили несколько вариантов, сразу обговорили сроки обустройства. Договор заключили, паспорт на скважину оформили, достаточно аккуратно провели все работы, ответили на все вопросы, советовали по глубине бурения. Спасибо огромное мастерам, у нас есть вода на участке.
Oksana Gerasimova
Компания Живая Вода Урала бурили у нас скважину в п. Горный щит, ДНП Аэродром. Очень хорошая компания, спасибо большое буровым мастерам за качественно выполненную работу. Всё честно и прозрачно. Буду рекомендовать. Удачи и процветания вам.
vitek061385
От души огромное спасибо. Всё по делу, чëтко слаженно акуратно. Большущее человеческое спасибо. У меня были трудности с заездом, мужики всё сделали по красоте.Бурлили Екб. СНТ Тополëк
Nadezhda Muzheva
Сегодня 10.04.2024г. буровая компания «ЖИВАЯ ВОДА УРАЛА» производила у нас работы по бурению скважины на воду р. п. Белоярский, ул. Фабричная. Большое спасибо Вам "ЖИВАЯ ВОДА УРАЛА", за Ваш профессионализм, грамотнлсть, отзывчивость и оперативность !!! Мы всей семьёй остались ОЧЕНЬ довольны Вашей работой ! Быстро, чётко, и самое главное профессионально! Мы очень рады, что Вы оправдали наши надежды доверясь Вам. Мы оставили заявку на сайте " ЖИВАЯ ВОДА УРАЛА", нам отзвонились, и договорились о встречи на предварительный осмотр. Предварительно нам дозвонившись, приехал сам руководитель компании Павел ( Отчество к сожалению не помню - простите). Он всё осмотрел, провел с нами не торопливо беседу, и всё грамотно , вежливо нам объяснил, рассказал про нюансы работ. И в назначенную нам дату и время для провождения работ по бурению скважины приехали на буровой машине Павел с помощником. Было видно сразу же , что ребята работали профессионально! Все что нужно для работы и материал ( трубы) привезли с собой! Не отвлекались, а делали свою работу! Результат нас очень порадовал и будет радовать! Теперь у нас появилась чистая вода!!! Советуем всем компанию " ЧИСТАЯ ВОДА УРАЛА"!!! Если кто-то планирует , или еще думает или размышляет делать скважину, то доверьтесь этим ребятам, и не пожалеете! Они знают толк в том что делают! Заказчикими были мои родители ( пенсионеры), и им сделали приятную скидку! А ещё, нам дали после выполнения работ все документы, договор на оказание услуг, квитанцию, акт выполненных работ и паспорт на скважину. У нас ОЧЕНЬ хорошее впечатление и душевное тепло осталось от сотрудничества с компанией "ЧИСТАЯ ВОДА УРАЛА".
m.y.ananin
Благодарю буровую компанию "Живая вода Урала"! Бурение скважины на 36 метров 31 июля 2023 года. Приезжали Павел и Константин. Точно в срок. Работали профессионально! Показали, на каких глубинах прошли водные горизонты. Вся работа с оформлением документов заняла около 3-х часов. Напор великолепный. Очень помог предварительный выезд Павла Анатольевича с выбором места бурения и консультацией по подготовке площадки. 2 августа Дмитрий качественно выполнил работы по монтажу в соответствии с пожеланиями заказчика. Большое спасибо! Профессиональная работа! Рекомендую компанию "Живая вода Урала"!
