Автошколы
Участвовать
ООО Свердловская автошкола
ЭА
Эдуард Андреев
Успешно сдав экзамен на получение водительских прав с первого раза, я хотел бы выразить искреннюю благодарность Дарье Сергеевне за её постоянную доступность, готовность оказать помощь и оперативность в ответах. Отдельная благодарность Софье Андреевне, преподавателю, благодаря которой мой процесс обучения стал максимально эффективным. Особую признательность я хочу отдать инструктору по вождению Бутакову Павлу Витальевичу за его терпение, выдержку и, что особенно важно, за высокий профессионализм.
15 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
КХ
Константин Храмцов
Огромная благодарность руководителю филиала Дарье, а так же инструктору Владимиру Медведкову. Благодаря Вашим трудам-все экзамены на отлично с первого раза!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались! Ждём вас на новые категории! Вы можете бесплатно пройти обучение…
Начинала свой путь обучения в другой автошколе, но там постоянно творилась какая-то неразбериха, постоянные смены инструкторов, плохое качество обучения, поломки авто и далее по списку. Когда у меня уже начали обускаться руки, брат посодействовал моему переходу в Свердловскую автошколу. Что могу отметить: - хорошая работа менеджера Любови, да могут быть какие-то нюансы, но нужно помнить и понимать, что поток курсантов огромный, и иногда лучше напомнить о своей ситуации, а не писать в обезличенном формате; есть человеческое отношение - отличный автопарк (я занималась на новой Ладе), занятия никогда не отменялись из-за технических неполадок, авто занимаются своевременно; чистая, аккуратная - ну и самый огромный плюс лично для меня - инструктор Максим. Перейдя из другой автошколы, я была зашуганная, боялась всего: себя, других авто, водителей, дороги, ошибок, действий. Но на первом же занятии, Максим выстроил человеческие отношения, и доверительные как инструктор курсант. Сдала я со второго раза практику. В первый раз думаю, что не справилась с волнением, хотя потенциально была готова. На занятия ходила с удовольствием, а не как на каторгу. И даже за первые три занятия почувствовала сильный прогресс, что уж говорить о дальнейшем. В конечном итоге могу сказать, что я безумно благодарна Максиму, потому что он не только привел меня к тому, чтобы сдать экзамен, но и к тому, что когда я пересяду на свое авто, буду чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы стать водителем в жизни, а не только на экзамене. Понятно, что у всех всегда своя индивидуальная история, но у меня со Свердловской автошколой всё сложилось, за что сердечно благодарю 🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁 Ждём на новые категории! С н…
ЭК
Элина Кучевская
Хочу поделиться восторженными эмоциями от обучения в этой автошколе! Про теорию: Я проходила обучение на онлайн курсе, не смотря на это, все занятия проходили интересно. Материал объясняли на реальных примерах, разбирали самые сложные билеты. Благодаря этому экзамен в ГИБДД сдала с первого раза и без единой ошибки! Также хотелось рассказать отдельно про инструктора по вождению на автомате Игоря Александровича. Мне безумно повезло с ним, он образец терпения и высочайшего мастерства. Его абсолютное спокойствие в любой, даже самой стрессовой ситуации на дороге, передавалось и мне. Игорь Александрович никогда не кричал и не нервничал, а четко и понятно объяснял, что нужно делать. Также учил меня думать на дороге, анализировать ситуацию, предвидеть действия других водителей. Я выражаю безумную благодарность за свое обучение Свердловской автошколе и своему инструктору 🫶🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элина, Ждем вас в гости снова за новыми категориями!
