Кабель.РФ
Интернет-магазин
ООО Электропоставщик
irina.stelmakh
Заказываем у компании постоянно кабель, провода, электрооборудование. Менеджеры оперативно реагируют на заявки и выставляют счета. Быстро отгружают продукцию после оплаты. Логисты своевременно информируют о поступлении заказов на терминалы транспортных компаний. Работаем с ООО "Электропоставщик" около 3 лет. Поставляемая продукция всегда высокого качества по приемлемым ценам. Продолжим сотрудничать в будущем.
Pavel Sorbuchev
Сделка прошла успешно. Понравилось общительность менеджеров и оперативность. Обратная связь с менеджерами на высоком уровне. Обещали кабель отправят быстрее чем оказалось на самом деле. В целом работой с этим поставщиком довольны, будем сотрудничать еще. Рекомендую к сотрудничеству.
Alina Mushtrueva
Очень довольны интернет -магазином Кабель РФ. Заказали кабель по хорошей цене. Спасибо большое менеджерам,что пошли на встречу и смогли бесплатно продлить хранение на пару дней обязательно будем ещё обращаться при необходимости.
Всё прошло оперативно. Сервис на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,очень вежливые сотрудники.
Всё прошло замечательно . Сработали оперативно,сервис на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Viktoria Gareeva
Обратились в компанию с вопросом комплектации широкого спектра кабельной продукции. Менеджер долго и терпеливо помогал нам с выбором и оформлением необходимых документов. Сделка совершилась удачно, все было выполнено в срок и согласно всех обговоренных условий. Осуществить нашу закупку помогли широкий ассортимент компании и профессионализм менеджеров. Рекомендую эту компанию своим коллегам.
Sasha Fesenko
Брали кабель оптический ОКМС-8(G.652.D) по безналу для комплексной поставки в конкурсную процедуру. Счет выставили оперативно, после оплаты отгрузили на следующий день транспортной компанией. Автоинформатор работает оперативно. Это удобно для отслеживания статуса отгрузки. Товар получили. Нареканий и замечаний нет, все четко. Рекомендую
y.p89279718898
Отличная компания! Приобретали 2 двигателя, пришло всё в срок, менеджер компетентный, все нам объяснил. Логистика молодцы, быстро сработали. Будем обращаться еще.
Timur Unusov
Качественный поставщик товаров, с быстрой доставкой! Приобретаю постоянно подшипниковые узлы для изготовления листогибов.
МГ
Максим Гилко
Заказывал кабель и двигатели. Предложили много вариантов на выбор, приятные по общению сотрудники, все оформили быстро. Понравилось, рекомендую.
Denis Bulychev
Оперативно привезли товар, которого нет у нас в городе. Менеджер проконсультировал, логист организовал доставку
Евгений Никонов
Отличные цены, компетентные менеджеры, быстрая доставка, очень удобный сайт и поиск. Сам покупаю, друзьям расскажу
stas21art
Живу и работаю в Белгороде, по месту нужного кабеля не нашел от слова совсем, при обращении в кабель РФ очень быстро нашли нужную позицию и уже на следующий день нужный материал монтировали по месту эксплуатации. Очень понравилось работать с этой компанией. Однозначно рекомендую.
kupriyanov1969
Долго искал надежную компанию. Кабель.РФ проявили себя с лучшей стороны. Теперь я их постоянный клиент.
nik.adsl
Покупал электродвигатель через данную фирму, очень качественно и быстро подобрали интересующий меня товар, на следующий день после оплаты забрал со склада в ЕКБ, огромное спасибо, буду обращаться снова.
c9657480612
Хочу выразить благодарность команде профессионалов компании! Позвонил по телефону, очень хорошо проконсультировали, быстро доставили, качество товара отличное! Буду рекомендовать вас своим партнерам!
Михаил
Очень понравилось качество обслуживания, в частности, отношении к клиентам. Внимательный персонал. Доставили кабель в кротчайшие сроки.
timofeev_anton4ik
Купил в данной компании Насос Гном и еще подоборали рукава в придачу. Покупкой доволен. Спасибо менеджеру Ярославу. Рукава подошли к патрубку насоса. Хоть и они изначально пожарные.
КР
Константин Рябов
собирал в дом щит,была нужна автоматика шнайдер рези 9. 36 модулей менеджер все подобрал. прийшло быстро не подвели.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Кабель.РФ®
Виталий Пилипенко
Нужен был дренажный насос. Менеджер посоветовал серию "ГНОМ". Подобрал нужную модель. Нареканий нет.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Кабель.РФ®
Евгения Пивоварова
Постоянно покупаем ремни для сервисного центра. Сейчас возможно будут перепады с наличием, поэтому рады были успеть заказать по выгодной цене. Все документы предоставляют. Официальная, проверенная компания
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Будем рады ви…
F
Freedecor
Закупили оптом цепи для комбайнов. Персонал вежливый, цены нормальные. рекомендуем
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Кабель.РФ®
inete.rabotav
Понравился магазин, нашёл все необходимые подшипники в одном месте. Доставили за два дня. Спасибо очень рад.
Viktoria Sapunova
Приобретала на их сайте электродвигатель. Очень оперативно сработали. Буду обращаться снова и рекомендовать своим знакомым.
Dima Shumikhin
Отличная компания, заказывал кабель, доставили очень быстро. Цена и качество порадовали. Рекомендую!
smirnoff-77
Только что искал кабель определённого сечения. Интернет подсказал данную компанию среди прочих в перечне поиска. Цена красивая, наличие, все дела - подсказки, вопросы, всплывающие окна и т.д. Направил запрос по электронке - пришёл ответ с ценой на 21,6% выше той, что указана на сайте. Дурят голову, не иначе. На уточнения по цене, манагер сказал, что цена "от... руб". Ну понятно - главно ведь заманить терпилу, а потом крути его на раз-два, дои. Укажите параметры, влияющие на цену - от заказа на какую сумму или от какого метража кабеля сумма будет такая либо другая. К тому же указано наличие в Екатеринбурге, а манагер отвечал с масковскими приписками - тоже звоночек! ЧЕГО ЛЮДЕЙ ЗА ТЕРПИЛ-ТО СЧИТАТЬ?! Никому не советую!
sanctorum
Заказывал кабель определенного сечения, неоднократно просил именно кабель без занижения. менеджер уверял в том, что кабеля идет без занижения, хотя есть и другой подешевле". оплатил именно тот который по ее заверению был честного сечения...пришел кабель, померил...занижение 12%. Обратил к менеджеру на что получил ответ "сечение кабеля измеряется не фактическим сечением, а километрическим сопротивлением"...одно что просил кабель определенного сечения, реального сечения.