Золотые годы
Пансионат для пожилых людей
В здании
Тимоша
В пансионате Золотые годы лежит моя мама после тяжелого инсульта. Парализована левая часть тела, возраст (87 лет) большой вес (100 кг) делает уход за ней очень трудоемким. Поэтому я очень благодарна за этот тяжелый труд ВСЕМ сотрудникам пансионата. После больницы мама была с пролежнями, синяками и какими то ссадинами, отказывалась от еды. Сейчас ей значительно легче, все заживает, она кушает. Низкий поклон Алесе и Миле, а также Татьяне и Елене, поварам ( а также всем кого я не знаю имен). В пансионате очень душевная, и я бы сказала, семейная атмосфера. Запах вкусной еды, выпечки. Постояльцы все ухоженные. В чате всегда информация о самочувствии постояльцев и проведенных мероприятиях. Пансионат Золотые годы очень достойный (мне есть с чем сравнивать, осмотрели более 20 подобного рода заведений).
Yulya Verba
Мама находится здесь уже полгода. Её окружили огромной заботой и теплом. Всегда на связи, любой вопрос решается быстро и оперативно. Она у нас улыбаться стала и очень довольна. Питание отличное, разнообразное, вкусное. Очень благодарна всем за их труд, за их отношение, за то, что взяли на себя заботу о наших близких.
olga9_61
Рекомендую пансионат, мама здесь с весны 2025 года. До этого был опыт проживания в очень расхваливаемом пансионате, где идет круглосуточная борьба за блеск и лоск. При этом грубый, матерящийся , равнодушный , часто меняющийся персонал. Пансионат на Ляпустина 125 был выбран случайно, из-за относительной близости к дому. Но оказалось, что мы нашли то, что искали. за все прошедшее время никаких претензий, только благодарность. Поэтому смело переехали на Новоозерную,4 . Мама всегда ухожена и сыта,размещена в красивой уютной комнате, у нее добротная кровать , необходимая мебель в наличии. Рядом- с ней - адекватные её здоровью постоялицы. Имеет возможность выходить гулять. Чувствует себя как в доме отдыха и имеет человеческое общение В помещении всегда чисто, постельное белье часто меняют . Кормят досыта и вкусно. Во всем этом заслуга хозяйки Милы и её устоявшегося коллектива, который она сумела заинтересовать . Все женщины проявляют внимание к каждому, учитывают особенности каждого постояльца. Все они постоянно на связи. Быстро отвечают на сообщения в чате. дают лекарства очень внимательно измеряют давление и тд. Территория в новом здании хороша для прогулок . Места много и большая лавка- качели. .Главное здесь, конечно, человечность и открытость коллектива. Приятно с ними встречаться и ощущать полное доверие. Мы спокойны за маму. Всему коллективу - благодарность!
Инна Шкуратова
Я наблюдала, как моя мама расцвела после того, как она переехала в этот пансионат. Здесь она не только получает качественное медицинское обслуживание, но и активно участвует в различных занятиях, которые помогают поддерживать её умственное здоровье.
Petr Grudinin
Искал пансионат для ухода за пожилым родственником и остановил свой выбор на этом месте. Персонал здесь действительно заботливый и профессиональный, всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу для пожилых людей. Питание разнообразное и сбалансированное. Сотрудники искренне заботятся о своих подопечных.
Игорь Сподарев
Наш дедушка провел несколько месяцев в этом пансионате, и мы не можем быть более довольны. Условия проживания здесь отличные, всегда чисто и уютно. Персонал внимательный и заботливый, дедушка быстро нашел здесь новых друзей.
Yanochka Vadimovna
В пансионат "Золотые годы"мы попали по рекомендации знакомых из нашего города Снежинска. В пансионате мама уже год и я очень благодарна коллективу и директору пансионата. Моя мама всегда ухожена,подстрижена и вкусно накормлена!Со специалистом - психиатром, закрепленным за этим пансионатом, подобраны нужные лекарства, сотрудники ежедневно следят за самочувствием, проверяют давление. И благодаря терпению, теплому отношению, профессиональному подходу, маме стало лучше! И как мне приятно слышать от нее (когда в сознании) - "Доченька, ты за меня не волнуйся, у меня все хорошо!" Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд и спасение с таким диагнозом!
