100 купе

Торгово-производственная компания
Alyona Schukina1 отзыв
Заказываю шкафы уже не в первый раз в этой компании. Делают всегда качественно и на совесть. Замерщик Александр всегда быстро приедет, все подскажет, учтет все пожелания и просьбы, быстро проектирует👍 Сборщик тоже умничка 👍собирал все один, быстро, четко и что самое важно - ЧИСТО! Читала ниже отзывы о том, что дома как на лесопилке. Это издержки мебели под заказ) зато все встает четко, ровно и идеально, как будто там и было. Пол помыть мне не трудно, зато все стоит по размерам и нигде ничего не торчит 👌🏽 Я очень довольна, первый шкаф заказывала 6 лет назад, стоит как новый. Второй год назад, тоже все отлично. Хотелось бы пожелать увеличить выбор фактуры мебели (рифленные, с доп вставками и тд) и еще для тех, кому актуально, при заказе проговорить, что нужна подсветка полок, чтобы для нее сделали выпил. Мне, к сожалению, об этом не сказали заранее, а уже при сборке((( от этого хуже не стало, конечно, но уж очень хотелось подсветку 😂 Ручки куплены нами на вб, и золотой молдинг также приобретен на вб для лучшего вписывания в интерьер🥰
staltrest5 отзывов
Самые доступные по цене и качественные шкафы купе в Екатеринбурге! Первым шкафом от них уже пользуюсь 4 года, все идеально работает. Недавно заказала еще один, нестандартный по индивидуальному проекту, надо было вписать шкаф в небольшую прихожую и сохранить удобный проход, с полочками долго размышляла,сама не знала чего хочу! дала кривые размеры, ну говорю им выпилите чтоб красиво было))) В итоге получилось фантастически красиво, лаконично, идеально по параметрам! Я в восторге! шкаф превзошел все мои ожидания. мастер приехал раньше на неделю срока в договоре, все очень быстро собрал, сам вспомнил что ограничение по времени шумных работ есть в доме)), и в рулетик завернул весь мусор), оставил после сборке чистоту. Собрал шкаф идеально все стыки незаметны вписаны в миллиметры. Такой высокий профессионализм, бережное отношение к клиенту, знание своего дела, руки у мастеров золотые! Однозначно буду работать с Вами еще и рекомендовать своим друзьям! Успехов и процветания хочется пожелать такой замечательной компании! Молодцы!!!
Anastasia Novikova-Kolmakova1 отзыв
Купила квартиру в новостройке и нужны были 3 шкафа-купе под мои размеры и моими пожеланиями как они должны быть внутри, полки, ящики и тд. Выбирала долго, так как 3 шкафа по сумме уже изначально понимала что выйдет в немаленькую сумму. И так, из всех компаний почему выбрала данную компанию -устроило цена, ( сделали скидку на мой объем,что замечу очень приятно,отдельное спасибо Александру), сроки, подход, при выезде замерщика сказала свои пожелания что именно хочу. После скинули чертёж моего заказа и сумму, меня в полне всё устроило))). Установили всё быстро, качественно, шкафы просто супер и те что я хотела ☺. После обратилась к ним ещё раз, мне нужна была обувницы по не стандартным размерам, всё идеально сделали 🙌👍 , даже монтаж сделали в тот день когда мне было удобно ☺. В дальнейшем буду у них закалывать угловой стол так же под мои размерч и кровать для ребёнка. Под конец хочу сказать ни сколько не пожалела выборе по приобретению моих заказов, всё чётко, качественно,быстро, стоимость хорошая, а самое главное подход каждому клиенту. 1000% рекомендую 😌
kas2 отзыва
Alyona Zauerbrey2 отзыва