Екатерина Зырянова
Начала проходить обучение в данной автошколе с июня этого года, училась онлайн на категорию В (автомат). Платформа с лекциями и тестами очень удобная, все четко и понятно. Дарья, которая работает в этом филиале всегда вовремя предоставляла всю информацию и отвечала на все вопросы, спасибо ей за работу) Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Скоробогатову Игорю Александровичу! Занятия проходили спокойно, без стресса, инструктор всегда все подробно объяснял и грамотно доносил информацию до меня, никаких нареканий или отрицательных эмоций во время вождения с ним у меня не было. Был опыт вождения с другими инструкторами, но Игорь оказался лучше всех :) Буду советовать его знакомым, если они пойдут учиться. Спасибо Свердловской автошколе за то, что помогли мне сдать на права!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗 Ждём за новыми…
Александр Гончаров
Проходил обучение на категорию D Автошкола находиться на ул. Татищева 6/1 Обучение прошло великолепно , на категорию сдал с первого раза , инструктора объясняли все очень внятно и понятно . Особенно огромная благодарность руководителю автошколы Валеевой Дарье ,она профессионал своего дела , всегда была на связи и помогала во всем , большое спасибо))
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеств…
Анна Галкина
MOTART - прекрасная мотошкола. Организацтя на высшем уровне. Техника в норме. Инструктора терпеливо обучают нужным навыкам. Важно, что после обучения вы не просто получаете водительское удостоверение, а уверенно чувствуете себя на городских дорогах. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 💛
А.
Анна .
Обучение очень довольна!) Организация работает четко, всегда было понятно по датам, когда какие занятия и зачеты + удобное прохождение мед. комиссии Администратор Дарья всегда на связи с учениками и отвечает на все вопросы Мне очень понравилось, как Софья Андреевна вела теорию! Очень важно, когда есть какой-то контакт от преподавателя, когда он именно интересно рассказывает, а не зачитывает такие, на первый взгляд, технические вещи)) Большое спасибо моему инструктору по вождению Максиму Викторовичу!! С первого занятия села за руль, вообще сначала не знала что там есть и как это работает)) Максим Викторович все сразу понятно объяснил. По ходу занятий проблем с пониманием чего-то у меня не возникло У меня был очень сложный график учебы, с которым сложно что либо вообще совмещать. Но здесь все удалось, Максим Викторович всегда брал меня на занятия с утра и я идеально успела позаниматься необходимые часы Экзамен сдала с первого раза💫
Veniamin Isaev
2 раза не сдал после их обучения. Оба раза завалился на точках маршрута, которые видел первый раз, на элементе, который не отрабатывался на вождении. Во второй раз "удивился" с их, как я понял, механика, который на всю парковку в голос хохотал с несдавших, выходящих из авто. Оценка не 1 потому что, наверное, мог попасться инструктор получше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Укажите, пожалуйста ФИО и номер договора, мы не видим Вас в списках наших курсантов
Artyom Khodekhin
Прекрасная автошкола, инструктора на высшем уровне 👍🏻
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём в гости за новой категорией!
Все супер, получил права на мотике, ура) Инструктор Богдан лучший:)
МТ
Михаил Токарев
Хотел бы поделиться отзывом о Свердловской автошколе, филиале на Татищева 6к1. Я долго выбирал автошколу, прочитав отзывы и узнав территориально где находятся и проходят занятия, решил выбрать вас и ни разу не пожалел. В автошколе к тебе относятся с заботой, всегда расскажут и ответят на вопросы, распишут планы занятий, расскажут про медицинскую комиссию, укажут планы и даты сдачи экзамен, в общем все то что вы ожидаете, вы получите, ну либо вам ответят на вопросы. Отдельное спасибо хотел бы выразить куратору филиала Дарье, даже в такое непростое время, когда инспекторов мало, Дарья находит возможности и записывает вас на экзамен, также спасибо что всегда остаетесь на связи) Большое спасибо Софье Андреевне, именно она вложила все теоретические знания в мою голову, но не стоит расслабятся, это только 50%, остальные 50% зависят от вас, учите правила, проходите билеты и прорешивайте тестовые экзамены, тогда вы все сдадите с первого раза, ну либо со второго!) Ну и огромное спасибо моему инструктору по вождению Максиму Викторовичу, была совершена не одна ошибка при вождение, но он всегда спокойно относился к ситуации, подсвечивал и объяснял ошибки, а также рассказывал как их не допускать. По итогу экзамен был сдан со второй попытки, благодарю еще раз Свердловскую автошколу, ваши сотрудники на все 100% отдаются своему делу, цените их и берегите!)
АЖ
Алексей Жиляков
Открывал категорию С. Всё четко и понятно. Экзамен в ГИБДД с первого раза.