Анастасия Иванова
Персонал очень заботливый, всегда на связи, атмосфера в пансионате тёплая и уютная. Моя мама провела здесь несколько месяцев и чувствовала себя комфортно: питание хорошее, комнаты светлые, всё чисто и ухожено. Спасибо за внимание и заботу! 😊
Александр
Долго выбирали пансионат для бабушки, остановились здесь. Уютная атмосфера, заботливый персонал, всегда чисто. Бабушка довольна питанием и общением с соседями. Рады, что нашли место, где о ней действительно заботятся.
Кирилл Поздняков
Мы долго искали подходящее место для дедушки и наконец нашли этот пансионат. Здесь чудесная атмосфера, и дедушка быстро адаптировался. Питание разнообразное и вкусное, а сотрудники всегда улыбаются и готовы прийти на помощь.
Сергеева Софья
Моя бабушка провела в пансионате несколько месяцев, и могу сказать, что это было правильное решение. Ей там нравится: питание хорошее, комнаты светлые и комфортные, а персонал всегда внимательный. Забота и атмосфера очень радуют.
Юлия Мазур
У нас лежачая бабушка, самим сложно было ухаживать, мешала работа и маленькие дети, решили устроить в пансионат. Здесь замечательное отношение, приятный персонал, вкусно кормят. Бабушке все нравится!
Руслан
Если нужно перевозить близкого человека в учреждение, я с радостью рекомендую это место. Моя свекровь проживает здесь уже восемь месяцев, поддерживает связь с нами и всегда положительно отзывается о персонале и условиях. Она говорит, что питание вкусное. И по нашим наблюдениям, у нее отличное самочувствие. Комнаты уютные и светлые, всего достаточно.
СХ
София Христафорова
Здесь все продумано для комфорта и безопасности мамы. Круглосуточное медицинское наблюдение, уютные комнаты, вкусное питание. Главное - мама чувствует себя спокойно и защищено.
Ирина М
Я может чего-то не понимаю в этой жизни... Звонили вчера, 01.12.2024г.,узнавали о наличии мест. Нам сказали подъехать сегодня с 14:00 до 16:00, одно место есть. Через весь город ехала сюда, а на пороге развернули, и сказали "мы больше не работаем" - это вообще как? Откуда отзывы, или что за мужчина просто выпровадил, ничего не объясняя? Мы договаривались на время!
Альберт
Пристраивали не месяц бабулю из-за ремонта в квартире. Она довольно положительно отзывалась о пансионате, хотя сначала не хотела ехать. На еду, обстановку и атмосферу так же не жаловалась. Приехала домой в хорошем расположении духа, можно сказать, стереотипы о "домах престарелых" оказались всего лишь стереотипами.
Elizaveta Basevich
Пожилому человеку нужно большое внимание , а мы всегда спешим и не всегда находим время хоть поговорить . В золотых годах бабуля нашла себе друзей , хорошее обслуживание и внимание. Когда приезжаем - видим что она просто помолодела ! Респект персоналу за всё !
Вадим
В этом пансионате лежит вот уже второй месяц мой отец, у него проблемы со зрением и здесь созданы все условия для таких людей. Самое главное что человек под постоянным присмотром квалифицированных сотрудников, и врачей. Условия для проживания хорошие грех жаловаться. В целом очень добротный пансионат.
Амина Романова
Сейчас бабушка проживает у них. Пансионат хороший, сами увидели что условия для пожилых людей отличное. Самой бабушке нравится, говорит персонал нормально относится ко всем.
Константин Корчагин
Наша бабушка находится в этом пансионате второй год,и ей все нравится,никакого ощущения тюрьмы нет даже близко,персонал добродушный и отзывчивый,ко всем относятся по человечески не обделяя уходом ни ходячих ни лежачих,в общем ни разу не пожалели,что выбрали этот пансионат!!!,а негативных мнений везде хватает....
