Vagupgrade
4.1
АЧ
Антон Черкасов
В восторге
Отличные специалисты. Обратился для дооборудования автомобиля Audi, системой контроля давления и заменой руля и подрулевого блока на вариант с обогревом, а также отремонтировать проводку одной из дверей по бесключевому доступу. Все сделали быстро за один день. Рекомендую 👍
Александр Матросов
В восторге
Обращался по установке передних парктроников, слепых зон и системы контроля давления в шинах на Шкода Октавия а8. Долго не мог найти кто сможет помочь с установкой комплектов, все отказывались. В Vagupgrade приняли и все сделали как на заводе. Рекомендую, профессионалы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь! Все что ставилось на заводе- сделаем
Дмитрий Десятков
Совсем не понравилось
этот деятель поставил на q3 не штатный карплей, который сам заказывал, все работы и товары оплачены у него, все работало хорошо, но в последние пол года появилась рябь изображения, наверняка из-за китайских компонентов, претензий нет, понимали что ставим. Удивило другое, приехав на диагностику, по записи, этот товарищ после окончания работ, не внятно бурча сказал что поставил блок немного в другое место, чтобы провода не сильно загибались. Еще он абсолютно не помнит что и куда сам ставил, сказал что это я покупал не у него. По итогу попросил за свои манипуляции 5000 руб. "отличный ценник", желаю тебе не лопнуть от своей жадности и хорошего здоровья.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Но начнем сначала… Этот персонаж обратился к нам для установки по вопросу уста…
Макс М
В восторге
Приезжал на замену антенны давления в шинах, все сделали и закодировали оперативно
Михаил Киреев
быстро поменяли магнитолу на vw getta 5, цены адекватные, рекомендую
A
Andres
В восторге
Отличный автосервис, грамотный персонал, поднимают машины с колен, тыкву авто 🎃🚙 превращают в карету. Мне все официалы Шкода Екатеринбург отказали в ремонте автомобиля Шкода Кодиак, проблема слетели кодировки ABS, ESP...... Машина 🚘 на "гарантии". В кучу автосервисов позвонил со своей бедой никто не взялся ремонтировать, либо ценник был как за капремонт 🛠 двигателя. Сюда позвонил без каких-либо надежд. По телефону мне сразу сказали приезжайте всё сделаем 😳. Действительно всё сделали как надо даже больше. Висели старые ошибки даже официалы не могли убрать, говорили что это из-за сигнализации. Всё убрали и не осталось и следа. ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ автосервис у кого VAG для них похоже нет не решаемых задач 👍.
Konstantin Bushkov
В восторге
Большое спасибо за установку адаптивного круиза. Супер опция! Советую этот сервис, все делают под ключ, и запчасти и кодировку и настройку!
в
в
Совсем не понравилось
Нулевая клиентоорентированность. Не дозвониться, только Вацап. Назначили день чтобы приехать и говорят ну вы пишите может мы не примем, в итоге говорят после что у нас уже занято, пишу второй раз, на мой вопрос вы примете меня на ремонт, просто игнор.
15 февраля 2023, официальный ответ
Проверили- городской телефон работает, дозвониться действительно бывает сложно. Назначили день и не…
Александр Падучин
В восторге
Ставил цифровую приборную панель на Шкода Кодиак Всё быстро и качественно, ещё удалили обнаруженные ошибки. Всём советую этот сервис.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Только не удалили ошибки, а правильно закодировали чтобы не было ошибок кем-то когда-то ранее установленное оборудование. Обращайтесь!
Kostyuralicloudcom Zorkin
В восторге
Устанавливал камеру заднего вида в значок на Фольксваген гольф 6. Качеством работ доволен. Жене и Грише огромное спасибо. Все работает, все хорошо. Рекомендую и буду обращаться впредь
Maconi007 .
В восторге
Обращаюсь в сервис уже второй раз. Первый раз ставили штатный передний парктроник на Октавию А7. Сейчас обратился с задачей установки оригинальной Webasto. Качество как и в первый раз на высоте, сроки максимально короткие (все в течении суток). Кроме того ребята сами заказали все нужные комплектующие. Евгения благодарю за работу, а всем, кто читает отзыв, рекомендую сервис.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
konstantin-is
В восторге
Проходил тут ТО, замену моторчика стеклоомывателя и заказывал установку магнитолы. Вопросов нет, все четко. Немного было сложной найти, но это в первый раз потому что.
Антон Кощеев
Совсем не понравилось
Ребята, себя если уважаете, сюда ни ногой!!! Мне сперва назвали один ценник за работы, приехал к черту на куличики, а мне говорят вообще на много дороже. Видите ли "думал" он, что у меня другая модель авто, хотя мы предварительно все обсудили. Время потратил не мало!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Было. Иногда кипит голова за день) Исправимся. Уже исправились. А пока посмотрите новые фото в профи…