Zhenya Sidorov
Проходил обучение в этой автошколе, расположенной по адресу Татищева, 6/1, по программе подготовки водителей категории C. Обучение было на высшем уровне, все объясняли подробно и понятно. Сдал экзамен с первого раза. Выражаю огромную благодарность руководителю автошколы, Валеевой Д. С., за её профессионализм и отзывчивость. Всегда можно было обратиться к ней с вопросами и получить исчерпывающую консультацию. Обязательно вернусь сюда за следующей категорией.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались! Ждем на новую категорию!
Евгений Сидоров
ДГ
Дарья Гуща
Выучилась на права в данной автошколе и всё с первого раза! Спасибо за классную организованность Дарье Сергеевне, всегда доброжелательна. Спасибо за практику моему инструктору Александру Викторовичу. Вы лучший инструктор, я вам безумно благодарна за помощь в обучении вождению. Очень советую именно это автошколу. Работа не на количество, а на качество 🔥
BL
Bibisara Luka
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за профессионализм, душевную атмосферу и заботу о своих учениках. Обучение прошло легко, уверенно и с настоящим удовольствием — и всё это благодаря людям, работающим здесь с душой. Отдельное спасибо хочу сказать Дарье Сергеевне— за внимательность, доброжелательность и чёткую организацию всего учебного процесса. Дарья всегда была на связи, помогала с любыми вопросами, и просто была невероятно приятным и позитивным человеком. Особенную благодарность хочу выразить инструктору Максиму Викторовичу. Это не просто профессионал своего дела, а настоящий наставник. Он всегда поддерживал, объяснял до полного понимания, никогда не повышал голос, а наоборот — вселял уверенность, даже когда у самой руки дрожали. Он переживал за каждого курсанта, радовался нашим успехам и действительно «болел» за результат. Благодаря ему я не только научилась водить, но и почувствовала себя уверенно за рулём. И, конечно, спасибо преподавателю теории-Софье Андреевне. Занятия были живыми, интересными и понятными. Всё объяснялось с примерами из жизни, с юмором, без сухой «зубрёжки». Именно благодаря такой подаче материала я сдала теорию с первого раза и действительно понимаю, что происходит на дороге. Спасибо всей команде автошколы за поддержку, знания и доброту. Вы делаете важное дело — учите людей быть уверенными, внимательными и безопасными водителями. Успехов вам и благодарных учеников!
Александр Крутиков
Дважды обучался в этой автошколе , сперва открывал категорию А , все было на высшем уровне, сдал с первого раза. А недавно решил открыть еще и категории C,D так же успешная сдача с первого раза , школа просто супер видно что стараются не на количество а на качество! Отдельная благодарность Даше , переживает за курсантов как за родных 😃 . Огромное спасибо , пойду еще за Е категорией к ним
ВЛ
Владислав Ловыгин
Хочу поделиться опытом обучения на категорию D в Свердловской автошколе. Теорию проходил на филиале Татищева, 6. Там же было проведено собрание по тому как будет проходить обучение. Дарья Сергеевна, руководитель филиала, всё подробно рассказала, ответила на все вопросы. Сразу после собрания начались занятия по теории. Проходили каждую пятницу в удобное вечернее время. По итогу курса, я сдал внутришкольный экзамен с первого раза. Далее начались занятия по практике, спасибо инструктору Владимиру, за полученные навыки. Экзамены в ГИБДД сдал с первого раза. Остался доволен тем, что выбрал именно эту автошколу. Спасибо!
ВШ
ВИТАЛЯ Шахмаев
Проходил обучение на категорию "С" Прова получил намного позже чем закончилось обучение. Месяц не выпускали на экзамен. Закончил обучение а начале декабря на экзамен пошёл только 14 января. Очень не понравилась теоретическая часть обучения. Ее просто не было. Обещали 4 занятия по 2 часа. По факту на 1 и 2 занятии просто сидели и разговаривали про дороги и какие то жизненные ситуации. На 3 занятии провели пробный внутренний экзамен который должен быть только на 4ом. Ну 4 занятие внутренний экзамен по теории. На протяжении всего времени говорили прорешивайте билеты и если будут вопросы задавайте, хотя при таком раскладе проще самому разобраться. Хотелось систематизированной информации по темам тем-более ее не так и много как на обучение на "В". От преподавательницы как то даже усмешка прошла типо нафига вы эти тетради с ручками носите. По практической части нареканий почти нет, разве что машины на метане которые не очень едут, ну и общее состояние на 4 с минусом. Очень пожалел что не выбрал автошколу с онлайн обучением теории, которая была дешевле.
