Солнечный я
Агентство детских праздников
Yulia Vakorina
29.11.25 отмечали день рождения сына в студии на Мира 44А. Аниматор - выше всех похвал, очень предприимчивый и находчивый, вовлекает всех детей в игру, даже тех, которые изначально не хотели участвовать. Шоу мыльных пузырей тоже очень понравилось. Даже взрослые были в восторге, что уж говорить про детей. Само пространство очень чистое, просторное и уютное! Администратор внимательный. Гости остались в восторге! Спасибо большое за праздник!
Alyona Rozhdestvenskaya
Спасибо вам огромное! Всем понравилось! Выбрали Скай из щенячьего патруля . Она просто мощь, сколько в ней энергии, сил, голоса! Так держать аудиторию, вовлекать, активно играть с детьми. Просто нереально. Вторая часть была опыты, было все эффектно, красиво, хорошо подобранная музыка. Спасибо!!!!!
kkarina2001zxc55555
Все прошло отлично, деткам очень понравилось. Робот красивый и яркий, ведущий позитивный. Спасибо вам огромное😍
Alina Fedorova
Благодаря Евгению праздник прошел на 5+ Мы каждый год проводим праздники с аниматором и это первый раз когда мы были довольны от и до Ну просто прекрасный аниматор, дети были вовлечены всё время, никто не скучал, столько активных игр, а какой замечательный танцор 🕺 Мы еще долго обсуждали артистизм актера, куча эмоций Будем счастливы работать с вами в следующем году и посоветуем вас нашим друзьям в этом. Всё таки от программы зависит всего 10% праздника. В этот раз актер сделал торжество на 1000% интереснее чем это было обычно Безмерно благодарны 🙏🏻
Marina Selivanova
01.08.2025 провели детский праздник , день рождения мальчика 7 лет. Выбрали программу и героя (человек-паук), а так же фотосъемку праздника. Аниматор и фотограф приехали заранее, обговорили все нюансы и начали готовиться к шоу программе. Ребенок был в восторге, гости тоже очень довольны, дети были заняты всю программу, ни разу не присели, очень активные игры, задания, дискотека. Фотограф тоже не отдыхал, только успевал ловить моменты и фоткать, все гости попали в кадр, хорошие фото, мы очень довольны всей организацией и работой аниматора и фотографа. Очень понравилась пиньята, не пожалели, что заказали, прикольная штука. Спасибо вам большое, успехов и процветания Солнечному Я!!!!❤️
kolesnika89
Отмечали день рождения дочки 11 лет. Выбрали программу квест Джуманджи и бармена по созданию крио мороженного и крио коктейлей. Интересно было всем и детям и взрослым! Спасибо за чудесный праздник и отличное настроение. Отдельный респект ведущему Артему, очень зажигательно, весело и профессионально!
Yulia Votintseva
Это был лучший день рождения 🥳 весело, динамично, ярко, а главное интересно, причем и детям, и взрослым! У нас была программа на тему «игра кальмара». Несмотря на то, что сериал смотрели не все - аниматоры очень понятно и ясно излагали задания, которые затягивали в игру, провоцируя азарт. Ребенок в восторге, как и все гости! И еще один жирный плюс - просторное помещение с разделенными зонами и отдельным санузлом. Спасибо большое за чудо-праздник) обязательно вернемся!
Katyushka Sartakova
Добрый день! С небольшим опозданием всё таки хочу написать отзыв про ребят аниматоров, которых заказывали на 2 июня в детский сад 180 ул. Учителей 24 А Все приехали во время, это супер! Для младшей группы Ми ми мишки. Повесилили ребят на отлично, малыши кричали вслед "Не уходите от нас, оставайтесь" . Очень мило было наблюдать. Позитивные, активные аниматоры. Огромное спасибо! В средней группе у нас были клоуны, просто шикарно вышли к ребятам, с улыбкой, радостью, это восторг. Время провели замечательно, весело. Ребята очень довольны! Хочу отметить костюмы у аниматоров "клоунов" яркие, красивые и реквизиты для игр тоже классные. Большое спасибо за весёлое развлечение наших ребят от всех родителей!
