М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
ОС
Олег Сухоруков
Станки, пену, гель для душа покупаю здесь, норм цены
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Очень милые и вежливые девушки сотрудницы, всегда помогут и подскажут. В магазине приятная атмосфера, поэтому всегда хочется туда возвращаться) Девушки очень отзывчивые, помогли с выбором и создали приятную атмосферу В магазине всегда чисто , так же радует широкий ассортимент и ежемесячные акции и скидки
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
все супер, хорошый персонал
25 февраля 2025, официальный ответ
З
Зарина
Милый персонал, который готов подсказать и помочь с выбором. Я очень долго не могла выбрать парфюм в качестве подарка для мамы, сотрудница Наталья помогла мне с выбором.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена Евдокимова
Не приняли бонусную карту, сказали ценик жёлтый и карта не действует, такое чувство что мы оказались в красно белом
Юлия Ким
Часы работы магазина до 21.00. Зашла за покупками в 19.40, два зала из трёх были к тому времени закрыты на учёт. Вы тогда и график работы магазина сделайте до 19.00, чтобы людей не вводить в заблуждение, и они планировали покупки в других магазинах.
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Павловна Ильина
Сегодня заходила в данный магазин, так как необходимо было приобрести прокладки... К сожалению, так вышло, что мне на один цикл необходимо 4 упаковки. Зашла я в данный магазин, необходимые мне прокладки там были и в более чем достаточном количестве, а именно на полке лежало как минимум 30 пачек... Я взяла НЕ с запасом, а только нужное мне на один! цикл количество, то есть только 4 пачки... Когда подошла на кассу, то кассир в категоричной форме отказалась продать мне данное количество, сказала, что можно купить только 3 шт. Что это за бред??????? Уважаемое руководство, что Вы прикажете мне делать теперь?! Как мне быть в данной ситуации? Прокладки - это средства личной гигиены!!! Как можно соблюдать личную гигиену, если в магазине отказываются продавать товар?!! Я требую решить данный вопрос и продавать мне необходимое количество товара, в противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.
Makkuro
Выбрала товар по акции. На кассе оказалось, что цена выше. Вернулась и проверила ценник - с моей стороны ошибки не было. Вопрос пытались решить две сотрудницы на кассе: постарше и помоложе. И если первая пыталась что-то решить, разобраться, как можно изменить цену, то вторая просто промямлила что-то типа: "Ой, у нас обычно в таких ситуациях люди просто говорят, что ладно, ничего не надо". 😅 Разницу предложили вернуть наличкой из кассы, так что все решилось.
boyarova_masha
Сейчас расскажу о недавнем инциденте , захожу в магазин ( благо днем и людей не много) и кассир с прилавка на весь магазин кричит -" у нас акция на тампоны и прокладки скидки , покупайте ". была просто унижена , самое обидное что кричала женщина и так эти прокладки с экранов вечно тыкают и рассказывают что там и кому не комфортно и что жизнь кончена теперь еще и в магазинах. Свинство.
Александр Б.
На прилавке цена одна, а на кассе в несколько раз больше, проверяйте цены сразу, а не дома, и в случае расхождений требуйте продажу по цене на прилавке!!!
julia2080
Большой выбор нужных для дома товаров, неплохие скидки, продавцы тоже всегда вежливы. Выгодно приодить 15го числа месяца - идет скидка, обычно закупаю все, что нужно и на месяц, а то и два забываю про всякие мелочи типа моющих средств, салфеток, зубной пасты и прочее. Весьма удобно, так что магазин рекомендую!
Janka Lanka
Магазин с широчайшим ассортиментом, чистота и порядок. А самым основным достоинством считаю Ваш коллектив. Девушки чрезвычайно приветливы и отзывчивы. Любую, даже пустяковую покупку, превращают в обмен приятными эмоциями. В наше "нервное" время это дорогого стоит. Встречают с улыбкой, информируют о настоящих и предстоящих скидках, терпеливо и грамотно консультируют. Услужливы и внимательны. Большое спасибо за приятное обслуживание! Желаю Вам процветания!
Юля
Очень приятно посещать данный магазин. Продавцы и консультанты приветливые и всегда подскажут. На кассе никогда не приходилось ждать и ассортимент довольно неплхой