Услуги адвоката
ЮМ
Юлия Маткина
Работа с Павлом Голубевым стала для меня не просто юридической поддержкой — а настоящей опорой в ситуации, где легко было потерять веру в справедливость. Адвокат подошёл к делу беспристрастно и профессионально: не обещал «гарантированную победу», но дал чёткое, объективное и честное представление о перспективах. Это, к слову, редкость — когда тебя не водят за нос, а действительно готовят к реальности. Он не просто помог грамотно составить жалобу на сотрудников отдела полиции, но и объяснил каждый шаг: что, зачем, и как это будет работать в суде. Благодаря его подготовке я чувствовала себя на заседании не «жертвой обстоятельств», а человеком, который понимает, что происходит, и может это отстоять. Особенно ценно — человеческое отношение. Ни разу не было ощущения, что я — «очередной клиент». Поддержка шла на всех этапах: от первого звонка до финального решения. Даже в моменты сомнений он находил слова, чтобы мотивировать и вернуть уверенность - без пустых ободрений, а через ясность и уважение. Это редкий случай, когда профессионализм сочетается с искренней заинтересованностью в справедливости, а не в гонораре. Спасибо за то, что вы — на стороне правды. И за то, что напомнили: она всё ещё достижима.
Евгения Кучерук
Голубев Павел Александрович , вёл мое уголовное дело, мне грозила статья, и судимость, либо лишение свободы до 5 лет. Павел Александрович , все доходчиво и понятно мне объяснил , у меня была 2 часть, тоесть тяжкая статья. Павел Александрович переквалифицировал ее на 1 часть в уголовном деле , на самую легкую. Всегда был на связи, провёл работу с потерпевшим , мне в полиции номер даже потерпевшего не давали. Павел Александрович все решил. В итоге на суде уголовное дело прекратили. 👍🏽 и даже не было штрафа. Судимость я избежала🙏🏽 Мне очень повезло с адвокатом , спасибо вам огромное ещё раз. Профессионал своего дела.
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и теплые слова! Я очень рад, что мы вместе добились максимального результа…
ЮА
Юлия А
Обратилась за консультацией, оперативно (на следующий день) ее получила. Голубев П.А. дал мне много полезной информации, поделился образцами документов, использовать которые смогла самостоятельно. От самой консультации и просто от беседы осталось приятное впечатление. Хотя из-за сложного эмоционального состояния я говорила довольно бессвязно, перескакивая с одного на другое, тем не менее, адвокат терпеливо слушал, и помогал формулировать вопросы, уложить в голове информацию. По моему мнению, Голубев П.А. из тех редких специалистов, кто экономит время и деньги клиентов без ущерба качеству услуг. Буду рекомендовать его хорошим знакомым.
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за развернутый отзыв, теплые слова в мой адрес и доверие. Я всегда на связи 😊
ПК
Павел Кодо
Просто здорово, что есть такие профессионалы своего дела как Павел Александрович. В наше время с проф. пригодностью совсем туго. Хочу поблагодарить Павла Александровича за уделенное время и профессиональную, компетентную поддержку. Хочу отметить что перед поиском компетентного специалиста в данной сфере корпел всю ночь в интернете, нашел много рекомендаций как правильно искать, на что обращать внимание и т.п. До Павла Александровича сталкивался с такой ситуацией, когда просто адвокат не вник в суть дела, а на твоем балансе уже минус… Если Вы уже здесь и читаете отзыв, то можете дальше не искать, смело обращайтесь, рекомендую настоятельно, не пожалеете. Во-первых, Человек дорожит своим и Вашим временем что сэкономит Ваш безвозвратные временной ресурс, из первого вытекает и финансовая составляющая. При работе появляется чувство железобетонной уверенности, безысходность отваливается сама собой. Еще раз Благодарю Вас, Павел Александрович! Здоровья Вам и Вашим близким!
21 августа 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за эти теплые слова и высокую оценку, очень приятно читать, для этого и работ…
Александр
Обратились к Павлу Александровичу с делом о телефонном мошенничестве с продажей квартиры. Павел Александрович сразу предупредил что шансов на положительный исход невелики, но мы решили бороться. Результат,- Выиграли дело вначале в районом суде, а затем и после подачи апелляции - в областном суде. И все это благодаря профессионализму адвоката. Большое спасибо Павел Александрович.