Галина Коньшина
Заказывали праздник на окончание второго класса, нацеленный на сплочение детей и родителей, тимбилдинг. Ведущими праздника были Вася и Катя, ребята очень здорово провели мероприятие, все дети и взрослые были вовлечены в конкурсы. Праздник прошёл на одном дыхании. Реквизит для праздника полностью был представлен организаторами. Огромное спасибо компании "Солнечный Я" за организацию и таких чудесных ведущих. Желаем процветания и много благодарных клиентов.
Людмила Орженцева
10.12.24 Приглашали команду аниматоров в детский сад на ДР дочки. Программа Холодное сердце. Были Эльза (аниматор Лиза), Анна (Мария) и Олаф. Было 15 детей, 6-7 лет. Я впервые обратилась в Солнечный я и волновалась как все пройдет. Но Все прошло замечательно: весело, ярко, зажигательно. Все дети были вовлечены, участвовали в заданиях с удовольствием. Хочется отметить актерские способности девушек аниматоров, умение перевоплощаться в сказочных героев , отличный контакт и деликатность в общении с детьми. Как мама я в восторге. Дочка сказала, что понравилось всем, даже мальчикам)). Спасибо вам большое за наш праздник!!!
Nadezhda Nesterova
Хотелось бы сказать больше спасибо Агентству детских праздников "Солнечный Я" за проведение дня рождения доченьки! Было очень весело и интересно не только детям, но и родителям. Это действительно команда, состоящая из профессионалов, заряжающая энергией и позитивом. Каждый элемент праздника был продуман до мелочей: от красочного оформления и тематических игрушек до увлекательных конкурсов и игр. А сказочные персонажи, пришедшие поздравить именинницу, стали настоящими героями этого дня, создав незабываемую атмосферу радости и волшебства. Еще раз огромное спасибо за столь чудесное событие! Мы с нетерпением ждем следующего праздника вместе с вами!
Дарья Супрун
Праздновали день рождения ребенка ( 10 лет исполнилось) в студии🥰 Студия отличная, светлая, просторная!!! Менеджеры учли все наши пожелания и подобрали просто невероятную программу и супер интересное научное шоу🧪 Дети и даже взрослые были в восторге🥹 Спасибо вам большое за такой чудесный праздник 🤍
Tatyana Lebedeva
Позвали Эльзу на День Рождения дочки в детский сад. Аниматор Дарья. Спасибо ей большое и фирме) праздник прошёл на высшем уровне! Костюм понравился, программа отличная, играла хорошо, деток заводила, когда надо было их успокоить - у неё получалось) Отработала час, как договаривались) В общем все прошло просто класс, сами не ожидали) Спасибо большое Дарье!) С детьми работать сложно, у неё мастерски выходит).
Katerina Potapova
Отметили первый юбилей дочки в студии «Солнечный Я» на Мира 44а. Все было проведено на высшем уровне! Профессиональный гример красиво и быстро раскрасила всех детей и мам, аниматор увлекла не только детей, но и взрослых, а дискотека с бумажным шоу были замечательным завершением нашего праздника! Спасибо вам за такую организацию и внимательный подход, однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям!
Takhmina Udintseva
Пригласили ребят с данной компании на два праздника и все остались в восторге. Спасибо за подаренные эмоции. Дети и взрослые остались довольны. 🥰
Tatyana Nazarenko
Выражаем огромную благодарность Вашему коллективу за прекрасную работу от наших детей и всех родителей !!! Программа "Форд Баярд" - огонь🔥! Ребята - аниматоры МОЛОДЦЫ !!!👏 Организация и развлекательная программа ВСЁ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 👍 Благодарим Вас за вашу работу!! Желаем Вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и адекватных клиентов! 👏👌👍💪😊
Екатерина Теплякова
Замечательная команда анимсторов, обаятельные ребята, увлекательные сценарии, костюмы, атрибуты, музыка, всёпод ключ. Провели развлекательный квест в беседках для смешанной компании детей о 3 до 10 лет и даже взрослые участвовали с удовольствием, всех увлекли от начала до самого конца, 2 часа пролетели как один миг! Уйма эмоций, дети супер-довольны, взрослые тоже, спасибо огромное вам за вашу работу ❤
Ekaterina Koveshnikova
Вчера с нашими третьеклашками посетили "Солнечный Я" по адресу Мира, 44а (новая локация). Изначально выбирали, чтоб было близко к школе и району (Втузгородок, Университетский). И помещение (два в одном) и ведущие устроили максимально 👍 Программа "тик-ток" пришлась по вкусу ребятне, много танцевали, пели, играли💃🕺Влад и Аксана своим позитивом зарядили на день вперед😊 Теперь планирую отметить тут др сына и дочки. Благо есть программы на любой вкус🤘🙏
НА
Нина Антипова
Супер вечеринка! День рождения ребёнка удался! Ребята аниматоры прям молодцы, тематика индейцы, очень здорово все было, детки довольны. Отлично повеселились под бумажные шоу, много весёлых конкурсов, аниматоры вовлечение в процесс максимально. Спасибо за праздник!
