Гамак
4.2
4.2
AV
Ann Vinogradova
Занимаюсь в студии уже больше года. Хожу на йогу в гамаках и пилатес. Марина ван лав 🫶 обожаю) В студии все предусмотрено для комфортных занятий. Еще большим плюсом является занятия в небольших группах, таким образом тренер следит абсолютно за всеми☝️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам комфортно зани…
КП
Кристина Попова
Сервис на 0, решила онлайн записаться на йогу для беременных, вышла заранее, очень долго не могла понять, где вход, так как вывески нигде нет. По телефону мне ответили только минут через 10 после моего звонка и смс, сказали, что студия находится в квартире (что уже смутило)! Поднялась и мне никто не открыл, администратор написала, что тренер не успеет приехать так быстро. С таким я сталкиваюсь впервые, конечно, не советую данное заведение, тем более что оно находится в квартире
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим за ваш отзыв! Вы действительно не смогли попасть на занятие, поско…
Mia None
Ходила на йогу для беременных к Марине! Как же здорово, что попала именно к ней, прекрасный тренер, после каждой тренировки становилось все легче и легче, практически не было тонуса, к 39 неделе гнулась уже во все стороны, на практиках мы учились дышать, убирали спазмы и зажимы, старалась, конечно не пропускать, но когда пропускала, чувствовала как все каменеет и болит, без йоги лежала бы пластом всю беременность. Так что очень благодарна Марине за такие бережные, мягкие, а главное очень результативные практики!♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады быть полезными для Вас!
maria sh.
Уютная небольшая студия, преподаватели супер. Валерия Усанова - просто лучшая 🤍! Очень комфортно на ее занятиях, всегда легко, весело и очень профессионально! Записываюсь через ватсап, отвечают оперативно, предлагая удобное время.
ND
Nikol Daiver
Очень сомнительное заведение, искренне не понимаю восторженных отзывов, занятия у Марины Лопыревой весьма сомнительны, по моему опыту практики йоги это больше похоже на некий фитнес с элементами силовых упражнений и растяжки. Сама студия очень маленькая, нет административного персонала, эту функцию выполняет тренер лично, нет терминала для оплаты, зона раздевалки довольно странная, нет шумоизоляции, часть замков на шкафчиках не работают. Странное место
Дарья Ларионова
Очень нравится студия: занятия, атмосфера, тренеры. хожу на йогу в гамаках и на хатха йогу. Довольна, что рядом с домом появилось такое место силы)
Mia
Чудесная, замечательная студия! Целый год искала свою студию йоги, и, неужели нашла!!! Нереально волшебные занятия у Марины, мягкие им эффективные у заботливой Дарьи, динамичные и разнообразные у Светланы. Я влюбилась в эту студию! Пока посетила всего 5 занятий, но, надеюсь, всё только начинается и занятия в этой чудесной студии будут заряжать энергией, позитивом, дарить здоровье и гармонию! Всем советую попробовать разные направления йоги и не только!)
Valeria Podgaynaya
Студию Гамак посещаю давно и всем советую! Каждый тренер студии - профессионал своего дела! Все очень внимательные!В студии всегда очень душевно и комфортно! Направлений много, каждый сможет выбрать для себя что то интересное. Рекомендую, не пожалеете!
profst96
Доволен этим клубом, потому что им довольна моя жена, всегда спокойная и радостная😁. А какие у них танцы -огонь!!
Наталья
Хожу в студию Гамак уже давно и не перестаю её любить. И йога в гамаках это самое физиологичное,что может быть!Это кайф! Очень много направлений,что не мало важно!!!Инструктора здесь очень грамотные и профессионалы своего дела,я как специалист с медицинским и высшим физкультурным образованием рекомендую !!!
studios27
Посетила пробное занятие. Не понравилось. Ходила раньше на йогу в гамаках. В сравнение с этим - это просто профанация какая -то. Во первых, мы не "разогревали" суставы, в итоге у меня мышечный спазм ноги. Как вообще можно без разминки делать йогу. Честно сказать, сами упражнения - весьма странные и ничего не дающие. Ни растяжки, ни вытяжки позвонков, ни нагрузки на мышцы. Было ощущение, что инструктор просто создала свой набор довольно бессмысленных упражнений. Кроме того, не было упоминания про противопоказания, если например у кого то остеохондроз шейный или т.д....Что тоже вызывает вопросы о профессиональной компетентности. Кроме того, не было сдачи с тысячи рублей. И мне сделали одолжение - интонационно, могу оплатить - мы вам доверимся - речь шла о 50 руб. - оплатить онлайн. Конечно, я оплатила. Не поверите? Вышлю чек. Первоначальный смысл йоги - это служение Богу. Здесь же все технично и "на отвали". Возможно, кому то это подходит. Возникло ощущение, какой то очень местечковой, не очень успешной, тесной, закостеневшей, негативной студии, которая находится в каком то маленьком провинциальном городке, где у людей нет выбора. Да, выезжать не хочется из Академического, но не настолько.
Svetlana
"Гамак" у нас в районе совсем недавно. Я искала йогу для беременных поближе к дому. Нашла :) Цены ниже , чем по району; есть абонементы, конечно же со скидками. Чисто, уютно. Посещаю занятия уже месяц. Очень довольна. Мой срок 35 недель. Милые дамы, рекомендую! Начинать заниматься можно вроде со второго триместра -уточните у мастеров!!! Занятия придают бодрости, после занятий появляется легкость! Спасибо Арине и Марине за мою подготовку к родам!
11 июля 2017, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за позитивный отзыв! Очень рады, что Вы с нами!