Анастасия Ветрова
Очень рада, что попала в данную автошколу! Прекрасные сотрудники, преподаватели и инструкторы!Всем безумно благодарна, и советую учиться именно в этой автошколе!
Анастасия Иванова
Обучалась в данном филиале с мая 2024 по сентябрь 2024 (в связи с задержкой экзамена в ГАИ, из-за внутренних проверок последних). Теорию изучала онлайн, очень удобное приложение с подробными видеоуроками и пробными тестами для подготовки к экзамену. Все организационные вопросы, руководителем Дарьей, решались по-возможности оперативно. Вождению обучал - Павел Витальевич Бутаков - инструктор от Бога! Невероятно спокойный, объяснял все очень доходчиво, поддерживал психологически. Оба экзамена в ГАИ с первого раза. Огромное спасибо!
Вера П
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Директор Дарья всегда на связи и ответит на любые вопросы. Инструктор Павел Витальевич все понятно и просто объясняет, поддерживает, также всегда на связи, спасибо ему большое за обучение! Брала дополнительное занятие у Максима Викторовича, также все доступно и понятно рассказывал, поддерживал. Инструктора отвечают на любые вопросы, объяснят любую ситуацию на дороге и как в ней действовать. Спасибо большое!
ОЛ
Олеся Лукиных
Ни капли не пожалела, что выбрала Свердловскую автошколу на Татищева. Благодаря замечательному преподавательскому составу я сдала экзамен с первого раза! Теоретический материал подавался очень подробно и качественно, с акцентом на простые, жизненные примеры, иногда с добавлением юмора, что значительно облегчало запоминание информации. Практические занятия действительно влюбили меня в вождение. Страх перед дорогой исчез, а на его месте появилась уверенность. Особенно хочется отметить, что сотрудники автошколы предоставляли дополнительную информацию вне программы. Они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и разъяснить сложные моменты по нескольку раз. Благодарна коллективу автошколы за качественную подготовку, профессионализм, поддержку, мотивацию и заботу! Дарья Сергеевна, Софья Андреевна, Петр Павлович, вы — лучшие! ❤️
SU
Sberid User
Учился и сдавал на категории А и С. Отличная техника. На категории А мотоцыклы КТМ в отличном состоянии, на категории С газоны некст так же очень хорошие. Отдельная благодарность инструкторам которые действительно учат! Так же спасибо администратору на татищева и преподователю теории!) Все сдал с первого раза. Однозначно рекомендую!
Александр Балашов
Шикарная Автошкола! Отзывчивые и понимающие люди! Павел Витальевич лучший инструктор! Всем советую данную автошколу!!!
GA
Gera Alymchev
Обучался в филиале на Татищева, особенную благодарность хочется выделить менеджеру Дарье и инструктору Павлу Бутакову, настоящие профессионалы своего дела!! Разобрали абсолютно каждый вопрос, экзамен сдал с первого раза. Рекомендую всем эту автошколу!!!
Polina P
Отличный филиал автошколы. Училась онлайн. Руководитель Дарья приятный человек, внимательно и терпеливо помогала решать вопросы. Инструктор Бутаков Павел замечательный, занятия по вождению проходили легко и понятно. Спасибо!
Екатерина Шигорина
Прекрасная автошкола, преподаватели отрабатывают на 100%. Всё очень доступно, лаконично, разбирается каждая мелочь. Спасибо большое Софье Андреевне за теорию и отдельное спасибо - Станиславу за практические занятия. За доверие, доступность, помощь и поддержку. Также выражаю благодарность Дарье - администратору школы, которая всегда была готова прийти на помощь, подсказать с документами и всем необходимым в ходе обучения. Спасибо за комфортное сопровождение специалистами на всех этапах обучения! Ребята - Вы лучшие!