Anna S
Заказывали Хаги Ваги 3 апреля, отработал на все 1000% Все остались в восторге, большое ему спасибо 🫶🤩 Всем советую👍
Eslina Bocharnikova
Спасибо вам за 🎉🎊🎁 праздник дети все очень довольные и под впечатлением разошлись по домам. Родители тоже очень благодарили за такой праздник и просили контакты вашей компании 🥰🥰🥰🌸🌸🌸✨✨🌟🎂🎂🎂
Ksenia Tolmacheva
Огромное спасибо за чудесный праздник! Всем всё понравилось! Дети домой пришли в восторге! Костюмы шикарные! Актёры замечательные! Профессиональная аппаратура! Диджей умничка! Я думала у Гринча просто лицо зелёной краской будет измазано, но Гринч шикарен оказался! У бабы Яги и костюм и грим тоже🔥👍 Мы не ожидали, что на столько круто всё будет! Большое спасибо, праздник превзошёл все ожидания, мы остались очень довольны!
Юлия Поташкина
Аниматор Лиза супер. Классно отвела программу. Дети счастливы
Анастасия Куликова
Проводили с "Солнечным Я" 9и летие дочери, брали программу с Гарри Поттером и Гермионой. Классные и профессиональные аниматоры, все абсолютно дети были увлечены и счастливы. Фотографии от фотографа данного агентства тоже порадовали, что нечасто бывает с репортажной съемкой. Радует, что прислушиваются к пожеланиям клиента (по съемке, в частности). Осталось очень приятное послевкусие после работы. 5 из 5! Молодцы, ребята. Развивайтесь дальше! )))
Oksana Matviychuk (Vzdornova)
Хотели бы поблагодарить компанию Солнечный Я за праздник! Приглашали аниматоров в садик на день рождения дочки, ей исполнилось 4 года. У нас были супер-аниматоры Принцесса-Единорожка (Ольга) и Пони-Единорог (Дарья). Красивые девушки и костюмы у них замечательные, выглядели очень органично. Была грамотно составлена программа мероприятия, все очень динамично, согласно возрасту детей. Именинница в восторге! Деткам было интересно и весело, всем очень понравилось. Даже наш воспитатель, которая видела много подобных праздников, сказала, что все было на очень высоком уровне. Обязательно будем рекомедовать Солнечный Я, а особенно аниматоров Ольгу и Дарью. Спасибо за волшебный день рождения!
Анастасия Щербань
Как все замечательно прошло! Дети в восторге! День рождения на кулинарном мастер-классе это необычно! Дети сами готовили бургеры, мороженое и мохито! Им очень понравилось! Ведущие -молодцы , на позитиве, детей увлекли! Спасибо огромное!
Anatoly Gladkikh
Скиньте номер Елизаветы! Самая лучшая девочка на свете! Как маленькая сказка для детей, втерлась в доверие с первой минуты!
naidich_olga
Команда "Солнечный Я" настоящие профессионалы! не первый год с ними отмечаем день рождения сына! И как всегда, все было на высоком уровне, смогли найти подход и раскачать даже самых стеснительных и скучных детей. Дети и родители были в восторге! СПАСИБО!!!
VG
Valentina Gorbovskaya
Спасибо за праздник!!! Оперативно, качественно, пунктуально и самое главное - восторг и радость в глазах детей!!! Спасибо Крипперу и Стиву)
Olga Gimadieva
Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, аниматорам, организации "солнечный Я"!!! Мы заказали " крейзи пати" для выпускников детского сада #9 " Топалек", которые находятся в г.Ирбите. Аниматоры приехали заблаговременно, организовали площадку, от играли, на Ура!!! Танцевали до упаду!Дети и взрослые в восторге!