16 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за столь подробный отзыв о моей работе. Очень рад, что удалось помочь Вам
ЕН
Елена Н
Выражаем огромную благодарность Павлу за работу и результат! Честный адвокат, воздушных замков не строил, при этом добился лучшего результата! Прокуратура запросила 15 лет, результат работы Павла : исправительные работы)При этом на момент следствия добился меры пресечения в виде домашнего ареста, хотя шансов было не много. Сказать, что мы благодарны- ничего не сказать! Отличный адвокат, превосходный результат и очень адекватный ценник для такой работы!
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Я очень рад, что мы добились превосходного результата😊
ТМ
Татьяна Михайловна Туполева
Отличный адвокат! Знает своё дело. Всё чётко, конкретно, без воды. Очень благодарны Павлу Александровичу за полученный по делу результат!
9 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и теплые слова. Рад был помочь🤝😊
Елена Бисимбаева
Обращалась к Павлу за профессиональной помощью. Грамотно и доступно все объяснил, помог с подготовкой необходимых документов, подачей иска в суд. Представлял мои интересы в суде, присутствовал на всех заседаниях, даже когда у меня не было возможности приехать. В общем взял дело в свои руки, за что ему очень благодарна. Ответственный адвокат, профессионал в своем деле. Всегда был на связи, консультировал по всем возникающим в процессе вопросам. Дело выиграли, я очень довольна результатом работы.
7 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку! Я очень рад, что дело разрешилось самым бл…
Павел Астапов
Обращался к этому адвокату с просьбой помочь по уголовному делу, который хотели повесить на моего родственника. Важно отметить, что Голубев П.А. предоставил четкий план действий и обеспечил своевременную поддержку по ходу дела. Он стремился к достижению наилучшего результата и использовал все свои знания и опыт, чтобы защитить наши интересы. В результате работы Голубева П.А., уголовное дело было успешно разрешено в нашу пользу.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за столько подробный отзыв и уделенное на него время. Я очень рад, что…
Виктор Лукьянов
Обратился к Павлу Александровичу по совету друзей, очень рад, что именно он занимался моим уголовным делом, опытный и грамотный адвокат, я доволен результатом, спасибо вам!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплые слова! Я очень рад, что мы добились желаемого результата!
Анна Бекленищева
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность, Голубеву Павлу, за проделанную работу! За компетентность и безгранично мощный потенциал, который заложен в этом человеке. Павел, профессионал своего дела! Помог избежать жесткого приговора в уголовном деле ! Спасибо за оперативное реагирование на все возникавшие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к нему.
11 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова и высокую оценку профессиональных качеств, всегда рад помочь 🙂
СШ
Сергей Шарафутдинов
2года я был обвиняемым в уголовном деле, все это время мои интересы представлял Павел Голубев, делал это действительно профессионально, собственно и исход получился соответствующий! Дело было прекращено! В такой сфере важно, чтоб ваша спина была надежно защищена поэтому я рекомендую услуги Павла !
15 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв о моей работе и высокую оценку моих профессиональных качеств. Я очень рад…
Andrey Kolyasnikov
Обращался к Павлу по уголовному делу в очень не простим положении, светила тюрьма, но благодаря его мастерству и высокому уровню знаний, всё обошлось не так трагично, все слова благодарности Павлу. рекомендую только его по уголовным делам
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Вашу высокую оценку! Я очень рад, что нам удалось добиться отличног…
Lisa6
Выражаем огромную благодарность Павлу Александровичу за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к своим клиентам!Спасибо за оказанную помощь!Рекомендую тем кому нужна квалифицированная юридическая помощь.
