Ремонт часов
4.2
Наше высокое качество и доступные цены вас приятно удивят!
Позвонить
4.2
ОЛ
Ольга Лысенко
На часах сломала заводилку, нечаянно зацепила и выдрала её, часы остановились (так совпало). Мастер раскрутил, посмотрел, приценился, списался, опять списался... Примерно через неделю, говорит, будут готовы, а мне уезжать через четыре!!! Все, говорит, ОООчень сложно, все вырвалось внутри и погнулось... Прошу сделать быстрее пожалуйста, хорошо отвечает по двойному тарифу, ну ок...и через четыре дня😅!!! Пошла к мастеру в Омегу. И, о чудо!!! ровно 10 мин и мои часики снова идут, нужно было просто поменять батарейку и заводилка у них новая 😊
ЯЛ
Ян Лоскутников
Менял стекло на часах Fossil 14/12/20205, все супер, мастер посоветовал стекло которое подойдет на мою модель, заменой доволен!
14 декабря 2025, официальный ответ
VS
Vadim Shkarupa
При замене батареи была плохо поставлена прокладка в часах. Полные часы морской воды. Часы на выброс.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Герметичность зависит не только от прокладки крышки, но и от состояния сальников кнопок…
ЕТ
Егор Томнюк
Все быстро и качественно сделали, цены в меру
14 августа 2025, официальный ответ
РШ
Ринат Шайдуллин
Быстро. Аккуратно. Все чётко. Укоротили браслет часов.
27 мая 2025, официальный ответ
пд
павел дозорцев
Искал где заменить стекло на часах, без проблем взялись за 20 минут всё сделали. Проверили батарейку и стрелки сразу. Рекомендую!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Хороший мастер, быстро и качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга Крылова
Как классно! Много нового и полезного узнала про механизм своих любимых часов! Замена батареек заняла 5мин. Ценник приятный. Гарантия год! Работают Профи!
29 марта 2025, официальный ответ
ГД
Галина Дьячкова
Мастер по ремонту часов - профессионал своего дела. Очень довольна. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна Степанова
Приятные люди работают! Принесла двое часов укоротить ремешки, быстро все сделали при мне👋
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр Кривошеев
Отличный сервис по ремонту часов. Решили проблему за несколько секунд, в то время когда в другой мастерской приговорили механизм.
Юлия Коновалова
Часы починили.
4 сентября 2023, официальный ответ
Отлично, спасибо Вам за отзыв!
Анжелика Лаврова
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика механизма 2416б?
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по всем вопросам Вы можете обращаться по номеру: 89655447238, либо напрямую на филиал.
Ольга Панютина
Не понимаю откуда такие отзывы. Принесла часы пуда в ремонт. Лежали много лет. Так молодой человек (не знаю мастер или просто приемщик) даже не взял их в руки. Ответил мне как дурочке, мол они с автоподзаводом, ходите и они работают. А то что механизм перевода времени не работает, он даже не посмотрел. А я ни чего не стала объяснять. Был бы профи, сделал бы иначе
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли и спросили почему часы не ходят, а достав их из коробки заметили что они идут…
БЗ
Бука Злой
Доброго времени суток. Оперативно и по приемлемым ценам нашли то, чего не смогли в других сервисах. Вежливо и доходчиво отвечали на все вопросы такого часового профана, как я. Спасибо.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Максим Бугаев
Хороший мастер. Ремонт качественно и не дорого, честно.
1 августа 2022, официальный ответ
Anna Kuznetsova
Специально для Сергея пишу еще дополнительный отзыв!!! Я живу рядом, и все часы что у меня есть доверяю мастерам именно в этой мастерской. Специально показываю на фото, что у мастерской 3 отрицательных отзыва, из 12!!! Два от Сергея, а второй у женщины, которая не нашла туалет и решила об этом написать в мастерскую по ремонту часов. Но если зайти в отзывы о ТЦ"Калинка", то там их очень много. Остальные, кто что-то реально делал в мастерской, остались довольны. Я сама лично все перечитала!!! Прикрепляю специально, для Сергея! Последний раз я там меняла батарейки в часах, на прошлой неделе, 12.07.22. Сделали всё за 10 минут, дали гарантию, все отлично работает. А тем кто читает отзывы, я советую не смотреть на рейтинг оценок, а именно читать отзывы. Сразу всё станет ясно. Фото часов тоже прикрепляю.