SS
Sergey S.
Отличная школа, отдельное спасибо менеджеру Дарье и инструктору Александру. Профессионалы своего дела. Помогают в любых вопросах, всегда на связи. Очень доволен!!!
SU
Sberid User
Лучшая автошкола!!!
Алёна Морозова
Прекрасная автошкола, все четко. Я выбрала филиал на Татищева, Дарья руководитель -внимательная, оперативно отвечала на все вопросы. Инструкторам отдельное спасибо ! Сдала с первого раза 💐 Успехов и развития вашей школе!
Дмитрий Сторожилов
Все четко, быстро без проволочек! Не пожалел, что обратился!!!
Nikita Kozlov
Добрый день! Всем рекомендую данную автошколу, особенно филиал на Татищева 6. Огромное спасибо Дарье Сергеевне и самому лучшему инструктору Бутакову Павлу.
Sofya Ershova
Сегодня сдала на категорию D с первого раза благодаря замечательному коллективу Свердловской автошколы! Хотелось бы выразить благодарность: Дарье Сергевне - начальнику филиала. Дарья Сергеевна очень доходчиво, со всеми подробностями рассказала как проходит обучение, какие документы предоставить для обучения и, ни один мой вопрос не остался без ответа! Всегда на связи (в рабочее время, естественно)! Также большое спасибо инструктору Владимиру за подробное и качественное обучение практике и ответы на все мои бесконечные вопросы! Совет для собирающихся сдавать экзамены: если Вы знаете теорию ПДД и слушаете инструктора, а также не торопитесь и не впадаете в панику на экзамене, то у Вас будет желанная категория! Проверила на себе, завтра иду менять права)
YG
Yana Goreva
Все отлично! Инструкторы вежливые, хорошо учат. Дарья всегда помогает и отвечает на все вопросы. Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Olga Egorova
Обучалась в Свердловской Автошколе по адресу: ул. Татищева, д.6, с самого начала до завершения обучения со мной всегда была на связи Дарья Сергеевна, все организационные вопросы быстро помогала решить, успокоить и настроить в каких - либо вопросах, в общем, всегда помогала, за это ей огромное спасибо! Теорию преподавала Софья Андреевна , мне очень понравилась подача материала - было интересно, всегда объясняла так, чтобы все точно поняли, поэтому теоретический экзамен сдала с первого раза! Мой инструктор - Павел Витальевич, настоящий профессионал! Обучил меня с нуля, он помог преодолеть мои страхи и научил уверено управлять автомобилем , он нашел подход и всегда был очень вежливым и терпеливым , поэтому на каждое занятие я шла с огромным удовольствием и экзамен сдала успешно! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, и рекомендую каждому пойти учиться именно сюда!
AR
Alesya Rusakova
Есть с чем сравнить, 2 моя автошкола, понравилось обучение, все инструктора хорошие! В особенности Станислав Юрьевич,огромное ему спасибо! Сдала со 2 раза)
Alesya, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы ❤
АЖ
Алёна Жигирей
Училась в Свердловской автошколе,в филиале на Татищева,инструктор был Максим Викторович. Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Хочу выразить благодарность ему,и в целом автошколе,я бесконечно рада,что выбрала именно вас.Еще раз спасибо,желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Добрый вечер, Алёна! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Виктория
Училась в Свердловской автошколе в филиале на Татищева. Инструктор у меня был Павел Витальевич и я готова оды петь ему, прекрасный инструктор! 💙 Очень спокойный, внимательный, никогда не кричал и не повышал голос, а просто спокойно объяснял ошибки. Благодаря такому подходу я очень уверено чувствовала себя при управлении машиной в городе и понимала что и зачем делаю при вождении. Экзамен по вождению в городе сдала с первого раза, т.к. после обучения была уверена в своих силах.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались! Ждем на новые категории!
