Пейнтболика
Jetta King
Все отлично 👍
ДБ
Дима Бондаренко
Был на площадки впервый раз все пондравилось нашли подходящее время быстро апперативно,инструктор молодец обьяснил все понятно и быстро, очень общительный свое дело знает ,дети в восторге,советую сходить на эту площадку!!!👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно работать!
иа
илья алексеевич
Играл с друзьями, все супер!, весело и больно 😄
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
Михаил Каточиков
Приезжали с детьми на день рождения, поиграли сначала в пейнтбол потом лазертаг. Площадка интересная все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что все понравилось! Ждем в гости снова!
Ara Jan
Дочь с одноклассниками ходила на лазертаг, остались в восторге!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите играть еще!
Дмитрий Семенов
Бронировал на День Рождения пейнтбол, классно пострелялись, локация с достаточным количеством укрытий и возможностью разных сценариев
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте еще!
Наталья Дружинина
Бронировала игру на день рождения сына. Написала через мессенджер, оперативно ответили и забронировали на удобное время. Предоплата минимальная, основную часть оплатила уже по факту. Прекрасная лесная локация, парни набегались. Когда кончились шарики, ещё лазертаг дозаказала, удобно что всё в одном месте. Шариков хотелось бы больше конечно, если докупать, получается совсем не бюджетно. Имениннику кстати 100 дополнительных шаров подарили
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова!
Мария Кленовская
Отмечали день рождения сына, всё прошло отлично, поиграли вдоволь, с ребятами очень легко взаимодействовать, площадка отличная! Даже учитывая что у нас была куча 8-леток :-)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось! Ждем в гости снова!
Евгения
Играли 22 февраля. Записывалась на пейнтбол, но так как было холодно, инструктор рекомендовал лазертаг. Но мы нисколько не расстроились и игра оказалось даже интересней. Играли два часа, а такое чувство , что минут 30. Мы остались довольны, планируем придти еще. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Приходите еще к нам играть обязательно, ждем!