НШ
Наталья Шитикова
Это не пансионат, а тюрьма!! Бесконечный карантин, все двери на замках, хамский персонал. Лежачим пить не дают, орут на посетителей даже уборщица. Разговаривать старики боятся, кормят плохо. Это ужас, наша лежачая бабушка в синяках на лице, на руках. Хорошие отзывы куплены, там одно враньё. Алеся овчарка! Обходите стороной это заведение.
Вероника Орловская
Хороший пансионат, персонал с мед образованием, а это немаловажно для пожилых людей. У нас здесь находится бабушка, навещаем по выходным. Ни разу не пожаловалась ни на что. Да и по виду ее видно, чистенькая, ухоженная, давление под присмотром. Приезжаем когда, встречается всегда с улыбкой, друзья появились тут у нее.
Александр Романов
Скажу, что моя пожилая прабабушка человек довольно требовательный и непростой, но она с удовольствием проживает в этом пансионате, а о персонале отзывается исключительно в положительном ключе.
Маша Безникова
Отличный пансионат для пожилых людей, у нас тут находится бабушка уже полгода - и ей, и нам все нравится. Уход замечательный, хорошо кормят, территория просто отличная. Рекомендую
Рамиль
Отличное место, дядя здесь живет, часто приезжаем к нему, когда сюда привезли, был уже потухший старичок, ни друзей, ни семьи, только мы с сестрой. Оставили, приезжаем через 2 недели, расцвел, нашел новую компанию, ему здесь действительно нравится. Хороши условия предоставляют, персонал вежливый.
Диана
Пристроили в данный пансионат нашу бабулю. Первое впечатление положительное, чисто, просторно, персонал следит за стариками, посмотрим как дальше будет. Пока бабушка не жаловалась( потом дополню свой отзыв).
Анна Столярова
Хочу сказать огромное спасибо, всему персоналу пансионата за внимание и заботу. Здесь находится наш дедушка. Отношение здесь на высоком уровне, вовремя оказывается вся необходимая помощь и уход. Так же есть возможность любое время суток получить всю необходимую информацию по телефону. Дедушке нравится, он чувствует себя как дома. Советую этот пансионат всем, у кого нет возможности присматривать дома за пожилыми родственниками.
Вероника Волкова
Наша бабушка находится в пансионате около двух месяцев, на данный момент сложились только положительные впечатления о заведении. Персонал всегда откликается на любую просьбу, неплохое медицинское обслуживание.
Светлана Сердюкова
Насколько бы это не было сложно, в эмоциональном плане, но мне пришлось свою маму посетить в данный пансионат из-за того, что я не смогла бы ей дать надлежащий уход после операции. Человек не ходячий, еще и колоноскопия. Регулярно ее посещаю. Она говорит, что тут за ней хорошо ухаживают
Мария Пименова
Хорошо относятся к пожилым людям, внимательны к просьбам и пожеланиям. Здесь моя бабушка проходила реабилитацию, всем довольны, обстановка нормальная, но самое главное персонал ухаживает, дружелюбный.
Елена Прилуцкая
Я бы и сама, с удовольствием, пожила в таких условиях. Ничего не буду говорить за других, но нашей бабушке нравится, хотя она довольно непростой человек. Созданы все необходимые условия, персонал очень внимателен.