АЧ
Артем Черкасов
Спасибо Павлу Александровичу, мне грозило лишение свободы на срок 7-8 лет, в итоге дело переквалифицировали и я остался на свободе, суд назначил обязательные работы. Большое спасибо, рекомендую этого адвоката, он действительно профи! Э
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, я очень рад, что помог😊
ГГ
Галина Горбунова
Обратилась к Павлу Александровичу когда дело передавалось в суд, ситуация была сложная. Срок по статье прогнозировался от 15лет и выше. Павел Александрович нашёл ошибки в деле, оперативно решал все вопросы, всегда был на связи ( я находилась в другом городе), удалось переквалифициррвать статью, в итоге сыну дали 8 лет. Очень отзывчивый человек, и професионал своего дела, я очень благодарна ему. До него пришлось отказаться от двух адвокатов.
12 апреля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв. Я очень рад, что удалось помочь в Вашей непростой ситуации
Максим Смирнов
Обращался к Павлу Александровичу по уголовному делу, очень доволен результатом, это настоящий профи. Спасибо за работу и ответственный подход!
1 ноября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Я очень рад, что нам удалось добиться прекращения дела и оно разрешилось наилучшим образом для Вас😊
Данил Глазырин
Здравствуйте, обратился к Павлу Александровичу, по поводу уголовного дела. Работа была проделана на высшем уровне, был полностью оправдан. Большое спасибо.
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв! Я очень рад, что наш кропотливый труд принёс желаемый результ…
КГ
Кристина Гусева
Помог мне выяснить с работодателем вопросы, касаемо увольнения, пока я находилась в отпуске по уходу за ребёнком. Через суд добились справедливости.
21 июля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв. Я рад, что мы восстановили справедливость!
P
Pavel
Долго искал хорошего адвоката и обратился к Павлу Голубеву за срочной помощью. Первое что понравилось дак это то, что Павел добрый и общительный человек. Я рассказал свою проблему и он сразу все понял. В процессе самой работы было сразу понятно, что человек опытный в своем деле. Строго и внимательно подходит к своей работе и выполняет ее просто изумительно! Я остался доволен!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел. Рад, что мне удалось помочь Вам!
Анна Ненчская
Обращалась к товарищу Голубеву за помощью в суде. С человеком было очень приятно работать, потому что сразу видно, что он действительно старается на результат и для клиента. В самих судах всё было сказано чётко и по делу, что говорит о том, что человек разбирается в том, что говорит и знает, что именно нужно сказать для получения конкретного результата, благодарю за работу.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за развернутый отзыв, рад был помочь Вам
Вера Санникова
Уважаемый Павел Александрович! Выражаю искреннюю и глубокую благодарность за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные вами при оказании помощи в рамках рассмотрения дела. При ведении дела в судебных инстанциях Павел Александрович продемонстрировал отличное знание закона и права. Он добросоветсно и очень тщательно изучал документы и материалы дела, глубоко вникал в суть обвинений и находил контраргументы. Его выступления были грамотними, аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную и нормативную базу. Павел Александрович - настоящий профессионал, благодаря его усилиям суд вынес вердикт , на который мы даже не рассчитывали , Спасибо вам огромное за оперативное реагирование, отзывчивость , доброжелательность и за живое человеческое участие. Профессионального успеха вам, здоровья и процветания .
16 декабря 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за столь подробный, развёрнутый отзыв и высокую оценку моих профессиональных качеств…
Андрей С
Выражаю благодарность Павлу за добросовестный и профессиональный подход к моему делу. Адвокат опытный, это стало понятно в процессе его работы. Моя проблема успешно решена, спасибо за помощь!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв, рад был помочь
Евгений Фогель
Выражаю огромную благодарность Павлу Александровичу за проделанную работу в написании документов. Подошёл к делу профессионально.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений. Рад был помочь.
Nikita
Хочу поблагодарить Павла Александровича за решение моей юридической проблемы. Впечатление от его работы отличное, профессионал своего дела, работает на результат
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за благодарность, отзыв о моей работе и высокую оценку моих профессион…
Светлана Глебова
Павел Александрович настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли!!
Александр
Нашел адвоката в интернете, обратился со своей проблемой, Павел Александрович меня выслушал и мы приняли решение как будем действовать. В итоге мой вопрос решен в мою пользу, рекомендую, грамотный адвокат.