Екатерина Супивник
Меня вчера ребята из этой автошколы просто спасли, я на морозе намертво заглохла на дороге, и когда я сидела растерянно в машине, не понимая что делать, они подъехали и помогли машину оттащить на стоянку. Я у них ни имён, ни адресов не спросила, замерзать начала уже и вообще растеряна была, успела только заметить, что автомобиль был Свердловской автошколы. В общем, не знаю как ещё выразить благодарность, решила здесь написать. Ребята, спасибо вам огромное за неравнодушие и отзывчивость!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ольга Полетаева
Обучалась в филиале по адресу: ул. Татищева, д. 6. Замечательная автошкола! Отличный преподавательский состав, новые автомобили. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Павлу Витальевичу. С первого занятия смог расположить к себе спокойным и дружелюбным отношением. Павел Витальевич профессионал своего дела, объясняет очень грамотно и доступно, при этом к каждому курсанту относится с душой и пониманием. Терпеливо и спокойно реагирует на все ошибки и недочеты курсантов. Но самое главное, Павел Витальевич учит самостоятельно управлять автомобилем, ориентироваться на дороге и включать голову, а не просто выполнять указания инструктора. Большое спасибо моему инструктору за полученные знания, мудрость, терпение, поддержку, веру в себя и собственные силы!!! Также благодарна администратору Дарье Сергеевне за оперативные ответы на все вопросы, помощь в решении организационных моментов, внимание и поддержку.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Natasha Smyshlyaeva
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Отличный преподавательский состав! Теорию преподавал Александр: легко, понятно, немного с юмором (что помогало лучше впитывать информацию😁). Инструктор по вождению Максим Викторович, профессионал своего дела!объяснял спокойно , грамотно,весь процесс обучения вождению проходил без напряжения! Администратор Дарья-отзывчивая, помогает решить любой возникший вопрос! Автошкола заинтересована в учениках! Спасибо!
ВБ
Вадим Браславец
Отличная автошкола! Качественное обучение, отзывчивая администрация, сопровождение курсантов на всех этапах. Классы оснащены всем необходимым, учебные автомобили в очень достойном состоянии. Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Александру Викторовичу Б. за его терпение и профессионализм. Сдал теорию и практику с первого раза. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
vadimvadimvadim90
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались! Ждем на новые категории!
ВТ
Владислав Третьяков
Очень хорошие преподаватели теории. Спасибо инструктору Павлу за качественное обучение на дорогах, все объяснялось на машинках, схемах и при этом спокойно и доступно.
Здравствуйте, большое спасибо. Будем рады вам всегда 🤝
Арина Войтова
Хотелось бы выделить плюсы обучения в данной автошколе, а именно: 1. Возможность удалённого обучения. 2. Сопровождение на сдачи теории в ГАИ. 3. Менеджер находится всегда на связи с курсантами, каждый этап обучения проговаривается, для меня это большой плюс, так как с таким сопровождением и информированием точно не потеряешься. 4. Инструктор Александр самый настоящий мастер своего дела. Очень подробно рассказывает и повторяет. Стрессоустойчив, спокойно реагирует на разные ситуации. Колоссальная поддержка от автошколы. Не знаю, как бы сложилось, если бы я выбрала другое место обучения. Нисколько не пожалела, осталась счастливая и давольная с правами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Аноноим Анонимов
Очень хорошая автошкола мне понравилось на следующий год буду получать B категорию всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Аноноим, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Игорёк Пашкин
Учился здесь в автошколе выходного дня. Непросто было сдать 80 вопросов на внутреннем, но в итоге все выучил и сдал) Инструкторов не супервау как много и поэтому занятия выпадают на будние дни С другой стороны — лекции ведут понятно, по документообороту вопросов не возникло! Спасибо всем причастным!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Андрей Максимовских
Обучался в данной автошколе летом на категорию А, потом зимой на категории CD. У автошколы свой мотодром около Радуги, на котором проходит и сам экзамен, что удобно для курсантов. Под руководством инструктора Дмитрия сдал с первого раза. Также выражаю большую благодарность инструктору по CD Владимиру. Настоящий мастер своего дела, который всегда спокойно и корректно объяснит ошибки и подскажет, как нужно. Обучался в филиале на Татищева, администратор всегда своевременно передавала необходимую информацию. Все это оставило отличные впечатления от автошколы, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!