Три слона
Туристическая фирма
ООО Три слона
OD
Olga Dotsenko
Приобретали путевку в данной фирме, оформили быстро, цена была ниже, чем у других ТО. На все вопросы до вылета отвечали, заранее по и слали все документы Будем рекомендовать знакомым!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Благодарю Полину, за подобранный тур! Оперативно и профессионально 🔥! И, еще … впервые ощутила заботу со стороны турагента) впервые за нас проходили онлайн регистрацию, путешествие получилось под ключ!!!! Спасибо большое за работу и заботу! Обязательно буду обращаться к вам и только к Полине!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 😁
МР
Михаил Романов
Благодарим турагентство «Три слона» за качественный отдых. Постоянно обращаемся за помощью в подборе туров именно сюда. Приятные цены и понимающий персонал, рекомендуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе, будем рады вновь Вам организовать отдых!
nusha_1988
Выражаем благодарность сотрудникам компании Три слона! Обратились за неделю до желаемой даты вылета. Захотели поехать в КМВ. Ребята оперативно подобрали тур. Плюс посоветовали отличного гида для экскурсий. От отдыха остались в восторге! Получили незабываемые впечатления!
СБ
Сергей Багиров
Большое спасибо Полине за помощь в организации отдыха в Минеральных Водах. Подобрали отличный отель и посоветовали хорошего гида для экскурсии.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе нашего менеджера, будем рады вновь Вам организовать отдых!
YG
Yana Grigoreva
Благодарю Полину за организацию отдыха в Сочи: были подобраны лучшие авиабилеты и лучший из возможных вариант проживания, также менеджер всегда на связи непосредственно во время отпуска. Ответственный подход и всегда на стороне клиента👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
ВА
Виталий Андреев
Большое спасибо менеджеру Полине за подбор тура в Египет. Полное сопровождение и информирование на всех этапах, даже когда находились в Египте. Отдых прошёл на отлично.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе нашего менеджера, будем рады вновь Вам организовать отдых на теплом…
ЕТ
Екатерина Тумашова
Обратилась к Полине через ВКонтакте (она, кстати, сама себе здесь же оставляет высокий отзыв 😁) с запросом на подбор горящего тура в Турцию. Планировали ехать с мамой и был нюанс, что ей долго не подтверждали отпуск на работе. Полина скинула несколько вариантов, возможно, которыми бы мы воспользовались, но у мамы оставался нерешенным вопрос по отпуску и пришлось еще какое-то время ждать. Когда ситуация прояснилась, те отели, которые изначально предлагались, стали недоступны, а новые варианты, скинутые Полиной, мне не нравились и мы в какой-то момент решили вообще уже не ехать, потому что «лишь бы уехать» - это не про нас. В итоге, я поблагодарила Полину за подбор и решила поискать еще сама, так как мы все никак не могли определиться и вообще думали перенести на сентябрь. И нашла то, что устроило меня по цене и месту (это был не Полинин вариант). На выложенные мною фото в контакте, Полина написала мне в личку саркастическое сообщение с намеком на то, что я ее обманула (видимо, потому что уехала не с ней) и заблокировала меня 🙈 И вот тут я пребываю в шоке. Я должна была отчитаться лично ей, что я все-таки еду и нашла тур сама? Или попросить ее оформить на себя? У нас не было каких-то договоренностей, она просто кидала разные варианты, как и всем остальным, не особо выясняя потребности. Очень странное поведение, если честно, детская позиция и непонятное отношение к клиенту. Я, возможно, бы поехала с Полиной в следующий раз, но она обиделась)) Да, это минус работы турагентов - бесконечно подбирать, и далеко не всегда получать результат в виде покупки, но у нас у всех есть свои особенности в профессиях.
2 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина да очень сложная работа турагентом, специалисты стараются работают с Вами, а вы…
Полина Трислонова
Лучшие туры по доступным ценам
А777АА
Неоднократно планировали и организовывали отпуск именно с Игорем! Подскажет , предложит , вышлет все варианты . Отпуск всегда удавался на 100 процентов ! Проверенная компания ! С любовью и трепетом относятся к своим клиентам ! Всегда на связи . В отпуск только с ними ❤️
Svetlana Krasheninnikova
Обратилась в турагентство Три Слона для подбора отдыха семьей с друзьями в первый раз и остались довольны! Очень быстро нам подобрали тур, а главное по заявленному нами бюджету. Отдохнули мы в Турции очень хорошо, всем довольны, обязательно обратимся в Три Слона ещё раз!
Марина Уроженко
Армения. Июль 2021. Это был самый необычный отдых! Отпуск в движении по красоте... каждый день новые впечатления, наслаждение природой, историей и легендами в совокупности с гостеприимством жителей - все это оказало эффект полного погружения в другую культуру. Никаких трудностей в перелёте, трансфере.. водитель детям даже водички купил за свои деньги. Хочу ещё посетить эту страну осенью и зимой.
Евгений
Спасибо менеджеру Игорю, внимательно выслушал наши запросы и подобрал тур согласно нашему бюджету. Итог - наш отпуск в Греции прошел великолепно