Заказываю третий раз. В этот раз продумали почти все до мелочей. Результаты оправдали все ожидания. Все крепко. Двери ездят, как по маслу. Произвели в срок. Установили за два дня. Сборщик приветливый, аккуратный. Еще был приятный бонус! Изначально хотели окантовку из белого матового профиля, но получалось дорого. Заменили на глянцевый. Через неделю позвонил директор и сообщил, что удалось приобрести матовый профиль по старым ценам и можно поставить его. Стоимость выросла всего на 400 руб. Очень обрадовались! Прям забота о клиенте ☺️ Из пожеланий, хотелось бы побольше опытных советов по планировке шкафа. И чтобы побыстрее отвечали на вопросы. Что мы не учли: делали ячейки 30x30 под ящики икеевские, но из-за уголков они туда не войдут. отметила на 2 фото. Ну да и ладно. Сейчас выбор коробов огромный под любой размер. В общем, фирме спасибо! Не теряйте качества 💪
Сергей Елена1 отзыв
100 купе, торгово-производственная компания
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,будем и дальше делать хорошо и недорого
Людмила17 отзывов
Заказала в этой компании шкаф-купе в коридор. Коридор у меня огромный, шкаф, соответственно, тоже не маленький. Хотелось ещё и красивый, как на картинке из интернета. Предварительно считала стоимость работ в нескольких конторах, выходило намного дороже. В одной фирме на мои слова, что как-то дороговато выходит, сказали: " Надо чем-то жертвовать, экокожа и пескоструй дорогое удовольствия". Здесь жертвовать не предлагали, посчитали мои хотелки, цена получилась поинтереснее, чем у других. Ещё предложили альтернативное решение, которое удешевляло бы весь проект. Правда, пришлось бы как-то менять дизайн, а этого не хотелось, поэтому я решила оставить первоначальный вариант. Согласовали все довольно быстро. Понравилось, что на замерах советуют, как и что лучше сделать. Я не каждый день заказываю шкаф-купе, поэтому, конечно же, половину моментов просто не учла, о чем-то вообще даже не подумала, но все детали мне объяснили, всё рассказали, всё мы обсудили и получилось хорошо. На монтаж пришел очень аккуратный мужчина. Никогда такую аккуратность не видела. Там ведь сверлить, пилить -должно же быть все в пыли и опилках. А у него чисто почему-то. Я даже спросила, как это так возможно. А он говорит: " Не люблю грязь". Вобщем, всё сделал на отлично. Я очень довольна, получила то, о чем мечтала. Парни молодцы! У них нет шикарного офиса в центре, где сидела бы красивая бестолковая девочка, у них производство. Они не пускают пыль в глаза, а занимаются делом. И дело своё они знают, относятся к нему ответственно и с душой. Рекомендую всем желающим получить хороший шкаф-купе по адекватной цене.
Yulia Yakimova4 отзыва
Сегодня мне сделали два шкафа в новую квартиру: шкаф купе в комнату и шкаф в нишу в прихожую. Я очень рада и довольна работой компании "100 купе". Огромная благодарность трем Александрам - руководителю, замерщику и монтажнику. С момента подписания договора до момента установки прошло очень мало времени, все договоренности по эскизу и мои пожелания соблюдены, очень приемлемо по цене. В другой компании за данный заказ мне посчитали почти в два раза больше и ждать нужно было целый месяц. Когда я обратилась в компанию, мне очень оперативно ответили, посчитали стоимость и сразу назначили дату замеров. Сам монтаж прошел чисто-пыли было очень мало и в конце мастер все за собой прибрал. Поразило то, что он сам (я даже не говорила) подправил мне дверь в ванной, она плохо закрывалась. Сказал, что ему стало ее жалко. Специалисты данной компании большие профессионалы своего дела, клиентоориентированы и относятся по человечески. Я рада, что нашла в интернете компанию "100 купе" и мы смогли договориться. Оставшуюся мебель в квартиру планирую также заказать в данной компании и всем рекомендую. Всей команде еще раз огромная благодарность, успехов и процветания. А я пошла раскладывать вещи по новым полочкам и ящикам)