Сток Полимер
Компания
ООО Сток Полимер
A
Attellovi
Покупал погреб для дачи. По срокам уложились, доставили без проблем. Рекомендую.
Варвара Иванченкова
Обратите внимание, что все хорошие отзывы написаны, как под копирку, как будто одним человеком. на самом деле их Погребы отвратительного качества. пластик отлетает, полки отлетают. Никому не советую
Елена Ясникова
Очень рада что уговорила мужа купить погреб от этой компании. После покупки он и сам уже понял что это нужная и выгодная покупка. Все свои заготовки, а это десятки банок, храню только там. Покупайте смело, не пожалеете!)
АФ
Алик Фёдоров
Изначально жена просила погреб от этой компании. Купил без проблем, и уже после покупки понял что это вещь. Храним там весь дачный инструмент, овощи и прочие заготовки. Удобно не то слово)
Юрий М
Погреб от компании «Сток полимер» считаю лучшей моей покупкой за этот год. Для дачи лучше не придумаешь. К примеру я храню все свои инструменты только там, жена овощи и заготовки. Всё отлично сохраняется!
Иван Мельников
В погребе нахожу только плюсы, очень рад что заказал и установил. Храню как овощи так и различный инструмент. Касаемо овощей, сохраняются идеально, так что рекомендую всем
Галина
Очень рада что купила здесь погреб. А то до покупки все заготовки хранили где попало, крайне не удобно. Сам погреб вместителен, легко установили, вышло не дорого. Всем советую.
Олег Смоляков
Очень доволен погребом от компании. Учли все мои пожелания по размеру. Быстро изготовили и доставили. Работу оцениваю на отлично, спасибо вам!
Виталий Максимов
Первыми погреб от Сток Полимер купили соседи по участку. Ну я посмотрел, и понял что мне тоже не помешает такой погреб, к тому же куча инструментов разбросаны по участку. Если кратко, погребом очень доволен, экономит кучу места, надежный!
Наталья Коробова
Погреб от компании «Сток полимер» нам посоветовали знакомые, которые уже имеют опыт удачной покупки. И действительно, погреб просто находка. Цена-качество, всё на высоте. Рекомендуем!
Михаил Дмитриев
Для моего загородного дома, пластиковый погреб от компании стал лучшим решением. Позвонил, обговорили размеры, сроки. Цена не кусается. Гарантированный срок эксплуатации 50 лет. Установили, пользуюсь с удовольствием!
Олег Морозов
Заказывал здесь погреб по индивидуальным размерам. Изготовили быстро, полное соответствие размерам, сделан очень качественно. Не тяжелый и в тоже время довольно прочный. Рекомендую