svetashe-89
Доброго времени суток! Хочу предостеречь всех, кому дороги близкие люди, от этого пансионата!!! Очень тяжело было решиться на данную меру, но промониторив некоторые пансионаты, поговорив с Людмилой (руководителем данного заведения) первое впечатление было очень дружелюбное и положительное. Очень много обещаний и возможностей с ее стороны. Как оказалось, то, что заявлено на сайте и в договоре, многое не соответствует действительности. Насторожило то, что ничего не интересовало про маму. Почему, как, в чем трудности? Заселяла нас Татьяна. Помимо оплаты за месяц, при заселении я оставила денежные средства на врача и препараты, которые ей назначат. Просила, чтоб ее посмотрел психиатр. Мама была очень удобным клиентом: ничего не просила, ничего ей не требовалось. Я просила ухаживать и интересоваться у нее, в чем нуждается, так как мама просто боялась что то попросить. Стоит заметить, что мама вполне адекватная, депрессивное состояние с полным сознанием и памятью. Как рассказывала мама, что на нее не кричали. Но те, кто ослушался или что то не так сделал, кричали и материли со страшной силой. Первый звоночек случился, когда она очень хотела пить и никто ей бутылку с водой не открыл. В данном пансионате моя мама пробыла 1 месяц и 10 дней. За это время она похудела на 4 кг и состояние здоровья только ухудшилось. Поступала со свежими анализами. При выезде с пансионата мы в этот же день сдавали анализы и просто шок. Обезвоживание, анемия, воспаление мочеполовой системы и прочее. У нее начало кровить. Так чтоб часто не стирать, нашли выход - ходить без трусов. Была ситуация. Мама жаловалась на боль в ноге и я попросила, чтоб ее посмотрел терапевт, который у них заявлен, как каждый день. Ее, правда, свозили в ЦГБ № 20 в приемное отделение на консультацию невролога и как оказалось, неотложную помощь гражданину у нас оказывают за определенную плату. Как заявила мне Людмила дословно: "а договариваться со скорой и дать им на лапу, чтоб здорового пациента отвезли в больницу и сделали ренген, еще и выписали препараты для поддержания сосудов, я их на свои деньги купила" Это говорит человек, который занимается таким благим делом. За любой препарат я готова была заплатить, еще и деньги оставила и на мои деньги купили назначенные препараты. Зачем лукавить и изворачиваться? А затем, чтоб не возвращать деньги. Маму я забрала, деньги мне вернули частично. Вместо 17 тыс пришли мне 8 тыс, поясняя тем, что потеряли постоянного клиента. Ситуация с Татьяной. При заселении я оставила 10 тыс рублей. Осмотр психиатра 3 т, плюс препараты на сумму около 2 т. Чеки имеются. На протяжении месяца у Татьяны отговорки: не посчитала, нет связи, нет интернета. В итоге присвоение чужих средств. Людмила на этот счет сказала, что это ваши отношения, несмотря на то, что данная ситуация произошла в ее пансионате. Еще меня и обвинили с упреком в том, что они ухаживали за моей мамой за меня! Я не смогла смириться с тем, что отдала ее чужим людям. Я звонила и благодарила, что дали мне время просто вздохнуть. Итого: ухудшение состояния здоровья, присвоение чужих средств. Для меня вообще не понятно, Как можно чужое не вернуть? Не чужое, а мое, пусть даже с какой то компенсацией. Причем, занимаясь в таком благом деле - это вообще неприемлемо. Все было на доверительных отношениях. Для меня это не малые средства, матери троих детей и с мамой и папой на иждивении. Вот такой отзыв получился, не очень радушный. Думаю, кому то пригодится, хотя бы не доверять людям с первого взгляда. Хотела, чтоб мама ни в чем не нуждалась.
Hellena
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Ольге за поддержку и хорошее отношение к работе и людям. Замечательный пансионат, всегда чисто, вымыто, люди ухожены. За полгода, что мой папа провел там, ни одного негативного впечатления, могли приехать в любое время без звонка и всё было в порядке. Ольга замечательная, в самый тяжёлый период постоянно была на связи, спасибо ей большое за участие! Светлана, желаю вам процветания в вашем бизнесе!
Dfcbkbq
Доброе время суток! Хочу поблагодарить руководство пансионата «Золотые Годы» в лице Светланы и Людмилы, также следующих сотрудников: Олесю, Инну, Лилию и остальных девочек. За их самоотверженный труд, за заботу и уход за моей мамой! Моя мама провела в пансионате 4 месяца. Ей очень нравилось в этом пансионате. Т.к. здесь уютная кухня-столовая в современном стиле. Пансионат прекрасно освещен, на полу ковровые дорожки, отсутствуют специфические запахи. В комнатах располагаются удобные кровати с пледами и вместительные комоды для личных вещей. Чистейшие туалеты, душевая кабина и ванна. А также можно было в любое время позвонить или приехать навестить маму. Вовремя выдавали предписанные врачом лекарства. Большое спасибо всему персоналу пансионата за внимание и нелегкий труд!
