Мотоблоки66
Магазин садовой техники
Сергей Шарапов
Отличный магазин с классными ценами! Огромный ассортимент, рекомендую!
OO
Ostin Ostin
Хороший магазин, быстро помогли решить проблему с подбором ремня, проконсультировали, дали совет.
IK
Ivan Kosmos
Брал мотоблок на прошлой неделе, продавцы очень общительные , помогли подобрать по моим хотелкам , выбор хороший
Мм
Мотоблоки66, магазин садовой техники
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Александр Сайгушкин
Приобрел в данном магазине мотоблок с активной фрезой, фреза оказалась бракованная. Поначалу обещали решить проблему, в дальнейшем просто не отвечают на звонки. Не рекомендую покупать в данном магазине. На Авито этом магазин представлен под названием " Фермер".
ozon.iva
Конкретно по мотоблокам - Отзывы на сайте мотоблоки66 липовые.Писал негативный отзыв на купленный в этом магазине мотоблок Брайт135. Отзыва нет!Хоть здесь напишу - мотоблоки эти не пригодны для работы на огороде. Пахать, копать,сажать на нем не получится.На самой низшей передаче,на средних оборотах за ним надо бегать.Реально как угарелый носится.Пахать не получится на такой скорости,да и легкий он.Про целину вообще помолчу - ни пахать ,ни фрезой не берет,только прыгает.Без дифференциала очень тяжело на поворотах.Но обо всем этом они не пишут.В общем - туфта китайская.Не советую покупать.Если брать мотоблок,то смотреть на Беларус.
Vasiliy Drum
Купили колеса для мотоблока в сборе. Доставку принимал дед пенсионер. Не разбирал. В итоге оказалось, что колеса дырявые изнутри. Протерты они или что с ними такое не понятно. В итоге сказали, что мы не правильно их эксплуатировали. Мол они не предназначены для езды по асфальту, хотя мы на предыдущих ездили 10 лет и меняем их потому, что елочка уже стерлась в ноль. Менеджер Евгений сказал, что случай не гарантийный, потому что мы НЕ РАЗОБРАЛИ КОЛЕСА И НЕ ПОСМОТРЕЛИ РЕЗИНУ ВНУТРИ! Т.е. продавать БРАК - это для них НОРМА! Не советую покупать никому в этом магазине