Джон-Авто
DTK
Парни молодцы,сделали хорошо
аи
а и
Ничего не умеют не понимает
Igor Ankudinov
Хороший сервис
JJ
Jash Jigit
Не советую не кому
D e s p 1 s e r
Хоть и никто не читает отзывы но лучше читать Узбеки в этом сервисе раньше клиентов ловили умоляли к ним заехать Сейчас к ним едешь они обнаглели
Абджхи Абджхов
Только от безысходности пацаны, только от безысходности, за неимением возможности сделать где либо.
Сергей Коновалов
Все сделали грамотно, провели диагностику, устранили проблему поменяли Гтс, прокачали тормозуху, советую всем этих ребят!
Василий Петров
Меняли антифриз, через некоторое время на ходу отлетел патрубок от радиатора потому что хомут не был затянут, данный сервис не рекомендую!!!
ТИ
Тохир Иброхимов
Не рекомендую 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Алексей Николенко
Что на амундсена, что их филиал на шаумяна!!! ОСОБО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ФИЛИАЛ НА ШАУМЯНА!!! Ремонтируешь у них одну вещь, гарантируют, что после этой проблемы все решится, а по итогу доламывают другую вещь. С каждым разом «выявляют» новую проблему, чтобы заработать больше. Цены выросли по сравнению с ранних времен. За ту цену, что предлагают они можно чинить машину в качественных местах!!! Если жалко машину, то не обращайтесь ни в один филиал этого сервиса. УЖАС!!!!
Александр Костылев
Позвонил в 3 сервиса и мне все отказали в ремонте, машина alfa Romeo 156 2005 года, сломался датчик скорости диска сцепления. В этом сервисе сказали приезжай, датчик почистили. Без всяких отмазок что машина редкая и нет схем, хотя в интернете есть всё и вообще альфа это тот же Фиат. Ценники ниже чем по рынку. Но говорят надо следить, уровень подготовки специалистов не у всех высокий, работают сотрудники из СНГ. ЗАТО ОТЗЫВЧИВЫЕ И НЕ БОЯТЬСЯ ТРУДНОСТЕЙ, НЕ ЗАЖРАЛИСЬ, сделали мою красотку
Миша К
Отличнвй сервис
ДГ
Денис Гладков
Быстро и качественно
Александр Комаров
Не дорого, быстро, сами закупили необходимые запчасти
Павел Тёплых
Делают хорошо,и цена приемлемая
Арина В
Хотела сделать ТО, оказалась послана на три буквы. На вопрос: «вы так со всеми общаетесь?» Услышала: да, мне по***. Клиентоориентированность на 10
Вообще ноль без палочки автослесари хуже самоучек.менял подшипник передней ступицы у них.загудел он на следующей день после их замены.в другом автосервисе гайку ступицы передней этой самой откручивали метровую трубу одевали на ключ чтобы открутить гайку. Итог перетянутый подшипник 1600 на ветер.свою вину криворукие автослесари Джон авто не признали. В другом автосервисе русский парень Александр объяснил показал.больше ни ногой в Джон авто. И да ещё они выпрашивают у плохо понимающих водителей катализатор говоря им зачем он тебе двигатель легче дышать будет.а если машина евро 3 то нижний датчик лямбда зонд который стоит после катализатора выйдет из строя от температуры в трубе.итог не правильное смесеобразование и повышенный расход бензина.когда я туда приезжал что-то чинить носом тыкал их они на меня исподлобья смотрели огрызались .не кому не советую к ним ездить. Теперь беру гараж в аренду по суточно и сам все чиню
UU
Umed Umed
Ужастное сервыс обманули и снимали катализатора
Dilfyza Umarova
ребята знают что делают профессионално разбираются с бюджетнымы авто советую тем кто не хочет переплатить
Александр
Отличный сервис! Находится полквартала от меня. Очень рекомендую, сейчас езжу на фиат альбеа 2 года, делаю только тут, раньше ездил 3 года на ваз 2108, обслуживал тоже у них, цены не кусаются, по карману не бьют, недавно брат купил ваз 2112 купэ, обслуживает тоже у них, ребята делают качественно, аккуратно и быстро. С весны на зиму мне шиномонтажник продавил дно домкратом, дак они выдавили его так -стало как с завода, знакомому на ваз2110 правили большущую мятину на багажнике, даже краска не слезла!!! Нормальный сервис!)
KaRiNoChka
Ужасный сервис, просто нет других слов!!! Не покрасили, не сделали в срок автомобиль , и это не в первый раз.