Tigra
Не знаю как другие, но мы очень довольны! Замечательный персонал! Чисто, всегда свежо и уютно, хорошее питание (вовремя и вкусно). Приемлемая цена договора! Сделали пересечет когда расторгнули договор досрочно. Спасибо людям, которые там работают!!
k110et
Обращались в этот пансионат... одно название. Никаких гарантий, персонал не компетентен. Старики замученные... обстановка гнетущая. Все старое. В общем тоска. Доверия нет...
Den Shchukin
Прекрасный пансионат! Моя мама осталась довольна, после двух месячной реабилитации. Навещал её регулярно, рассказывала мне о хорошем уходе и заботливом отношении. Хочу ещё раз поблагодарить персонал пансионата, за тёплый приём моей мамулечки, только уже на вашем сайте. Благодарю!
Дамир Камалов
здравствуйте. во-первых хочу сказать огромное спасибо организации которая открыла такой замечательный пансионат для пожилых людей. У меня приболела бабушка. и я временно поместила в пансионат фламп, так как я по работе постоянно в разъездах. и не могла дать достойный уход ей. бабушка пролежала в пансионате 2 месяца и осталась так же как и я очень довольна. по ее рассказам пансионат очень приличный. о ней заботились очень хорошо. нужное лечение было вовремя, постоянные прогулки на свежем воздухе. работники пансионата очень дружелюбны и внимательны ко всем пациентам. спасибо огромное работникам пансионата. ваш пансионат посоветовала многим своим знакомым.
Александр Злобин
Хороший пансионат. Мой отец провел тут 3 месяца, проходил реабилитацию после инфаркта. Спасибо этому пансионату за разрушение всех негативных стереотипов про дома престарелых. Папа в порядке, говорит, о нём заботились, как о родном. Я остался доволен. Так держать! Одно но - хотелось бы иногда посещать его часов в 10 вечера, если задерживаюсь на работе, а это уже неприёмные часы.
Lyudmila Domracheva
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо кто заботился о моей бабушке, она приехала домой отдохнувшей и здоровой. Бабушка каждый свой день проведенный в пансионате Золотые годы вспоминает только теплыми словами, если только можно было исправить время посещения, было очень здорово! Бабушка проситься еще раз посетить это чудесное место. Поэтому кто еще сомневается, не сомневайтесь, ваши близкие и родные люди будут в восторге.
Гермиона Грэинжер
Очень хороший пансионат. Моя мама провел тут 2 месяца, проходил реабилитацию после инсульта. Спасибо этому пансионату за разрушение всех негативных стереотипов про дома престарелых. С мамой всё в порядке, говорит, что о ней очень хорошо заботились. Я осталась довольна. Одно но - хотелось бы иногда посещать его часов в 10 вечера, если задерживаюсь на работе, а это уже неприёмные часы.
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас оста…
Anna Khismatullina
На удивление очень хороший пансионат, мой дед пробыл на реобелитации 2 месяца ему все понрааилось, персонал хороший,кругом чистота.
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам безмерно приятно,что мы смогли Вас порадовать и Вы остались довольны нашей работой.
wswtawda
В данном пансионате отдыхала моя бабушка. Со стороны сотрудников пансионата были доброта, внимание, бабушка была под постоянным присмотром профессионалов. Впечатления положительные. Уход на должном уровне. Про многие пансионаты читал негативные отзывы, однако в данном пансионате все услуги на должном уровне, все заказанные услуги оказаны в полном объеме, атмосфера понравилась и бабушка сказала, что чувствовала себя здесь хорошо. Хороший пансионат для отдыха и реабилитации пожилых людей.