Anastasia Zarubina
Всем привет. Остались очень довольны этим агентством! Ребята очень ответственные, организованные. Нам проводили праздник на выпускной 4 класс. Выезжали к нам в г. Артёмовский. До самого праздника обо всем договорились, на все наши возникшие вопросы отвечали оперативно. Сам праздник вели ребята Елизавета и Алексей. (Надеюсь я правильно запомнила имена) Ведущие позитивные, активные, задорные. Родители давно не видели детей в таком восторге. Все дети без исключения с радостью играли во все предложенные игры. Натанцевались, напелись , набесились вдоволь. Также и взрослые и дети завороженно наблюдали за Крио шоу. Мыльные пузыри и жидкий азот, это очень необычно и красиво. Таким образом, я от лица всех родителей выражаю огромную благодарность и несомненно рекомендую обращаться в эту компанию!! P.S.Мой отзыв честен и искренен. Правда, ребята вы - крутые!
Ekaterina Vashlyaeva
Рекомендую эту компанию на праздники. Аниматоры хорошие, костюмы чистые в хорошем состоянии. Программы разнообразные
Екатерина Соловьева
Просто замечательная организация! Второй год заказывала на день рождения сыну анимацию и шоу. Ребята настоящие профессионалы, легко и непринужденно увлекают всех детей на празднике. Шоу мыльных пузырей настолько необычное и интересное, что даже взрослые были в восторге! Оба раза после праздника родители детей, воспитатели, администраторы, абсолютно все просили поделиться контактами, настолько всем понравилось! Мы обязательно будем обращаться еще! Спасибо!
Евгения Бондарева
Это был замечательный день рождения! Обращаемся в студию Солнечный Я не первый раз и нам очень нравится организация мероприятий, подход сотрудников, всегда все на высшем уровне, все гости остались довольны. Шоу мыльных пузырей было просто бомбическое, всех детей "одели" в огромные мыльные пузыри, а самым младшим было очень весело играть с аниматором единорожкой. Аниматор просто супер умеет заинтересовать всех детей!
Yulenka Gvozdeva
Заказываю праздник в этой компании уже не первый раз. Всегда аниматоры приходят вовремя,вежливые,добрые и весёлые. Сегодня отмечали день рождения дочки и пригласили аниматора в садик. Детки довольные и счастливые. Все супер!!! Все дальнейшие праздники с Вами))))))
NuDa
Могу порекомендовать это агенство, первый раз столкнулся с запросом на дедов морозов и снегурочек да и ещё в количестве 7 пар, как итог отличное исполнение, приятная атмосфера, хороший подход к участникам поздравления и отличное настроение, большое спасибо❤️
kobra-17
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на Новый год, просто шикарно! Дети были в полном восторге, прыгали и кричали, что к ним приходил настоящий Дед Мороз) да и взрослые тоже, создали новогоднее настроение у всех! очень красивые костюмы и образы, особенно у Дедушки Мороза! Шоу хорошо отработано, пришли вовремя, всё просто чудесно!!
Eugen Chuzhinov
Пара аниматоров (Карина и Артём) отлично отработали на мероприятии. Необходимы были Дед Мороз и Снегурочка и они успешно справились с задачей. Спасибо!) С живым настроем, с экспромтом. Главное - что заказчик остался доволен.
Юлия Новикова
Спасибо огромное за проведение первого юбилея моей дочери! Написала администраторам в ватс ап, отвечали всегда оперативно, ехать никуда не пришлось, все вопросы решили дистанционно. Заказали праздник с аниматором в костюме единорожки. В день рождения аниматор Алеся позвонила, приехала и переоделась заранее, отвела программу на одном дыхании, дети были просто в восторге! Хочу сказать огромное спасибо компании и аниматору, все следующие праздники теперь-только с вами!
Maria Kuznetsova
Хочу сказать вашей организации спасибо, что я- мама и ребенок, да и все гости в восторге! У нас был юбилей дочери 10 лет, выбрали программу Форд Боярд и потом тик ток вечеринку. У вас замечательные ведущие! Молодые люди - ведущие удивили своим юмором, подходом и вообще профессионализмом общения с детьми. Форд боярд прошел замечательно, проходили испытания как спортивные так и интеллектуальные! Старец Фура просто супер! Как он смешил детей и в то же время заставлял думать)) А на тик токе натанцевались, напрыгались и напелись! Давно я не встречала таких опытных ведущих! Ещё отдельное спасибо хочу сказать администраторам, которые помогали выбрать программу по возрасту и прислушивались к моим пожеланиям! Советую всем, кто хочет сделать детям незабываемый праздник!