Anna Kuznetsova
В этот ремонт часов я хожу не первый раз. Осенью мне сделали двое часов "Молния", дали гарантию 6 месяцев. Часы работают отлично, и вчера я купила отличный ремешок на часы, мастер женщина, показала новинку. Поменяла батарейку за 500 рублей, за 10 минут часы стали, как новые. Рекомендуем всей семьей ходим к ним, и в ювелирку.
Сергей
Обратился в данную "мастерскую" по замене батарейки в брелоке сигнализации. Сидящая там дама, сообщила о цене замены 300 руб., я согласился. После вскрытия устройства, женщина заявила мне что оказывается у меня 2 элемента питания и цена замены, внимание, уже опа 600 рублей!!! На мой отказ от данной услуги, в ответ услышал хамство, в виде чтобы я сюда больше не приходил, что я отнимаю время. На мои доводы о договоренности в 300 руб., услышал лишь что она не знала сколько там элементов. Мой брелок был брошен в разобранном состоянии на витрину, со словами: с вас 100 руб. за диагностику! Хотя я не просил проводить диагностику, мне нужна была замена батарейки, с озвученным заранее ценником в 300 руб. В общем, крайне не рекомендую данный "сервис", иначе ваша цена возрастет от заявленной до ремонта, минимум в 2 раза!
Юлия Парахина
Хочу сказать большое спасибо! Часовой механизм заменили за 15 минут, дали год гарантии. Специалисты с большой буквы. Процветания вашему бизнесу. Пять с плюсом за вашу работу, сразу видно, любят своё дело. Ценят время! Приятно удивили ценой!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, будем стараться и впредь выполнять всё оперативно и качественно!
И
Илья
Обратился в данную мастерскую, чтобы поменять батарейку в часах, готовлю часы к продаже, спросил стоит ли их полировать, какую цену выставить (тк часы мне подарили очень давно и я не мог найти на них актуальную цену в интернете), старший мастер Виталий, который взял в работу мои часы, подробнейшим образом мне всё рассказал! И даже порекомендовал как лучше составить объявление) Чувствовался профессионализм и любовь к своему делу данного мастера! Как он мне сам сказал, могу говорить о часах бесконечно) Очень приятно общаться с такими людьми, которые могу ответить на все твои вопросы и ещё и работу качественно выполнить. В итоге поставили мне качественную швейцарскую батарейку, с гарантией по квитанции 1год! Ну где ещё такое найдёшь? Если возникнут вопросы с часами, теперь ТОЛЬКО сюда! Желаю процветания вашему бизнесу!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за столь душевный отзыв, всегда рады помочь!
СГ
Сергей Габов
Менял батарейку в часах, сотрудник квалифицированный, вежливый.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь!
Наталья Корняк
Опишу в 2 словах, мастера профессионалы все на 10+, до них заезжал в 2 мастерские все разводят руками, здесь решили вопрос за 3 минуты. Всем рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Рады Вам помочь, спасибо за добрые слова!!!
Егор Арндт
Заходил менять батарейку на часах. Очень вежливая девушка-мастер за 5 минут заменила батарейку и дала год гарантии. Цена вопроса 500 р. Буду обращаться ещё!
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь!
Сергей Кудрявцев
Мастер часов , просто молодчина !!! Решил проблему ! Все на мой взгляд качественно и без нареканий. Решил за смешные деньги , в других местах просили в три раза больше , за эту работу .
Александр Семков
Всё отлично, быстро, качественно,замена батарейки.Часы необычные, поэтому в двух центрах мне отказали(бред)в этом без проблем вскрыли и поменяли,пять минут. Всем рекомендую.
ВШ
Вадим Шкарупа
Будем разбираться. Свой предыдущий отзыв я убрал сам. Пока поставил баллы авансом.