Данную компанию рекомендую-10000%%%% надежные, качество работы на уровне 👍👍👍спасибо большое за вашу оперативность и подход к работе!!!! Ребята просто не возмутимые))) отвечали спокойно на самые несуразные вопросы 🙈установили все аккуратно, сделали отвод воды от дома во время бурения👍 Через неделю приехали спецы от этой же компании и установили насос и ураааа!!!! Пошла чистейшая вода! А какой напор!!! 🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪итог: на улице стоит жара, а у нас наконец то полный бассейн!!!! Который раньше мы не могли за все лето набрать☹️ Спасибо за ваш подход к работе 👍💪за оперативность и выдержку))) вы огромные молодцы!!!👏👏👏👏👏
МЮ
Максим Южаков
27 июля 2023 пробурили скважину в СНТ Березка возле деревни Логиново, спасибо компании Живая вода Урала, ребятам, особенно Константину за пунктуальность, прибыли точно в назначенное время, а также компетентность, работа выполнена профессионально, даны полезные рекомендации по использованию скважины, особенная благодарность руководителю за четкую организацию и проведение работ.
Natalya Solovyeva
Огромное спасибо !!! Семенову Константину и его на парнику к сожалению не спросила имени, сегодня пробурили скважену белоярский район село логиново СНТ автомобилист. Ребята просто молодцы объясняли по шагово что сейчас будут делать, работали сложно. Константин все объяснил как установить насос, какие трубы купить и тд. Накануне вечером звонил мужчина с компании живая вода Урала. Так же все рассказал объяснял. В итоге 44 метра скважена . Огромное вам спасибо!!!!!! В прошлом году вызывала другую компанию работали шаляй валяй не чего не сделали обещали вернуться и забыли. К сожалению по какой то причине не могу загрузить фото(((
marinadesyatkova00
Однозначно рекомендую. Ребята чётко знают свое дело. Пунктуальные. Руководитель Павел и мастер по бурение Константин доступно объяснили все нюансы бурения на нашем участке(СНТ Строитель, Сысертский район), дали полезные рекомендации по благоустройству скважины. Цены не самые низкие, но на воде экономить не стоит. Благодарю вас за работу!
Ol Cherie
Много мониторили компаний. Цена практически везде одна: что-то подешевле, что-то подороже. В данной компании, что изначально подкупило, это то, что выдают тех. паспорт на скважину и гарантия 25 лет. Т.е. компания отвечает за свою работу. Согласовали дату, время. В назначенный день, 21.05.23, предварительно позвонили, предупредили. Приехали к этому времени, п. В. Дуброво. Работали в паре, слаженно, до достижения полученного результата. Ответили на все вопросы. Рассказали, как что установить, как крепить. Работой остались довольны. Спасибо компании, а так же Константину и Павлу за результат.
Alexander Shulgin
Встал вопрос, что нужна чистая вода на даче, что на Широкой речке –«Березовая Роща 1» устали носить с колонки – и в баню надо и на питьё, на полив у нас была старая скважина с жёлтой водой. Нашли компанию «Живая Вода Урала», ориентировались по отзывам – у них самые положительные. И не ошиблись! Первый раз на бурение скважины они к нам приехали 2 апреля 2023 года. Во первых нам быль очень не просто определить место скважины, т.к. не хотелось портить красиво ухоженный участок. Эти ребята помогли определиться с местом, и с Ювелирной точностью подъехали на автомобиле «Урал» к месту бурения (кто знает эту машину, тот поймёт). Далее мы очень переживали, что всё будет забрызгано грязью, особенно наши красивые кедры и ели, а так же строения, и даже укрыли две теплицы тканью. Очень приятно удивило, что у них сделана защита на машине и ни одна капелька грязи от бурения ни попала ни на один значимый для нас объект, даже теплица, стоявшая в двух метрах от места бурения, вместе с покрытой тканью – осталась чистой!!! Вода пошла кристально прозрачная! Но, теперь её надо завести в дом! Следующий этап начался 10 мая 2023 года, и в этом нам тоже помогли ребята из компании «Живая Вода Урала»! Провели в дом воду, развели по дому, горячую и холодную воду, вывели трубы к бане! Всё делали очень аккуратно, профессионализм – он в мелочах, и это видно! Своё дело специалисты знают на 100 баллов, и я бы сказал даже больше!!! А ещё, они нам сделали септик и благоустроенный туалет прямо в доме! Мечта наших хозяек осуществлена! Всё прекрасно работает! Огромное спасибо «Живая Вода Урала», Дмитрий и Константин! Мы очень рады, что нам попались такие профессионалы, как вы! Очень рекомендую!
