People&pets
Салоны красоты для животных
Наталья Калинина
Хвала грумеру Вере! Вычесала и убрала все колтуны нашему дикому зверю, который до этого не давался мастерам! Сразу видно, что Вера профессионал, нашла подход к своенравному котику. Я в восторге! Кот выглядит шикарно, хоть на выставку!)
Андрей Пестов
Были на Сыромолотова 7, спасибо мастеру.
SN
Svetlana Novikova
С удовольствием посещаем салон уже третий год, наш любимый мастер Вера. Очень приятный и добрый человек, любящая животных. Всегда выслушает пожелания, даст совет по стрижке. Наша собака очень пугливая, но к этому мастеру привыкла, быстро отходит от стресса и радостная покидает салон красоткой. Рекомендую!
KOLia 🙃
Огромное спасибо мастеру Вере, отлично нашла подход к собаке, на удивление мы почти не скулили. Собака не маленькая , американская Акита весом 70кг. Ходили на экспресс линьку. Теперь мы чистенькие и вычесанные. Спасибо вам большое! Все очень понравилось ! 🌸
Евгения Беришева
Хочу выразить благодарность грумеру Вере и менеджеру Даше. Даша вошла в наше положение и помогла быстро записаться на груминг. Очень чуткая и отзывчивая. Вера очень добрая, ласковая, любящая животных. Очень хорошо подстригла нашу собачку, была нежной и ласковой, успокаивала её, говорила с ней. Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Салон чистый, аккуратный, удобно расположен. Спасибо вам!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв ) Ждём снова )
Ася Перфильева
Побывали на Сыромолотова 7 у мастера Натальи, прекрасный специалист, все быстро, аккуратно и деликатно. Однозначно советую!
ЕФ
Евгения Ф
Уже год ходим к мастеру Наталье. Нам очень нравится , Наталья мастер своего дела . Наш Жерарка после салона такой красавчик , спасибо!
Павел Елецкий
Стригут хорошо. Но само место... напоминает раздолбанную кухню в хрущевке. Даже зоны ожидания нет
Anderson1
Спасибо мастеру Вере! Стрижка получилась точно такая как я хотела! И немаловажно, что стрижка с мытьем заняла всего 1,5 часа. Собачка без стресса, довольная!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Яна Малиновская
Добрый день, сегодня ходили на стрижку к мастеру Олесе. Собачка той пудель. Олеся-профессионал своего дела. Только она смогла быстро и качественно подстричь. Дала много советов по уходу. Огромное спасибо Олесе. Будем рады, если она станет нашим постоянным мастером.
Lana
Приехала сегодня на стрижку собаки. Долго выбирала куда пойти. Выбрала данный салон, записалась. Почему то очень боялась. В данном салоне разрешается остаться вместе с собачкой и смотреть как её стригут. Я решила остаться и посмотреть, но моя красавица выпендривалась и я ушла, что бы не мешать. Вернулась через час. Когда мне вывели мою собачку я её не узнала. Решила что ко мне вышла чужая собачка. Такая красотка получилась. Спасибо за это преображение Олесе.
18 сентября 2019, официальный ответ
Lana, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас и Вашего питомца снова)
Евгений Лаптев
Отдавали своего котейку на стрижку Олесе. Он у нас белый и пушистый Перс. Обычно агрессивно ведет себя, когда дело касается стрижки. Дерется, кусается и визжит как демон какой-то. Порой даже истерики случались (у кота (в основном)). Так вот, мало того, что она его подстригла за 30-40 мин (обычно мы сами 1-1.5 часа мучились( в троем), так этот "черт" всю стрижку сидел спокойно.... СИДЕЛ СПОКОЙНО!!! Никогда такого не было. Я уж подумал, что он сломался, когда переноска со стула упала вместе с ним, из-за того, что он ерзал. Переживал за свою лохматую задницу. Но под конец он начал ворчать и я спокойно выдохнул. Олеся просто настоящая волшебница. Спасибо ей за быструю и качественную работу. Будем теперь только к ней ездить. И буду рекомендовать ее своим друзьям.
Марина Морская
Знакомы с Мастером Олесей уже три года. Мою немецкую овчарку не то что помыть и причесать, погладить то не каждый может, а она её смогла уговорить.......)))) Так же мой славный ребёнок тебета ходит к Олеси я не знаю как без неё я бы справлялась со своим шерстяным хозяйством.))) Ушки по чистит, ногти подстрижот, шерсть приведёт в порядок, и на выходе получаешь чистое прекрасное животное. Благодарю!!!!!
vaiman
Вожу своего любимчика только к Олесе. Опробовали разные образы (у меня метис цверга) - в волшебных руках Олеси он может менять имидж в зависимости от моего желания :))) Но остановились на классическом цверге. Оставляю всегда с легким сердцем - Олеся мастерски находит общий язык с любым животным. Причем мой Клепкин редко позволяет кому-то что-нибудь делать с собой. А у Олеси проблем не возникает. Всегда очень профессионально, быстро и для собаки без стресса. Всем знакомым своим советую именно этого мастера. И вам тоже :))
Helga
Не первый раз стригу кота у мастера Олеси. Для меня огромным плюсом является то, что она находит общий язык с животным и не использует успокаивающие, расслабляющие инъекции. Кот старается ее слушать, но когда ему надоедает или начинает показывать свой характер, то Олеся ласковым словом его успокаивает, дает отдохнуть животному. Работу свою делает качественно и тщательно, чувствуется, что с любовью. Всегда даст рекомендации по уходу.