Evgenia Bederina
Огромное спасибо за праздник!!! Пригласила Микки и Минни Маусов на празднование дня рождения дочери, все прошло просто великолепно: весело, зажигательно, энергично, музыкально, я сама смеялась от души. Аниматоры Артем и Карина пунктуальны, вежливы, отлично ладят с детьми! Все очень понравилось и детям, и родителям.
Lyudmila Yusupova
Спасибо большое за великолепный праздник подаренный мой доченьке! Баба Яга и Машенька были сверх всяких похвал, отработали на все 100+, все было суперски!!! Дети счастливы, а главное, именинница весь вечер только о празднике и говорит, море эмоций!!! Успехов Вам и здоровья!
Ilnara Khazhina
Огромное спасибо за проведение праздника!😍 Елизавета приехала вовремя, быстро нашла общий язык со ВСЕМИ детьми! Даже ребёнок, который боится аниматоров, через 10 минут принимал активное участие в игре☺ Все взрослые оценили профессионализм Елизаветы и её вовлечённость в процесс. Спасибо за эмоции)))
Ekaterina Krasnoperova
Хочу поблагодарить за хорошую и весёлую программу для дочки на 3 года) волновалась чтоб ей понравилось, тк аниматор 1й раз! Всё прошло хорошо, понравилось и малышам и старшим деткам 8-11 лет🙌🏻 У нас была пони Искорка) Дочка уже спрашивает когда пони придет снова!!!
Marina Ilyushina
Отличная организация праздника! Ребята приехали заранее, все подготовили. Без заминок, без больших пауз устроили классный праздник для детей! Все понравилось, очень рекомендуем!
Ольга
Огромнейшая благодарность Екатерине и всей команде «Солнечный я» за организацию и проведение шикарного праздника для дочки!!!💫🙏🏻☀️🔥🌹 Понравилось абсолютно всё: помощь в подборе и корректировка программы под возраст ребёнка с Екатериной, подобранная площадка, великолепная работа аниматоров Алеси, Артема и Анастасии, диджея, представителя компании Аллы на площадке, фотографа, отношение всей команды, учтены все нюансы и детали, кейтеринг, великолепное оформление и красивейшая фотозона и тд. Для нас был важен один аттракцион с метанием дротиков в воздушные шары!!! Только в этой студии нам смогли это организовать!!! Организация по принципу «Все включено» на высшем уровне!!! Праздник оставил самые положительные впечатления у нас и всех гостей!!! Огромная благодарность!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💫🔥 Однозначно Всем рекомендуем агенство «Солнечный я»!👍🏻
kazah86
Хочу выразить благодарность ребятам из "Солнечный Я"! Заказываю организацию праздника для детей уже не первый раз тут. Всегда на высоте, всё вовремя, четко, организованно! Менеджеры к выбору программы подходят ответственно, с вниманием, учитывая все пожелания и интересы! Аниматоры профессионалы, костюмы яркие, красочные, реквизита большой выбор на любой вкус. Успехов и процветания! Спасибо за праздник для наших детей!
nataliya
Отличная организация мероприятия "под ключ". Администратор помогла нам определиться с тематикой, подбором аниматоров, и сориентировала по другим вопросам. Проводили День защиты детей (01.06.2022) в детском саду. К детям приходили 2 весёлых клоуна, замечательные талантливые аниматоры. В стороне ни остался ни один ребёнок, в игровой программе были задействованы дети от 3 до 7 лет. Море впечатлений получили и взрослые и дети. Однозначно будем приглашать данную организацию ещё не один раз. Спасибо за позитивные эмоции.
Elena Lapteva
Первый раз делала праздник для сына. Обратилась в данную организацию! Оператор оперативный во всем соорентировала. Все очень понравилось! Отзывчивый администратор студии которая помогла во многом. Аниматоры интересные, позитивные детишкам понравилось! А я довольна!
Tanya Ershova-Mishina
Заказали детям на выпускной тик-ток вечеренку с миньонами. Детки остались очень довольны! Миньоны были супер!🔥 Родители были в восторге!!! Было супер! Будем заказывать еще!☺