Natalya Sikorskaya
Данная компания бурила нам скважину 13.05.23 в пос. Шабры. Скважину глубиной 40м пробурили за 3 часа (с 24 метров шла скала). Ещё час ушёл на промывку скважины и установку оголовка. В этой же компании заказали установку насоса и монтаж антивандального ящика. Хочется выразить благодарность мастеру по установке оборудования Дмитрию Сергеевичу, работу сделал качественно и быстро. Всё работает отлично!!!
Наталья Т.
24.04.2023. 44 квартал, коллективный сад № 38 Обзванивали разные компании, остановили свой выбор именно на "Живая вода Урала", понравилась грамотная, четкая консультация по телефону. Бригада приехала в условленное время, без опозданий. Провели подготовительные работы, сделали отток воды, что бы участок остался чистым. Работали слажено, подробно объясняли каждый этап работы. Константин и Павел настоящие профессионалы! Молодцы! По окончании работ выдали сертификат материалов, паспорт скважины, гарантию. Обустройство скважины доверили этой же компании. Будем рекомендовать всем соседям! Не ищите другие компании, только "Живая Вода Урала" !!! Спасибо огромное!
Yulia Leonidovna
Благодарим компанию Живая вода Урала. 27 апреля производили бурение скважины в СНТВишенка. Работа и установка оборудования произведены качественно, в срок, цены адекватные. После установки объяснили, как пользоваться доп оборудованием, скважиной. Спасибо.Рекомендуем
Sergey Naumkin
Обращались в данную компанию за бурением скважины, установкой оборудования, заведением воды в дом и монтажем септика под ключ. Ребята всё сделали быстро, аккуратно и с грамотным подходом к работе. Однозначно рекомендую!
KT
Kristina Tikhonova
Приятно когда встречаешь профессионалов своего дела! Заказывала бурение скважины, несколько раз переносили, но это из за погоды и закрытых дорогах в КП. В итоге 21.04.2023 бурили скважину о каждом вскрытии воды нам рассказывали. В итоге на 61 метре вскрыли воду в 20 куб.м. Мы очень довольны и качеством бурения. Ни одной капли грязи на дом не попало!!! Выдали технический паспорт на скважину, рекомендации по насосу и технические рекомендации по установке. Мы в восторге!!!
Galina Bandysik
Сегодня, 18 апреля я в третий раз обратилась в компанию "Живая вода", мне срочно нужно было установить в СНТ "Автотранспортник" водонагреватель, я сделала заявку, и в тот же день приехал Антон и быстро, профессионально все сделал, рассказал как эксплуатировать этот нагреватель, провел мастер - класс. Слова огромной благодарности компании и их специалистам.
Galina Bandysik
Сегодня, 14 апреля 2023 года сотрудниками буровой компании Дмитрием Сергеевичем и Антоном (простите, не знаю отчества) "Живая вода" были произведены работы по монтажу сантехнического оборудования в СНТ "Автотранспортник". Работали слажено, профессионально, оперативно. Все необходимые материалы были закуплены ребятами, так как мы, женщины, в этом не разбираемся... Все работы выполнены на отлично. Нам в дальнейшем предстоят ещё работы в саду, будем работать только с компанией "Живая вода". Процветания вам, стабильности! Ещё раз слова благодарности Генеральному директору Павлу Анатольевичу, Константину, Дмитрию Сергеевичу и Антону. Вы-супер команда профессионалов!
miftahitdino
15 апреля 2023 года на моем участке в с. Бородулино Сысерсткого района быстро, качественно сделали свою работу. Очень вежливые сотрудники, терпеливо отвечали на все вопросы, оформили договор и технический паспорт. Никакой грязи, ни одна ближайшая постройка не пострадала. Спасибо огоромное! Дальнейших успехов и процветания вашей команде!!!