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш пансионат среди большого количества пансионатов нашего…
Irina Sypacheva
Andrey Shitov
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания…
mari
Здравствуйте! Хочется оставить только слова ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕХ СОТРУДНИКАМ Вашего пансионата за чуткость, искренность, за все Ваши благие дела! Буду как и многие рекомендовать Ваш пансионат всем своим знакомы! Хорошее и разнообразное питание. Всё чисто и очень аккуратно, везде всё прибрано. Каждый наш приезд наблюдаем что у них идёт постоянный процесс влажной уборки в комнатах, коридоре и в столовой. Такого хорошего варианта я не смогла найти негде. Очень рады, что сделали правильный выбор в их пользу. Спасибо Вам!
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день Мari! Благодарим Вас за позитивный отзыв и максимальную оценку! Нашей команде очень прия…
Юлия Полякова
Добрый вечер. Моя бабушка является постоялицей пансионата уже почти два года. За это время никаких нареканий о пансионате не было. Меня просто возмутил отзыв предыдущей девушки. За время проживания на мою бабушку никто не кричал,из персонала со мной никто не ругался. Я никогда не слышала,чтобы в обязанности персонала данного пансионата входило лечение людей. В договоре черным по белому прописано,что это не медицинское учреждение. И к сведению девушки Юлии,деменция не лечится. В обязанности сиделок входит: выдача необходимых лекарственных препаратов по графику(по назначению врача), смена памперсов, помыть,покормить, и т.д.,но никак не лечение. Я так понимаю,что девушка просто по какой то причине обижена на персонал или руководство и поэтому пишет извиняюсь за выражение этот бред. Ну неужели если бы были какие то проблемы мы бы не заметили за такое продолжительное пребывание моей бабушки там? Мы посещаем бабушку через день и понятное дело заметили бы,если что-то не так. А насчёт чесотки- девушка пишет,что они сами принесли чесотку из другого пансионата. И что вы хотите? Персонал все сделал правильно,что изолировал так скажем заражённого человека от других. Я считаю, что сотрудники данного пансионата хорошо выполняют свою работу. И рекомендую этот пансионат своим знакомым. Процветания вам и не расстраивайтесь из-за таких неадекватных ....Людей,которым вы помогли гораздо больше. Спасибо вам большое.
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас…
Юлия
Пишу про пансионат на Кобозева. Хочу всех родственников предостеречь от этого пансионата.Сиделки злющие,орут прямо на родственников,что творится там без родственников страшно представить. Дементных туда не отдавайте,моя мама плохо спала,дак на меня орали как сумашедшие.Им вообще лишь бы все лежали и молчали целый день или молча телевизор смотрели. Из другого пансионата притащили чесотку,дак я думала эти сиделки нас съедят живьем,как-будто мы виноваты,а когда мама чесалась месяц до этого,они все говорили "все нормально,мы не видим,что она чешется".Выставили ее заразную оттуда,как хотите,лечите,так что на мед.помощь не рассчитывайте.Мед.образования у них ни у кого нет. Вообще никакого контоля,всем на все наплевать,лишь бы деньги платили.
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия! Нам жаль , что Вы были разочарованы. Мы открыты для Ваших пожеланий и вопросов в л…
Алекс Богров
Все замечательно,процветания вам долгово благополучия умных спецелезированых сотрудников,не отчаиваться в сложную минуту
11 октября 2019, официальный ответ
Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова!
Наталья Гущина
Все очень нравиться! Долга думали и переживали что съехали от бабушки, а она осталась одна в свои 79 лет.Ходит не так шустро как раньше ,одной дома одиноко и грустно. Друзья узнали о наших переживаниях и посоветовали пансионат для пожилых людей "Золотые годы" у них там жила и живет прабабушка, а теперь и наша бабушка. Ей очень нравиться там ведь ее окружают люди ее возраста , в палате у нее есть соседка. Жалко нет палат одноместной так ка бабушка привыкла жить в комнате одна , но вроде уже привыкла так как соседкой они стали хорошими подружками. Также есть дополнительные услуги если бабушка нужно будет помочь поесть или помочь пройтись. Мне кажется это очень хорошее место для пожилых людей и им тут очень нравиться!
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Наталья благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы очень рады , что Вам все понравило…