Дома престарелых
Хочу от всей души поздравить сотрудников и постояльцев пансионата с прошедшими Новогодними праздниками и Рождеством. Желаю крепкого здоровья, и выражаю благодарность за Вашу работу! Мне нравится данный пансионат, а все вопросы можно решить в диалоге.
adreyluft
В данном пансионате у меня находится родственник и я безмерно благодарен за уход сотрудников. Не всегда есть возможность посетить близкого, но, когда выдаётся возможность, то я всегда вижу его довольным, спокойным и занятым разнообразными делами. На сколько я понял, он активно участвует во всевозможных занятиях, которые ему нравятся. Хочу отметить, что в помещениях очень уютно и чисто, все в основном улыбаются. Мне спокойно от того, что мой близкий под надёжным присмотром.
adreyluft
Очень приятная атмосфера и персонал. Мне нравится, что здесь всегда чисто, а люди, что здесь живут спокойно гуляют, занимаются разнообразными делами. Несколько раз попадал во время занятий физкультурой, на удивление, все активные
Уже несколько лет наблюдаю и мне все нравится. Всегда чисто и уютно. Все проживающие постоянно гуляют, чем-то заняты. Выражаю благодарность сотрудникам и директору пансионата за их труд!
ДД
Дмитрий Дементьев
Очень благодарен персоналу пансионата "Как дома" и Хан Елене Николаевне. Моя бабушка в 89 лет попала в больницу с переломом шейки бедра, к тому же у нее развивалась деменция. Она оказалась прикована к постели и ей нужен был круглосуточный уход. Посетив несколько пансионатов, я остановил свой выбор здесь и не пожалел. Уютная светлая обстановка, на 2ом этаже многофункциональные кровати с противопролежневыми матрасами, есть телевизор, вежливый персонал. Когда я навещал бабушку, она всегда была в хорошем настроении, улыбалась, рассказывала о банных процедурах. Её ничего не беспокоило, выглядела чистой, ухоженной, получала необходимые лекарства. От меня нужно было привозить расходники (можно доставкой). На новый год был организован праздничный стол, все жильцы получили подарки. Я был спокоен и уверен в том, что бабушка получает все необходимое, со мной всегда были на связи по телефону или whatsapp. Спасибо за помощь в трудной жизненной ситуации!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутую обратную связь. Каждый отзыв важен для нас. Мы рады, что наше…
АЗ
Анастасия Зязева
Называют себя официальной компанией, по факту больше похоже на действия мошеннического характера. С первого дня враньё постоянное. Договаривается на одно, получаете совсем другое и так постоянно. Начну с начала. Созвонились объяснила ситуацию, договорились на 30000 + расходник в месяц. Не стала искать другие варианты, так как по первым договорённостям все устраивало. Сотрудники в предварительный осмотр, сказали что лежачие у них на первом этаже, и показали свободное место. Привезла позже подопечную им, оказалось, что на втором этаже тоже есть лежачие больные. При подписании договора вылезла сумма 45000 + расходники, ещё и самим ездить надо, если плохо станет человеку (видимо на руках своих выносить в скорую). Вынуждена была подписать, так как уйти просто возможности не было. При этом они знали, что я пациентке ни кто - соседка.
Дарья Силантьева
Мой родственник проживает уже пятый год в этом пансионате. Всегда чисто , хорошо кормят. Приветливый персонал. Цена тоже устраивает! Хочется отдельно сказать спасибо, директору Елене, всегда на связи. Всегда организовывает для своих бабушек и дедушек досуг.
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕФ
Елена Федотова
В пансионате жила моя бабушка с болезнью Паркинсона, уход нужен был постоянный, мы своими силами не справлялись. Отношение хорошее, таблетки давали по расписанию, процедуры гигиенические так же проводили. Спасибо персоналу, скорую вызвали при ухудшении самочувствия. Оговаривайте и прописывайте все заранее, задавайте вопросы и не будет проблем! Так же персонал по телефону были на связи.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Федотова! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем доме социальног…
ohranasveta
Моя мама находилась в пансионате "Как дома", по адресу: переулок Книжный,17 практически 2 года. Директор Хан Е.Н. первоначально очаровала своей доброжелательностью, пониманием и рассказами о том, как у них хорошо. В пансионате действительно домашняя обстановка, ремонт, чисто. И мы с радостью, что нашли то, что искали оставили там своего родного человека. Но затем, на все наши пожелания и вопросы стали получать яростный отпор. Как оказалось все - нельзя! Узнать как питается мама (говорили отлично ест все подряд), какое меню - нельзя, его просто нет (на их сайте нет такой информации). Не припомню, чтобы по моему приезду, в дни приема передачек, в пансионате пахло готовящейся едой..... Гулять - нельзя, кто их будет выгуливать, если 1 сиделка на 20 человек... Из комнаты выходить нельзя, в туалет ходить - нельзя, только в комнате и на горшок. Посещения практически постоянно были запрещены. За весь период пребывания не получила как заказчик по Договору оказания услуг ни одного акта выполненных работ, оплату перечисляли онлайн, квитанцию всегда надо истребовать у сиделки, сами никогда не подготовят заранее и не отдадут, когда приходишь. Ну и под конец, после того, как мы своевременно подали заявление о расторжении Договора (с соблюдением сроков информирования исполнителя) нам просто сказала директор Хан Е.Н. забирать маму через день! Так что, если вам не все равно, что происходит с вашими родными за закрытыми дверями этого пансионата, вы ждете от этого учреждения обратной связи и человеческого отношения к своим близким и родным - не привозите их в этот пансионат!!!!
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемые Ципилевы ,если у нас все было плохо ,Вы зачем два года с нами сотрудничали ? Вы хотели сво…
Игорь Жабокрик
Отличный пансионат по уходу за людьми преклонного возраста. Очень отзывчивый и внимательный персонал, все расскажут и подскажут. Отдельно хочу выразить слова благодарности руководителю - Елене Николаевне, которая всегда готова ответить на любой вопрос как там поживает ее постоялец. В пансионате 4-разовое питание, организован досуг (настольные игры, праздничные мероприятия).
11 января 2022, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аннушка Позднякова
Пансионат отличный в своей ценовой категории. Конечно, если сравнивать с пансионатами за 70 тысяч и более, то он проигрывает явно. Непонятно, на что рассчитывают люди, отдавая своих близких в дом престарелых за минимум оплаты и требуя по максимуму. Как будто индивидуально сиделка должна каждому выделена быть. Если хотите такого, то и ухаживайте сами или платите соответственно. У меня лично в этом пансионате находится отец. Претензий нет. Памперсы меняют сразу, моют вовремя. Пролежней нет, кормят нормально. Пансионат не вонючий, в отличии от многих других. Заведущей Елене Николаевне спасибо и низкий поклон. Всегда выходит на связь, помогает чем может. Отзыв этот от души, меня ни кто не просил его писать.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество
Stepa Sesyunin
Я ни кому не рекомендую данный пансионат (Котовского, 39) директор Хан Елена Николаевна. Люди! Не отдавайте своих близких в этот пансионат! Там находился мой отец, отношение персонала ужасное, у отца была опухоль ноги, и никто меня об этом не уведомил, из за этого он чуть не лишился ноги, благо я сам успел вовремя заметить и увести его в больницу. Директор требовала на мой взгляд большое количество расходных материалов. При расторжении договора, часть мной уплаченных денег мне не вернули, по сей день, хозяйка просто не выходит на контакт.
14 мая 2022, официальный ответ
Решением Верх-Исетского районного суда города Екатеринбурга от 15.02.2022 по делу № 2-823/2022 призн…