Клара Максимовна
Палкинский Торфяник, снт Железнодорожник. В марте решила пробурить скважину, очень долго и тщательно, с недоверием подходила к выбору компании. Остановилась на Живой Воде Урала: были дружелюбны и терпеливы к моим вопросам, поддерживали связь, искали возможность бурить в удобное для меня время, согласились без проблем приехать и осмотреть место бурения. В назначенное время приехал автомобиль с буровой установкой, глядя на неё были большие сомнения, что все таки заедет, но профессионализм Константина оправдал надежды, очень ловко заехал и маневрировал в узком пространстве, не повредив ничье имущество. Мы с соседом были в восторге. Кроме того, чтобы заехать, мастерами был демонтирован забор (по договорённости и заранее). На участке помогли определиться с местом бурения, по пожеланиям. Сам процесс бурения проходил без каких-либо курьезов, слаженная и красивая работа. На каждые важные события в процессе бурения, специалисты давали обратную связь (нахождение водоносного слоя и тд). После бурения поставили на место забор, очень подробно объяснили про параметры скважины, вручили паспорт. Так же, воспользовалась услугой по благоустройству скважины, установке насоса, колодца под скважину. Получила всю интересующую меня информацию. Я такой процесс наблюдала впервые, было много тревожности, оказалось, напрасно. Люди явно знают, что делают. Спасибо. Рекомендую.
Наталья
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу по бурению скважины у себя на участке в СНТ Дружба-3. Грамотный и индивидуальный подход на каждом этапе от консультации до бурения. Профессионально выполнили свою работу, учли все нюансы и дали рекомендации по использованию скважины. Обязательно буду рекомендовать Вас всем! Успеха Вам и процветания! (Бурение было 09.04.2023г)
Николай Б.
01.12.2012 года компания Живая Вода Урала пробурили скважину 54метра в 30 градусный мороз, качественно выполнили свою работу, Скважина работает без перебойно, ребята выполнили свою работу на отлично, мастера своего дела. Я рекомендую эту компанию
Tatyana Altunina
Большое спасибо за качественную работу профессиональным сотрудникам компании. Мы решили жить на даче, поэтому, естественно, возник вопрос с водоснабжением. По совету знакомых, выбрали компанию "Живая вода Урала", удалось быстро договориться и 03.04.2023 уже встречали бурильную установку... В итоге получили результативную работу, профессиональную консультацию по использованию скважины и главное, чистую воду.!!!
Galina Bandysik
Сказать, что ребята во главе с генеральным директором буровой компании Павлом Анатольевичем-молодцы!!! Это вообще ничего не сказать. Мало того, что они нашли для меня время(а мне нужно было срочно пробурить скважину), они приехали в назначенное время 04.04.2023 г. в СНТ "Автотранспортник" и благодаря слаженной и добросовестной работе у меня на участке появилась вода. Видя их труд и порядочность, по отношению к нам, заказчикам, их специалисты приедут и проведут воду в дом, на земельный участок, подключат сантехнику. Ребята терпеливо и грамотно ответили на все мои вопросы, проконсультировали. Считаю, что лучшей буровой компании с их сотрудниками, как "Живая вода Урала" нигде нет. Мои слова благодарности Павлу Анатольевичу и Константину Сергеевич за ваш профессионализм. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать эту компанию. Процветания вам и стабильного роста.
evgen.glazurin
Все прошло отлично! Бригада буровиков приехала во время, установились максимально близко к дому, начали бурить В ходе бурения объясняли каждый этап. При непосредственной близости к дому само строение почти не запачкали (имеется защита от вылета шлама и жидкости). Когда пошла вода, воду отвели в канаву, что минимизировало загрязнение участка, скважину продули, а это значит можно сразу опускать хороший насос. По возможности буду обращаться в данную компанию для установки водозаборного оборудования.
svetbrus
Уважаемый руководитель ООО ЖИВАЯ ВОДА УРАЛА Паначев Павел Анатольевич, уважаемые сотрудники упомянутой организации, мы, жители пос Малышева, пожилые люди с большим стажем жизни на пенсии, весьма довольны тем, что обратились именно к вам по поводу бурения скважины на садовом участке садового товарищества номер 3 (ИВУШКА). В нашем возрасте мы довольно трусливы по поводу вложения денег в любое не дешевое дело. Однако уже первый же разговор с вами произвел хорошее впечатление. Нам был терпеливо, доходчиво и доброжелательно дан ответ на все нас интересующие вопросы. В последствии было еще несколько обращений по по поводу объемов работ и стоимости их выполнения. Всякий раз получали исчерпывающие ответы. У нас появилось доверие к данной организации. Теперь конкретно о том, как ваши специалисты проводили работы. Появились они у нас к назначенному времени. Уже это произвело хорошее впечатление. Кроме того - я предлагал встретить их в поселке, но мне было сказано, что это не требуется, что они знают, куда ехать. Меня это слегка озадачило, но подумалось - им видней, да и ехать в поселок на велосипеде было лень. Выяснилось, что путь им указывал навигатор! Круто... Дальше - больше. Молодые парни (их было двое) были доброжелательны, уважительны к нам и очень деловиты. Отказались попить для начала чаю и приступили к работе. Работали без слов понимая друг друга и очень споро. К нашему удивлению менее, чем через пол часа мотор бурового станка заработал и бурение началось. У нас лет десять назад уже была пробурена скважина, но она более года назад заилилась и перестала давать воду, за одно прихватив у нас пару насосов. Так что нам есть с чем сравнивать ход бурильных работ. Это - небо и земля. Начиная с техники, полноты и скорости выполнения операций, ну и конечно слаженности работы персонала. Так как бурение шло по нашим понятием очень быстро, то мы с энтузиазмом согласились на увеличение глубины скважины от ранее предполагаемой и не прогадали. На наших глазах поток воды из скважины при дальнейшем бурении из крохотного ручейка превратился в серьезный поток, затопивший дорогу и не только. Этого мы не могли ожидать, ведь объем воды из скважины увеличился не менее чем в пять раз. Это было для нас шоком! После окончания работы у нас состоялось к нашему удовольствию общее чаепитие. В завершение дел с бурением мы получили от бурового мастера Семенова Константина Сергеевича комплект документов, что для нас подтвердило понимание, что мы имеем дело с достойной организацией. В том числе - Официальный договор на проводимую работу с содержанием работ, ответственностью и правами сторон договора; Технический паспорт на скважину, содержащий размерные величины, количество установленных труб (их два типа) и что они пригодны для перекачки питьевой воды. Производительность скважины (дебет), она оказалась к нашему удовольствию многократно выше предполагаемой. -Инструкции, письменные и устные о установке насоса и правильной эксплуатации скважины. - Гарантию на работу скважины сроком на 25 лет. - Электронные адреса и телефоны контактов с организацией, например - чтобы получить консультацию или обратиться с просьбой о проведении работ на скважине. Работа была произведена 28 октября 2022года, пос. Малышева гор Асбеста Свердловской области С особой благодарностью обращаемся к буровому мастеру Семенову Константину Сергеевичу и члену его команды Николаю. Хозяйка сада Брусницына Нэля Николаевна, Супруг хозяйки Брусницын Юрий Григорьевич.
artem7180
5 с Большим минусом! Очень много искал, кто сможет пробурить скважину в пригороде. Некоторые узнав месторасположение-отказывались, чел из УралГидро-сказал что там воды нет и "продавайте эту хрень" Живая вода-сказали сделаем. Несколько соседей до меня и после также пробурили, через них. Минус большой ставлю из-за их рекомендации "специалиста Дмитрия по водоснабжению". Приехал человек с "красными глазами и расширенными зрачками"(может у человека линзы и глаза устали), сказал всё подсчитает и уехал. Через 1,5 недели в Вотсапе скинул предварительно подсчёт. Установка насоса-20т.р.(работа) Снятие и установка газового котла-20т.р(работа+материалы) Установка полимерпесчаных колец(без земляных работ)-5-7т.р. Покупка/ доставка колец- 12/ 3т.р. Установка водоснабжения-20т.р. и т.п.!! А теперь цены у другой компании: Установка водоснабжения-13т.р. вместе с материалами. Установка газового котла -8т.р. с материалами. Кольца с доставкой со склада производителя (6шт + дно и верх)вышли 11т.р.!Сам заказал! Неслабо за один звонок -3т.р. навара... У компании 25 лет гарантии на воду...при соблюдении установки по тех.паспорту на скважину. Сделал так как написали( обматывание изолентой пнд трубы вместе с тросиком и кабелем)-40метром мотал часа 1,5-2..Посмотрим..
Olga Suvorova
Черноусово, снт родник. 17.09.22 бурили скважину. Выбор остановили на Живой воде благодаря рекомендации соседей из снт. Очень понравилось всё. Сервис уровень бог. 1. При первом звонке полностью описано, что делать, даны рекомендации, примерный расчет для глубины 30. 2. Порадовало то, что есть все необходимые доп услуги. Пробурить, насос установить, ящик антивандальный, и прочее. Много нужных доп услуг. 3. Приехали отличные бурильщики, весело было. 4. Чистота, порядок. Оставили после себя практически чистое рабочее место. Думали будет хуже. 5. Удобно, что оплата любыми удобными способами. 6. Переписка в ватсапе по всем вопросам тоже плюс. Теперь мы тоже будем рекомендовать всем только их. Еще раз спасибо.
Юлия Контеева
Мы обратились в эту компанию по телефону, нам очень вежливо объяснили план работы, сказали стоимость. Работу выполнили быстро, качественно и без грязи. Сотрудники очень вежливые. Всем рекомендуем!
andrlm
Большое спасибо специалистам компании "Живая вода Урала". После звонка в компанию сразу же откликнулись. Приехал специалист и оценил все на месте. Не пришлось долго ждать, в назначенное время пробурили скважину и затем ее оборудовали с учетом всех наших пожеланий. Настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательны к запросам клиента. Все оформляется документально в соответствии с требованиями. По договору предоставляется гарантия. Также очень удобно, что у них же можно было купить шланги хорошего качества. Вода сразу пошла чистейшая. Всем рекомендуем и при необходимости будем и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
brillanna1949
Анна Брилль Я долго не могла выбрать компанию, которой можно доверить работы по бурению скважины на воду на своем участке. Обращалась во многие компании. И остановила свой выбор на компании "Живая вода Урала". При обращении в компанию я получила полную информацию, как выполняются работы по бурению скважины, примерный расчет стоимости работ. Павел Александрович обьяснил мне все на доступном для меня уровне, далосновные рекомендации. Работы производились в СНТ"Маяк" на Станции Решеты 8 июня 2022г.. Рабочие приехали точно в назначенное время, буровой мастер Сергей Гаврилов помог определить место бурения, во время работы подробно все обьяснял. Работу выполнили быстро и качественно. Оформили паспорт на скважину, дали рекомендации по оборудованию скважины. Большое спасибо. Рекомендую обращаться в компанию.
mehan
Всё отлично, знают свою работу, хорошие специалисты! Совет оставлю"махра" от бензопилы на газоне остается,хрен уберешь ее, желательно за участком пилить,наверно поняли о чем я))), а так я б сказал всё идеально, советую!
Виталий Попов
Пишу отзыв спустя пол-года после бурения скважины. В целом всё прошло отлично, но был один неприятный момент, о котором я упомяну в этом отзыве. Началось всё с выбора буровой компании, где "Живая Вода Урала" у меня была не на первом месте - смутил её сайт, он выглядит странно) Подобранные изображения для фона и некоторые шрифты его сильно дешевят. Но с другой стороны, стильный сайт для буровой компании это не самое главное. В первой буровой цена была выше, общение по телефону сначала было нормальным, но потом, когда я начал задавать вопросы по существу, а также попросил выслать мне образец договора (что они сами и предложили), общаться они стали неприветливо и даже немного грубо, после чего я обратился в другую буровую. Во второй буровой цена была ещё выше, а также они пытались навязать геофизику участка, что поднимает цену ещё выше. А ещё там сказали, что область, в которой находится мой участок, находится в неблагоприятной для бурения зоне (то ли из-за липкой глины, то ли из-за риска постоянного обрушения в процессе бурения). В совокупности всё это меня смутило. И тогда я позвонил в "Живая Вода Урала". С самого начала общение по телефону было вежливым и приветливым, развёрнуто мне ответили даже на самые глупые вопросы, в итоге дата бурения была назначена. В указанное время приехала буровая установка, я показал где бурить и они начали. А вот и тот неприятный для меня момент: ещё накануне бурения я пытался разобраться, как вообще устроен этот процесс и видел на многих фото, что недалеко от места бурения роется какая-то яма. Но я так и не понял конкретно для чего она нужна. На определённом этапе из скважины по-тихоньку начала идти грязь, состоящая из грунта, воды и глины. И медленно, но верно, она начала растекаться по всему участку, из-за чего экстренно пришлось копать как раз эту яму и разные каналы, чтобы отвести эту грязь. Но всё равно она растеклась по участку гораздо сильнее, чем хотелось бы, и в последствии мне не раз приходилось счищать её с сапогов, а в нормальной обуви в этих местах можно ходить только в очень сухую погоду. Если бы буровики хотя бы предупредили заранее, что такое может быть, мы бы подготовились и всего этого можно было бы избежать. Но со временем, я думаю, эта проблема уйдёт. К слову, сами буровики ребята хорошие, и буровая установка без проблем справилась с работой, пробурив скажину 65 м., по большей части в скале, за 8 часов (вместе с установкой кондуктора и обсадной трубы). Спустя некоторое время я обратился в эту же компанию для установки насоса. По указанным мной параметрам был подобран насос, они расписали все материалы и выслали мне итоговую цену на ознакомление. Цена меня устроила и работа была произведена. Тут ничего плохого сказать не могу, все сделали хорошо, результатом доволен. Заводили воду в дом и собирали узел автоматики мы уже сами, скважиной пользуемся пол-года, всё хорошо работает, никаких проблем, рекомендую.
Olga Ponomareva
Большое спасибо компании Живая вода Урала. Все грамотно, оперативно и качесвенно. Сегодня бурили скважину в СНТ Березовая роща 6 км Дегтярского тракта. Приехали вовремя, приступили к бурению. Все сделали, договор и сертификат выписали. Цены, несмотря на "всеобщее подорожание" приятно обрадовали, т.к остались на уровне января 2022 года. Рекомендую. Отличная компания.
grinevp
03.12.2021 в СНТ "Сад им. Старых Большевиков" в Екатеринбурге специалистами ООО "ЖИВАЯ ВОДА УРАЛА" была пробурена скважина на воду глубиной 28м. в скале. На сайте приведена полная информация об используемых обсадных трубах. Ценообразование очень понятное. Цена, рассчитанная мною при заказе скважины, совпала с итоговой. Директор Павел Анатольевич, по моей просьбе, приезжал на место для оценки возможности заезда буровой техники. Буровики Сергей и Константин - профессионалы своего дела и приятные в общении. Большое им спасибо. Компанию рекомендую.
otn2307
Мама велела передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вежливые, внимательные, аккуратные. Сергею особая благодарность. Сад "Росинка" Чусовской тракт 4й км. 19.09.2021